Swissquote Avis 4 114

3,5

Société Suisse de confiance et de qualité. Service premium. Garantie solide. Idéal pour commencer le Trading et la crypto. Je suis client depuis des années

Depuis 2 mois et demi, j'essaie d'ouvrir un contrat d'asurance-vie avec Swissquote en banque dépositaire et courtier d'assurance, et Baloise en assureur-vie, en vain. Impossible de parler de vive voix... Voir plus

Ils ont modifié leurs accès qui avant donné le choix entre les codes manuels et les sms, sans information . La paranoïa du sms l'a emportée (donc sms passent de manière aléatoire à l'étranger) . L'app... Voir plus

Swissquote est un excellent courtier que je recommande pour ceux qui souhait avoir un large éventail d'actifs à investir, cela va faire 7 mois que je suis chez eux et aucune mésaventure pour le moment... Voir plus

1. Banque
  2. Gestion des biens
  3. Service de crypto-monnaie
  4. Institution financière
  5. Conseil en investissement
  6. Agent de change

À propos de Swissquote

Swissquote is Switzerland’s leading digital bank, offering a complete 360° spectrum of financial services – from everyday banking to global trading and long-term investing.

Our ambition is to make finance accessible to everyone by combining the security of Swiss banking with cutting-edge technology. Through our platforms, clients benefit from innovative, secure, and intuitive solutions covering payments, savings accounts, mortgages, leasing, and debit cards. In addition, we provide direct access to global stock exchanges, Forex and CFD markets, as well as a wide range of crypto assets – more than three million financial products in total. Whether it’s for daily transactions, building wealth, or diversifying investments, Swissquote empowers clients to manage their money with confidence, anytime and anywhere.

As of December 2024, Swissquote manages more than CHF 76.3 billion in assets, supported by record net new money inflows of CHF 8.3 billion. This marks an impressive 31.5% growth year-on-year. Headquartered in Gland, Switzerland, the Group operates offices in Zurich, Luxembourg, London, Malta, Bucharest, Cyprus, Dubai, Hong Kong, Singapore, and Cape Town. Swissquote Group Holding Ltd is listed on the SIX Swiss Exchange (symbol: SQN).

We are also the 100% owner of Yuh, Switzerland’s favourite financial mobile app, designed especially for the younger generation. Yuh combines banking, investing, and payments in one smart, simple, and budget-friendly app – a fresh way to start your financial journey.

Information importante

3,5

Moyen

4 k avis

Simplicité du site et puissance des…

Simplicité du site et puissance des outils. Possibilité de téléphoner pour du support. Frais raisonnables.

Cher Monsieur Hussein,

Nous sommes heureux d'apprendre que vous appréciez la simplicité du site, la puissance des outils, le support téléphonique et les frais raisonnables. Nous vous remercions pour votre avis positif.

Simplicité,facilité d’accès

Simplicité,facilité d’accès, immédiateté dans les ordres et totalement secure!

Bonjour RO,

Nous sommes heureux d'apprendre que vous appréciez la simplicité, la facilité d'accès, l'exécution rapide des ordres et la sécurité totale. Merci pour votre avis positif!

Interface simple et efficace

Interface simple et efficace, frais limités, bon support client.

Cher Monsieur Bourgeois,

Nous sommes heureux d'apprendre que vous appréciez notre interface, nos frais et notre support client. Merci pour votre avis positif!

Swissquote Bank

Les frais sont très chère!

13 août 2025

Bonjour Babeu,

Nous sommes désolés d'apprendre que nos frais vous semblent élevés. Nous prenons note de vos commentaires.

Simple et efficace

Simple et efficace

13 août 2025

Cher Monsieur Tafin Djoko,

Nous sommes ravis que notre app vous plait. Merci pour votre avis positif, il est très apprécié.

Swissquote Bank

Les options sur changes ne sont pas…

Les options sur changes ne sont pas évaluées en temps réel. La comptabilisation peut prendre deux jours, pas acceptable. L achat de titres ou obligation pas pris en lending

8 août 2025

Cher Monsieur Borel,

Nous vous remercions de nous avoir fait part de vos préoccupations concernant l'évaluation en temps réel des options sur changes et la comptabilisation. Nous prenons note de vos commentaires sur le lending et allons examiner ces points afin d'améliorer nos services.

Encore catastrophique

Je fais suite aux avis du 10 et 16 juillet que j'ai partagé relatifs à mes comptes bloqués depuis maintenant près de 3 mois.
Suite a mon avis du 16, une de vos collaboratrice m'a appelé pour m'informer que mes comptes étaient débloqués.
Malheureusement, un compte n'est toujours pas débloqué....
J'ai appelé encore 3 fois votre hotline, toujours aussi incompétent, la première fois on me dit que ça n'a pas de lien avec le premier blocage puis qu'il n'a pas été débloqué... Suite aux 3 appels, on m'a promis de me rappeler le lendemain, mais comme d'habitude, personne ne m'a rappelé...
Il faut faire quoi avec votre banque ? Une lettre recommandée d'un avocat ??

5 août 2025

Cher Monsieur Métral,
Nous regrettons sincèrement la situation et le manque de suivi que vous décrivez. Nous transférons immédiatement votre dossier à un supérieur afin qu’il soit traité en priorité et qu’une solution rapide soit trouvée pour le déblocage complet de votre compte.
Swissquote Bank

C’est un plaisir d’avoir une banque en…

C’est un plaisir d’avoir une banque en ligne suisse avec des vrais professionnels et une expérience que l’on peut ressentir tout en ayant des moyens d’action, très efficace et modernes.

5 août 2025

Cher Monsiuer Perret,

Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre banque en ligne suisse, son efficacité et son approche moderne. Nous vous remercions pour votre confiance et votre retour positif.

Swissquote Bank

Swissquote est beaucoup trop chère pour…

Swissquote est beaucoup trop chère pour une banque en ligne et le service à la clientèle n’existe pas. Même certaines banques traditionnelles ont des coûts moins élevés. Il y a de meilleures alternatives de banques en ligne avec les mêmes garanties et pour des coûts plus bas.

1 mai 2025

Cher Monsieur Bocquet,

Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous prenons note de votre expérience concernant nos tarifs et notre service clientèle. Nous sommes désolés d'apprendre que notre offre ne répond pas à vos attentes et nous allons examiner attentivement ces points.

Très professionnel

Les services proposés sont multiples et diversifiés.
L’iban multi devises
Réponse rapide du support à la moindre question.

29 juillet 2025

Bonjour Jarag,

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la diversité de nos services, l’IBAN multi-devises et la réactivité du support vous apportent satisfaction.

Quotidien

Sécurité, simplicité et autonomie

25 juillet 2025

Bonjour HublaOne,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la sécurité, la simplicité et l’autonomie offertes par notre plateforme.

Meilleures salutations,

Surprise !

Approche plutôt complète des marchés, utilisation intuitive du logiciel

23 juillet 2025

Cher Decroux,

Nous sommes heureux d'apprendre que notre approche des marchés et l'intuitivité du logiciel vous plaisent. Merci pour votre appréciation positive.

Très bonne app

Très bonne app. Instinctive et UX agréable.
Stable et mise à jour régulière

20 juillet 2025

Cher Monsieur Winkler,

Nous sommes ravis que l'application vous plaise et que vous trouviez son UX agréable et intuitive. Nous vous remercions pour votre appréciation et votre avis positif.

Swissquote Bank

Swissquote est une entreprise fiable et…

Swissquote est une entreprise professionnelle, toujours à l'écoute de ses clients. Je trouve aussi que la transparence est parmi les points forts qui la distinguent des autres entreprises du domaine.

Cher Monsieur Senoussi,
Nous sommes heureux d'apprendre que vous appréciez notre professionnalisme et notre écoute. Nous vous remercions d'avoir souligné la transparence, un aspect essentiel pour nous. Votre satisfaction est importante.

excellente expérience

Très facile à utiliser, toutes les infos utiles sont là

Bonjour Bahman,
Nous sommes heureux d'apprendre que vous trouvez notre produit facile à utiliser et informatif. Merci pour votre avis positif!

Je découvre

Au début de mon expérience avec cette application

Cher Monsieur Descloux,

Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec notre application a bien commencé. Merci pour votre évaluation positive.

Très facile et claire d’utilisation

Très facile et claire d’utilisation
Si question ia ou personnel très compétent et répond avec un grand professionnalisme.

16 juillet 2025

Cher Monsieur Sommer,

Nous sommes heureux d'apprendre que vous trouvez notre plateforme facile à utiliser et claire. Nous sommes ravis que notre IA et notre personnel répondent à vos questions avec professionnalisme. Merci pour votre appréciation.

Rapide efficaces pas de frais cacher

Rapide efficaces pas de frais cacher

1 juillet 2025

Bonjour Raphael,
Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez trouvé nos services rapides, efficaces et transparents. Merci pour votre avis positif.

contact très désagréable

contact par téléphone en français pour vérifier certaine informations. Personne très désagréable au téléphone qui vous oblige à traverser la rue pour aller voir ailleurs. Si l'accueil du client est si mauvais, que dire du service qui doit suivre? Trouver plus agréable ne doit pas être très compliqué.

15 juillet 2025

Cher Christian,
Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience téléphonique n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Afin que nous puissions examiner cette situation de manière approfondie, nous vous invitons à nous contacter via le formulaire suivant : swissquote.com/message.
Merci de bien vouloir y indiquer un maximum de détails (date, heure, sujet de l’appel, etc.), afin qu’un supérieur puisse vous recontacter rapidement.

Application plus complète que YUH

Application plus complète que YUH, mais des frais trop élevés

15 juillet 2025

Bonjour ARRSRANDO,
Nous sommes désolés d'apprendre que les frais vous semblent trop élevés, malgré la richesse de l'application. Nous prenons note de votre commentaire.