Sunnamusk London Avis 7 982

4,5

Pitié, ne commandez jamais chez Sunamusk London. J’ai passé commande le 1er février et nous sommes le 26 février : aucune nouvelle de ma commande. J’ai contacté l’équipe en Allemagne et à Londr... Voir plus

Super accueil, vendeuse adorable (Najet). Elle nous a trop bien conseiller vraiment pas déçu par le parfum !

Amateur de parfum, j'en ai essayé plus d'un à la recherche de "La signature" qui "me complétera" : agréable à sentir pour son entourage, surtout pour soi-même; à la fois subtil et perceptible; et qu... Voir plus

Un très bel accueil et de bons conseils prodigués par le chargé de clientèle au point relais de la boutique. Rapidement, il a su détecté mes goûts et trouvé le parfum aux senteurs qui me correspondai... Voir plus

1. Parfumerie
  2. Fournisseur de cosmétiques et de parfums
  3. Magasin de cosmétiques

Sunnamusk is a British fragrance house adored for its elegant and captivating scents inspired by the beauty of Arabia, led by co-founder Kazi Abidur Rahman. The Sunnamusk journey started in 2009 from humble beginnings on the streets of East London, where five brothers settled into the bustling Whitechapel market bringing an Eastern-inspired aroma to the heart of London. An unwavering commitment to a philosophy of ‘Fragrance First’ propelled Sunnamusk from market stalls to Malls and stores quickly opened across the United Kingdom and eventually into Europe. Today the Sunnamusk portfolio of products has expanded beyond Eau de Parfums to include heavenly home fragrances, rich perfume oils infused with our signature scents and bespoke fragrances available across a network of 36 exclusive Sunnamusk branded stores and ecommerce sites in 5 countries. Kazi Abidur Rahman, co-founder and brand director, remains the driving force behind Sunnamusk. His passion for design, graphics and video along with an expert nose for beautifully-formulated fragrance, has helped transform Sunnamusk from a small bespoke brand to an instantly recognised label. Sunnamusk invites you to embark on an immersive fragrance journey that inspires and enchants, making the world a more beautiful place, one scent at a time.

4,5

8 k avis

Super accueil

9 mars 2026

Dear Yasmine

Thank you for your lovely feedback. We’re delighted to hear Najet gave you such helpful advice and that you were happy with your perfume. We look forward to welcoming you back soon!

Kind Regards
The Sunnamusk Team

Fuyez!!!!!

Pitié, ne commandez jamais chez Sunamusk London.
J’ai contacté l’équipe en Allemagne et à Londres, et ils se renvoient la responsabilité. On m’explique que le transporteur a été changé, ce qui ralentirait la livraison… sauf que l’échange de transporteur a eu lieu le 18 février, et depuis silence radio.
J’envoie des mails en boucle pour obtenir au moins des informations sur le numéro de mon colis ou un remboursement, sans réponse claire.
Franchement, c’est un manque total de professionnalisme. Aucune transparence, aucun suivi client.
Je déconseille fortement cette marque et envisage des démarches si la situation ne se débloque pas.
C’est inadmissible.

1 février 2026

Chère Alyss

Nous vous prions de nous excuser pour la frustration et les désagréments causés. Comme nous n'avons pas accès aux images ni au suivi des livraisons à Londres, ce problème doit être résolu par notre équipe en Allemagne.

Veuillez contacter directement l'équipe allemande en lui fournissant les détails de votre commande afin qu'elle puisse enquêter et s'assurer que votre commande ou votre remboursement soit traité rapidement. Nous regrettons sincèrement ce retard et vous remercions de votre patience.

Cordialement
L'équipe Sunnamusk

Commande non reçue

Troisième avis pour une commande passée le 7 décembre 2025 (FR51294)
Aujourd’hui 12 janvier 2026 et toujours pas ma commande
La réponse de Sunnamusk en Allemagne ne règle pas le problème avec la poste
Mon colis est quelque part mais pas chez le client qui a payé !!!

J ai fait une réclamation à la poste qui m a répondu que Sunnamusk était propriétaire du colis et que c est donc à Sunnamusk de faire le nécessaire auprès de la poste
Je demande donc depuis longtemps le remboursement mais jamais de réponse à cette question
Je patiente encore un peu et après je vais porter plainte et faire remonter le problème à une association de consommateurs
Le client paye un produit qu il ne reçoit pas est ce normal ?
Éviter les réponses toutes faites par L IA
Régler le problème et rembourser la commande me semble être une réponse honnête
Première et dernière expérience avec Sunnamusk
Première fois que je rencontre un tel problème et que Sunnamusk ne règle pas
Du vol
Et dernière chose il n y a aucune trace de votre soit disante réexpédition !!!
Sunnamusk en Allemagne me donne un numéro de colis qui correspond à ma commande il n y a absolument aucun numéro de suivi pour celui dont vous me parlez
Mais si vous l avez merci de me le donner

9 janvier 2026

Réponse : Sunnamusk London

Merci pour votre message. Il semble que cet avis ait été laissé sur Sunnamusk London, alors que votre commande a été passée et traitée via Sunnamusk.de (Allemagne). C'est pourquoi notre équipe vous a précédemment conseillé de contacter l'équipe basée en Allemagne qui gère ces commandes.

Nous pouvons vous confirmer que votre commande a déjà été remplacée et que l'article de remplacement a été expédié et envoyé. Nous comprenons à quel point ces retards ont pu être frustrants, en particulier pendant la période chargée de Noël, et nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée.
Pour toute autre information ou confirmation concernant la livraison, nous vous prions de bien vouloir contacter à nouveau l'équipe de Sunnamusk Allemagne, qui est la mieux placée pour vous aider directement avec cette commande.

L'équipe de Sunnamusk Londres

Commande non reçue, remboursée sans explication

Commande passée le 1er décembre et toujours non reçue le 7 janvier. Après 2 relances, j’ai été intégralement remboursée, ce qui est appréciable. En revanche, le remboursement a été effectué sans aucune explication, et je ne sais toujours pas si la commande est annulée ou susceptible d’arriver. Cette absence de communication rend l’expérience vraiment déplaisante et ne donne pas envie de repasser commande sereinement.

Mise à jour : le remboursement étant normal en l’absence de livraison, il ne constitue pas en soi un geste commercial. La réponse publique de l’entreprise n’apporte toujours aucune clarification concrète quant à l’annulation ou à l’éventuelle livraison de la commande.

7 janvier 2026

Réponse : Sunnamusk London

Merci de nous avoir fait part de vos commentaires. Nous sommes désolés pour la frustration causée par le retard et le manque de communication claire concernant le statut de votre commande. Bien que nous soyons heureux que le remboursement ait été reçu, nous comprenons que le fait de ne pas savoir si la commande a été annulée ou si elle est toujours en cours d'acheminement puisse être source de confusion et de déception.
La période de forte activité a entraîné des retards et a eu un impact sur la communication, et nous nous excusons que cela ait affecté votre expérience. Si vous souhaitez obtenir des éclaircissements ou une assistance supplémentaire, veuillez contacter notre service clientèle, qui se fera un plaisir de confirmer le statut de votre commande et de vous aider.

L'équipe Sunnamusk

Une grosse arnaque

Une grosse arnaque, faites attention ce sont des voleurs!! J'ai passé une commande le 17 novembre et nous sommes le 08 décembre, je n'ai toujours rien reçu!!! J' ai écris au service client, et ils ne savent pas ou est mon colis. Le service client ne répond plus à mes mails!! J'ai payé 153€ !! J'exige mon remboursement. Ma commande est la FR49448

Update du 21/12/2025: toujours rien reçu, je trouve cela inadmissible de votre part. Je me fais balader depuis plus d'un mois!!! Remboursez moi mes 153€!! Service client horrible. C'est du VOL, je vais porter painte

17 novembre 2025

Bonjour H. T,

Nous sommes vraiment désolés d'apprendre le retard de votre commande et la frustration que cela vous a causée.
Pour les commandes commençant par FR, vous devez contacter notre service clientèle en Allemagne, car il gère toutes les livraisons et le suivi dans l'UE.

Si vous les avez déjà contactés et que vous n'avez pas obtenu d'aide, veuillez contacter notre service clientèle au Royaume-Uni en joignant toute correspondance que vous avez eue afin que nous puissions assurer le suivi pour vous.

Nous sommes là pour vous aider et ferons tout notre possible pour résoudre ce problème.

Le service client de Sunnamusk

C’est vraiment nul ce parfum je…

C’est vraiment nul ce parfum je regrette d’acheter

12 novembre 2024

Hé,

Nous sommes désolés que vous ne soyez pas satisfait de votre achat. N'hésitez pas à contacter notre équipe d'assistance à la clientèle à l'adresse online@sunnamusk.com pour en discuter davantage.

Nous vous prions d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de nos salutations distinguées,

Très bon accueil

Très bon accueil, de très bons produits de qualité haute et très belle équipe sur le stand de la Défense au Westfield 4 Temps.

9 novembre 2024

Au moment de l’achat

Au moment de l’achat, j’avais partagé mon sentiment.
Belle expérience avec une maison qui propose de bons parfums.

8 novembre 2024

Hé Jean-martial,

Merci de nous avoir fait part de vos commentaires !

Je vous prie d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de mes salutations distinguées,
Sunnamusk

Je n’ai pas été livrée alors que…

Je n’ai pas été livrée alors que j’étais à mon domicile…

6 novembre 2024

Hey Cotret,

Nous sommes désolés d'apprendre cela.

Pourriez-vous contacter notre équipe clientèle à l'adresse online@sunnamusk.com afin que nous puissions étudier la question plus en détail ?

Sunnamusk

Très déçue de ne pas avoir reçu la…

Très déçue de ne pas avoir reçu la bougie gratuite même si je ne l'avais pas choisie lors de la commande, pensant que c'était automatique pour toute commande supérieure à 80 euros.
Vous auriez pu l'envoyer séparément.

2 novembre 2024

Réponse : Sunnamusk London

Nous comprenons votre déception concernant la bougie gratuite. Cependant, comme elle n'a pas été sélectionnée dans votre commande, nous n'avons pas pu l'inclure. Malheureusement, nous ne pouvons pas envoyer le cadeau gratuit s'il n'a pas été spécifiquement ajouté à la commande lors du règlement.
Si vous souhaitez toujours recevoir la bougie, nous serons heureux de vous aider.

Merci de votre compréhension et n'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions.

Meilleurs vœux
Service clientèle de Sunnamusk

Les fragrance et l accueil

Les fragrance et l accueil

24 octobre 2024

Hé,

Merci pour vos commentaires.

Service clientèle