Su Mori - Mulino artigianale a pietra Avis

TrustScore 5 sur 5

1. Packaging d'aliments de base
  2. Moulin

Il Mulino artigianale Su Mori trasforma a pietra il grano, l’orzo, il riso ed altri cereali, gli stessi coltivati in Campidano dall'azienda agricola di famiglia da generazioni, le stesse colture a cui il nostro territorio è vocato fin dall'antichità. La vendita attraverso il nostro store online ci permette di raggiungere tutti i clienti in tempi brevissimi e fornire un prodotto sempre freschissimo.

TrustScore 5 sur 5

184 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Tous les avis

27 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Ottimi prodotti

Ottima...non è la prima volta che acquisto da questo punto vendita . ..persone disponibili che non si fanno attendere neppure alle risposte dei quesiti posti via wastapp ...prodotti ottimi e veri macinati a pietra ! Grazie

24 juin 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Farine di grande qualità e personalità

Farine di grande qualità e personalità. Il profumo del pane ottenuto con le loro farine mi riporta indietro nel tempo. In un'epoca completamente digitale trovare un biglietto manoscritto di ringraziamento è distintivo di chi ama fare bene il proprio lavoro rimanendo ancorato alle migliori tradizioni!

1 mai 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Prodotti eccezionali e di alta qualità

Prodotti eccezionali e di alta qualità. Ho usato la farina integrale per fare il pane ed è uscito veramente molto buono. Ottima anche la farina di riso selenio per preparare pizzette o altre ricette dove non serve la proprietà glutinosa.

18 mars 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Non è la prima volta che acquisto…

Non è la prima volta che acquisto prodotti da “su mori”. Credo d’aver provato tutte le farine, eccezionali, e lo zafferano. Prodotti straordinari, le persone con cui sono entrato in contatto d’una gentilezza e disponibilità fuori dal comune. Inutile dire che raccomando su mori come forse nessun altra azienda-sito.

3 mars 2026

qualità eccellente da sostenere

Comprato una prima volta riso e farina di riso, con un minimo di diffidenza, ed invece.... la qualità è risultata eccellente...
Tanto da ricomprarlo con il doppio della quantità e aggiungendo altro per allargare le nostre vedute.... cosa dire... si sente la qualità e l'amore di questa azienda... queste sono le persone che valgono e bisogna sostenere.... Buona vita "Su Mori"

16 février 2026

Soddisfatta

Ho acquistato diversi tipi di farine da provare e al momento la prima che ho usato, il granito, è risultata ottima per il pane. La spedizione è stata veloce e loro molto cordiali al telefono.

28 janvier 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Ho voluto provare la farina vera

Ho voluto provare la farina non industriale per preparare la pizza e il pane. Non c’è assolutamente paragone con quello che troviamo sugli scaffali. La ricomprerò di sicuro.

25 janvier 2026

Ottime farine e semolati

Le farine sono ottime e macinate a pietra, mi hanno consentito di creare un pane fragrante che mi ha riportato indietro nel tempo, chiaramente essendo biologiche hanno una durata breve. Il sito è affidabile e le spedizioni veloci e gratuite con una spesa minima. Li ho contattati telefonicamente e il ragazzo che mi ha risposto è stato gentilissimo, inoltre nel pacco delle farine ho trovato un biglietto di ringraziamento e buon lavoro redatto a mano, molto carino. Consigliato!

20 octobre 2025

Farina

Spedizione celere e prodotto come richiesto!

7 janvier 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimi prodotti e servizio clienti eccellente

Azienda seria e molto professionale. Il servizio clienti è sempre disponibile e cortese. I prodotti dell’azienda SuMori sono selezionati e di alta qualità, un riferimento per tutta la mia famiglia. Consiglio vivamente l’acquisto dei prodotti!

21 décembre 2025
Avis spontané

Molto positiva

Molto positiva: i prodotti sono ottimi , i tempi di consegna rapidi , inoltre nel pacco c'è sempre un messaggio di ringraziamento per l'acquisto. Senza dubbio 5 stelle

17 novembre 2025

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus