J'ai voulu commandé un adaptateur aux/usb-c (16,99euro) pour mon pixel 7 afin d'écouter la musique dans ma voiture. La commande n'est jamais arrivé et ils m'ont renboursaient sans me trouvé une a... Voir plus
Scandaleux, le thermostat 3ième génération est totalement bugué et inutilisable. Il se déconnecte de sa base au moins une fois par jour. Pas de soucis d'interférence, de distance, etc..... Internet re... Voir plus
J'ai acheté mon pixel 6 et je constate que quand je joue au jeu en ligne il est carrément brûlent au bout de 3 semaine de jeu je constate que le batterie 🔋 a carrément gonflé au point de soulever to... Voir plus
Fidèle à fitbit depuis des années mais... J'ai toujours eu des montres connectées fitbit et j'étais satisfait jusque là (modèle charge). Mais maintenant, j'ai au moins un problème par an sur la char... Voir plus
- Ordinateur et accessoires
- Magasin d'accessoires pour téléphones mobiles
- Magasin de téléphonie mobile
- Magasin d'informatique
- Magasin d'électronique
Informations provenant de diverses sources externes
Google Online Store
Etats-Unis
- store.google.com
Aucune trace de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
N achetez pas de téléphone avec l offre de reprise
Je vous incite fortement à ne pas effectuer d achat de téléphone avec l offre de reprise.
Google passe par un sous traitant qui s appelle PCS WIRELESS.
Ce sous traitant fera tout pour ne JAMAIS reprendre votre téléphone et par conséquence ne jamais vous rembourser.
A FUIR A FUIR VRAIMENT !!!!
Problème de conception pixel 8 mais pas de garantie
J'ai acheté un téléphone pixel 8 neuf sur rakuten a 599€. Au bout d'un an et 1 mois le téléphone présente un défaut apparement bien connu sur ces téléphone( une ligne verticale sur l'écran), google a mis en place une extension de garantie pour ce problème. MAIS le revendeur ne me réponds pas,Rakuten me dit qu'il faut me rapprocher de google. Google me dit que Rakuten ne fait pas pas parti de ces "revendeur agréé"et que du coup le téléphone n'est pas sous garantie. Un grand merci à tous ces services malhonnête, je n'ai pas acheté une contrefaçon, le téléphone était aussi cher sur les autres sites je me suis bien fait avoir. Je pensais avoir trouvé un super téléphone avec la gamme pixel me voilà bien déçu par le sav. En définitive je retournerai chez Samsung . Alors ATTENTION quand vous achetez un pixel ou tout autre produit google, de bien vérifier quel revendeur bénéficie de leur garantie ! Je trouve ça vraiment malhonnête, leurs téléphones on un pb de conception mais si ils peuvent faire sauter la garantie ils le feront !
Bug constamment
Bug constamment, s’arrête en plein exercice, ne se synchronise pas correctement, « service client » inexistant, batterie qui tient pas la route et j’en passe. Je suis DEG car j’ai eu pendant plus de 5 ans une fitbit qui fonctionnait correctement et j’ai demandé à mon compagnon de m’en offrir une de nouveau, il s’est est pris une aussi, résultat c’est de la daube intersidérale. Est ce que quelque chose est plus rageant qu’un workout qui ne s’enregistre pas correctement, voire pas du tout…
Que s’est il passé ? Tout s’est dégradé et ils ne sont plus à la page. Je pense que la boîte va couler honnêtement
fitbit et google à fuir
Comme beaucoup d'utilisateurs de fitbit je n'ai eu que des ennuis . Première charge 3 qui m'a été remplaçée sous garantie , la remplaçante idem : out . Et maintenant une charge 5 qui ne veut plus rien savoir. Je ne sais pas si c'est depuis le rachat par google, mais je dis il faut fuir les deux marques
L'expérience commerciale la plus détestable de toute ma vie
L'expérience commerciale la plus détestable de toute ma vie ; et je ne dis pas ça pour exagérer. Je vous laisse consulter mes commentaires et mes avis sur Google (hilarant d'ironie). D'ailleurs ils ne sont pas fou, ils ne recensent pas les avis de leur propre service. Autre point, 100% sur APIVoid..cela me fait bien rire. Ils ne trompent qu'eux. Donc mon expérience...Pixel 9a 256G acheté dès sa sortie au mois d'avril 2025, retourné pour cause de dalle OLED HS au mois d'aout 2025 (problème fréquent chez eux d'après les commentaires internet). Ils le reçoivent le 09/09/25, le 14/09/25 ils m'envoient un mail "ça risque de prendre du retard par rapport au délais annoncé initialement". Le 22/09/25, je leur demande des nouvelles...se passe quelques jours et quelques échanges de mail pour me dire que mon téléphone ne pourra être réparé faute de pièces détachées. De là, une autre conversation se lance cette fois avec des mails en Anglais (??!!). Et on me propose de me remplacer le téléphone. Je leur fait 3 mails successifs afin qu'ils me confirment que le produit est neuf car après tout la norme d'étanchéité est altérée et je leur demande également de me remplacer la protection écran ainsi que celle de la lentille (un total de 38€ pour ces deux accessoires). A partir de là j'avais l'impression de discuter avec un chatboot qui me demandait juste de confirmer. J'ai fini par le faire en me disant que dan l'un des mails, était indiqué la mention "New device". Réception ce jour le 29/09/25...le produit est reconditionné. On parle tout de même d'un produit que j'ai payé 650€ hors accessoires. SAV inexistante et incompétente ; ils se moquent bien d'un client comme moi façe à la dimension de leur marché et cette attitude m'énerve au plus haut point. Je n’achèterai plus jamais un produit Google de ma vie. Je vais tout faire pour me débarrasser de leurs applications également ; je fait désormais de la formation dans le numérique. je rencontre une centaine de personnes par an et bien entendu, je leur raconterai avec plaisir cette anecdote. Je vais faire appel à ma protection juridique pour voir si ils peuvent faire quelque chose.
N'achetez jamais cette saleté
N'achetez jamais cette saleté, écran vitre très mal collée, on entendait un son sourd au tapotement, pourtant sur un neuf, presque 500 €.
Il cffe dangereusement, il prend au lieu de photos sur mode mode photo des toutes séquences et non des photos. es boutons sont très mal placés, je n'ai jamais vu une batterie se vider e cette vitesse même avec tous les réglages possibles "économie d'écran", et je ne l'utilise quasi jamais ;de plus le mode video fait encore plus chauffer , j'ai ete arnaqué , LE GOOGLE PIXEL 7 PRO EST UN ESCRQUERIE comme je ne l'ai jamais vu avec Huawei, Wiko, Blackview, Samsung, Nokia. Je ne suis pas furax, mais bien plus. Et j'avais mis une coque de protection qui au tout petit choc, est tombée dans mon étagère, ce qui fait une chute de 20 cm. la coque de PROTECTION 100 résiste à tout à pétée en 1/4 de seconde, puis je lui mets une coque de protection avec clapet de fermeture , il chute malencontreusement de 60 cm sur mon pied nu, et il se fend se brise comme ayant reçu un choc fort…
Bref, s'il pouvait y avoir moins que zéro, je mettrais son évaluation à -10.Et c'est 212 € a faire sois meme pour la vitre fendillee
Depuis la Mise a jour août 25 mon pixel…
Depuis la Mise a jour août 25 mon pixel a9 ne fonctionne plus correctement il se fige tout seul impossible d'ouvrir la fenêtre des applications ouverte bref extrêmement déçu
Leur durée de vie
Leur durée de vie. C'est ma troisième fitbit modèle Sense. Elles finissent par se décharger en un rien de temps. La dernière date de janvier 2023 et voilà que maintenant elle tient à dure peine 2 journées. Durée de vie précalculée?
impossible de passer commande le site…
impossible de passer commande le site bloque
Montre qui fonctionne 2 ans
Montre qui fonctionne 2 ans
J’en suis à ma troisième
Ma compagne également
Une payée à ma belle sœur
Elle a fait moins de deux ans
Une payée à ma mère
Moins de 1an et demie
Montre de consommation avec une
Empreinte carbone désastreuse….
NULLITÉ
C'est ma deuxième versa 4. Impossible de la synchroniser . Irréparable.
Depuis que c'est Google c'est de la foutaise en restant poli. Nullité SAV. Je déconseille fortement.
Un des pires service client que j'ai pu…
Un des pires service client que j'ai pu expérimenter au cours des dernières années. Pour un retour en garantie de mon chromecast défaillant il aura fallu un total de plus de 3h au téléphone avec des agents du SAV et environ 2 semaines pour finalement le recevoir je l'espère. Car après de nombreuses péripéties où ils m'ont envoyé une télécommande au lieu d'un chromecast alors que moi j'ai renvoyé mon chromecast, ils ont finalement confirmé par email qu'il fallait m'envoyer un chromecast mais je dois pour le recevoir encore attendre qu'il reçoive la télécommande qui m'a envoyé par erreur. Comparé à Amazon par exemple le service client de Google est vraiment en retard et offre un service médiocre. Je ne recommande absolument pas les produits Google en grande partie à cause de leur service client extrêmement défaillant.
Une mise à jour de mon pixel 6a qui a…
Une mise à jour de mon pixel 6a qui a flingué la batterie... 15 jours plus tard, le service client décrète que mon téléphone avait déjà été réparé avant la mise à jour ce qui est absolument faux... Donc je suis obligée de racheter un nouveau téléphone sans aucun dédommagement de leur part... Plus jamais je ne rachèterai chez google !
Je vais même en informer les associations de consommateurs.
Au TOP 👌
Je vois beaucoup d'avis négatif, il ne fait aucun doute que les personnes satisfaites ne laissent aucun avis.
Personnellement je possède 3 pixel, un pixel 6 et deux pixel 7a. J'ai dû contacter le SAV Google par deux fois pour un problème de batteries gonflées. La première fois pour un des Pixel 7a sous garantie. Ma fille a envoyé le téléphone et celui-ci lui a été retourné 48 heures après entièrement refait a neuf!
Pour le deuxième il s'agit du Pixel 6. Le téléphone n'étant plus sous garantie la procédure à été un peu plus laborieuse mais à ma très grande surprise Google m'a envoyé un Pixel 6 pro reconditionné à neuf en échange du Pixel 6!
Je tiens personnellement à saluer le SAV pour leur très grand professionnalisme!
Continuez comme ça, ne changez rien!
Encore merci
le podomètre et les étages sont faux
le podomètre et les étages sont faux, si ceux la qu,on peut les vérifier sont faux, les autres seront surement faux a part que la batterie meurt après trois ans .
Mon pixel 6 j'avais adoré mais le pixel…
Mon pixel 6 j'avais adoré mais le pixel 9 j'ai jamais vue un téléphone a ce prix aussi mauvais et lent .... l'Internet ne prend pas bien pourtant mon téléphone usage à 200 $ fonctionne très bien , ça bugg toujours pixel plus jamais.
J’ai acheté le Pixel 9 Pro XL en…
J’ai acheté le Pixel 9 Pro XL en pensant
faire un bon choix... Résultat : une énorme déception.
Le téléphone s’est éteint tout seul du jour au lendemain, sans chute, sans choc, ni mauvaise manipulation. Je me suis retrouvé avec un appareil hors service sans aucune explication. Pensant bénéficier du service client Google, je l’ai retourné pour réparation ou remboursement.
Quelques jours plus tard, la boutique Google refuse tout remboursement ou échange, prétextant une "présence d’eau". C’est totalement absurde : je n’ai jamais mis ce téléphone dans l’eau, ni même à proximité d’une source d’humidité excessive. Il est censé être résistant à l’eau (IP68), non ? Visiblement, cette certification ne vaut pas grand-chose dans les faits.
Je me retrouve donc avec un téléphone à plus de 1 000 € inutilisable, et aucun recours possible. Un appareil qui se dégrade tout seul, un service client qui botte en touche dès qu’il le peut : c’est inadmissible pour une marque comme Google.
À fuir, surtout si vous espérez un minimum de fiabilité ou de considération en cas de problème. Très mauvaise expérience.
Cordialement Mr. Sever.
Je suis extrêmement déçue
Je suis extrêmement déçue. On m'a offert une Fitbit Charge 5 en mai 2022. Depuis lors, je suis confrontée à des pannes récurrentes tous les six mois : elle cesse de se charger, l'écran ne s'allume plus ou clignote, malgré ma grande précaution.
À chaque fois que je contacte le service client, on me propose soit de renvoyer le même modèle défaillant, soit de choisir un modèle supérieur moyennant un supplément financier. Comme si cette expérience m'incitait à dépenser encore plus.
Elle est encore tombée en panne il y a quelques mois, et cette fois-ci, je n'ai même pas pris la peine de contacter le service client. Je suis profondément déçue par la qualité de ces bracelets connectés, et je constate en lisant les avis que je ne suis malheureusement pas la seule.
J'ai acheté un google pixel 8 pro
J'ai acheté un google pixel 8 pro
C'est une catastrophe ce téléphone.
Il surchauffe pour rien du tout. Quasiment inutilisable
J’ai eu la versa 3 pendant 2 ans
J’ai eu la versa 3 pendant 2 ans, seulement les attributs les plus simple fonctionnent. Et puis tout à coup l’écran s’est éteint et je n’ai jamais été en mesure de le rallumer. Aucune idée du problème et aucune possibilité d’avoir le service technique en ligne. Aucune réponse utile sur leur site bref je ne recommande pas la marque.