Je cherchais une ampoule halogène qui ne se fabrique plus. Je l'ai trouvée sur stockpro. Elle m'a été livrée sous 3 jours par Colissimo dans un emballage parfait, pour un prix 3 fois moins cher que ce... Voir plus
Site super, mais depuis quelques temps, on remarque une grande perte de pertinence dans les fourchettes de prix proposés (très souvent identiques voire supérieurs aux prix normaux). Dommage car c'e... Voir plus
Commande de ragreage sika livrée en 5 jours à un très bon tarif (pour un particulier). 25 sacs direct fournisseur, port gratuit, que demander de mieux ? Bien sûr date d'utilisation courte mais ra... Voir plus
A la fois une bonne action écologique (critere prioritaire pour moi), et mon portefeuille s'en porte que mieux également. Plusieurs achats faits par la plateforme, et cela s'est toujours bien pass... Voir plus
StockPro, la 1ère place de marché du réemploi des matériaux de construction.
17 RUE ANNE AMIEUX, 92310, SEVRES, France
Aucune trace de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
J’ai passé 2 commandes et une commande concernant un mitigeur que je n’ai toujours pas reçu.Et pas moyen de savoir où il est passé.Don soit Stockpro me l’envoie ou me rembourse.
Car j’ai été débité.Ceci n’est pas Pro.Facile de dire au client de voir avec le livreur qui a signé à ma place.
Commande validée, débitée, en principe expédiée depuis le 27/01/2025, jamais reçue, malgré maintes relances par mail au service commerciale qui me mène en bateau et une demande de remboursement mi mars, aucune réponse.
Pourtant une bonne expérience jusqu'à maintenant mais là on est dans l'escroquerie pure et simple.
Le prix très compétitifs, envoie soigné et rapide. Je recommande.
Commande validée avant d'être annulée
Par curiosité, je retourne sur le lien des articles après l'annulation de la commande, et ceux-ci apparaissent encore en stock
Assez déçu au final, j'étais pourtant très emballé par le concept et les prix gagnant-gagnant
Envoi rapide matériel, conforme a la photo et a mon attente prix très compétitif.

Réponse de Stock Pro
Je bien reçu dans les délais un colis comportant 1 bidon de 20L de Sikagard 210;
Le prix était très avantageux par rapport aux autres fournisseurs, du simple au double.
cordialement.

Réponse de Stock Pro
Livraison rapide conforme objet neuf dans son embalage

Réponse de Stock Pro
Achat d'un boitier CPL dLan: dysfonctionnement. Malgré des échanges utiles sur les symptômes et la configuration, il n'y a pas eu de solution, d'où le retour.

Réponse de Stock Pro
Produit reçu rapidement, à moitié prix.

Réponse de Stock Pro
Équipe très accueillante et très sérieuse
Très à l écoute de ces clients et de leurs demandes.
Prix très attractifs et livraison rapide.
Je vous recommande vivement cette entreprise.

Réponse de Stock Pro
Prix très intéressant et livraison rapide. Parfait.

Réponse de Stock Pro
Une entreprise fiable, livraison dans les temps. Un petit bémol sur la qualité des articles commandés : fiches mâles plates, j’ai l’impression qu’il s’agit d’une série défectueuse car les vis sont très difficiles à desserrer/resserrer avec des têtes qui ne semblent correspondre à aucun tournevis standard (plat ou cruciforme)