Société Suisse de confiance et de qualité. Service premium. Garantie solide. Idéal pour commencer le Trading et la crypto. Je suis client depuis des années
Depuis 2 mois et demi, j'essaie d'ouvrir un contrat d'asurance-vie avec Swissquote en banque dépositaire et courtier d'assurance, et Baloise en assureur-vie, en vain. Impossible de parler de vive voix... Voir plus
Ils ont modifié leurs accès qui avant donné le choix entre les codes manuels et les sms, sans information . La paranoïa du sms l'a emportée (donc sms passent de manière aléatoire à l'étranger) . L'app... Voir plus
Swissquote est un excellent courtier que je recommande pour ceux qui souhait avoir un large éventail d'actifs à investir, cela va faire 7 mois que je suis chez eux et aucune mésaventure pour le moment... Voir plus
Swissquote is Switzerland’s leading digital bank, offering a complete 360° spectrum of financial services – from everyday banking to global trading and long-term investing.
Our ambition is to make finance accessible to everyone by combining the security of Swiss banking with cutting-edge technology. Through our platforms, clients benefit from innovative, secure, and intuitive solutions covering payments, savings accounts, mortgages, leasing, and debit cards. In addition, we provide direct access to global stock exchanges, Forex and CFD markets, as well as a wide range of crypto assets – more than three million financial products in total. Whether it’s for daily transactions, building wealth, or diversifying investments, Swissquote empowers clients to manage their money with confidence, anytime and anywhere.
As of December 2024, Swissquote manages more than CHF 76.3 billion in assets, supported by record net new money inflows of CHF 8.3 billion. This marks an impressive 31.5% growth year-on-year. Headquartered in Gland, Switzerland, the Group operates offices in Zurich, Luxembourg, London, Malta, Bucharest, Cyprus, Dubai, Hong Kong, Singapore, and Cape Town. Swissquote Group Holding Ltd is listed on the SIX Swiss Exchange (symbol: SQN).
We are also the 100% owner of Yuh, Switzerland’s favourite financial mobile app, designed especially for the younger generation. Yuh combines banking, investing, and payments in one smart, simple, and budget-friendly app – a fresh way to start your financial journey.

Chemin de la Crétaux 33, 1196, Gland, Suisse
Simplicité du site et puissance des outils. Possibilité de téléphoner pour du support. Frais raisonnables.

Réponse de Swissquote
Simplicité,facilité d’accès, immédiateté dans les ordres et totalement secure!

Réponse de Swissquote
Interface simple et efficace, frais limités, bon support client.

Réponse de Swissquote
Les options sur changes ne sont pas évaluées en temps réel. La comptabilisation peut prendre deux jours, pas acceptable. L achat de titres ou obligation pas pris en lending

Réponse de Swissquote
Je fais suite aux avis du 10 et 16 juillet que j'ai partagé relatifs à mes comptes bloqués depuis maintenant près de 3 mois.
Suite a mon avis du 16, une de vos collaboratrice m'a appelé pour m'informer que mes comptes étaient débloqués.
Malheureusement, un compte n'est toujours pas débloqué....
J'ai appelé encore 3 fois votre hotline, toujours aussi incompétent, la première fois on me dit que ça n'a pas de lien avec le premier blocage puis qu'il n'a pas été débloqué... Suite aux 3 appels, on m'a promis de me rappeler le lendemain, mais comme d'habitude, personne ne m'a rappelé...
Il faut faire quoi avec votre banque ? Une lettre recommandée d'un avocat ??

Réponse de Swissquote
C’est un plaisir d’avoir une banque en ligne suisse avec des vrais professionnels et une expérience que l’on peut ressentir tout en ayant des moyens d’action, très efficace et modernes.

Réponse de Swissquote
Swissquote est beaucoup trop chère pour une banque en ligne et le service à la clientèle n’existe pas. Même certaines banques traditionnelles ont des coûts moins élevés. Il y a de meilleures alternatives de banques en ligne avec les mêmes garanties et pour des coûts plus bas.

Réponse de Swissquote
Les services proposés sont multiples et diversifiés.
L’iban multi devises
Réponse rapide du support à la moindre question.

Réponse de Swissquote
Approche plutôt complète des marchés, utilisation intuitive du logiciel

Réponse de Swissquote
Très bonne app. Instinctive et UX agréable.
Stable et mise à jour régulière

Réponse de Swissquote
Swissquote est une entreprise professionnelle, toujours à l'écoute de ses clients. Je trouve aussi que la transparence est parmi les points forts qui la distinguent des autres entreprises du domaine.

Réponse de Swissquote
Très facile à utiliser, toutes les infos utiles sont là

Réponse de Swissquote
Très facile et claire d’utilisation
Si question ia ou personnel très compétent et répond avec un grand professionnalisme.

Réponse de Swissquote
Rapide efficaces pas de frais cacher

Réponse de Swissquote
contact par téléphone en français pour vérifier certaine informations. Personne très désagréable au téléphone qui vous oblige à traverser la rue pour aller voir ailleurs. Si l'accueil du client est si mauvais, que dire du service qui doit suivre? Trouver plus agréable ne doit pas être très compliqué.

Réponse de Swissquote
Application plus complète que YUH, mais des frais trop élevés