Stadlwerk Avis

TrustScore 2 sur 5

Noté 2 sur 5 étoiles

Die Wäschekörbe sind dünner als in der Beschreibung. Sie stehen nicht allein. Die Motive sind auf dem Stoff aufgedruckt und nicht mit verschiedenen Stoffen aufgenäht! Die 3D Optik ist auf den Werbe... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Ich bin etwas enttäuscht, denn der Artikel ist in meinen Augen kein Wäschekorb, sondern ein Wäschesack. Ein Wäschekorb steht von alleine und man kann dieses wunderschöne Design sehen und sich daran e... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Zwei Bienenhotels geliefert bekommen, wartete mit großer Freude darauf die Beschreibung war toll😊. Die Ware war toll verpackt, das Holz duftete herrlich nach dem auspacken, war schön verarbeitet schö... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Verkäufer bietet in einem deutschen Onlineshop (stadlwerk.de) eine Schein-Manufakturtasche an und täuscht über die Herkunft der Ware in betrügerischer Absicht. Verkäufer verlangt dann den illegalen Rü... Voir plus

Bas

TrustScore 2 sur 5

395 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

Tous les avis

390 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Hände weg von dieser Firma

Hände weg von dieser Firma. Billige Chinaware. Von wegen Handarbeit. Der Käufer wird getäuscht mit schönen Bildern von angeblichem Handwerksbetrieb.

Finger weg !!!

Finger weg!
Ware entspricht in kleinster Weise den auf der Homepage beworbenen Produkten.
Vielmehr handelt es sich um billigsten China-Ramsch, dessen Preis in keinem Verhältnis dazu steht.

Noté 1 sur 5 étoiles

Statt hochwertigem Quilt aus heimischer Produktion kommt billiger chinesischer Ramsch

Vorgegeben wird, dass eine alte Dame am Bodensee produziert - Quilt-Wäschekörbe. Geliefert bekommen habe ich schon von aussen ersichtlich - aus China - billigste Stoffkörbe. Von Quilt und dreidimensionaler Verarbeitung keine Rede! Es werden hier Versprechungen und falsche Angaben gemacht, um Käufer anzulocken.
Ich habe den Lieferanten zur Rückzahlung aufgefordert und eine Anzeige angedroht.

Eine Rücksendung ist nur an eine chinesische Adresse- auf eigene Kosten möglich.

13 juillet 2026

Betrug

Der Wäschekorb wird angeblich von einem kleinen Betrieb, der aus Altersgründen schließt, angeboten. Abgebildet wird ein wunderschöner per Handarbeit hergestellter Wäschekorb, auch die Geschäftsführerin ist auf einem Foto zu sehen. Angeblich gibt es noch Restbestände, die zu einem ermäßigten Preis von 69,00 Euro verkauft werden. Leider habe ich bei dem Angebot nicht bis zum Ende gescrollt - dann hätte ich gesehen, dass die Ware aus China kommt. Ich habe einen Korb bestellt und erhielt Wochen später eine Sendung aus Dreieich. Billiger China-Schrott, Materialwert höchstens 10,00 Euro. Geld nur zurück, wenn die Sendung nach China zu astronomischen Versandkosten - die der Käufer trägt - zurückgeschickt wird. Das war definitiv mein letzter Kauf im Netz, ich habe mein "Lehrgeld" gezahlt. Übelster Betrug - Finger weg

9 juillet 2026

Eine äußerst betrügerische Firma

Eine äußerst betrügerische Firma, die mit teuren, handgemachte Produkten wirbt.
Billigste maschinen-gefertigte Artikel aus billigem Polyester, die in keinster Weise dem Katalog-Produkt entsprechen.
Warenwert ca. 1/100-el.

Zurücksenden kann man nur nach Asien (selbstverständlich auf eigene Kosten)

Bitte stoppt solche Betrüger!

Ist dieselbe Firma, wie Bergschatz.de

Warnung

Wenn noch weniger Sterne für die Bewertung möglich wären würde ich das machen. Hätte ich nur die Bewertungen vorher gelesen. Für den Korb wurde weder Wolle noch Baumwolle verwendet. Auch ist der Korb nicht in der Quilttechnik erstell worden, Ich führe mich echt über den Tisch gezogen

Falsche tatsachen

Leider gehöre auch ich zu den betrogenen Bestellern.
Wollte die Bestellung stornieren hat nicht geklappt.
Habe gleich über PayPal gezahlt
Nun renne ich dem Geld hinterher
Ich kann nur warnen...dies ist einfach nur Abzocke!

Unbedingt Finger weg!

Das ist eine Firma, da bekommt man statt toller gezeigter Ware, billigste schlecht verarbeitete, keine Quilts nur aus fotografierten dünnen Stoff!
Warenwert höchstens 10€ und dann möchten sie auch noch Trinkgeld.
Sie werben mit einer älteren Frau namens Grissi, die ihren Laden aufgibt!
Für mich sind das Verbtecher!

Leider Fake-Shop

Wollte tatsächlich die Wäschekörbe bestellen. Nette Geschichte, dass die ältere Dame mit 72 Jahren nun ihr Lager mit handgemachten Körbe zusammen mit dem Enkel über Stadlwerk zu günstigen Preisen anbieten möchte. Es wird suggeriert, dass nur noch wenige Artikel da sind. Also schnell bestellen. Beim näheren Hinsehen, kein Impressum, keine Adresse. Der Laden hat zwar Öffnungszeiten, aber wo sollte dieser wohl sein? Unter Rücksendungen ist dann eine Adresse in China angegeben.
Finger weg. Leider ein Fake Shop.

Absoluter Betrug

Absoluter Betrug! Ein Billigprodukt, das keinen Wollfaden gesehen hat und auch keine Handarbeit von irgendeiner erfundenen Chrissi ist! Die Firma gehört sofort verboten!!!!!

Rührselige Geschichte

Rührselige Geschichte, alte Dame beendet ihr Lebenswerk..nur Artikel entsprechen nicht der Beschreibung, Wäschekorb, keine Wolle verwendet, steht auch nicht von allein, einfach nur gesteppter bedruckter Stoff. 1 Stern, weil pünktlich geliefert.

25 juin 2026
Noté 2 sur 5 étoiles

Ich bin von diesem Wäschekorb leider…

Ich bin von diesem Wäschekorb leider enttäuscht. Die Produktbilder vermitteln einen ganz anderen Eindruck als das, was tatsächlich geliefert wird. Auf den Bildern wirken die Schafe mit flauschiger, erhabener Wolle und auch die Augen scheinen plastisch gestaltet zu sein. Tatsächlich handelt es sich jedoch lediglich um einen bedruckten Stoff ohne jegliche Struktur oder 3D-Elemente.

Auch die Verarbeitung überzeugt mich nicht. Die Nähte sind unsauber und insgesamt macht der Wäschekorb keinen hochwertigen Eindruck. Zudem ist er deutlich weniger stabil, als es die Produktbeschreibung und die Bilder erwarten lassen.

Für die gelieferte Qualität finde ich den Preis eindeutig zu hoch. Ich hätte mir eine bessere Verarbeitung und eine realistischere Darstellung des Produkts gewünscht.

Betrug

Ich ärgere mich dass ich die Beurteilung bei Trustpilot nicht vorher gelesen habe. Die Website von Stadlwerk ist sehr überzeugend aber das ist wirklich nur Betrug. Ich stimme Gerlinde voll und ganz zu.
Diese Website sollte verboten werden.

13 juillet 2026

Leider auch drauf reingefallen

Leider auch drauf reingefallen. Wenn ein Angebot zu gut erscheint um wahr zu sein, ist es das meist auch. Artikel nicht wie beschrieben und nicht ansatzweise wie in der Bebilderung (Flammen-Reiter). Zudem kam das Produkt verspätet an .

Alleine, dass die Verlinkung der Sternebewertung erst ab 3 Sternen funktioniert, sagt viel.

Nie wieder, auf den 20€ Gutschein für die abgegebene Bewertung verzichte ich gern.

Billige Chinaware

Billige Chinaware! Nicht kaufen.
Wir über diverse Webseiten (Stadlwerk.de, Bergschatz.de, ...) vertrieben. Suggerieren Handarbeit, ankommen tut billige Industrieware.
Eigentlich würde ich hier nur Null Sterne geben.

21 juin 2026

Bittere Erffahrung

Ich kann mich allen Bewertern, die sich heftigst beschweren, Recht geben. Der Wert dieser Taschen geht gegen Null. Die Ware hat rein gar nichts mit dem angepriesenen Produkt zu tun. Bei mir wurde die Ware viel zu spät geliefert. Dann kam die große Enttäuschung. Die Reguliererin der Firma bietet zunächst 30% Erstattung, dann 40%. Insgesamt alles ein schlechter Witz. Erst mit Einschalten des Käuferschutztes bei Paypal verhilft einem wieder zu seinem Geld.
Der Shop gehört verboten.

10 juillet 2026

Finger weg - Fake Shop

Das Unternehmen macht total falsche Versprechungen und das mit System. Versprochen wird Handarbeit, jedes Stück erzählt eine Geschichte. Daneben das Bild einer älteren Dame, das suggerieren soll sie stelle die Wäschekörbe her. Was geliefert wird ist eine bedruckte Stoffasche aus China. Der Preis ist für dieses eindeutig viel zu hoch.
Rückgabe - und Stornomöglichkeiten sind sehr kompliziert. Finger weg . Bei der Bilder Rückwärtssuche habe ich gesehen, dass in vielen Ländern die gleiche Masche angewendet wird. Ich glaube, dass es sich hier um gewerbsmäßigen Betrug handelt.

3 juillet 2026

Betrug!

Hätte ich die Bewertungen mal früher gelesen… eigentlich müsste man diesen Shop verklagen… aber jetzt „ bezahle“ ich für meine Dummheit…
Alles Negative was bisher geschrieben steht, kann ich nur bestätigen!!

Werbung,
Lieferzeit, Qualität, Verarbeitung alles null Punkte….
NIE WIEDER

Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus