Ottima...non è la prima volta che acquisto da questo punto vendita . ..persone disponibili che non si fanno attendere neppure alle risposte dei quesiti posti via wastapp ...prodotti ottimi e veri mac... Voir plus
Le farine sono ottime e macinate a pietra, mi hanno consentito di creare un pane fragrante che mi ha riportato indietro nel tempo, chiaramente essendo biologiche hanno una durata breve. Il sito è affi... Voir plus
Farine di grande qualità e personalità. Il profumo del pane ottenuto con le loro farine mi riporta indietro nel tempo. In un'epoca completamente digitale trovare un biglietto manoscritto di ringraziam... Voir plus
Non è la prima volta che acquisto prodotti da “su mori”. Credo d’aver provato tutte le farine, eccezionali, e lo zafferano. Prodotti straordinari, le persone con cui sono entrato in contatto d’una gen... Voir plus
Il Mulino artigianale Su Mori trasforma a pietra il grano, l’orzo, il riso ed altri cereali, gli stessi coltivati in Campidano dall'azienda agricola di famiglia da generazioni, le stesse colture a cui il nostro territorio è vocato fin dall'antichità. La vendita attraverso il nostro store online ci permette di raggiungere tutti i clienti in tempi brevissimi e fornire un prodotto sempre freschissimo.
Demande des avis aux clients
made in Sardegna, non solo mare.
Acquistare prodotti made in Sardegna è un piacere. Sto utilizzando con grande soddisfazione del palato, la farina di segala per fare il mio pane. Spedizione veloce e precisa. Consiglio questo fornitore.
Ottimi prodotti
Ottimi prodotti, coltivati nella nostra amata Sardegna .
Mi ha colpito tantissimo anche il fatto di aver trovato degli speciali ringraziamenti scritti a mano!!bravi
Cordialità e qualità dei prodotti
Precisione, cordialità, velocità, qualità dei prodotti.
Altissima qualità
Come sempre i prodotti sono di qualità altissima. Riso e farine Top
Serietà gentilezza e competenza
I prodotti di questa azienda sono straordinari e il
comportamento dei proprietari gentile e serio.
Il prodotto è di ottima qualità le…
Il prodotto è di ottima qualità le confezioni sono di carta e purtroppo su 6 sacchetti quattro erano forati

Réponse de Su Mori - Mulino artigianale a pietra
Amo i prodotti di su mori
Adoro questa azienda! Fanno farine e paste di qualità impeccabile, si sente dal profumo e il sapore autentico! Grazie
Adoro questa azienda spero che…
Adoro questa azienda spero che continuino a fare un buon lavoro consiglio a tutti di comprare da questa azienda
Prodotti di nicchia...per tutti
Ho visto i prodotti, le farine, lavorate da uno chef sardo famoso, non ne ricordo il nome, nella trasmissione Geo.
Mi ha colpito la lavorazione del pane.
Impasto con piacere e sperimento spesso ciò che mi attrae.
Non ho ancora lavorato le farine che ho acquistato, lo farò presto.
Grazie e buon lavoro
Preferiamo la qualità italiana
Azienda italiana sostenibile attenta al packaging ed all’ambiente. Qualità del riso e delle farine eccellente. Mi sento di consigliarla sicuramente
FIOR DI FARINA SARDA
Non potevo che dare il massimo del voto perchè la farina che ho comprato è molto buona, inoltre ho trovato gentilezza nella persona che mi ha risposto alla mie innumerevoli domande al riguardo del prodotto e ad oggi non è scontato trovare cortesia e disponibilità. A tutto questo aggiungerei anche un elogio per la spedizione veloce, da tenere presente il tragitto Sardegna-Toscana.
Fantastici
Ho riscontrato molta competenza, gentilezza, cortesia e tanta voglia di venire incontro alle mie esigenze. Prezzi e prodotti ottimi, filosofia fantastica. Non si può chiedere di meglio. Continuare così.
Esperienza meravigliosa
Esperienza meravigliosa, prodotti eccezionali a prezzi onestissimi, consegna veloce, omaggio nella confezione... Consiglio a tutti di acquistare da loro
Prodotto eccellente, spedizione anche .
I prodotti di questa azienda sono veramente eccellenti , la spedizione è avvenuta con molta cura , consigliato.
Il sapore la consistenza il profumo di…
Il sapore la consistenza il profumo di questo riso non ha eguali.
Spedizione veloce nessun problema ditta molto seria, ormai sono cliente da qualche anno.
Ottimo! Prodotti genuini e di ottima qualità
Prodotti genuini e di ottima qualità! Amo il riso e le farine di varie qualità! Consigliatissimo!
En savoir plus sur les différents types d'avis.