Demandé une réparation en Octobre 2025. On m'envoi un devis exorbitant en février 2026 que je refuse. On est en bientôt en mai et je n'ai toujours pas pu récupérer mon PC. Au téléphone, personne ne sa... Voir plus
Scandaleux !!plus d’une demi-heure pour après me passer le service client boulanger chez qui j’ai acheté l’appareil d’abord tombé sur une opératrice incompétente boulanger qui annonce une attente de... Voir plus
La liaison téléphonique était ultra mauvaise. La conversation était hachée et nasillarde. Cela a fini par couper. La personne a clôturé le ticket alors que le problème n'était pas réglé. Les quelques... Voir plus
Le conseiller qui m'a répondu aujourd'hui à midi était extrêmement désagréable. Il était probablement pressé d'aller manger, car il dit que les imprimantes HP sont obsolètes après 3 ans d'utilisation... Voir plus
- Magasin d'informatique
- Magasin d'accessoires informatiques
- Ordinateur et accessoires
- Service de réparation d'ordinateurs
- Service informatique
Informations provenant de diverses sources externes
Learn about HP laptops, pc desktops, printers, accessories and more at the Official HP® Website
Page Mill Road 1501, 94304, Palo Alto, Etats-Unis
- support.hp.com
Les gens ont aussi consulté
Mon PC acheté en ligne sur HP.com / Assistance désastreuse
Mon PC acheté en ligne sur HP.com, et sous garantie, présente un bug d'affichage fréquent. Le service d'assistance WhatsApp est un désastre :
J'ai déjà fait une demande d'assistance 4-5 fois via WhatsApp depuis le 30 août, mais je suis à chaque fois abandonné sans réponse complète, et mon cas 5130153768 a été clôturé sans explication, et on m'a dit qu'il ne pouvait pas être rouvert !
Depuis plus d'une semaine, j'ai attendu des heures et des heures que ma demande soit prise en charge. Des conseillers m'ont posé des questions, j'ai répondu, envoyé des photos, etc... Et attendu (par exemple hier plus de 2 heures 15 minutes d'attente pour rien, aujourd'hui déjà 2 heures à nouveau !)
Mon ordinateur présente régulièrement des bugs d'affichage qui ne permettent pas un usage normal. Des lignes noires couvrent toutes les zones d'aplats (blanc ou couleur) rendant l'écran difficilement lisible. C'est un bug que j'avais déjà signalé avant la réparation de mon PC (Il y a quelques mois, l'ordinateur avait été envoyé en réparation pour des pixels morts et le problème graphique ci-dessus. La dalle de l'écran a été changée), et malheureusement, la réparation ne l'a pas réglé... il est même plus fréquent qu'avant !
J'ai fait toutes les mises à jour (HP, Windows).
Voilà mon expérience... si c'était à refaire, je ne commanderai pas sur HP.com : L'assistance est une blague, qui me fait tourner en bourrique.
Nul service déplorable
Nul ! perte de temps ! tentative via whatapp, au bout de 2h30 d’échanges infructueux, plus de réponse. j'appel au téléphone, après 10 minutes d'attente, je présente mon pb et la ça coupe et personne ne rappel. je fais un demande de rappel, auprès 1 h toujours personne ne m'appelle, service déplorable, bilan 3 h de perdu et toujours pas de solution
EVITEZ HP !!!
C'est lamentable!!!
PC gamer acheté en janvier 2024. En juillet 2024, obligé de l'envoyer dans leurs ateliers de réparation en Hongrie car il ne démarrait plus (Il s'allume mais on entendait 3 bips longs et 2 bips cours avec écran noir, et une mémoire RAM qui ne fonctionnait plus).
19 juillet: mail de HP reçu comme quoi mon ordinateur était bien arrivé dans leurs ateliers.
Je vais voir sur le suivi de réparation: "livraison estimée le 30 juillet".
Nous sommes le 27 août 2024: toujours aucune nouvelles de mon PC.
le service client que j'appelle tous les 2 jours n'est pas capable de voir ou en sont les réparations.
J'ai toujours la même phrase: "J'envoie un mail a nos commerciaux et ils vous rappelleront dans les 48h..."
Bien évidemment PERSONNE ne rappelle !!!
Le 29 aout, on me dit que ma tour est abimée et que la réparation n'est pas couverte par la garantie. (Or ce n'est pas le problème pour lequel je l'ai envoyé en réparation).
On m'envoie des photos prisent soit disant le 19/07 à l'arrivée de mon pc chez eux... Pourquoi attendre 1 mois et 10 jours pour m'envoyer des photos ? c'est bizarre non ?
Qui dit problème extérieur dit problème non couvert par la garantie... donc pour réparer les dégats causés par leur transporteur ou eux même on me demande 619 Euros.... mi septembre je les recontacte, le service technique refuse de réparer mon probleme de mémoire RAM, qui est le problème initial qui est sous gaantie, car il dit que c'est a cause des dégats extérieurs de la tour. Donc je dois payer pour faire réparer mon pc pour un initial problème qui est sous garantie...
Ils crééent eux même des dégats... évitez de vous faire voler par des escrocs !!!!!
J ai acheté une hp desjek 2832 ie
J ai acheté une hp desjek 2832 ie
Il m a ete impossible la connecter à mon ordinateur en wifi ou en filaire
Le SAV N a pas pu resoudre ce problemr pensant que j avais des blocage de mon mac
HP devant cette incompatibilité refuse de reptrendre cette imprimante ou de l echanger avec une compatible MAC book pro!!!
C est tout a fait illegal mais ils s en moquent
Mauvais sav qui reconnaît que mon…
Mauvais sav qui reconnaît que mon imprimante qui est sous garantie est défectueuse mais qui ne veut pas la remplacer.
J'ai un soucis avec mon imprimante..
J'ai un soucis avec mon imprimante..
IM-PO-SSIBLE de parler avec un 'humain' ! Impossible !
Tu as un robot qui te demande un tas de trucs pour me dire me dire qu'il ne trouve pas mon imprimante etc
Du coup, tu te retrouves avec une imprimante qui marche pas !
(Je suis jeune et vif)
C'est juste incroyable .. Je déconseille mais de fouuu ! !
(actuellement, je suis en ligne en train d'attendre depuis 7 minutes..)
Oui j'suis grave énervé !
1 étoile c'est même trop puisqu'en fait j'ai eu personne
1 étoile c'est lorsqu'on a eu quelqu'un, un mauvais service mais là c'est pîre ! Personne répond comme ça c'est réglé !
NUL DE CHEZ NUL !
NUL DE CHEZ NUL !
Vous perdez d'abord votre temps sur leur site en lisant un bla bla complètement inutile.
Ensuite ils vous demandent le n° de série de votre appareil, et là ils le refusent !!!
Quand vous trouvez enfin un n° de téléphone pour les contacter, une voix lobotomisée - robotisée vous répète inlassablement de taper 1 ou 2, vous tapez et elle recommence 3 x 10 x ...
Ils ont vraiment envie qu'on leur fiche la paix.
Ils ont le fric, c'est bon et c'est tout.
Carrément nul nul nul !!
Carrément nul nul nul !!! Les conseillers ne répondent pas où a minuit...normal ?!! Et comme tu réponds pas ba ils clôturent ! Honteux !
Service client catastrophique, inexistant. Service client tout simplement…
Service client tout simplement incompétent, inexistant. Vous demander de l’aide par ecrit, vous devez attendre qu’un agent vous reponde, lorsque celui ci vous repond, si vous ne répondez pas au moment où un agent démarre la conservation sur whats app, ils ferment la conversation et vous devez tout recommencer. Un chatboat vous demande les memes questions. Vraiment une grosse blague.
Service client absolument lamentable.
Service client absolument lamentable.
J'ai fait part de plusieurs problêmes concernant un hp spectre 2024 acheté fin mars et qui a commencé à montrer des signes de défaillance très tôt après. Le service technique, au lieu de prendre en charge un retour, a menti sur la cause du problême suite à des majs bios automatiques et intempestives. Le deuxième "technicien" plus d'un mois après: "ha oui effectivement ça marche pas bien il faut le retourner pour réparation".
La personne en charge de mon dossier a directement classé cette affaire sans rechercher correctement les infos.
Il y a 3 ans, l'ancien pc acheté chez eux est parti 3x au SAV 1 mois après achat sans changements et avec des infos comme quoi la batterie, carte mère et ssd avaient été changés ce qui était faux. On m'a répondu que c'était normal que parfois le pc mette du temps à démarrer... C'était 15 minutes bloqué sur l'écran d'accueil au démarrage! J'ai dû envoyer des dizaines de preuves sur plusieurs adresses mail avant qu'enfin ils se décident à me le remplacer.
Une honte.
Comment peut on laisser un client dans l'impasse autant de fois?
Ces pratiques sont mensongères et illégales. Entreprise à éviter absolument!
SAV et CRM INEXISTANTS! A FUIR ABSOLUMENT
Après avoir échangé 3 fois dans la journée avec leurs hotlines diverses, je précise...suite à mes appels insistants, je suis toujours sans nouvelles de leur transporteur. Ni de leur service technique ou compensation, ou je ne sais plus lequel....
Depuis 10 jours, je devais être contactée par je ne sais quel service pour me confirmer le passage d'un logisticien pour récupérer la machine défaillante... j'attends toujours!
Pour rappel, je récapitule la situation: Case Number 5124852452 CRM:0040155004472 Numéro de série: CND3482J2Z Numéro de produit: 7Q8A1EA#ABF- Ordinateur le plus cher de la boutique acheté le 06 février 2024 et tombé en panne au bout de 3 mois à peine (atrophie de la batterie et ordinateur HS du jour au lendemain)! Plus d'un mois que j'ai pris contact avec le SAV, le 28/05/2024 pour signaler les pannes de mon ordinateur (défaut constructeur)- Plusieurs semaines de traitement auprès du "service technique", censé me recontacter. Dans l'intervalle, c'est le statu quo! Plus d'un mois que je ne dispose donc pas de mon outil de travail - Plus d'un mois que je téléphone au moins 4/5 fois par semaine sans jamais être contactée et la panne prise en charge- Plus d'un mois qu'un ordinateur quasiment neuf payé une fortune n'a obtenu aucune compensation malgré l'option Care pack de 100€ ! Plus de 3 semaines que j'attends un retour pour une soi-disant compensation, toujours aucune nouvelle!!! SAV inexistant, CRM, je n'en parle même pas! On parle à des chatbot, les opérateurs ne se donnent même pas la peine de relire les dossiers, il faut refaire l'histoire tous les matins, à chaque prise de contact. J'en ai plus qu'assez!!! A l'exception d'une opératrice qui s'est "souvenue" de mon cas mais n'avait pas la capacité d'agir, c'est une véritable catastrophe !!! Compte tenu de la réputation de cette entreprise, il semble inadmissible de se retrouver dans cette situation.Qui compense mon manque à gagner??? Comment je travaille sans outil???
JE SUIS ÉPUISÉE, CONSTERNÉE et RÉVOLTÉE par cette situation et les mots me manquent! A bout de patience, je vais m'appliquer à faire connaître cette piètre qualité de service et adresse ce jour des correspondances à tout les managers de HP que je pourrais trouver.
Incroyable : c'est du jamais vu pour moi !
Incroyable ! Comment peut-on avoir un support client aussi fantôme que ça quand on s'appelle HP !!?
Des jours et jours en whatsapp avec une réponse par jour malgré des relances.
Jamais le même interlocuteur ; aucun dossier créé ; des réponses du style : "vous avez toujours le problème ?" Comme si une imprimante pouvait se réparer toute seule ; un support à l'étranger car il est bien affiché que les conversations sont traduites.
J'ai donc abandonné et me suis retourné sur Amazon qui me l'avait vendu : en 30 secondes top chrono par chat, j'avais une étiquette de retour et un remboursement !
Honte à HP qui se fiche royalement de ses clients et les décourage pour ne pas à avoir à respecter ses obligations légales de garantie !
Je suis complètement hallucinée de voir…
Je suis complètement hallucinée de voir un service client aussi mauvais. J'ai de nombreux problèmes avec mon HP Envy qui a à peine 1 an malgré une garantie qui nje doit servir à rien visiblement.
Je déconseille HP alors que je pensais qu'avoir recours à cette société garantissait une sécurité pour mon entreprise. Il me semblait que la réputation était de qualité. Je me suis trompée et je suis extrêmement déçue.
Achat d une imprimante laser OFFICE JETPRO 9025 de 400e
Achat d une imprimante laser de 400e, il y a tout juste 4 ans et 1000 impressions environ.
Chariot bloqué!!!
Assistance SAV HP, au bout de 4 questions, on me propose d'acheter une imprimante????
En insistant, mauvaise manipulation du chariot???
Lui, on ne le touche qu'une fois pour changer les cartouches à 100e, EN SUIVANT LE PROCESS SUR le petit écran de l'imprimante.
HP une grande marque, pour un SAV tout aussi minable et incompétent.
De plus, allez sur leur site pour trouver un centre agréé pour les réparations, impossible de trouver quelqu'un.
Les cadres de cette entreprise devraient se soucier de structurer et organiser leur entreprise, et non de remplir des tableaux excell pour les ventes, leurs bonif, et les dividendes
A virer pour faute professionnelle
SAV HP incommensurablement minable...
Service après-vente incommensurablement minable : Vu la qualité particulièrement médiocre du service après-vente de chez HP France ; le service est quasi injoignable, le dossier de prise en charge de mon ordinateur portable est d’une perdu à cause soi-disant d’incidents informatiques survenus sur leur serveur, période de garantie illégalement tronquée, erreur de diagnostic, réparation insuffisante et inadaptée donc provisoire, panne récidivante (même panne 3 fois en dix mois), personnel dédaigneux, a quatre reprises le service doit me rappeler mais il ne le fait jamais... CONCLUSION : Marque HP à fuir, à éviter, Il ne faut surtout pas acheter du matériel HP.
Il y avait un liquide que j’avais…
Il y avait un liquide que j’avais renverser sur mon pc mais il fonctionnait correctement juste les lumières du clavier étaient défectueuse une fois que je les envoyer service réparation d’un seul coup ✊ il devenu obsolète très bonne marque de pc mais service réparation nul 👎 comme par hasard la carte mère était grillée on se demande si ç est pas eux même qu’il l’on fait pour faire casquer la réparation … bref des brelles pas possible !
service misérable !!!!!!
service misérable !!!!!!! Aucun respect pour le client et son temps!!! Je n’achèterai plus JAMAIS du HP de ma vie. Passer une journée entière devant le portable pour essayer d’être assistée comment réparer mon imprimante! Une journée entière pour avoir des réponses par ci par là en sachant que moi à chaque fois qu’ils font une honneur de répondre, je dois être a côté de l’imprimante!!toujours pas de réponse ni de solution !! F..K YOU HP
Assistance technique nulle
Je voulais avoir une information avant achat et apparemment ma question auprès du support technique n'a pas plu (pourtant j'étais très courtois) la conseillère s'est même énervée parce qu'elle ne connaissait pas la réponse.
Expérience retour atelier pour réparation
Gros problème de SSD sur Omen 45L. Service technique basé on ne sait ou, mais pas dans le même pays que l'atelier de réparation, qui se trouve en Hongrie, et ils sont incapables de se parler entre eux visiblement... Comptez au moins 2 semaines par intervention, et prévoyez plusieurs interventions, tant la qualité du travail est mauvaise.
Contacté le SAV pour deux problèmes…
Contacté le SAV pour deux problèmes différents. Un par retour atelier et un en dépannage sur site.
Le premier cas le transporteur ne s'est jamais présenté même s'il est noté dans le suivi "Colis non prêt" lors des trois soi-disant passages. Le second un remplacement CM a été fait mais le problème venait du SSD. On me dit qu'un technicien repassera mais il n'est jamais revenu. Lors d'un rappel au SAV on me dit que la pièce est en rupture de stock et qu'on me l'enverra dès que disponible et qu'il faudra que je me débrouille.
Bonne marque, mais SAV 0.