Noté 5 sur 5 étoiles

Ich muss zugeben, dass ich doch etwas skeptisch war, ob das Coaching wirklich so gut ist, wie es auf Instagram gezeigt wird. Deshalb habe ich auch lange überlegt bevor ich mich für ein Beratungsge... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Nach langem überlegen und zögern habe ich mich Ende Februar endlich doch dazu entschieden ein Coaching bei sthetics anzufangen. Und ich ärgere mich jetzt nur das ich es nicht früher gemacht habe 😄.... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich nehme seit 4 Monaten am Coaching teil, ich bin wieder fitter und ausgeglichen geworden und habe die ersten sichtbaren Veränderungen zu verzeichnen. Werde durch meine Coach motiviert und mit ein... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Man weiß ja alles über Ernährung und Sport, dennoch wird man immer „Runder und Unzufriedener“. Sthetics Coaching zeigt einen Weg, um sich im eigenen Körper wieder wohl zu fühlen. Zwangsläufig steigt... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Service de fitness et nutrition
  2. Conseiller santé
  3. Coach de vie
  4. Programme d'entraînement physique
  5. Centre d'amincissement

Écrit par l'entreprise

Wir helfen Menschen, Sport und gesunde Ernährung trotz stressigem Alltag mit Job und Familie umzusetzen. Viele wissen, was sie tun müssten, scheitern aber an Zeitmangel, Stress, Heißhunger und fehlender Struktur. Genau dort setzen wir an. Unsere Betreuung ist alltagstauglich, familienfreundlich und basiert auf einem klaren Plan mit einfachen Routinen und persönlicher 1 zu 1 Begleitung, damit Veränderungen nicht nur starten, sondern auch langfristig bleiben.

4,9

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Es ist eine tolle Unterstützung

Nach vier Wochen habe ich bereits gute Erfolge mit dem COaching erreichen können und empfehle es gerne weiter. Sie gehen gut auf meine Wünsche ein, setzen Änderungen fix um und sind generell gut erreichbar.
Die Trainingspläne sind so gemacht, dass man sie gut umsetzen und schnell Erfolge sehen kann.

15 juillet 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr persönliches Coaching mit offenen…

Sehr persönliches Coaching mit offenen Ohren für alle Anliegen…Ob Ernährung oder Trainingsplan oder Mindset…kein Standard Allgemein Coaching mit einer Lösung für alle, nein, wird auf einen persönlich zugeschnitten.
Sehr zu empfehlen!

7 juin 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin nun seit 9 Wochen dabei und…

Ich bin nun seit 9 Wochen dabei und habe in diesen 9 Wochen ein ganz neues Gefühl fürs Essen bekommen, auch körperlich konnte ich in diesen 9 Wochen schon einige Veränderungen feststellen. Ich war immer ein Sportmuffel, in diesen 9 Wochen habe ich Sport lieben gelernt und es haben sich Routinen entwickelt. Ich fühle mich im Allgemeinen viel energiegeladener, mein Schlaf ist um einiges besser geworden und mir geht es einfach gut.
Die Betreuung ist sehr herzlich und man hat immer ein Ansprechpartner, der Austausch in der Gruppe ist großartig und bietet auch noch mal reichlich an Motivation. Das Essen ist wirklich auf jeden abgestimmt, ich bin Mama von 6 Kindern und für mich ist vorher oft das Essen im Alltag untergegangen, mit Sthetics Coaching schaffe ich es auch zwischen Tür und Angel meine Mahlzeiten zu mir zunehmen. Ich bin sehr froh darüber, diesen Weg gegangen zu sein. 🥰 ich kann wirklich sagen das Sthetics Coaching mir ein neues Lebensgefühl geschenkt hat. 🥰👌

6 juin 2024

Fazit nach 3 Wochen

Ich bin zwar erst seit 3 Wochen dabei, fühle mich aber Zufrieden und gut auf gehoben bei Sthetics.
Das Essen ist mega Lecker, Familien tauglich und genau auf meine Bedürfnisse und Wünsche abgestimmt genau wie der Sport.
Wenn mal dunkle Wolken auf ziehen kann man schreiben und bekommt innerhalb von 24std eine gefühlvolle Motivierende Antwort die einem ein Lächeln ins Gesicht zaubern.
Ich bin fast 37 Mutter von 2 lebendigen Jungs (9 und 6) und tue endlich neben den Kindern, dem Hund, dem Haushalt und dem Job was für mich.

16 mai 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Super Online Coaching, so macht Training Spaß!

Nach einem ausführlichen „Onboarding“ bekommt man seinen individuellen Trainingsplan sowie Rezepte für alle Mahlzeiten über die App zugesendet. Die Mahlzeiten sind alle sehr lecker und schnell und einfach zuzubereiten. Darüber hinaus kann man sehr gut die Woche planen und vieles schon vorbereiten, einfacher geht’s nicht. Wenn einem das ein oder andere Rezept mal nicht zusagt, wird es schnell durch einen alternativen Vorschlag ersetzt, echt super! Ich hatte nicht einmal ein Hungergefühl, ganz im Gegenteil, man ist sehr gut gesättigt.
Der Trainingsplan ist vielseitig, macht Spaß und ist auf die individuellen Bedürfnisse sowie die ggfs. vorhandene Ausstattung mit Hanteln etc. abgestimmt. Bei Fragen, Änderungswünschen oder ähnlichem bekommt man umgehend eine Antwort. Die Kommunikation mit dem jeweiligen Coach ist super! Danke an Dimi!
Einmal pro Woche wird ein „Check In“ gemacht bei dem die jeweiligen Körpermaße, Gewicht etc. in der App erfasst werden. Hierzu bekommt man dann eine Rückmeldung seines Coaches mit entsprechenden Anregungen was noch anders oder besser gemacht werden kann/ sollte. Diese Kontrolle hilft sehr gut um sein Ziel im Auge zu behalten und dran zu bleiben.

3 mai 2024

Wieder in Form nach der Schwangerschaft

Nach drei Monaten möchte auch ich Sthetics Coaching mit meiner Bewertung unterstützen. Das Konzept ist wirklich genau passend für meine Bedürfnisse und daher im Feintuning auf mich abgestimmt worden. Meine Reise mit Sthetics wird durch die positive Ausstrahlung meines persönlichen Coaches Barbara unterstützt. Durch die einfühlsamen Rückmeldungen fühle ich mich besonders gut aufgehoben. Die tägliche Verköstigung ist mit wenig Aufwand zu bewältigen und hilft mir dabei, regelmäßig leckeres und gutes Essen zu mir zu nehmen. Meinen Heißhunger konnte ich somit bändigen und bin immer satt. Das absolute Highlight wird von den Workouts gekrönt. Wie fast alles, ist es meistens keine Zeitfrage, sondern eine Frage der Priorität. Da ich aktuell nicht bereit bin meine Priorität auf ein Gym zu legen und den dazu organisatorischen Aufwand zu betreiben, ist die Workout-Variante eine mega Alternative mit wirklich zügigen Erfolg.

Wer so wie ich, vor knapp 4 Monaten Mami geworden ist, kann ich Sthetics noch einmal mehr ans Herz legen. Grade in der Zeit- in der alles wichtiger zu sein scheint als an sich selbst zu denken - kann ich sagen "das ist für dich und für alle um dich herum ein positiver Nebeneffekt".
Wenn du strahlst - strahlen alle mit dir.
Es ist so einfach.

Danke an euch und auf weitere Monate in denen ihr mich begleitet. Steffi

2 mai 2024

Bewusstes Essen mit super Training nach deinen Bedürfnissen

Ein tolles und Erfahrenes Team das dich unterstützt wieder gesund und bewusst zu essen ohne großen Aufwand und die Rezepte sind alle Mega lecker und einfach zuzubereiten.
Das Training ist nach deinen Bedürfnissen und Zielen geplant und macht Spaß 💪🏼.
Fühle mich wieder wohl in meinem Körper seid ich vor 3 Monaten mich von SThetics Couchen lasse.💙
Noch keinen Tag bereut endlich den Schritt gemacht zu haben.

24 avril 2024

Von Herzen zu empfehlen

Wenn ihr Unterstützung beim Etablieren von gesunden Essen-Routinen in eurem Alltag benötigt, geht zu diesen Choaches. Ihr erhaltet auf euer Lebenskonzept zugeschnittene Essens- und Sportpläne, die ihr ganz einfach in euren Alltag integrieren könnt. Zusätzlich dazu stehen euch die Choaches jederzeit voller Empathie, Wissen und Motivation zur Verfügung. Ich bin so dankbar, dass ich langsam aber stetig schaffe, mein Gewicht zu reduzieren, um gesund und vital älter zu werden.

22 avril 2024

Bestes Coaching meiner Meinung

Ein Top-Team,

vom Sport bis zur Ernährung wird alles bestens erklärt. Bie Fragen wurde immer schnell geholfen, man fühlt sich hier sehr gut aufgehoben. Der Sport ist Top, man hat nie das Gefühl das man hungert oder es einem an süßem ab un zu fehlt.

18 avril 2024

Einfach so ein tolles Team

Einfach so ein tolles Team
Beratung ist super, Sportkurse Mega gut
Man hat immer einen Ansprechpartner
Die Mahlzeiten sind super lecker
Fühle mich seit ich dabei bin richtig gut ☺️

19 avril 2024

Es gibt keine besseren Coaches

Es gibt keine besseren Coaches! Sie stehen mir seit 2 Jahren zur Seite, und holen mich immer wieder ab, wenn ich aufgeben will! Der tägliche Kontakt über die App ist nochmal eine ganz andere Motivation.
Ebenso das Training im Boot Camp, es ist einfach eine ganz andere Gruppen Dynamik als in Studios.

19 avril 2024

Ein Coaching, das dein Leben positiv verändert

Was soll ich sagen, ich bin jetzt seid 4 Monaten bei Sthetics und hab es noch keine einzige Sekunde bereut. Ein Mega tolles Team steht dir zur Seite und sogar dein persönlicher Coach.
Am Anfang der Reise werden sämtliche Fragen beantwortet und es wird auf alle individuellen Bedürfnisse und Wünsche geguckt und eingegangen.
Man lernt wieder ein normales Verhältnis zum Essen kennen, nicht nur in dem Sinne was tut meinem Körper gut sondern auch was schmeckt mir, wie viel Zeit möchte ich in die Zubereitung investieren und darf es auch für Kinder sein? Es wird auf alles eingegangen und die Rezepte schmecken einfach nur Mega gut und das aller schönste ist, dass man keine extra Pulver und Präparate benötigt. Man kann alles aus dem nächsten Supermarkt kaufen.
Mein Sportplan wurde auch individuell auf mich zugeschnitten und auch angepasst. Mein Coach steht mir jeder Zeit zur Seite. Sie motiviert mich und gibt mir tipps an die Hand wenn ich unsicher bin oder es mal nicht so läuft, wie man es sich vorstellt.
Ich habe gelernt wieder bewusst zu essen und zu entscheiden.
Ich liebe es und kann es nur jedem empfehlen.

17 avril 2024

Empfehlenswert.....

Ich habe das Programm mitgemacht und bin begeistert. Die Coachs gehen auf deine Wünsche und Bedürfnissen ein. Melden sich regelmäßig und fragen nach deinem Wohlbefinden und helfen dir, deinen Weg zu finden.
Die App ist super aufgebaut, die Rezepte sind lecker und einfach in der Umsetzung. Es kann so einfach sein, sich gesund zu ernähren 😃

2 avril 2024

Der beste Weg zum gesunden Wohlfühlkörper 🥰

Ich würde sagen, die Coaches machen ihre Arbeit richtig gut. Hätte nie und nimmer gedacht, dass ich es schaffe 14 Kilo abzunehmen, und das in nur 8 Monaten 🙈 so nachhaltig und auf einem gesunden Weg. Hier habe ich nie gehungert, wie bei anderen Diäten. Im Gegenteil, zu Beginn musste ich mich erst mal an die für mich große Menge gewöhnen. 😅 Richtig leckere Rezepte nach Vorlieben, Zeit und die momentane "Form" ausgewählt. Werden immer wieder angepasst, es wird nie langweilig. Viele Rezepte sind familien- bzw. kindertauglich. Selbst in stressigen oder schwierigen Lebenssituationen steht mir das Team mit Tipps, Rat und Tat zur Seite. Die Trainingspläne sind individuell angepasst. Ich hatte einen Kreuzbandanriss und dies wurde berücksichtigt und die Pläne entsprechend erstellt. Auch ohne Fitnessstudio oder irgendwelches Equipment. Ich habe es nicht bereut, diesen Weg zusammen mit sthetics Coaching gegangen zu sein und werde den Weg auch noch ein Stückchen weitergehen. Jeder Euro ist es wert. Danke an das Team, ihr habt mir wieder zu einem Wohlfühlkörper, mehr Selbstbewusstsein, Willensstärke und einem gesünderen, fitteren Leben verholfen 🫶

25 mars 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Wenn man abnehmen will schafft man es…

Wenn man abnehmen will schafft man es definitiv mit diesem Coaching😃😃 Es wird alles speziell auf einen abgestimmt und angepasst! Der Ernährungsplan und Trainingsplan ist einfach TOP!!! Ausserdem steht einen ein total netter und kompetenter Coach zur Seite der immer erreichbar ist wenn man Fragen hat. Kann dieses Coaching definitiv weiterempfehlen😃 bin so froh dieses Team gefunden zu haben

15 février 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Einfach das beste was mir passieren konnte

Ich bin nun seid 6 Monaten dabei, und über jeden Tag dankbar mich angemeldet zu haben. Es wird auf alle Wünsche eingegangen. Sei es beim Ernährungsplan oder dem Trainingsplan. Selbst bei kleinen Rückschlägen, wird zusammen analysiert, woran dies liegen könnte. Es ist mehr als nur eine App. Es sind "richtige" Menschen dahinter, die mit Herzblut dabei sind, einen auf ein gesundes und zufriedenes Leben zu begleiten. Es ist auf jeden Fall jeden Cent wert. Ich würde mich immer wieder bei Sthetics Coaching anmelden.

23 mars 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Ja, es darf einfach sein :) !!

Das Prinzip funktioniert einfach und es werden alle Wünsche/Vorlieben berücksichtigt. Mega nettes Team, das einem immer verständnisvoll und motivierend begegnet. Würde mich jederzeit wieder für Sthetics entscheiden - hab ein komplett neues Körper Gefühl und das ging mir Vollzeit Job und zwei kleinen Kindern ganz nebenbei. Weil es lebensnah und praktisch ist - super!!

21 mars 2024
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus