Pitié, ne commandez jamais chez Sunamusk London. J’ai passé commande le 1er février et nous sommes le 26 février : aucune nouvelle de ma commande. J’ai contacté l’équipe en Allemagne et à Londr... Voir plus
Super accueil, vendeuse adorable (Najet). Elle nous a trop bien conseiller vraiment pas déçu par le parfum !
Amateur de parfum, j'en ai essayé plus d'un à la recherche de "La signature" qui "me complétera" : agréable à sentir pour son entourage, surtout pour soi-même; à la fois subtil et perceptible; et qu... Voir plus
Un très bel accueil et de bons conseils prodigués par le chargé de clientèle au point relais de la boutique. Rapidement, il a su détecté mes goûts et trouvé le parfum aux senteurs qui me correspondai... Voir plus
Sunnamusk is a British fragrance house adored for its elegant and captivating scents inspired by the beauty of Arabia, led by co-founder Kazi Abidur Rahman. The Sunnamusk journey started in 2009 from humble beginnings on the streets of East London, where five brothers settled into the bustling Whitechapel market bringing an Eastern-inspired aroma to the heart of London. An unwavering commitment to a philosophy of ‘Fragrance First’ propelled Sunnamusk from market stalls to Malls and stores quickly opened across the United Kingdom and eventually into Europe. Today the Sunnamusk portfolio of products has expanded beyond Eau de Parfums to include heavenly home fragrances, rich perfume oils infused with our signature scents and bespoke fragrances available across a network of 36 exclusive Sunnamusk branded stores and ecommerce sites in 5 countries. Kazi Abidur Rahman, co-founder and brand director, remains the driving force behind Sunnamusk. His passion for design, graphics and video along with an expert nose for beautifully-formulated fragrance, has helped transform Sunnamusk from a small bespoke brand to an instantly recognised label. Sunnamusk invites you to embark on an immersive fragrance journey that inspires and enchants, making the world a more beautiful place, one scent at a time.
Unit 4.8, The Loom, 14 Gowers Walk, E1 8PY, London, Royaume-Uni
Une excellente expérience chez sunnamusk, mention spéciale à la conseillère Lina du stand de Créteil Soleil. Je vous recommande sunnamusk.
Commande indiqué sur le suivie livré en boîtes aux lettres mais jamais reçu. Suite à plusieurs relances sur leur mail. Jamais de réponse de leur part. Le numéro de téléphone qui est anglais ne passe pas aussi. Quel arnaque ce truc

Réponse : Sunnamusk London
Un très bel accueil et de bons conseils prodigués par le chargé de clientèle au point relais de la boutique. Rapidement, il a su détecté mes goûts et trouvé le parfum aux senteurs qui me correspondait le mieux !
Je recommande vivement !
Livraison dans les délais. La persistance du parfum m'a déçu

It was good.
Très bon accueil et professionnel, et très bonnes senteur de parfum.
De la commande à la livraison 100/100 satisfaite.Délai correct, packaging très bien aussi. Vraiment je vous recommande le site .
J’ai passé une commande, que je n’ai pas reçue. J’ai été débitée, pourtant le colis n’est jamais arrivé.
Je l’ai signalé à sunnamusk, qui m’indique que le colis a été livré sans plus d’informations. Je n’ai jamais été contactée par le transporteur et sunnamusk n’est d’aucune aide.

Réponse : Sunnamusk London
Nous étions en sortie quotidienne à la défense côté Paris, nous étions en rdc mais un parfum m'a pris le nez j'étais pressé de vérifier ça, je pensais que c'était dans le magasin Arabian Oud mais en fait ils ont menti, ils n'ont pas pu me procurer le parfum exact Je sentais, puis j'ai vu dans un coin quelque chose qui écrivait SunnaMusk. est allé là-bas. il y avait quelqu'un de ma ville natale. il m'aidait à trouver ce parfum. eau de parfum victory. C’est top. La qualité est excellente.
je le recommanderai à ceux qui veulent une odeur de type Creed Aventus
J'ai très bien été reçu et conseillé ce qui m'a permis de faire un excellent choix en parfum ! Mr. Rajah à été patient merci infiniment.
Raja, le vendeur était très pertinent sur ce que je voulais avoir comme senteurs. Le parfum est magnifique exactement comme je veux. Un service impeccable, et même les autres parfum sont luxueux et magnifique 🥰🥰🥰🥰
J’ai rarement vu un service client aussi passif, j’ai commandé il y’a maintenant 1 mois jour pour jour mes huiles, apparemment le transporteur les a égaré car la livraison ne s’est jamais effectuée est est restée bloquée à l’envoi, de ce fait je contacte Sunnamusk ils me disent qu’il vont traiter mon cas mais rien n’y a fait. Aimant les produits de cette marque je suis très déçu du manque d’attention de la part de cette marque, toujours pas de nouvelles pas de retour sur cette situation pour une livraison qui est censé ne pas dépasser 11 jours ! Mon cas est j’espère un cas isolé mais j’ai vraiment été déçu par cette marque, je lâcherai pas cet histoire

Réponse : Sunnamusk London
Je n’ai jamais reçu ma commande ! le service client ne réponds plus

Réponse : Sunnamusk London
J'avais senti les parfums à Paris (la défense), mais comme je n'habite pas à côté j'ai préféré commander : j'ai commandé le 28 septembre 2023 et le parfum et arrivé le 13 octobre 2023, je n'ai pas eu accès au suivi du colis jusqu'au 11 octobre (quand je cliquais sur suivre mon colis ça me mettais "aucune info sur ce colis" ) car le colis n'était pas encore arrivé en France après cela j'y ai eu accès. Juste pour vous dire que si ça vous arrive de ne pas s'inquièter peut être que votre colis n'est pas encore sur le territoire.

Réponse : Sunnamusk London
Comme le disent bcp d'avis,les senteurs des parfums ne durent pas..rien a voir avec les échantillons parfumés qui embaumaient la pièce...une honte d'appeler cette marque ''sunna''..
Je ne recommande surtout pas..

Réponse : Sunnamusk London
Tout c’est bien déroulé comme pour la première commande. Toute la satisfaction est au rendez-vous. Le seul bémol a été le transporteur qui a modifié à trois reprises la date de livraison. Je l’ai reçu hier le 16/1.

Réponse : Sunnamusk London
Très bon site très sérieux avec des parfums très originaux

Réponse : Sunnamusk London
J'ai toujours pas reçu mon colis que j'ai payer 😔