Stock Pro Avis

1 454

4,2

Je cherchais une ampoule halogène qui ne se fabrique plus. Je l'ai trouvée sur stockpro. Elle m'a été livrée sous 3 jours par Colissimo dans un emballage parfait, pour un prix 3 fois moins cher que ce... Voir plus

Site super, mais depuis quelques temps, on remarque une grande perte de pertinence dans les fourchettes de prix proposés (très souvent identiques voire supérieurs aux prix normaux). Dommage car c'e... Voir plus

Commande de ragreage sika livrée en 5 jours à un très bon tarif (pour un particulier). 25 sacs direct fournisseur, port gratuit, que demander de mieux ? Bien sûr date d'utilisation courte mais ra... Voir plus

A la fois une bonne action écologique (critere prioritaire pour moi), et mon portefeuille s'en porte que mieux également. Plusieurs achats faits par la plateforme, et cela s'est toujours bien pass... Voir plus

1. Magasin de materiaux de construction
  2. Service e-commerce
  3. Magasin de matériaux récupérés

À propos de Stock Pro

StockPro StockPro, la 1ère place de marché du réemploi des matériaux de construction.

Choisir StockPro c'est faire un choix pour la planète en luttant contre le gaspillage !

En France, 5 milliards d’euros de matériaux neufs sont jetés chaque année par les entreprises, négociants, et fabricants, soit 7% de la production de déchets du BTP !

StockPro est aussi la pour vous aider à transformer votre stock physique de matériaux en un stock digital. Plus d'infos

La solution de réemploi des matériaux pour les pros du BTP.

Bien

1 k avis

Demande des avis aux clients

N'a pas répondu aux avis négatifs

(1 454)

4 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Les produits étaient conformes à la…

Les produits étaient conformes à la commande. La livraison a pu être différée à la date qui me convenait suite à une obligation familiale.

Réponse de Stock Pro

Merci d'avoir pris le temps d'écrire votre retour d'expérience

parfait

Conforme au descriptif

17 décembre 2024

Réponse de Stock Pro

Merci pour l'envoie rapide de ma commande.

18 décembre 2024

Merci pour votre note !

Satisfaction achat STOCK-PRO

Livraison très rapide, bon emballage, prix très attractifs pour un produit que je ne retrouvais nulle part ailleurs (Stop veille) pour couper automatiquement l'alimentation des appareils en veille.

16 décembre 2024

Réparation & rénovation

Bonjour , matériel renovés et beaucoup moins cher que le Neuf .

Réponse de Stock Pro

Merci pour votre retour. Sachez que les produits que proposent nos vendeurs partenaires sur notre site sont bien des produits neufs, jamais utilisés, et qui ont simplement été stockés pendant un temps ou qui sont des fins de séries

Avant c était une plate-forme génial ou…

Avant c était une plate-forme génial ou on trouvais pas mal d affaire intéressante , maintenant c est devenu une plate-forme de grossistes qui vendent 2 à 3 fois plus cher que les prix normaux

Réponse de Stock Pro

Nous travaillons avec différents partenaires vendeurs. Ceux-ci sont libres de fixer leur prix de vente. N'hésitez pas à nous faire part des références ou des vendeurs concernés afin que l'on prenne contact avec eux pour en discuter et leur demander de s'adapter au prix du marché.

Comme à l'habitude, rien à reprocher. Merci

Réponse de Stock Pro

Merci pour votre retour. N'hésitez pas à nous faire part de vos idées d'amélioration afin d'atteindre les 5 étoiles.

Plusieurs néons casser

Plusieurs néons casser
Sur 15 néons commandé il y en avait 5 qui était brisé

9 décembre 2024

Réponse de Stock Pro

Nous sommes navrés de la gêne occasionnée. Nous conseillons fortement de vérifier l'état de la marchandise au moment de la livraison par le transporteur.
Avez-vous pris contacte avec le service client ? N'hésitez pas à le faire si ce n'est pas encore le cas afin qu'ils prennent contact avec le vendeur concerné pour tenter de trouver une solution.

Livraison non conforme à la commande

Suite à un achat, le service client reconnaît une erreur de rédaction sur le site, mais refuse d envoyé le complément de ma commande. Je vous invite à téléphoner avant de valider votre achat. En effet, les prix semblent bas car les unités de prix sont faux.
Pour ma part plus de commandes sur ce site.

13 décembre 2024

Réponse de Stock Pro

Nous comprenons votre insatisfaction. Notre service client a fait son maximum pour tenter de trouver une solution. Malheureusement, le vendeur a confirmé que le prix indiqué était un prix au mètre. Sachez que nous avons remonté cela auprès des responsables pour suite utile.

site super…

J'ai découvert ce site avec de super remises sur du matériel de qualité

14 décembre 2024

Réponse de Stock Pro

Des produits neufs à prix compétitif, c'est par ici. N'hésitez pas à parler de nous autour de vous 😉

Appareil défectueux

Appareils ne fonctionne pas ,je n’ai pas retourné la marchandise vu le prix assez bas.
Avis négatif

27 novembre 2024

Réponse de Stock Pro

Avez-vous pris contact avec notre service client ? Lorsque vous constatez qu'un produit est défectueux, n'hésitez pas à nous le signaler afin que nous puissions prendre contact avec le ou les vendeurs concernés et trouver une solution à votre problématique. Si ce n'est pas déjà fait, je vous invite à nous envoyer un mail via le formulaire de contact que vous trouverez sur notre site 😉

Le site fonctionne très bien.😊

Le site fonctionne très bien.😊
Deux commandes passées sans problème, avec de belles économies.
Commande reçue rapidement et notre radiateur est conforme à la description.

10 novembre 2024

Réponse de Stock Pro

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience !