Store Google Avis 10 508

1,3

J'ai voulu commandé un adaptateur aux/usb-c (16,99euro) pour mon pixel 7 afin d'écouter la musique dans ma voiture. La commande n'est jamais arrivé et ils m'ont renboursaient sans me trouvé une a... Voir plus

Scandaleux, le thermostat 3ième génération est totalement bugué et inutilisable. Il se déconnecte de sa base au moins une fois par jour. Pas de soucis d'interférence, de distance, etc..... Internet re... Voir plus

J'ai acheté mon pixel 6 et je constate que quand je joue au jeu en ligne il est carrément brûlent au bout de 3 semaine de jeu je constate que le batterie 🔋 a carrément gonflé au point de soulever to... Voir plus

Fidèle à fitbit depuis des années mais... J'ai toujours eu des montres connectées fitbit et j'étais satisfait jusque là (modèle charge). Mais maintenant, j'ai au moins un problème par an sur la char... Voir plus

1,3

Mauvais

11 k avis

Aucune trace de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Fitbit pour la vie

Deux montres achetées directement sur le site Fitbit

Première Fitbit charge 2 en 2017, qui m’a accompagné 4 ans tous les jours lorsque je faisais plus de 10h de sport semaine ( cardio, trail,…)

Deuxième Fitbit charge 5 qui m’accompagne depuis janvier 2023, au top pour le sport, les journées, le sommeil, la relaxation, … le suivi du stress, les messages, les appels. Elle m’accompagne également avec mon nouveau-né, je regarde comment se passent nos nuits, je l’ai au poignet la nuit comme ça je regarde l’heure qui l’est quand ça gigote dans le lit. Je peux suivre nos balades journalières avec les activités enregistrées. Je m’éclaire aussi la nuit avec pour ne pas réveiller tout le monde

Ma Fitbit 2023 m’a lâché, j’ai contacté le service client. Au top 👌 après diagnostic, ils m’en ont envoyé une nouvelle car j’étais encore sous garantie

Fitbit pour la vie

13 octobre 2023

Impossible de joindre une personne et d'avoir une facture

Commande pour le compte d'une entreprise d'un PIXEL 8 Pro.
Il est impossible de recevoir ou télécharger une facture avec TVA.
Pas de facture sur le portail alors que j'ai reçu le téléphone.
J'ai envoyé 6 demandes à Google et un Bot m'a renvoyé la même réponse type.
Je retourne donc le produit pour acheter APPLE en boutique. Service néant à fuir

7 octobre 2023

Google pixel 6a jamais expédié !

Je commande un Google Pixel 6a le 02 octobre, livraison via Chronopost (je n'ai pas eu le choix) prévue le 05 - 06 octobre, et je n'ai jamais reçu ce smartphone. A vrai dire d'après le service de livraison il n'a jamais quitté l'entrepôt de Google ! J'ai appelée plusieurs fois le SAV, la seule chose qu'ils ont su me dire c'est de patienter et d'attendre que des "spécialistes" mènent une enquête .... 10 jours plus tard et après les avoir contactés de nombreuses fois, je reçois un mail de remboursement, sans plus d'explication. Je vous déconseille vivement l'achat de vos produits sur le Google store !!

2 octobre 2023

Plus jamais Fitbit

J'ai spécifiquement voulu acheter la marque Fitbit pour ma mère car mon conjoint et moi en avions une chacun et très satisfait.....
Gros regret : très compliqué à connecter au début, au bout de 3 jours la montre demande à ce que l'application soit téléchargée sur le téléphone alors qu'évidemment elle y ait déjà et que nous n'avons rien touché et impossible de la refaire communiquer avec le mobile.
J'ai demandé un remboursement/ échange et là on nous a dit de nous débrouiller avec un lien internet alors que je l'avais acheté en boutique (chez Decathlon)
Bref, énorme déception, nous ne prendrons plus Fitbit

25 septembre 2023

Service après vente inexistant

3 mois que je bataille pour une reprise de ma versa 3 qui ne s'allume plus.
Encore sous garantie...
Après des échanges par mail totalement improbable on me propose un echange... Un mail de confirmation doit me confirmer l'envoi du produit de remplacement, cela fait 3 semaines plus aucune nouvelle...
Service après vente totalement inexistant...
Ce sera mon dernier achat chez eux.
Ce n'est vraiment pas une entreprise sérieuse.

22 juin 2023

J’ai eu la charge 3 en cadeau

J’ai eu la charge 3 en cadeau, 9 mois après HS, on me renvoie une autre sans le bracelet et le chargeur bien sûr, moins d’un an après même chose, on me renvoie une autre qui est reconditionnée, elle ne fait pas long feu, même soucis, l’éclairage ne fonctionne plus et la batterie ne se recharge plus, je désespère mais c’était encore fitbit pas Google, on me propose la charge 4 à 50%, j’accepte, et moins d’un an après encore HS, on m’en renvoie une autre et elle a été mise en fonction le 13 septembre 2021, et là depuis 3 jours plus rien, elle ne tenait plus en charge depuis quelque temps mais là plus d’éclairage, à ce prix je trouve honteux, le bracelet s’est cassé et impossible d’en remettre un autre, j’ai bidouillé comme je pouvais, jamais plus de fitbit.

22 septembre 2023

Non, à l'obsolescence programmée

J'ai acheté ma première montre Fitbit en 2016.
Depuis, je suis au troisième modèle avec l'achat du charge 5 et à la sixième montre. C'est beaucoup trop pour un tel produit. Ma seule façon de combattre l'obsolescence programmée est de cesser d'être cliente.
Pour le charge 5, acheté il y a un peu plus d'un an, je suis à la deuxième montre qui tombe en panne et suis en attente de recevoir la troisième. Un vrai casse tête pour la recevoir et vérifier sa livraison.
Je suis aussi assez étonnée de ne pas pouvoir faire de critique directement sur Google, certainement parce que Google a racheté Fitbit en 2021. La seule façon de changer la société de surconsommation dans laquelle nous vivons est d'arrêter d'y adhérer....

19 septembre 2023

Innovant mais en Retard sur le Service Après-Vente

Google est indéniablement une entreprise innovante qui a apporté de nombreuses solutions pratiques à notre vie quotidienne, de la recherche en ligne aux applications mobiles. Leurs produits et services sont souvent à la pointe de la technologie.

Cependant, il y a un domaine dans lequel Google pourrait s'améliorer considérablement, c'est le service après-vente. Mon expérience personnelle avec leur service client a été mitigée, avec des temps d'attente prolongés et des réponses parfois impersonnelles.

Il est important que Google revoie sa manière de traiter les problèmes des clients et d'offrir un meilleur support. Les utilisateurs comptent sur la fiabilité de leurs produits et, lorsque des problèmes surviennent, ils doivent pouvoir obtenir une assistance rapide et efficace.

Malgré cela, la qualité et la pertinence de nombreux produits et services de Google restent indéniables. Ils ont révolutionné la façon dont nous utilisons Internet et les smartphones.

En résumé, Google est une entreprise innovante avec une présence significative dans nos vies, mais il est crucial qu'ils améliorent leur service après-vente pour offrir une expérience client plus satisfaisante.

6 septembre 2023

Déçue par la qualité et le SAV

Montre versa 3 achetée en juin 2021 qui ne marche déjà plus…elle redémarre sans arrêt et n’est donc plus fonctionnelle.
Lorsque je contacte le SAV, leur seule réponse est de me dire qu’elle est hors garantie (2 ans) et donc de m’offrir 35% de réduction pour l’achat d’une nouvelle montre. Très déçue par cette marque que je pensais de qualité et avec au moins un niveau de service à la hauteur du prix de vente des montres.

1 septembre 2023

Le Google store est à éviter…

Le Google store est à éviter absolument.
J'ai tenté d'y acheter un Pixel 7 pro.
Livraison prévue le 11 août. Le 12 n'ayant rien reçu je regarde le suivi de Chronopost. D'après eux le colis n'est pas encore parti. D'après Google c'est expédié. Je contacte le support. J'ai attendu 20 jours pendant lesquels la seule réponse obtenue était il faut patienter pendants que nos "experts" étudient le problème. Finalement j'ai été remboursé après trois semaines d'attente sans aucune explication.
Plus jamais je ne commanderai quoi que ce soit chez eux. Ils ne savent pas faire. Qu'ils continuent le moteur de recherche et surtout les pubs mais qu'ils laissent tomber la vente par internet ce sont des incapables dans ce domaine.

11 août 2023

Besoin d'aide : problème téléphone Google Pixel 7pro

Besoin d'aide :
Téléphone Google Pixel 7pro à fuir.
Je suis professionnelle et j'ai besoin d'une bonne qualité photo et vidéos pour présenter mon travail.
J'ai déboursé pratiquement 1 000 eur pour ce téléphone (gamme pro).
En dehors des nombreux bugs que je rencontre (et qui vont être réparés par le SAV Google), Google me prévient qu'ils ne pourront rien faire pour la qualité photo et vidéo (c'est "ainsi d'origine").
Le délai de 14 jours étant dépassé, Google ne fera rien...pas de remboursement possible ni geste commercial. C'est une honte de la part d'une si grosse société.
Mes clients font de plus belles photos de mes projets avec leurs anciens Samsung, leur Xiaomi et même leur Apples anciens (11, 12,13...). Téléphones sortis bien avant le Pixel 7 et 7 pro donc.
C'est une honte ! J'ai l'impression d'avoir été arnaquée.
Merci de m'apporter une solution.

29 août 2023

Arnaque

Arnaque
Il est obligé d’avoir un compte Google pour utiliser Fitbit. Google s’engage à ne pas utiliser vos données médicales , mais bien sûr !!! Hors de question d’avoir un compte Google ou même un abonnement sur iCloud d’Apple . Fuyez Fitbit

27 août 2023

Aucune livraison et info sur google pixel 6a

J'ai acheté un google pixel 6a + adaptateur et coque le 10 aout. Livraison prévue le 12. Biensur le jour J je ne reçoit rien et j'appelle le SAV. Il devaient me donner un réponse sous 48h que je n'ai jamais eu.
J'ai eu beau appeler tous les jours pendant une semaine, aucune information à part que mon dossier est en traitement..
Enfin 13 jours après achat je recois un mail d'une personne du sav me disant qu'il ne savent pas où en est la situation. Et on me demande si je souhaite etre rembourser. Je réponds oui par message et le lendemain je reçoit un mail de remboursement sans jamais avoir su ce qu'il c'était passé.

Le service 0 du sav et de la livraison

23 août 2023

Arnaque…

Arnaque….
Montre qui perd le Bluetooth la moitié du temps, le matin pour voir le rapport sommeil, ça met une demi heure, voir plus pour basculer sur l’i-phone…, Mais, cerise sur le gâteau, il lâche après six mois et je vais chez hi-fi international à Foetz ou je l’ai acheté qui m’envoie carrément Ch… en me disant qu’ils ne voulaient rien savoir de fitbit et me donne un numéro de soi-disant service après vente à Bruxelles ( pourquoi Bruxelles) Foetz est Au Luxembourg, enfin , ´ je téléphone, une bonne dizaine de fois, trois mots en anglais puis raccroché….. comme Fouttage de gueule on fait pas mieux….. la montre était encore sous garantie …. Très déçu , avec une belle impression de m’être bien fait arnaquer, je l’ai jeté à la poubelle ( ça vaut pas plus)…. j’ai acheté une Apple Watch ailleurs, et j’en suis parfaitement enchanté …… Fitbit, a fuir …..

5 septembre 2022

Google pixel 7 commandé le 10 août en…

Google pixel 7 commandé le 10 août en express.
Toujours rien reçu. service client contacté a 4 reprises et qui demande de'patienter et d'attendre la réponse de leur spécialiste. Google refuse d'annuler la commande et de procéder au remboursement. Je pensais faire un bon choix en passant par le Google store mais quelle mauvaise idée! Le pire service après vente en ligne jamais vu.

18 août 2023

Catastrophique

Depuis quelques mois et malgré des mises à jour quasi quotidiennes, l’application fitbit ne m’enregistre plus les activités sportives! Très mauvaise connexion à Yazio.
Autant dire qu’elle ne me sert pas à grand chose.

18 août 2023

La livraison est catastrophique...

La livraison est catastrophique...
C'est la 2eme fois que je commande et c'est toujours le même cirque pour être livré. C'est bien si vous avez du temps a perdre pour envoyer des relances a google et dhl....

4 août 2023

Service client totalement incompétent

Très mauvais service client qui ne répond pas à la demande, même lorsqu'on a fourni la photo demandé et les infos demandées. Totalement incompétent, j'ai acheté ma versa 3 directement chez Fitbit en pensant que ce serait mieux et finalement j'avais eu un meilleur service après-vente chez un revendeur de la marque lors de mon précédent achat !

3 août 2023

Troisième montres en 5 années qui tombe…

Troisième montres en 5 années qui tombe en panne avant la fin de garantie des deux ans. On ne peut que constater la mauvaise qualité des produits. Fort de cette expérience, je ne recommande pas l'achat d'un produit de cette marque. Je vais une fois de plus faire jouer la garantie mais au final, je souhaite quitter la marque.

25 juillet 2023