Je cherchais une ampoule halogène qui ne se fabrique plus. Je l'ai trouvée sur stockpro. Elle m'a été livrée sous 3 jours par Colissimo dans un emballage parfait, pour un prix 3 fois moins cher que ce... Voir plus
Site super, mais depuis quelques temps, on remarque une grande perte de pertinence dans les fourchettes de prix proposés (très souvent identiques voire supérieurs aux prix normaux). Dommage car c'e... Voir plus
Commande de ragreage sika livrée en 5 jours à un très bon tarif (pour un particulier). 25 sacs direct fournisseur, port gratuit, que demander de mieux ? Bien sûr date d'utilisation courte mais ra... Voir plus
A la fois une bonne action écologique (critere prioritaire pour moi), et mon portefeuille s'en porte que mieux également. Plusieurs achats faits par la plateforme, et cela s'est toujours bien pass... Voir plus
StockPro, la 1ère place de marché du réemploi des matériaux de construction.
17 RUE ANNE AMIEUX, 92310, SEVRES, France
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les promesses sont respectées : surplus chantier neuf, livraison rapide, emballage soigné, prix attractif, ...

Réponse de Stock Pro
J'ai acheté sur Stock Pro deux interrupteurs Céliane Legrand à extinction automatique. Il s'agit d'un produit que malheureusement Legrand a arrêté. Je suis ravi d'avoir trouvé ce produit génial, et en plus à un prix tout à fait raisonnable !

Réponse de Stock Pro
Commande effectuée le 23 décembre pour 30 sacs ragréage avec une date de péremption au 19 janvier 2025.
Colis reçu le 17 janvier ,aucun geste commercial ni de mot d'excuses .C'est une honte à fuir.
Je n'arrive pas à répondre à votre question .Plusieurs appels et mails avec stock-pro ...

Réponse de Stock Pro
Plusieurs achats faits par la plateforme, et cela s'est toujours bien passé.
Les vendeurs sont sérieux et/ou bien encadrés par la plateforme.
Je recommande sans restriction à ce stade.

Réponse de Stock Pro
Commande effectuée pour un détecteur pour minuterie mais qui ne fonctionne pas, j'ai donc contacté le sav qui m'a répondu à plusieurs reprises et le vendeur a gentiment répondu que je devais faire un retour sous 14 jours (dépassés bien sûr) qui correspondent à un changement d'avis sur le produit mais ce n'est pas le cas car il est défectueux. Pour le prix j'ai laissé tombé. C'est un site de bonne foi je suppose mais qui n'est qu'intermédiaire et donc dépendant du vendeur... Donc je me suis fais avoir une fois mais pas deux.

Réponse de Stock Pro
tout a fait ce que j avais commandé colis très bien emballé livraison un petit peu longue mais j en suis très content
j ai pu compléter toute une série de prises ou il me manquait les enjoliveurs d une couleur spéciale encore merci

Réponse de Stock Pro
Les photos ne corresponde pas forcements a ce que vous commandez.
Suite a ça, j ai eu un geste commercial en code promo de 20 euros.
Donc j ai voulu acheter un truc a 20 euros et il fallait depenser 2 euros de plus pour utiliser le bon !.
Donc j ai rajouter une prise ce qui a fait 24 euros.
Et la d un coup il manquait 104 euros pour utiliser le bon !.
Voila voila une belle arnnaque 🤔

Réponse de Stock Pro
Commande réalisée début décembre.
Le transporteur a livré à une mauvaise adresse, malgré plusieurs échanges afin de trouver une solution, STOCK X n’assume pas l’erreur. Il me balade entre le vendeur et le transporteur. N’assure pas la livraison jusqu’au client et se fiche totalement de la bonne livraison.
En attendant j’ai perdu plus de 50€ avec stock X.

Réponse de Stock Pro
j'ai commandé un produit, en l'occurence une prise double avec terre ,céliane de Legrand, en saillie. quelques jours après j'ai reçu cette commande. je n'étais pas chez moi mais j'ai pu converser avec le livreur qui a déposé le colis dans un endroit discret, photos à l'appui.

Réponse de Stock Pro
tout est parfait , les ampoules sont de tres bonnes qualités , reçu rapidement est bien emballées , je suis ravi de cet achat

Réponse de Stock Pro
J’ai réalisé plusieurs achats sur la plate-forme
Certaines informations ne sont pas juste et non respectées dans les engagements
Un de mes achats portait sur des mini enceintes => j ai recu des prises de cennexions à la place
Deux jours après la vente des enceintes était supprimée
Plusieurs expériences de produits annulés en raisons des stocks des revendeurs insuffisants…
C’était une bonne plateforme au départ avec une bonne initiative et je suis d’accord avec un autre avis ou les tarifs sont décalés par rapport à la réalité