Site super, mais depuis quelques temps, on remarque une grande perte de pertinence dans les fourchettes de prix proposés (très souvent identiques voire supérieurs aux prix normaux). Dommage car c'e... Voir plus
Commande de ragreage sika livrée en 5 jours à un très bon tarif (pour un particulier). 25 sacs direct fournisseur, port gratuit, que demander de mieux ? Bien sûr date d'utilisation courte mais ra... Voir plus
A la fois une bonne action écologique (critere prioritaire pour moi), et mon portefeuille s'en porte que mieux également. Plusieurs achats faits par la plateforme, et cela s'est toujours bien pass... Voir plus
StockPro, la 1ère place de marché du réemploi des matériaux de construction.
17 RUE ANNE AMIEUX, 92310, SEVRES, France
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
Produit reçu bien après le délai prévu et livré un point relais alors que commandé et payé livraison à domicile… cela dépend du transporteur mais peu de support ni de compassion côté vendeur, se sera pour moi première et dernière expérience avec eux …

Réponse de Stock Pro
25 sacs direct fournisseur, port gratuit, que demander de mieux ?
Bien sûr date d'utilisation courte mais ragreage coulé dès réception.
Bref très satisfait de cette première commande !

Réponse de Stock Pro
Commande reçue rapidement, bien emballée et surtout conforme aux attentes et prix très attractifs,
Impeccable 👍

Réponse de Stock Pro
On trouve des produits effectivement intéressant en prix mais il faudrait nettement améliorer les filtres et critères de recherche pour les matériels électriques ( par exemple par amperage pour les disjoncteurs etc...)

Réponse de Stock Pro
Premiere commande un 0 pointé, belle perf...
-Préparation et livraison de commande tellement lente que lorsque les produits (que je connais et utilise par ailleurs trés souvent) arrivent enfin ils sont inutilisables car périmés avec une odeur noséabonde à l'ouverture et utilisation.
- la livraison, une blague, il a fallu insister auprès du transporteur qui voulait me livrer 1 semaine après le contact par téléphone.
-sans parler de l'état des produits a la reception notifié par ecrit au livreur photo a l'appui.
-Réclamation faite par téléphone: on vous fait croire que tout le monde est désolé et que vous serez dedommagé, puis par mail et depuis ma reponse bien sur plus de retour (semaines).
-Le paiement n'était possible que par CB, pas de paypal,alors fuyez vous perdrez votre argent !
Edit : inutile de faire croire que c'est moi qui n'est pas répondu au dernier mail, j'ai depuis répondu par 2 fois sans reponse sauf que j'evoquais reception de produits ABIMES et PERIMES.

Réponse de Stock Pro
Commande de 4 optimiseurs solaires. 2 sont reçus défectueux, on me demande de voir avec le fabricant qui me dit que les produits sortent du cadre de la garantie alors que sur le site stock pro c'est noté 25 ans !! Aucun retour de stock pro / vendeur suite à mes demandes d'échanges de produits / remboursement

Réponse de Stock Pro
Commande effectué le 22 septembre reçu le 3 octobre Livraison très lente effectué par le transporteur TNT avec aucun numéro de suivi du coup impossible de savoir où se trouve mon colis le transporteur m'affirme n'avoir pas trouvé mon adresse tout les autre transporteur l'on trouvé et m'affirme m'avoir téléphoner à plusieurs reprises ( appels jamais reçu pour ma part) bref pas super

Réponse de Stock Pro
le prix est intéressant sur ce produit et la livraison est assez rapide par contre les produits sont souvent abîmés ou sale.

Réponse de Stock Pro
Mauvaise expérience. C’est la première fois que nous donnons un avis négatif. En fait, il y avait une annonce d’un lot de 10 ampoules G4 Led à un prix donné. Et nous avons mis comme quantité 3. Ce qui fait que 3 x 10 =30.
Et ce matin, nous avons eu la surprise d’en recevoir …3 ! Publicité mensongère. J’ai donc fait un mail et là il m’est dit que c’est une erreur sur le site et que je ne recevrai pas la commande initialement prise. Et pourtant le prix pour 3 ampoules était largement supérieur à tout ce qu’on peut voir pour la même référence. Plus de 10€ la petite ampoule G4. Je dis que je veux renvoyer la commande et obtenir remboursement. Et là on m’écrit que le retour est à nos frais. Bref, service 0, service après vente triple 0. Quand nous faisons une erreur nous l’assumons. Et là personne n’assume. Plus jamais.

Réponse de Stock Pro
La pièce reçue ne correspondait pas à celle commandée sur le site. Je l'ai donc retournée et envoyé un e-mail détaillant la situation, avec des précisions techniques et des photos de l'article.
Le lendemain, la même pièce m'a été renvoyée. Malgré mes multiples démarches auprès du service client, je n'ai jamais reçu l'article commandé. Beaucoup de temps perdu pour rien !

Réponse de Stock Pro
Je cherchais une ampoule halogène qui ne se fabrique plus. Je l'ai trouvée sur stockpro. Elle m'a été livrée sous 3 jours par Colissimo dans un emballage parfait, pour un prix 3 fois moins cher que celui d'Amazon. Si vous trouvez votre bonheur sur leur site internet, n'hésitez pas à commander et soutenez cette pépite française.

Réponse de Stock Pro
Commande conforme à l'annonce et livraison très rapide. A recommander.