Bonjour , j ai envoyé 2 messages car un de mes écouteurs ne fonctionne plus , il est sous garantie . Aucunes réponses ….. Le numéro de téléphone (Marseille ) n existe pas …..
Petit update, il s'avère que j'ai reçu les écouteurs aujourd'hui mais qu'ils ne marchent pas à peine connecté qu'ils se déconnectent et batterie faible alors que 2 secondes avant batterie pleine. Pire... Voir plus
après une mauvaise expérience avec les anciens produits, j’ai été très agréablement surprise par la nouvelle qualité qu’on apporter les créateurs. l’envoie a été très rapide (commander mercredi reçu... Voir plus
J'avais commander 5 paires d'écouteurs et 3 ne fonctionnés pas, j'ai renvoyé ceux qui n'allaient pas et le service client a été réactif en me précisant que l'ancien produit a était arrêté et ils m'ont... Voir plus
STOP FIL • Entreprise française 🇫🇷 • Accessoires mobile sans fil📱 • Livraison sous 48H ✈️ • Livraison gratuite à partir de 50 euros 🎁
81 route des 3 lucs , 13012, Marseille, France
- stopfil.fr
Les gens ont aussi consulté
Belle coque
Belle coque dommage que l’envoi a mit plus d’une semaine et que la qualité de la photo est un peut foncé

Réponse de Stopfil
Toujours pas reçu ma commande alors que…
Toujours pas reçu ma commande alors que ces livraison en 48h et que j'ai payer. Impossible d'appeler ces messagerie et pas de réponse part mails..
Cordialement

Coque horrible
J’ai commandé 2 coques pour ma mère et ma soeur, j’en ai reçu une des 2 dans un état moche, une énorme tache blanche imprimée, je ne recommande pas

Réponse de Stopfil
J'ai passé ma commande il y a une…
J'ai passé ma commande il y a une semaine et je n'ai encore rien reçu et aucun personne ne veut me répondre, je voudrais être remboursé!

Réponse de Stopfil
Bonjour, je n’ai pas reçu ma commande.
Ça fait plus d’une semaine que j’ai passé commande.
C’est pourtant bien marqué, livraison en 48h en chronoposte.

Réponse de Stopfil
Après quelques semaine d’utilisation le…
Après quelques semaine d’utilisation le produit est de mauvaise qualité j’ai un écouteur sur deux qui fonctionne et la qualité du son laisse à désirer. J’ai plusieurs fois appelé le service client qui ne répond pas, envoyé des mails ils me répondent a côté de la plaque. Rembourser moi s’ils vous plait!!!!

Réponse de Stopfil
Les couleurs de la photo sont ternes
Les couleurs de la photo sont ternes, passées, très « bleues », la photo est donc dénaturée. La coque en elle-même est satisfaisante mais je suis globalement déçue

Réponse de Stopfil
Rapidité réactivité et livraison suivi…
Rapidité réactivité et livraison suivi et priduit conforme

Réponse de Stopfil
Vraiment un site qualitatif date de…
Vraiment un site qualitatif date de livraison respectée et rapide je recommande ce site allez-y sans crainte !!

Mauvais rendu final
J’étais impatient de recevoir ma coque personnalisée et j’ai été déçu à la réception du produit. Personnellement je trouve que le rendu final ne rend pas bien et est différent du prototype du site.
A ce titre j’ai demandé un remboursement dont je suis sans nouvelle !

Produit défectueux
Malheureusement, mes écouteurs sont défectueux : la musique se met sur pause sans même que je touche les écouteurs, et ce toutes les 20 secondes environ. Ca refonctionne 10 minutes et ça recommence... Il est donc vraiment désagréable de les porter.
Cependant, délai et suivi de la livraison parfaits ! Rien à redire de ce côté là.
Mais compte tenu de la qualité du produit, je ne recommanderais pas stopfil.

J ai passé ma commande
J ai passé ma commande il y a maintenant plus d’une semaine et je ne les ai toujours pas reçu. Depuis le 30 novembre aucune nouvelle.
Je commence un peu à me poser des questions car j’ai envoyé un mail à stopfil et je n’ai eu aucun retour de leur part.

Réponse de Stopfil
Écouter charger à bloc et sa me dit…
Écouter charger à bloc et sa me dit qu’il ont plus de batterie. Mauvaise qualité clairement.

Réponse de Stopfil
La photo est vraiment foncée et manque…
La photo est vraiment foncée et manque de Netteté, peut être que la qualité photo de mon portable n’est pas top mais pour le prix je m’attendais à mieux. Sinon délai de livraison respecté et le chargeur induction fonctionne correctement.