Commande n° BWSVFRB1000198927 toujours sans aucune information d’expédition ni suivi, plusieurs jours après l’achat. Aucune communication claire du service client malgré une demande envoyée. Je... Voir plus
Le site est un peu mal foutu et ils peuvent prendre parfois loooongtemps à expédié malgré le fait que je prends des articles dispo en 24H. Mais sinon j’ai toujours fini par avoir mes colis malgré... Voir plus
STYLEVANA est un bon site pour acheter des produits à prix attractifs. J'ai déjà passé 5 commandes chez eux et tout s'est très bien déroulé. Cependant, l'expérience de la dernière commande n'a pas été... Voir plus
Commande passée pour un montant de 83€ Colis arrivé ouvert et refermé avec du scotch grossier et 60€ d articles manquant Aucune prise en compte de la demande de remboursement après un mois d at... Voir plus
Stylevana is your one stop online shop to purchase the trendiest Asian fashion and beauty products. We aim to bring a wide range and affordable selection in both fashion and beauty to worldwide, as well as sharing with you the latest tips and secrets in beauty and styling.
Royaume-Uni
Aucune trace de demande d’avis
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Les prix sont certes attractifs, mais les délais d’attente sont inacceptables, surtout au 21ᵉ siècle.
À moins que l’entreprise ne fonctionne avec un seul et unique employé, rien ne justifie qu’une commande emballée et prête à être expédiée le 01/12 ne le soit finalement que le 08/12.
De plus, les délais de livraison affichés sur le site ne correspondent absolument pas à la réalité. Le numéro de suivi fourni est inutilisable pendant une longue période, sous prétexte qu’il « n’est pas actif avant l’arrivée dans le pays de destination ». Argument difficilement recevable, à moins que le colis ne soit transporté par pigeon voyageur sur un radeau. Il est inadmissible qu’aucune information de suivi ne soit disponible pendant des semaines. La réponse du service client à ceci est de simplement « laisser plus de temps » et évoque un délai de deux à trois semaines avant toute mise à jour. C'est un foutoir avec un manque total de transparence et de maîtrise logistique.
Si vous n’aimez pas attendre indéfiniment, passez votre chemin. Vous paierez peut-être quelques euros de plus chez un autre commerçant, mais au moins vous recevrez vos produits à temps et éviterez de vous retrouver avec la peau sèche en plein hiver en attendant un colis dont on ne sait même pas s’il est réellement en route.
Si vous êtes prêt à attendre indéfiniment, ce site est fait pour vous !

Réponse de STYLEVANA
J ai effectué une commande le 2 décembre. Aucune nouvelle elle n'est pas expédiée et le service client ne répond pas.
Je déconseille fortement

Nul !
Service client qui raconte la même chose.
Jai commande pour 130 euros le 28 novembre. Les articles étaient tous notés en expédition sous 24 h.
Le colis a été emballé le 5 décembre. Jai reçu une notification par mail le 08 décembre on est le 14 décembre et rien n'a bougé depuis le 5 décembre.
A vomir et a fuir !!!

Réponse de STYLEVANA
Déçue j’ai ai fait une commande de calendrier de l’avent et je ne l’ai jamais reçu, j’ai envoyé 4 messages au support aucun remboursement.il me demande d’attendre. Le calendrier est sur Paris alors que j’habite sur Lille.
On est le 14 déc j’ai fait ma commande le 8 octobre ( BWSVFRB1000093447)
Je recommande pas

Réponse de STYLEVANA
Vraiment ils sont des arnaqueurs , j’ai passé une commande le 25 novembre sur le site y’avait écrit que la livraison standard est de 5 à 10 jours… il s’est passé 5 jours j’ai rien reçu… je leur ai envoyé un mail comme quoi j’ai rien reçu.
Ils m’ont dit la livraison se fait de 10 à 14 jours…. Là 16 jrs sont passés je leur envoie un spam de mail ils ne répondent pas.

Réponse de STYLEVANA
Je n'ai jamais reçu un colis de produits pour plus de 60 € et j'ai été confronté à un service client totalement inefficace voire malhonnête. Ils n'étaient pas capables d'apporter une réponse à mes demandes répétées de renvoi des produits non livrés ou de remboursement. J'ai dû faire appel aux services des litiges de PayPal. Service client de Stylevana a essayé de me faire clore le litige en disant que tant qu'il est ouvert, ils ne pouvaient rien faire pour moi. (ne faites jamais ça, car une fois clos, le litige ne pourra pas être réouvert et PayPal ne pourra rien pour vous). Face à de tels agissements, j'ai transformé le litige en réclamation, le dossier a été traité en ma faveur, et j'ai eu un remboursement de ma commande par PayPal 3.5 mois après ma commande. Aucune excuse de la part de Stylevana. Une attitude déplorable!

Réponse de STYLEVANA
Plus de 70 jours sans ma commande reçu, impossible d'obtenir un emboursement. Le service client ne répond pas. J'ai envoyé de nombreux mails de rappel, des messages sur instagram, rien n'y fait. On parle de deux commandes pour un total de 200 euros, dont le calendrier de Noel 2025.
Je suis obligée d'entamer des procédures judiciaires pour récupérer mon argent.

Réponse de STYLEVANA
Absolument pas une arnaque. Site legit. Mais clairement pas le meilleur service cleint ou après vente de l'histoire !
Colis très longs à arriver. J’ai eu une fois un soucis de paiement et ai du attendre presque 1 mois pour pouvoir relancer la commande tant mes mails partaient dans le vide...
Mais les produits sont officiels et les prix attrayant. Faire attention aux temps d'expédition de chaques produits, comme sur Yesstyle, si un seul produit de la commande de n’est pas en stock, vous allez devoir attendre...
Attention c’est des voleurs, mauvaise expérience, j’ai commandé des produits depuis le mois d’août, on est la fin de novembre et j’ai jamais reçu ma commande, j’ai l’ai contacté par mail, ils m’ont donné un faux code comme quoi je peux acheter avec ce code alors il marche pas,c’est des voleurs à fuir

A fuir !!
Commande passée le 19 septembre rien reçu depuis et pire le service client rejette l a faute sur le transporteur et ne veut pas me rembourser
J’ai envoyé au total je pense une dizaine de mail plus de 180 euros partis en fumé
T’es stylé sont beaucoup plus sérieux pour avoir commandé chez eux aussi.
Je modifie suite la réponse automatique
J’ai envoyé plus de 10 mails au service après vente voici le numéro de ma commande YT2528800703406977
Donc arrêtez de nous prendre pour des pigeons!!
Ne commandez surtout pas chez eux attention
Ça m’apprendra a changer

Réponse de STYLEVANA
Commande passée chez Stylevana.
Le suivi a été passionnant : le colis a atterri à la douane de Zurich… sans nom d’expéditeur, sans description de contenu, sans valeur déclarée.
Rien d’anormal finalement : la douane a juste appliqué la procédure. Quand on reçoit un paquet mystérieux, mieux vaut éviter de jouer à “devine ce qu’il y a dedans”.
J’écris à Stylevana pour comprendre.
Réponse : c’est à moi de fournir les documents à la douane.
C’est élégant : je commande une crème, je deviens soudain transitaire international.
Je m’attendais presque à devoir affréter un cargo.
Les jours passent.
Chaque mail du service client ressemble à un copier-coller légèrement fatigué : “Nous transmettons à l’équipe concernée.”
J’imagine cette équipe : une table vide, une plante artificielle et un employé qui revient de pause depuis 2019.
Le colis finit par devenir introuvable.
Swiss Post me demande si je veux payer des frais de douane ou refuser la livraison.
Rien à reprocher : la procédure est normale.
Je refuse — car payer des frais pour un produit jamais livré, c’est un concept que je laisse volontiers aux amateurs d’expériences mystiques.
Stylevana, rassurant :
“Payez d’abord, nous rembourserons peut-être ensuite.”
On sent la philosophie maison : la confiance, c’est beau. Surtout quand elle ne va que dans un sens.
Le colis repart donc à l’expéditeur, comme un animal sauvage relâché dans son habitat naturel.
J’attends maintenant le remboursement.
Il arrivera peut-être.
Probablement après la découverte d’une civilisation extraterrestre, mais j’apprends la patience.
En résumé :
Si vous aimez les commandes qui n’arrivent jamais, les réponses automatisées qui semblent écrites sous tranxène, et les labyrinthes administratifs où vous jouez le rôle du minotaure, vous allez adorer.
Sinon… lisez les avis. Je suis loin d’être seul à avoir profité de l’expérience.

Réponse de STYLEVANA
J'ai commandé le 6 novembre nous sommes le 25 novembre toujours rien. J'ai payé la livraison express 10e avec assurance. Cela fait plus d'une semaine que je demande le remboursement de ma commande jamais livré. À la suite de mon mail, J'ai reçus un mail me disant que mon colis avait été livré le 22 novembre. Bizzare car rien dans ma boîte aux lettres. Franchement le service client est déplorable.

Réponse de STYLEVANA
Cliente depuis plusieurs années de Stylevana sans aucun problème, ma dernière commande est indiquée livrée alors que je n’ai rien reçu. Je contacte le service client qui m’indique que le transporteur assure avoir livré mon colis et qu’ils ne peuvent rien faire pour moi. Une HONTE. Je ne commanderai plus jamais chez eux.

Réponse de STYLEVANA
J’ai effectué un achat de grande valeur sur ce site, mais malheureusement, en raison d’un envoi longue distance, mon colis a été perdu. Le niveau de communication avec la marque et leur service client frise la plaisanterie : réponses automatiques, absence de suivi réel, aucune solution proposée.
Je déconseille fortement d’acheter sur ce site depuis l’Europe. Malheureusement, je n’ai pas vérifié les avis avant ma commande, et je le regrette aujourd’hui.

Réponse de STYLEVANA
C'est tout simplement une arnaque j'ai malheureusement passé une commande au mois de septembre2025 et nous sommes le 18 novembre et je ne l'ai jamais reçu et après d'innombrables mail échangé avec eux et une demande de remboursement plus aucune nouvelle de leur part.
Donc ne faîtes pas la même erreur et éviter de commander dans cette entreprise.

Réponse de STYLEVANA
Je reviens vers vous concernant ma commande, que je n’ai jamais reçue, malgré la prétendue preuve de livraison fournie par votre transporteur (GofoExpress).
Le colis n’était pas dans ma boîte aux lettres lorsque je suis allée vérifier.
J’ai contacté le transporteur, mais il refuse d’assumer sa responsabilité.
Je vous rappelle que, conformément au Code de la Consommation, la responsabilité de la livraison vous incombe jusqu’à la remise réelle du colis au destinataire.
N’ayant reçu ni remboursement ni renvoi de commande, je vous informe que je vais ouvrir un litige bancaire pour marchandise non reçue, afin d’obtenir le remboursement de mon paiement.
Je vous laisse un dernier délai de 48h pour me proposer une solution amiable (remboursement ou renvoi de la commande).
Sans réponse de votre part, je procéderai à la contestation du paiement auprès de ma banque.

Réponse de STYLEVANA
Arnaque j’ai mis une étoile car je ne peux pas mettre zéro
Une commande passée novembre 2024 à 260€
Des mails pour la réclamation et pas de retour 😤😤😤

Réponse de STYLEVANA
Après avoir visiter les avis sur trustpilot
Concernant Stylvana,j'étais convaincu de ne jamais recevoir ma commande
Après avoir fait quelques recherches
Sur Stylvana et Glamstar je vous explique la marche à suivre:
Tout d'abord il faut absolument rédiger votre demande en Anglais sur le formulaire qui vous ai proposé sur la page du site stylvana.
Après cela normalement vous avez un mail de confirmation et ensuite tout va très vite en tout cas pour moi
Certains produits étaient en rupture, ils m'ont remboursé ces produits 3 jours après m'avoir informé par mail
Et je viens de recevoir un second mail m'indiquant que ma commande etait partie
Pour ma part j'ai aussi envoyé un mail à Stylvana sale
Quand c'est pas bien il faut le dire mais quand c'est bien il faut le dire aussi
Livraison en environ 2 semaines. Pas de surprise au vu des avis, j'ai prix l'assurance à 2,50 pour etre sur de recevoir mon coli. Suivi de l'expédition clair. Articles bien emballés et prix compétitifs. Je suis satisfaite.
HORRIBLE expérience avec Stylevana !
J’ai passé une commande le 5 octobre 2025, et un mois plus tard (le 4 novembre), je n’ai toujours rien reçu.
Le service client est injoignable ou peu réactif : j’ai demandé un remboursement pour un article jamais reçu, et ma demande a été complètement ignorée.
C’est inacceptable et honteux de traiter les clients de cette façon, surtout pour un colis d'un montant de 170 euros.
Je ne commanderai plus jamais chez Stylevana et retourne chez YesStyle, avec qui je n’ai jamais eu le moindre problème en plus de 5 ans.