Bonjour , j ai envoyé 2 messages car un de mes écouteurs ne fonctionne plus , il est sous garantie . Aucunes réponses ….. Le numéro de téléphone (Marseille ) n existe pas …..

Petit update, il s'avère que j'ai reçu les écouteurs aujourd'hui mais qu'ils ne marchent pas à peine connecté qu'ils se déconnectent et batterie faible alors que 2 secondes avant batterie pleine. Pire... Voir plus

après une mauvaise expérience avec les anciens produits, j’ai été très agréablement surprise par la nouvelle qualité qu’on apporter les créateurs. l’envoie a été très rapide (commander mercredi reçu... Voir plus

J'avais commander 5 paires d'écouteurs et 3 ne fonctionnés pas, j'ai renvoyé ceux qui n'allaient pas et le service client a été réactif en me précisant que l'ancien produit a était arrêté et ils m'ont... Voir plus

1. Magasin d'accessoires pour téléphones mobiles

STOP FIL • Entreprise française 🇫🇷 • Accessoires mobile sans fil📱 • Livraison sous 48H ✈️ • Livraison gratuite à partir de 50 euros 🎁

• 81 route des 3 lucs , 13012, Marseille, France

• stopfil.fr

3,1

Moyen

Remboursement épisode 600

Je vais publier chaque jour en attendant une réponse ! Jusqu'à ce que vous ayez une note plus médiocre que maintenant !
J'attends toujours mon remboursement !!!! Mais quelle honte !

8 janvier 2022

Un sav d’une très médiocre qualité

Un sav d’une très médiocre qualité. J’ai commandé et reçu mes produits début décembre. Aussitôt reçu, j’ai remarqué des petits soucis que j’ai signalé. J’ai eu des réponses des jours plus tard et je suis toujours en attente d’une procédure de retour. Je n’ai même plus de réponse à mes dernières demandes.

Ça fait plus d’un mois

7 janvier 2022

AirPods

Livraison rapide. Très contente de mon achat, les AirPods Pro sont géniaux ! 👍🏻

3 janvier 2022

Merci pour votre avis !

Stop Fil

Bonjour , j’ai fais une commande il y a 12 jour commande soit disant expédié et le lien colissimo me dit toujours en attente de réception de vôtre colis .
Soit disant livrer en 48h génial le cadeau de noël !!!!
Coque personnalisée
J’ai envoyer 2 mail à l’adresse indiquer sur le site meme pas digne de me répondre je vais pouvoir moi de mon coter faire de la mauvaise pub !!! Sachant que je connais moi même une influenceuse je vais lui en faire part

16 décembre 2021

Avis sur les écouteurs sans fil de 3e génération

Je suis très déçu des '' écouteurs sans fil de 3e génération'' car premièrement, les écouteurs en eux-mêmes sont complètement différents de l'image que le site présente.

Avant d'avoir reçu ces écouteurs pour Noël, je me suis renseigné sur le produit auprès du service client qui ne répond pas à mes questions qui datent de plus de 2 semaines.

Je tiens également à dire que malgré que votre entreprise soit '' française '' les produits que vous vendez viennent de Chine ( c'est inscrit sur la boite que j'ai reçu : PRO 6, made in China). Acheter des produits chinois et nous les revendre sous un autre nom n'est pas très honnête de votre part.

De plus, mes attentes personnelles sur ce produit me pousse à demander un remboursement suivi bien que ils ont été commandé le 8 décembre.
Satisfait ou remboursé ?? Remboursé.

Cordialement.

25 décembre 2021

Très déçu

Je suis très déçu, des écouteurs, qui ne tiennent même pas une heure. Et en plus déçu, du service après vente, qui ne prend pas ma demande d'échange ou de remboursement en compte ...

24 décembre 2021

Déçu

Je pense que je me suis fait arnaquer j'ai commander une coque ya 8 jours elle est soit disant expédié depuis le 12 et le numéro de collissimo ne marche pas.... Je suis vraiment en colère contre moi même d'avoir céder
Mon colis à été expédier mais tjr passé suivis collissimo..... Je

20 décembre 2021

Réponse de Stopfil

Bonjour, votre commande a été expédié, vous serez livré sous 24h.

Stop fil

A fuir !!! Arnaque complet.

Vous êtes minable vous créer une page tous les ans afin que les mauvais avis ne s’affiche pas
J’ai commandé chez vous quand j’ai voulu vous contacter sur les réseaux sociaux en vous disant que ça ne fonctionnait pas vous m’avez bloqué que ce soit sur Instagram ou Facebook
J’ai commandé Des écouteurs sans fils qui n’ont jamais fonctionné quand j’ai demandé un remboursement vous m’avez demandé de vous renvoyer les colis à ma charge j’ai gardé tous les mails cela date du mois de avril 2020 au final je n’ai jamais rien reçu en retour. J’ai un ami qui est allez à l’adresse que vous indiquez sur votre site Internet c’est un bâtiment désaffecté il n’y a absolument rien dedans vos produits viennent de Chine vous en avez pas marre d’arnaquer les gens!!! Ce qui ont reçu des colis correct autant vous dire que vous avez eu énormément de chance. Je vous dis cette entreprise recréer un profil tous les ans afin que les mauvais commentaires n’apparaissent pas. Si des personnes veulent des preuves je peux vous envoyer tous les mails que j’ai échangée avec cette pseudo entreprise qui n’existe pas et qui est là pour arnaquer les gens à vendre des produits qu’il paye cinq euros et qu’ils revendent à des prix plus que élevé par rapport à la qualité !!! À fuir fuir fuir et très vite !!!!
Le pire ce sont des influenceurs aussi qui se foutent de nous avec des codes promos qui nous font commander chez eux et qui au final nous font commander de la grosse M….
Honte à votre entreprise et aux influenceurs qui vous font de la pub

16 décembre 2021

Réponse de Stopfil

J’ai pris connaissance de votre avis,

Les propriétaires de la marque ont changé, en mai 2021.
D’où le changement de qualité des produits et du service après vente.

Ne souhaitant pas bénéficier des retours de la mauvaise gestion des anciens propriétaires, je vous invite à nous contacter par mail a l’adresse contact@stopfil.fr afin de convenir d’un arrangement, notamment de l’envoi de nouveau produit de notre qualité afin que vous puissiez modifier votre avis par un avis sur les nouveaux produits.

Stop Fil

Très contente du produit

Très contente du produit! La personnalisation est superbe!
Dommage que c'est dit livraison en 48heures, je l'ai reçu 10 jours après...

15 décembre 2021

Merci pour votre avis !

Veuillez nous excuser pour le retard.

NE COMMANDER PAS

La livraison 48h est un mensonge. L'article est acheté sur AliExpress et importer depuis le chine pour moins de 10€. qualité nulle. résultat: NE FAITES PAS CONFIANCE AUX PLACEMENT DE PRODUITS DES INFLUENCEURS!

Réponse de Stopfil

Nous n’avons pas de commande à votre nom, votre technique commerciale qui consiste à décrédibiliser des entreprises qui sont en France, qui paye des impôts en France et qui emploie en France du personnel qui travaille de longues journées pour satisfaire ses clients, devrait être illégal et puni par la loi.

J’ai commandé le 3 décembre et je n’ai…

J’ai commandé le 3 décembre et je n’ai toujours pas reçu ma commande ! C’est un cadeaux de noël que j’avais fait merci je veux être remboursé !

Réponse de Stopfil

Votre colis a bel et bien était livré, il est en point relais, il vous attend depuis quelques jours.

Le point relais est:
La Poste VIEUX BOUCAU LES BAINS

Appréciable après petit périple

Après réception de mon colis ce jour, je modifie ma note ainsi que mon commentaire.
J'ai bien réceptionné ma coque personnalisée ce jour et j'en suis très contente.
1er colis apparemment perdu.. envoi rapidement d'un nouveau après commentaire sur trustpilot. Dommage qu'il fasse passer par ce site avec une mauvaise appréciation pour avoir un retour de votre part..
Le site n'est pas une arnaque. Cependant, il est vrai que le service client laisse à désirer.. compliqué de les joindre.
Sinon RAS.
J'ai eu mon colis avant Noël. C'est l'essentiel. Merci

Réponse de Stopfil

Vraiment désolé pour ce problème.

Votre commande avait été expédié, elle semble avoir été perdu par colissimo, nous la réexpédions aujourd’hui.

Stop fil

Aucune nouvelle de ma commande

Une semaine que j’ai commander une coque personnalisé, je n’ai toujours rien reçu, aucun moyen de suivre la commande, et le service client ne me répond pas!
J’aimerai être remboursé !!!

Réponse de Stopfil

Vraiment désolé pour le retard, Votre commande a été expédié, elle sera livré sous 24h.