Swissquote Avis 4 114

3,5

Société Suisse de confiance et de qualité. Service premium. Garantie solide. Idéal pour commencer le Trading et la crypto. Je suis client depuis des années

Depuis 2 mois et demi, j'essaie d'ouvrir un contrat d'asurance-vie avec Swissquote en banque dépositaire et courtier d'assurance, et Baloise en assureur-vie, en vain. Impossible de parler de vive voix... Voir plus

Ils ont modifié leurs accès qui avant donné le choix entre les codes manuels et les sms, sans information . La paranoïa du sms l'a emportée (donc sms passent de manière aléatoire à l'étranger) . L'app... Voir plus

Swissquote est un excellent courtier que je recommande pour ceux qui souhait avoir un large éventail d'actifs à investir, cela va faire 7 mois que je suis chez eux et aucune mésaventure pour le moment... Voir plus

1. Banque
  2. Gestion des biens
  3. Service de crypto-monnaie
  4. Institution financière
  5. Conseil en investissement
  6. Agent de change

À propos de Swissquote

Swissquote is Switzerland’s leading digital bank, offering a complete 360° spectrum of financial services – from everyday banking to global trading and long-term investing.

Our ambition is to make finance accessible to everyone by combining the security of Swiss banking with cutting-edge technology. Through our platforms, clients benefit from innovative, secure, and intuitive solutions covering payments, savings accounts, mortgages, leasing, and debit cards. In addition, we provide direct access to global stock exchanges, Forex and CFD markets, as well as a wide range of crypto assets – more than three million financial products in total. Whether it’s for daily transactions, building wealth, or diversifying investments, Swissquote empowers clients to manage their money with confidence, anytime and anywhere.

As of December 2024, Swissquote manages more than CHF 76.3 billion in assets, supported by record net new money inflows of CHF 8.3 billion. This marks an impressive 31.5% growth year-on-year. Headquartered in Gland, Switzerland, the Group operates offices in Zurich, Luxembourg, London, Malta, Bucharest, Cyprus, Dubai, Hong Kong, Singapore, and Cape Town. Swissquote Group Holding Ltd is listed on the SIX Swiss Exchange (symbol: SQN).

We are also the 100% owner of Yuh, Switzerland’s favourite financial mobile app, designed especially for the younger generation. Yuh combines banking, investing, and payments in one smart, simple, and budget-friendly app – a fresh way to start your financial journey.

Information importante

3,5

Moyen

4 k avis

Très chère Swissquote Bank

Les frais (achat-revente, conversion de devises, intérêts débiteurs, garde, retrait de fonds) sont exhorbitants comparé à d'autres (grandes) banques suisses. La création et l'alimentation d'un compte sont rapides et sans encombres, en revanche le retrait de fonds est long et compliqué sous prétexte de compliance. Il m'a fallu justifier mes demandes et répondre à des questions à priori inadéquates et totalement déplacées. Un point positif toute de même : le support téléphonique est accessible et aidant. En résumé leur politique tarifaire et de retenue des fonds de leurs clients gâche tout.

12 novembre 2025

Cher Monsieur JB,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes ravis de lire que vous avez trouvé notre support téléphonique utile et notre processus d’ouverture de compte fluide.

Nous comprenons toutefois vos remarques concernant les frais et les procédures de conformité. Celles-ci sont nécessaires pour garantir la sécurité de nos clients et le respect des exigences réglementaires.

Nous prenons votre retour très au sérieux et le transmettons à nos équipes afin d’améliorer continuellement nos services.

Swissquote Bank

Impossible d’effectuer un paiement pour…

Impossible d’effectuer un paiement pour raisons technique, je découvre que mon compte est bloqué sans information préalable car Swissquote me demande des informations personnelles que je fourni immédiatement. Malgré cela, les virements à l’extérieur restent impossible, toujours pour raison technique. Le service client reste sourd à mes messages et appels.

11 novembre 2025

Cher Monsieur Aguera,

Nous regrettons sincèrement la situation que vous décrivez et comprenons parfaitement votre frustration. Votre expérience ne reflète pas nos standards de service. Nous vous prions de bien vouloir nous communiquer votre nom d’utilisateur ou le numéro de ticket associé à votre demande afin que nous puissions examiner votre dossier en priorité et rétablir la situation au plus vite.

Vente d action

7 novembre 2025

Bonjour karenine matter,

Nous vous remercions pour votre retour.

Nous sommes ravis de savoir que vos opérations de vente d’actions se déroulent parfaitement.

Cordialement
Swissquote Bank

Pratique et bon taux de change

Bon taux de change CHF/EUR mais quelques soucis sur le trading

29 octobre 2025

Bonjour Mael,

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous appréciez nos taux de change CHF/EUR. Concernant les soucis rencontrés sur le trading, pourriez-vous nous en dire un peu plus via swissquote.com/message ? Cela nous aidera à analyser la situation et à l’améliorer.

Raipde et simple

Rapide et simple

22 octobre 2025

Réponse de Swissquote

Merci Monsieur Gilgen, ravis que vous trouviez nos services rapides et simples !

Je comprend rien

9 octobre 2025

Cher Monsieur Magnin,

Merci pour votre message. N’hésitez pas à nous dire ce qui pose problème via swissquote.com/message afin que nous puissions vous aider rapidement.

rapide et fiable

13 octobre 2025

Bonjour Monsieur Güner,

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre service rapide et fiable.

Service client déplorable

Le numéro de téléphone ne sert pas à grand chose car répondent rarement. Le service client est déplorable dans sa globalité. On me bloque le compte pour fournir des informations sur ma société, sauf que je suis un privé! J'ai pour l'instant l'impression que c'est beaucoup de publicité, du marketing et pas beaucoup d'humains derrière

Cher Stan,

Nous sommes désolés d'apprendre votre expérience négative avec notre service client et les difficultés rencontrées pour nous joindre. Nous prenons note de votre remarque concernant le blocage de votre compte et l'enquête requise. Nous allons examiner ces points afin d'améliorer nos services. Merci pour votre retour.

Application suisse

Application suisse, avec des graphiques simple a comprendre, intuitif

5 octobre 2025

Cher Monsieur Bureau

Nous sommes heureux d'apprendre que vous trouvez notre application suisse intuitive et facile à comprendre grâce à ses graphiques simples. Merci pour votre avis positif!

Une App vraiment cool

Une App vraiment cool.
Swissquote offre d'énormes possibilités et à un prix raisonnable

Cher Monsieur Sheidegger

Nous sommes ravis que vous trouviez notre application intéressante et que vous appréciez les opportunités offertes par Swissquote à un prix raisonnable. Merci pour votre avis positif !

Compte inaccessible,service client…

Compte inaccessible,service client également à 16h45 un jeudi...donc je vais chercher comment les contacter par mail...et le formulaire de contact vous explique que pour les problèmes de connexion...il faut appeler le service client !
Digne d'une banque française.

Bonjour SG

Nous sommes désolés d'apprendre les difficultés que vous rencontrez pour accéder à votre compte et joindre notre service client. Nous prenons votre commentaire très au sérieux et allons examiner ce problème d'accessibilité afin d'améliorer nos services. Merci pour votre patience.

Bonne plateforme!

Bonjour Jean,
merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que notre plateforme vous convienne !

Meilleure neobank

Meilleure neobank

1 octobre 2025

Bonjour Orazio,
Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes heureux que vous considériez Swissquote comme la meilleure néobanque.
Swissquote Bank

Super,je trouve et j adore.

Super,je trouve et j adore.

29 septembre 2025

Chère Madame Flore,

Nous sommes ravis que votre expérience ait été superbe. Nous vous remercions pour votre avis très positif.

Simplicité

Simplicité, efficacité et sécurité.

28 septembre 2025

Cher Monsieur Vaillant,

Nous sommes ravis que votre expérience ait été excellente. Nous vous remercions pour votre avis très positif.

Swissquote Bank

Très bonne banque Les conseillers sont…

Très bonne banque Les conseillers sont à votre écoute.Mais un peu dommage qu'il n'y a pas de carte physique pour les clients résidant hors de Suisse.Cela serait pratique étant donné les bugs sur les ordinateurs ou téléphones portables

26 septembre 2025

Chère Madame Leboeuf,

Nous sommes heureux d'apprendre que nos conseillers sont à votre écoute. Nous prenons note de votre suggestion concernant les cartes physiques pour les clients hors de Suisse et vous remercions de votre contribution.

Trop top

Vraiment Trop le super top

23 septembre 2025

Cher Monsieur Chappuis,

Simple et efficace

Simple et efficace, interface claire, très bonne réactivité en cas de questions.
Une excellente banque, en somme !

22 septembre 2025

Cher Monsieur Jeanneret,

Nous sommes ravis que notre interface simple et notre réactivité vous plaisent. Merci beaucoup pour votre appréciation et votre confiance.