J'ai voulu commandé un adaptateur aux/usb-c (16,99euro) pour mon pixel 7 afin d'écouter la musique dans ma voiture. La commande n'est jamais arrivé et ils m'ont renboursaient sans me trouvé une a... Voir plus
Scandaleux, le thermostat 3ième génération est totalement bugué et inutilisable. Il se déconnecte de sa base au moins une fois par jour. Pas de soucis d'interférence, de distance, etc..... Internet re... Voir plus
J'ai acheté mon pixel 6 et je constate que quand je joue au jeu en ligne il est carrément brûlent au bout de 3 semaine de jeu je constate que le batterie 🔋 a carrément gonflé au point de soulever to... Voir plus
Fidèle à fitbit depuis des années mais... J'ai toujours eu des montres connectées fitbit et j'étais satisfait jusque là (modèle charge). Mais maintenant, j'ai au moins un problème par an sur la char... Voir plus
- Ordinateur et accessoires
- Magasin d'accessoires pour téléphones mobiles
- Magasin de téléphonie mobile
- Magasin d'informatique
- Magasin d'électronique
Informations provenant de diverses sources externes
Google Online Store
Etats-Unis
- store.google.com
Aucune trace de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
Des bandits a fuir
J ai pris un pixel sur le store avec reprise de mon vieux téléphone,ils ont tout fait pour pas le reprendre en clôturant sans mon accord la reprise alors que j avais envoyé de suite le téléphone et ne veulent plus le réouvrir bref des voleurs c est très malhonnête je n achèterai plus riende Google ça c est sûr.et je vais en parler autour de moi.
Nepas acheter de google pixel
Ne pas acheter de google pixel. Google va forcer une mise à jour pour regler des problème de batterie qui rend le téléphone inutilisable (à moins que 30 minutes par jour vous suffisent) sans prévenir et les compensations sont médiocres. Du pur vol, je ne comprends pas comment on n'est pas en train de se révolter...
Déçu du SAV Google pour un Pixel 7 Pro défectueux
J’ai eu un Pixel 7 Pro avec plusieurs défauts matériels : autofocus instable, surchauffe fréquente, bugs logiciels.
Après contact avec le support, on m’a confirmé que je pouvais demander un remplacement, voire un modèle plus récent après réception de l’appareil de substitution.
Finalement, j’ai bien reçu un appareil de remplacement, sans boîte d’origine (contrairement à celui que j’ai renvoyé).
Mais aucun geste commercial, aucune mise à niveau, malgré les défauts subis et les propos flous mais encourageants du support.
Le seul “échange” proposé est un programme de reprise classique : mon Pixel 7 Pro neuf est valorisé… 174 €, soit à peine 15–20 % de son prix.
Je suis déçu de Google, surtout pour une marque qui se veut premium. J’ai suivi la procédure avec sérieux, et je repars avec un produit équivalent, mais sans packaging, sans reconnaissance, et avec le sentiment d’avoir été baladé.
Un mois que j'ai commandé mon bracelet…
Un mois que j'ai commandé mon bracelet et que j'attends d'être remboursée car Google et ses partenaires sont incapablent de me livrer ! Un mois que Google fait tout pour refuser de me rembourser alors que le colis ne m'arrive jamais! Service client a l'étranger donc ils se moquent de nous...ne jamais leurs faire confiance en attendant j'ai dépensé 129€ chez google et je n'ai JAMAIS RIEN RECU...
Je ne sais pas si je suis le seul mais…
Je ne sais pas si je suis le seul mais je suis effaré de l'incompétence et de la mauvaise volonté du google store. Impossible de m'indiquer quand je vais recevoir ma commande dix jours après ma confirmation, aucune solution de proposer.. je déconseille fortement et je suis vraiment surpris que la boutique en ligne d'un tel mastodonte n'est pas une logistique et un service client digne de ce nom.
Deuxième Fitbit
Deuxième Fitbit. Dans les deux cas les moins chères. Première : super satisfaite, bonne durée de vie pour le prix, simplicité, etc. J’ai acheté Fitbit inspiré 3 il y a quelques mois et beaucoup de choses m’énervent. Trop de gogosses dans l’application, instabilité des données, incompréhension pour d’autres. Entre autres le sommeil et la. Harpe cardiaque c’est vraiment réellement n’importe quoi. Application peu intuitive. Ne recommande pas
Google c'est devenu éclaté
Censure aù niveau des applications Google,de plus en plus importantes...mises à jours impossibles...je vais supprimer mes Googles accounts ds pas longtemps..... Google et ses applications sont devenus claquées au(x)sol & au(x) sous sol(s)... bidons...nazes... éclatées.... google c mort....dead...👎👎🏻👎🏼👎🏽👎🏾👎🏿
Fitbit c’est devenu de plus en plus du …
Fitbit c’est devenu de plus en plus du n’importe quoi
J’ai acheté plus de 4 montres qui au bout d’un an ne fonctionne plus
Je charge et recharge et de plus la montre ne se connecte plus avec mon téléphone
Je les ai déposées chez le vendeur pour vérification et au bout du compte il faut en racheter une autre plus chère
Fitbit c’est fini et je ne ferai plus de publicité
Fuyez Google des escrocs
Google pixel 8 encore sous garantie mon téléphone c'est mis a déconné du jour au lendemain l'écran et devenu vert en fouillant sur le net je découvre que le téléphone a des problème d'écran reconnue par le fabriquant je décide d'envoyer mon téléphone pour une réparation et la surprise je dois payer pour la réparation il refuse de le prendre en charge pour un petit impact sur le téléphone je précise que j'ai toujours mis une coque et une protection de d'écran fuyez ce fabriquant
À éviter absolument
À éviter absolument. J'ai eu la charge 2, puis 3, puis 4, puis 5 mais à chaque fois au bout de 2 ans elles meurent. Ma dernière la 5 a lâché avant 1 an. Remplacée après 4 mois de pourparlers avec la SAV et 9 mois plus tard idem. C'est fini j'arrête
Fitbit sens 2 après la mise à jour…
Fitbit sens 2 après la mise à jour obligatoire la batterie ne tient plus et je n'ai plus aucune donnée sur mon application j'ai désinstallé je ne fais que ça ça tient de 3 jours et ça repart du coup j'achète une autre montre chez Samsung. Je ne recommande pas du tout Fitbit depuis que Google a acheté.
C'est une honte d'obliger les gens à effectuer les mises à jour pour vous obliger à acheter autre chose.
Fitbit charge 6 achetée en decembre…
Fitbit charge 6 achetée en decembre 2023, ne tient plus du tout la charge de puis mars 2025, soit 1an et 3 mois et demi après l achat. Produit garanti 1an donc trop tard.
Pire que mediocre
Retour d'un Google pixel 9 pro auprès du Googlestore car la couleur ne me convenait pas en decembre 2024.
Malgré les preuves de UPS Google de la livraison retour, de mes échanges avec eux, ils ne répondent absolument rien. Google ne m'a jamais renvoyer un autre produit ni remboursé quoique ce soit. Ils ne fournissent aucune preuve de leurs côté pour appuyer la decision du non remboursement.
Cela fait depuis décembre que je les appelle toutes les semaines. Ils ont mon argent et ma commande.
FUYEZ !
Versa 4
Versa 4. Sans aucune raison se met à afficher une heure de plus que l'heure réelle. Donc nulle même pas capable d'être à l'heure !
j'en suis à ma 4ème FITBIT mais cette…
j'en suis à ma 4ème FITBIT mais cette fois ci c'est ma dernière JE N'EN VEUT PLUS
après une mise à jour récente, ma montre a commencé à beuger et c'est éteinte et plus moyen de la recharger !!!
Versa 4
J'ai acheté la montre versa 4 juin passé 2024 et j'avais déjà des problèmes. Elle se fermait tout le temps. On m'a dit de la retourner . Je n'ai pas pu la retourner je n'avais pas reçu les détails et aucune aide .
J'ai décidé de la garder , car elle fonctionnait bien de temps en temps .
Depuis depuis février 2025 elle ne fonctionne pas du tout. J'ai acheté une nouvelle prise etc.
De plus ça fait deux courriels que j'envoie et pas de nouvelles.
Je vous déconseille fortement la versa 4.
Leur Montre son éclaté au sol
Leur Montre son éclaté au sol
Prise de la fréquence cardiaque nul
Le sommeil une fois sur deux il capte rien et quand il capte tu doit allez voir les résultats sur l’application quelle intérêt d’avoir une montre alors
Je parle en connaissance de cause de cause j en est eu deux et celle que j ai actuellement ça fait déjà 3 ans
A fuir
SAV GOOGLE FITBIT inexistant
Une montre LUXE de GOOGLE FITBIT de août 2023 qui ne fonctionne plus correctement à cause de la batterie.
Malgré plusieurs messages au SAV, aucune réponse.
Impression que Google veut détruire FITBIT et n'assure plus de SAV pour cette marque. Dommage car avant avec FITBIT en direct c'était superbe. Si google croit imposer sa propre marque comme ça, pour moi en tant que client j'irai voir ailleurs....et le ferais savoir question pub
Une catastrophe.
Une catastrophe.
Au bout de 2 ans ne fonctionne plus et pendant les 2 ans devait être chargée tous les 2 jours et l'application ne synchronisait pas tjrs avec la montre, obligée de la desinstaller et la réinstaller.
Service commercial déplorable qui n'a pas voulu faire un geste et la remplacer car ma garantie est expirée de 3 semaines !
Fuyez!!
À fuir
J’ai commencé par un bracelet d’activité chez eux puis je suis passée à la Sense 2 il y a 1 an.
Et bien je suis extrêmement déçue ; autant le bracelet d’activité on ne lui en demandait pas beaucoup et on en attendait pas beaucoup, autant la Sense 2 qui promet monts et merveilles est une déception absolue.
Malgré le prix il y a très peu d’applications compatibles et les rares qui le sont ne fonctionne pas ou très mal (YouTube, Alexa). Donc ce n’est ni plus ni moins qu’un bracelet d’activité un peu fancy et hors de prix.
L’aide en ligne est catastrophique ; il est impossible de trouver facilement et rapidement une information. Le support client est aussi problématique ; entre le robot et ses réponses déplacées ou l’humain qui prend le consommateur pour un abrutit ce n’est vraiment pas terrible.
L’application smartphone n’est pas du tout intuitive, le paramétrage des alertes et Cie est un casse tête absolu. Les différentes données se recoupent de façon inappropriées (ex : vous êtes malade, votre cœur accélère -au repos-, du coup la charge cardiaque augmente et on vous dis que vous avez bien fait du sport alors que vous êtes resté strictement au repos pendant une journée).
L’affichage sur le cadran n’est pas optimisé et pour certaines données les mots sont coupés en bas dans les angles.
De plus, je doute de plus en plus de la fiabilité des capteurs et de leur configuration. Alors certes, ce n’est pas un appareil médical et je ne l’utilise pas en en tant que tel. Mais quand on promet qu’une alerte rythme doit se déclencher dans certaines conditions et que malgré ces conditions réunies rien ne se passe, désolée mais ceci achève ma perte de confiance envers cet appareil.
Bref, à fuir.