Die Wäschekörbe sind dünner als in der Beschreibung. Sie stehen nicht allein. Die Motive sind auf dem Stoff aufgedruckt und nicht mit verschiedenen Stoffen aufgenäht! Die 3D Optik ist auf den Werbe... Voir plus
Ich bin etwas enttäuscht, denn der Artikel ist in meinen Augen kein Wäschekorb, sondern ein Wäschesack. Ein Wäschekorb steht von alleine und man kann dieses wunderschöne Design sehen und sich daran e... Voir plus
Zwei Bienenhotels geliefert bekommen, wartete mit großer Freude darauf die Beschreibung war toll😊. Die Ware war toll verpackt, das Holz duftete herrlich nach dem auspacken, war schön verarbeitet schö... Voir plus
Verkäufer bietet in einem deutschen Onlineshop (stadlwerk.de) eine Schein-Manufakturtasche an und täuscht über die Herkunft der Ware in betrügerischer Absicht. Verkäufer verlangt dann den illegalen Rü... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
VORSICHT! Es ist die gleiche verlogene Geschichte…
Es ist die gleiche verlogene Geschichte wie die im Mai von Bergschatz. Bedruckte Stoffe, keine Handarbeit aus Deutschland, "chinesische Wertarbeit"!
Null Sterne
Leider kann ich nicht null Sterne vergeben. Die Ware ist billigste Ware aus China. Bestellt und beworben wurde gequilltete Handarbeit vom Bodensee. Erhalten habe ich zwei " Wäschekörbe", die weder gequilltet sind noch Applikationen enthalten, nicht stehen können da sie aus dünnem synthetischen Stoff bestehen. Sie enthalten auch kein Wäscheetikett, also vermutlich nicht waschbar. Hände weg von diesem Shop- ich habe Lehrgeld bezahlt!
Eigentlich 0 Sterne
Eigentlich 0 Sterne, es geht aber nur weiter mit 1 Stern.
Reizender Internetauftritt, meine Frau war entzückt. Hier hätten wir bei der Verbraucherzentrale nachschauen müssen, es wird gewarnt. Außerdem hat die Website kein Impressum, also keine Adresse in Deutschland, nur eine E-Mail-Adresse. Die Realität total ernüchternd, billiger Ramsch, viel zu teuer bezahlt.
Rücksendung nach China!?! Kosten, Dauer, Umwägbar-keiten.
Die Ware kommt aus China und kann…
Die Ware kommt aus China und kann eigentlich nicht zurückgeschickt werden .....ganz schlechte Qualität
Hände weg von diesem Shop.
Hände weg von diesem Shop.
Betrug und Chinaschrott
Die abgebildete Ware ist nicht im entferntesten mit der Lieferung identisch.
Emails bleiben unbeantwortet....
Für mich ein großer Vertrauensverlust....
Stadlwerk.de = Bergschatz.de
Stadlwerk.de = Bergschatz.de
Finger weg! Gleiche Masche unter anderem Namen.
Ich hatte eine Handarbeit erwartet wie…
Ich hatte eine Handarbeit erwartet wie beschrieben.
Es sieht sehr einfach aus. Für den Preis hätte ich etwas stabileres erwartet, wie soll da die Wäsche reingelegt werden ohne das die Wäschetasche zusammenfällt
Nicht wie versprochen
Die Ware ist keine Handwerksarbeit sondern einfach bedruckte Massenware. Preis-Leistung stimmt überhaupt nicht. Wurde zumindest geliefert.
Ich habe ein Bienehotel gekauft
Ich habe ein Bienehotel gekauft. Es ist kleiner ausgefallen, als optisch in der Werbung. aber es ist ok. Das Kupferdach ist nur über die Stosskante des Giebels angebracht, sollte aber das ganze Dach abdecken, denn die Dachseiten haben sich nach 3 Wochen wetterbedingt verzogen. Die Schrauben waren nach kurzer Zeit total verrostet, das sah nicht schön aus. Der Aufhängungshaken ist viel zu schwach und musste erneuert werden. Das könnte doch verbessert werden!
Und wieder eine anrührende Geschichte…
Und wieder eine anrührende Geschichte von einem kleinen Handwerksbetrieb, der aufgeben muss, weil der zu alte Handwerker keinen Nachfolger findet. Wie so oft in den letzten Monaten... und wie so oft bekommt man Chinaschrott geliefert, den es auf den einschlägigen Plattformen zu einem Bruchteil des aufgerufenen Preises bekommt.
Eigentlich gehört diesen Betrügern der Prozess gemacht.
Leider nur Fake
Leider nur Fake. Gedruckte Tasche nicht gequillt für viel Geld. Finger weg.
FINGER WEG !!
FINGER WEG !!!
Statt handgefertigter Ware vom Bodensee wurde nach drei Wochen allerübelste Massenware aus China geliefert, die in keinster Weise dem beworbenen Artikel entspricht.
KLARE WARNUNG !!!
offenbar Fernost Fake trotz rühriger Werbung
habe schon einige Angebote mit der herzzerreisenden Geschichte von Oma gesehn, die ihre ganze Lebensschaffung (Eulen, Eichhörnchen, jetzt Wäschekörbe) nun verscherbelt über den rührig klingenden Shop Stadlwerk. Lesen Sie mal die knappe Schlusserklärung auf der Webseite, wo von ausserhalb der EU und möglicherweise anfallenden Zollgebühren gesprochen wird. Offensichtlicher China-Fake at its worst, traurig, kann dagegen offenbar kaum was unternommen werden.
Die Körbe sind eine einzige Enttäuschung
Die Körbe sind eine einzige Enttäuschung. Entsprechen NICHT dem was in der Anzeige angepriesen wird. Der Korb hat höchstens einen Wert von gerade mal 10 Euro wenn überhaupt. Billige China Ware. Nie nie wieder.
Fake-Shop!!
Fake-Shop!!! Chinesische Billigstware. Website mit deutscher Email aber im Impressum keine Firmenadresse hinterlegt. Widerrufen den Auftrag. Trotzdem Ware geliefert und Geld abgezockt. Komplett ignoriert. Verbraucherzentrale eingeschaltet und Straf-Anzeige Polizei wegen Betrug. Nicht das Geld im geringsten Wert!!! 123€ in Sand gesetzt.
Wie dumm von mir auf so eine Täuschung…
Wie dumm von mir auf so eine Täuschung hereinzufallen. Alles ist gelogen, qualitativ in keinster Weise auch nur ähnlich dem was beschrieben ist (Wäschekorb handgemacht bla bla).
Ware die geschickt wird ist nur einen Bruchteil dessen wert was man bezahlt.
Die Webpage ist perfekt aufgemacht und die Zahlfunktion funktioniert extrem schnell.
Es wird als platform shopify benutzt und Artikel um seriös zu wirken auch beschrieben unter "...apotheke-lokal.com / waeschekorb-schaefchenwelt-stadlwerk /" - was ein Witz!
Achtung Fake Shop
Auch ich bin auf den Artikel über die netten Schäfchenkörbe gestoßen und drauf reingefallen und Billigware aus China erhalten. Inzwischen habe ich die Anzeige schon bei vielen verschiedenen Online Zeitungen entdeckt. Dadurch erschien mir das erst mal nicht verdächtig. Ich ärgere mich sehr. Dummerweise habe ich auch noch drei Stück bestellt, weil ich sie verschenken wollte. Nach ein paar Mails mit der KI unterstützten E-Mail Adresse habe ich mich auf 45% Rückerstattung des Kaufpreises eingelassen. Schadensminimierung. Das Geld wurde auch tatsächlich innerhalb weniger Tage zurück überwiesen!
Ansonsten habe ich mit der Debitkarte bezahlt und eine Rückerstattung gefordert. Da stehen die Chancen aber nicht so gut und die Versandkosten nach China müssen ohnehin selbst getragen werden!
Handwerk aus China
Darstellung der Ware in der Werbung nicht korrekt. Kein europäisches Produkt, sondern China- Ware. Ware selber halt Massenware, aber ok. Lieferzeiten dementsprechend länger, aber für Waren aus China auch ok. Kommunikation auch schnell und gut.