Demandé une réparation en Octobre 2025. On m'envoi un devis exorbitant en février 2026 que je refuse. On est en bientôt en mai et je n'ai toujours pas pu récupérer mon PC. Au téléphone, personne ne sa... Voir plus
Scandaleux !!plus d’une demi-heure pour après me passer le service client boulanger chez qui j’ai acheté l’appareil d’abord tombé sur une opératrice incompétente boulanger qui annonce une attente de... Voir plus
La liaison téléphonique était ultra mauvaise. La conversation était hachée et nasillarde. Cela a fini par couper. La personne a clôturé le ticket alors que le problème n'était pas réglé. Les quelques... Voir plus
Le conseiller qui m'a répondu aujourd'hui à midi était extrêmement désagréable. Il était probablement pressé d'aller manger, car il dit que les imprimantes HP sont obsolètes après 3 ans d'utilisation... Voir plus
- Magasin d'informatique
- Magasin d'accessoires informatiques
- Ordinateur et accessoires
- Service de réparation d'ordinateurs
- Service informatique
Informations provenant de diverses sources externes
Learn about HP laptops, pc desktops, printers, accessories and more at the Official HP® Website
Page Mill Road 1501, 94304, Palo Alto, Etats-Unis
- support.hp.com
Les gens ont aussi consulté
Déplorable !
Je ne comprend pas qu’une compagnie si prospère et dans le domaine de l’informatique puisse proposer un service d’assistance aussi médiocre!
Un soucis sur mon imprimante utilisée pour la 2eme fois. Il faut d’abord résoudre le problème sois même avec des vidéos générale. Après 1h de recherche on nous propose l’IA qui est à côté de la plaque. Un service client disponible au téléphone uniquement pour les professionnels. Je suis un particulier, donc j’ai du passer sur whatsap pour parler à un IA qui m’a lui même permis de parler à un être humain. Mais l’être humain ne peut pas passer d’appel. Il peut uniquement communiquer par message sur whatsap. Un problème de pilote sur mon imprimante. Après 1h30 et un enieme redemarage ( imprimante, ordi, box internet) on me propose de prendre la main sur mon ordi. J’ai contacté l’assistance à 14h01. Il est 16:10 l’agent est encore entrain de chercher comment régler mon problème. Vraiment je n’achèterais plus de produit HP a cause du service assistance qui est déplorable. A noter que le technicien s’est montré patient et pro. Je ne remet pas en question les humains qui bossent des conditions inefficaces compte tenu de leur mission. Mais bien l’organisation du service client réfléchi par des gens qui pense plus aux € qu’à l’efficacité. Ce problème aurait pu être réglé en 20 min avec un coup de file ! Un conseil regardez comment est organisé le service assistance de FREE en France ils ont beaucoup à vous apprendre!
SAV catastrophique
SAV catastrophique, j'ai une imprimante qui fonctionnait bien, depuis 6 mois je galère et, oh surprise, ce sont les cartouches compatibles qui ne sont pas acceptées. Vu le tarif de vos cartouches, je ne peux pas me le permettre... procédé totalement illégal mais tout le monde laisse faire 😢
Ordinateur HP également, il a 4 ans et rame, rame depuis plus d un an...Le disque dur est loin d'être plein, il ne sert que pour de la bureautique.
C'est désolant, fuyez !
Vu les avis de toute façon, c'est cohérent !
Entreprise scandaleuse
Imprimante HP Officejet Pro 8024e.
Suite à une mise à jour HP, mes cartouches compatibles ne sont plus reconnues et mon imprimante est bloquée.
Système scandaleux de la part de HP, via son PDG, que cette obsolescence programmée qui à mon sens frôle l'illégalité.
De colère j'ai acheté une nouvelle imprimante en remplacement de celle qui fonctionnait très bien avant que cette entreprise décide de la bloquer car je n'achetais plus leurs consommables hors de prix.
Pour moi HP est banni et ce pour toujours.
SAV HP désastreux
Suite à un problème de connectivité wifi sur mon PC portable HP, un conseiller m'a fait faire une réinitialisation totale de celui-ci . Conséquence : PC hors service. Cela fait trois semaines qu'il est en Hongrie " en attente de composants manquants". Le service réclamation m'envoie un mail aujourd'hui pour me dire que les pièces ne sont pas disponibles et qu'il me faut encore attendre. Plus jamais HP
Réfléchir à 2 fois avant d'acheter un ordinateur HP
Tous les jours depuis près de 2 semaines, je dois recontacter HP car le transporteur UPS ne passe pas malgré les relances !!! Mon ordinateur portable HP sous garantie sera réparé en Hongrie (2 à 3 semaine de délais) ! Je regrette d'avoir acheté la marque HP !!!
Deplorablement honteux
Mes anciennes expériences HP :
- démarrage, mot de passe, drivers automatique, impression !
Maintenant :
Imprimante haut de game HP Smart Tank 7000. Une catastrophe. Drivers obligatoire ou passage par leur système d'impression en ligne pour imprimer des documents sur une imprimante à 2m de l'ordinateur. Un système "Smart direct" qui fonctionne 1 fois sur 10 et uniquement avec tablette ou téléphone. Sur l'ordinateur, pour réussir à faire fonctionner cette bouse à plusieurs centaines d'euros il faudra être patient, très patient ! Pour les connaisseurs, imaginez vous faire Elden Ring en slip...voilà la difficulté pour imprimer une pauvre carte.
A oui, j'oubliais...HP ne fait plus fonctionner ses systèmes sous Windows 7/8 et sur 10 c'est galère...
Une entreprise catastrophique, un SAV déplorable, une obsolescence programmé honteuse. Le tout hors de prix. Merci le capitalisme d'avoir créé cette entreprise poubelle.
Il n'y a personne au bout du fil
Acheté le 2 octobre, mon nouvel ordinateur portable HP multiplie les dysfonctionnements (plus de caméra, plus de son, etc...) et le "support technique" est nul, ou plutôt inexistant. Ils vous renvoient sur Whatsapp où après votre question, personne n'a répondu des heures et des heures plus tard... Quant au service clientèle, (des dames au foyer d'après les hurlements de chiens ou autres), elles vous envoient pour toute réponse un manuel de 100 pages. Bref, une véritable honte.
Déconcertant et honteux !
Suite à l’achat d’un Pavillon 15-EG3013NF en janvier dernier, je me retrouve face à une situation scandaleuse ! Seulement 5 mois après l’achat, les charnières sont détruites malgré un traitement soigneux. Je prends contact avec le SAV qui ne fait malheureusement pas son travail ! Les services techniques et commerciaux se renvoient la balle. Personne n’est capable de m’expliquer la supposée analyse ayant menée à une non prise en charge malgré la garantie légale d’un an. Face à leur incompétence, le SAV me raccroche au nez à 2 reprises ! Pire encore, lorsque je les ai rappelés, ils ont fait mine de vouloir m’expliquer leur « analyse » pour mieux me raccrocher au nez ! Je suis alors blacklisté du service. Un manque de respect que je ne manque pas de remonter par recommandé à HP France qui n’en a absolument rien à faire ! Comme les autres équipes de touristes à qui j’ai eu affaire, ils noient le poisson dans les autres services plutôt que de lire les courriers qu’on leur envoie et de dialoguer pour chercher des solutions ! En conclusion : une société irresponsable qui manque de respect à ses clients, qui n’assume pas les produits médiocres qu’elle vend et ne répond pas à ses obligations légales ! Ne vous faites pas avoir : n’engraissez pas ces voleurs !
Lamentable
Lamentable. En pratique : inexistant et désinvolte. Jamais plus je n'achèterait un produit cette marque.
Produits et services clients à fuir
J'ai un pc portable HP Victus16 acheté en août 2023. Fin juillet 2024, du jour au lendemain le chargeur a décidé de ne plus fonctionner lorsque l'ordinateur est allumé .Les chargeurs sont tellement puissant (ordi gaming, 230w) qu'ils sont INTROUVABLES en magasins.
Résultat je contact le support HP, on me dit qu'on va me renvoyé un nouveau chargeur, car je suis encore sous garanti, on me dit que ça va prendre deux semaines. AU bout de semaines pas de nouvelles, j'appelle on me dit qu'en fin de semaine j'aurais des nouvelles. Pas de nouvelles, j'arrive pas à avoir quelqu'un, ou bien on me fait attendre, j'en ai marre, j'utilise mon PC pour le travail j'ai besoin d'un chargeur, donc j'en achète un 100 balles sur internet. AUCUNE NOUVELLE D'HP. J'oublie un peu l'affaire, et là, le 19 novembre je reçois un mail d'HP qui me dit que mon colis est en route, le lendemain matin un nouveau chargeur dans ma boite aux lettres. Trois mois de traitement, trois mois ! Pour un simple chargeur, c'est une blague ? Vous vous foutez de qui sérieux. Vous dites deux semaines de délai et enfait c'est trois mois ? Vous pourriez pas investir dans un service client ? Un suivi de dossier c'est compliqué ? Rendre vos chargeurs plus accessible c'est compliqué ? Et un chargeur qui dure moins d'un an on en parle aussi ?
Bref HP quoi... j'ai voulu retenter cette marque après avoir déjà été déçu, c'était la dernière fois c'est bien de l'arnaque cette marque
Déplorable
Déplorable ! Marque qui vend des cartouches d'encre VIDES et qui ne veut pas me les échanger.
Certaines personnes que j'ai eu au téléphone m'ont dit que c'était à HP de prendre en charge ce problème pourtant je n'ai jamais eu de remboursement ni d'échange. Ce sont des VOLEURS
A EVITER A TOUT PRIX
Tous les mois mon imprimante se déconnecte. La semaine dernière, après 2 heures de manipulation avec quelqu'un de leur équipe, on me dit que l' on me rappelle dans l' après midi pour finaliser la reparation....et personne ne me rappelle. Je suis a l' étranger et je recois un email me disant que comme tout va bien, dans 3 jours ils ferment mon dossier. J'écris en disant que rien n'est résolu et qu'ils me rappellent a mon retour...et meme pas 12 heure plus tard je reçois un email disant que mon dossier est cloture. Bravo HP pour votre très grande inefficacité et le fait de ne pas du tout vous soucier de vos clients et de vos reclamations...
DEMANDE DE PAYER 27 EUROS POUR UN…
DEMANDE DE PAYER 27 EUROS POUR UN DEPANNAGE ALORS QUE LE MATOS EST DEFCTUEUX !!!!
sans rire une HONTE
5 heures d'échange par Whatsapp et pas possibilité par téléphone
J'ai contacté HP Support, suite à un incident sur l'un des ventilateurs de mon ordinateur portable, afin qu'il soit réparé.
J'ai acheté une prestation téléphonique à 24 euros. Accueil cordial mais pas de prise en charge.
J'ai contacté HP via Whatsapp.
Outre l'échange préalable avec un chatbot qui n'a rien d'intelligent, j'ai passé 6H30 à échanger avec "Hassen, mon conseiller pour aujourd'hui", à régime de réponses dont les délais variaient de 2 minutes... à 1 heure !!!
Avec des messages automatiques réguliers "J'apprécie vraiment votre patience. Cependant, notre conversation peut parfois être légèrement retardée. Je fais de mon mieux pour vous répondre rapidement. Merci pour votre compréhension." Que ne devrait dire le client !
Au dire de la personne que j'avais contacté par téléphone, les interlocuteurs HP suivent en effet plusieurs conversations en même temps !
Comme d'autres l'ont déjà signalé, cela oblige le client à reformuler ou à demander à son interlocuteur de clarifier certains points : parce qu'il suit plusieurs conversations, les messages sont parfois imprécis, les dates peuvent être contradictoires, etc...
Je ne sais pas qui est le plus à plaindre entre le client que je suis (contraint de suivre le fil pendant plusieurs heures pour programmer une réparation qui - ailleurs - se ferait en quelques dizaines de minutes à tout casser) et l'opérateur à l'autre bout du fil ( encore qu'il ne puisse être victime de maltraitance de clients agacés en raison de la dimension écrite, bref la frustration est subie par le seul client, donc le service client ne peut progresser).
Il n'y a qu'un seul coupable chez HP : le (top) management ! Si la gestion des ressources techniques et humaines consiste à imaginer des dispositifs sociotechniques aussi poussifs pour gratter de l'argent... c'est désespérant de la part de ceux que l'on présente comme des élites commerciales ou technologiques.
Le renom de la marque est surévalué !
Un charnière de mon pc portable pavilion s'est coincée après 9 mois d'utilisation normale. J'appelle s'assistance: on me demande d'envoyer des photos des dégâts, pour évaluation, ce que je fais dès le premier jour. Le lendemain, "le texte du message est arrivé, mais pas les photos". Après plusieurs échanges avec le support, après 2 semaines, finalement, les images étaient bien arrivés, mais la casse n'est pas prise en charge pas la garantie. Donc, j'ai confié mon appareil à un réparateur qui, lui, me garantit la réparation 2 ans ! 240 € pour ma pomme parce que HP ne prend pas ses responsabilités !
Produits et sav de qualité médiocre
Après l'achat d'une imprimante neuve, de nombreux problèmes donc remplacement du produit mais à ma grande surprise par 3 fois avec des reconditionnées qui ne fonctionnent pas mieux. Et le sav à la hauteur de mon produit!! Hp n'excelle plus.
Quand les minutes deviennent des heures
Après ce message sur WhatsApp : "Veuillez patienter pendant que je recherche un agent en direct pour vous aider, cela peut prendre quelques minutes.", j'ai reçu le message suivant...12h plus tard !!!
Inutile de en vous écrire plus sur ce que j'en pense !
INSUPPORTABLE !!!
INSUPPORTABLE !!!!
D'abord un bot qui vous demande votre problème...1heure d'attente pour avoir comme question : quel est votre nom et prénom....1 heure d'attente pour avoir "Pouvez-vous me rappeler votre problème?" et encore une heure pour avoir "quel est le numéro de série" et après 4h30 en ligne....AUCUNE REPONSE!!!
Plus JAMAIS je n'achète un produit HP!!!
SERVICE CLIENT BAS DE PLAFOND OU HAUT DE PLANCHER
Jamais vu un service client comme ça ! Je pensais qu'avec sa grande enseigne il serait à la hauteur ! Mais non, encore une fois délocalisé en "Suède", ça coupe tout le temps, minimum 30mn d'attente...
Imprimante OfficeJet Pro achetée neuve en octobre 2023, courroie qui casse, et depuis 3 semaine on me promet un échange, et quand j'appelle, toujours la même réponse "l'échange est prévu, un technicien vous appelle demain pour organiser ça, désolé nous avons des problèmes informatiques". Nous n'avons pas la même notion de "DEMAIN"!
SERVICE CLIENT DIGNE D'UNE FRITERIE