J'utilise Swello depuis maintenant 6 mois, et l'organisation ainsi que le planning de mes journées ont complètement été chamboulés… en bien ! L'interface est superbe : facile, rapide et efficace et... Voir plus
Nous utilisons Swello depuis 3 ans maintenant et nous en sommes très contents ! L'outil est très simple d'utilisation et agréable. Des évolutions sont faites régulièrement pour répondre aux besoins... Voir plus
Suite à un problème sur une de mes pages fb et insta, que je rencontrais depuis plusieurs semaines et dont je ne parvenais pas à trouver de solution, Jonathan de swello a pris le temps de m'aider (pr... Voir plus
Très bon outil de gestion des médias sociaux, intuitif et efficace. L'équipe de support est également extrêmement réactive et sympathique, ça fait plaisir ! :) Le seul petit bémol que je pourrais r... Voir plus
- Entreprise de logiciels
- Entreprise d'automatisme
- Service de marketing Internet
- Fournisseur de logiciels
- Plateforme de collaboration en ligne
Plateforme française qui simplifie la gestion des réseaux sociaux pour les communicants. Cet outil est un outil de productivité en 3 temps, qui vous permet de faire de la veille, de la programmation & de l’analyse, sur 5 réseaux sociaux : LinkedIn, Instagram, TikTok, Threads, Facebook et X.
14 Rue Hoche, 83000, Toulon, France
- 01 79 75 74 70
- support@swello.com
- swello.com
Aucune trace de demande d’avis
Plateforme française de qualité
Plateforme française de qualité. Idéale pour programmer simultanément des posts sur différents réseaux sociaux. Facile d'utilisation, équipe réactive en cas de soucis.

Réponse de Swello
Une plateforme très intuitive et…
Une plateforme très intuitive et pratique au quotidien !

Un outil précieux
Swello m'aide au quotidien pour gérer les comptes de mon entreprise

Réponse de Swello
programme trés pratique et trés…
programme trés pratique et trés intéressant
je l'utilise depuis un certain temps et facile d'utilisation

Super interface
Swello est parfait pour programmer ses contenus. J'aime beaucoup la visualisation par calendrier avec les différents profils sociaux et les emoji à sélectionner directement dans l'interface pour la rédaction.

Plateforme utile et pratique
Plateforme utile et pratique, surtout française. Equipe réactive et ouverte aux suggestions d'amélioration.

Réponse de Swello
Très pratique pour programmer mes posts…
Très pratique pour programmer mes posts en avance. Simple d'utilisation. Jamais eu de bug jusqu'alors.

Réponse de Swello
L'outil qui me fait gagner le plus de temps
J'utilise Swello depuis maintenant plusieurs mois et je ne m'en lasse pas. Cet outil me fait gagner du temps au quotidien et m'aide à avoir un suivi sur ce que je publie. Je recommande à 100%.

Très satisfait !
Mes équipes sont très satisfaites de l'outil Swello 100% français et accompagnement clients vraiment au top.

Très bonne plateforme
Très bonne plateforme, très intuitive, mise à jour régulièrement ! L'équipe SAV est réactive et très agréable. Je recommande.

Réponse de Swello
Je suis régulièrement déçue par…
Je suis régulièrement déçue par l'utilisation de l'outil. Il y a régulièrement des bugs : par ex la citation des comptes ne fonctionne pas toujours. J'utilise beaucoup Twitter, certaines fonctionnalités pourtant très utiles ne sont pas utilisables dans Swello, par ex la possibilité de taguer des comptes dans une photo ou une illustration. Résultat : je passe souvent en direct sur les réseaux plutôt que par Swello. C'est très dommage.

Réponse de Swello
Swello est tout simplement superbe !
Swello est tout simplement superbe !
Il est simple a utiliser, et il me fait gagner beaucoup de temps. L'équipe est super réactive sa fait plaisir

Au top !
Une solution "made in france" bien pensée avec des offres séduisantes, portée par une équipe jeune, réactive et pro, et le tout soutenu d'un vrai support de qualité : éprouvé et approuvé. On adore et ne peut que recommander !!

Réponse de Swello
Un outil simple et intuitif !
Nous avons mis en place l'outil Swello dans notre organisation cette année et nous en sommes ravis.
A la fois l'interface est simple, ludique et très facile à prendre en main. Mais l'équipe de Swello est également professionnelle et très réactive. A chaque question, une réponse dans les quelques minutes qui suivent est apportée, c'est très plaisant et rassurant.
Je recommande sans l'ombre d'une hésitation la solution.

Réponse de Swello
L'outil parfait et l'equipe parfaite !
Non seulement l'outil Swello est très agreable à utiliser, mais son equipe est aussi de bon conseil, toujours disponible et hyper réactive.
Cela fait un an que nous utilisons Swello quotidiennent et nous en sommes absolument satisfaites.
Merci Swello!

Réponse de Swello
Les rares fois où j'ai pesté contre…
Les rares fois où j'ai pesté contre l'outil, j'ai fait part immédiatement de mes difficultés à l'équipe, par chat, par téléphone, par n'importe quel moyen ! Le support est toujours, toujours présent, et résout les problèmes.
C'est français, rien que pour ça ça vaut le coup, avoir une interface qui parle notre langue, c'est du temps gagné.
C'est simple, sans chichi et toujours en évolution.
Bravo à toute l'équipe !

Essayé et approuvé!
J'ai souscrit aux service de Swello et j'en suis totalement satisfait.
Cerise sur le gâteau (mais en fait bien plus qu'une cerise tant ce point est capital pour moi), l'équipe est hyper réactive et proche.
Bravo!

Réponse de Swello
Encore bravo ! Je recommande.
En tant qu'ancien stagiaire et désormais en tant qu'utilisateur de Swello je peux que recommander !

Réponse de Swello
Un gain de temps considérable !
En un coup d'oeil j'ai accès à l'intégralité de mes comptes, mon planning et mes principales stats, c'est un gain de temps considérable pour publier ! L'équipe est très réactive et la solution est made in France. Super :D

Réponse de Swello
L'outil qui vous change la vie
Swello a changé mon organisation et m'a permis de faire évoluer rapidement l'impact de la communication de mon entreprise. Je suis novice en communication et cet outil a été très simple à prendre en main.