magasin ok gentils et serviable tel aux assurances qui m ont été faite d office pour les annuler , des lois qui ne correspondent pas a la realite et après ils viennent vous dire que c est pour la p... Voir plus
Accueil chaleureux. Je trouve cela bien qu’il y est un magasin Apple dans le coin sans quoi je devrais me déplacer à Bruxelles. Magdalena m’a bien aidé pour mon petit soucis avec mon téléphone, elle a... Voir plus
Pousse à l’achat, conseil dirigé vers ce qu’ils veulent vendre et non ce que l’acheteur veut acheter! Obligation de prendre un abonnement fidélité! Bref techniques commerciales frauduleuses Je n’... Voir plus
Switch is actief in de verkoop en herstelling van Apple-producten en biedt ondersteuning voor particuliere en professionele klanten om de Apple-ervaring om de Apple-ervaring compleet te maken.
Noorderlaan 79/4, 2030, Antwerpen, Belgique
D'abord, j'ai lu que d'autres ont eu la même histoire, ils vous disent que l'iphone n'est pas en stock et qu'ils peuvent l'avoir endéans les 2 semaines. Sauf que, après vérification, le même Iphone est disponible chez Coolblue, à la Fnac, etc.
Ensuite pour le commander ils demandent de payer 100% de la somme. Payer un acompte oui, mais 100% ????
En finale, le dit Iphone a été livré en magasin 3 mois, oui 3 mois plus tard !!!!!! Dans un Apple Store ou chez Coolblue on aurait pu l'avoir le jour même ! Aucun message de leur part, il faut soi-même courir derrière.
Pour terminer ils proposent de le configurer en magasin. Sauf qu'ils se trompent. En rentrant à la maison, le téléphone est inutilisable et comme c'est en fin de journée, on doit retourner le lendemain matin. Le lendemain, n'étant déjà pas content, pour finir c'est eux qui nous agressent. Aucune excuse de leur part. Un scandal, une honte !
Un service en-dessous de tout !!!
Et on va encore lire une réaction de leur part "merci pour votre feedback, ça permet de nous améliorer". Quand on lit le nombre de fois qu'ils répètent le même message standard, autant dire qu'ils ne changent rien du tout ! Je me demande ce que font les dirigeants de cette entreprise ?
Un conseil: aller chez Coolblue, à la Fnac, chez Vandenborre, Mediamarkt, n'importe quel magasin mais sûrement pas Switch !

Réponse de Switch | Apple Premium Reseller
Ont prends bien le temps de vous expliqué , très gentil, ont ressort très satisfait

Réponse de Switch | Apple Premium Reseller
Il vous vende des assurances qui vous prélève presque 300€ sur le mois pour soit disant recevoir un cash black de 250€, jamais reçu. Des voleurs. Méfiez vous de Cyrana, celside, Hubside, tout les contrat qu’ils vont vous faire signer.

Réponse de Switch | Apple Premium Reseller
Merci à Xuan pour son excellent service !

Réponse de Switch | Apple Premium Reseller
J'ai commandé un MacBook air sur le site qui était en stock en ligne. Après plus de 3 semaines d'attente je n'ai toujours pas eu de nouvelles. Impossible d'en savoir davantage car il n'y a pas de suivi de commande. J'ai donc dû appeler pour connaître le problème, on me répond que peut être il n'était plus en stock et que cela n'a pas été indiqué sur le site. Je n'ai donc reçu aucun mail pour m'en informer. Ensuite je demande quand est ce que je vais l'avoir et on me répond "je ne sais pas", j'ai donc annulé ma commande. Le suivi de commande et le service client est déplorable, je ne recommande à personne de commander dans ce magasin.

Réponse de Switch | Apple Premium Reseller
Voici 3 semaine que j'ai passé commande, mais je n'ai toujours pas reçu mon I Phone. pas moyen de vous joindre: par téléphone on a une personne au courant de rien, qui ne sait pas transmettre a quelqu'un de compétent. Pas de réponse par émail, a part des réponses généré automatiquement. Je pense qu'il ne me reste plus qu'a faire intervenir mon avocat pour obtenir mon téléphone. Service lamentable et pas de contact téléphonique correct.

Réponse de Switch | Apple Premium Reseller
- L’appareil commandé via internet le 23/04 n’était pas de stock, contrairement à ce que le site internet prétendait.
- j’ai dû moi même proposer un appareil alternatif car rien n’a été fait spontanément.
- l’appareil alternatif n’était pas disponible au magasin près de chez moi où j’avais demandé la livraison gratuite. J’ai été obligé d’aller le chercher à 30km de chez moi.
- le chargeur commandé avec n’était pas disponible non plus et a été remplacé par un autre moins cher. Ok, sauf que le magasin n’a pas la possibilité de rembourser les clients (pas de cash et pas d’appli Bancontact). Ils doivent donc me rembourser par virement. 1 avril: toujours pas fait.
- j’ai besoin d’une facture correcte pour être remboursé par mon employeur: l’acompte versé sur internet est donc supérieur à la marchandise livrée à cause du chargeur différent mais quand on fait la somme entre la facture et la note de crédit, on n’atteint pas la somme versée en acompte. Ça fait 4 e-mails et plus d’une semaine et ce n’est toujours pas correct.
Je vous laisse juge de la conclusion en ce qui concerne l’expérience client. Difficile de faire pire.

Réponse de Switch | Apple Premium Reseller
Bonjour, un service clientèle impeccable, super bien reçue , très bien renseignée, tout à été parfait. Bien à vous.

DES ARNAQUEURS !
Je suis passe pour un renseignement, on ma informe des cadeaux soit disant entierement gratuit, x mois plus tard jai un retrait de deux assurances differentes alors que je nai fais 0 achat ! Ceci est un vol!! Le vendeur malhonnete mavait bien dit que je navais aucune domiciliation, et que je ne payerai absolument rien !! DES VOLEURS deguise en vendeur apple ! COOL LIMAGE de la grande marque !

Réponse de Switch | Apple Premium Reseller
Pas de possibiliter d'utilise les cheques consommation et pas de payement en cash.
Sinon bon acceuil et bon conseil

Réponse de Switch | Apple Premium Reseller
Bonjour, je tiens à remercier le service vente de Belle Île. Très compétent et serviable et vous aide à trouver la meilleure solution,

Réponse de Switch | Apple Premium Reseller
J’ai passer un ancien iPhone en échange. La première fois que j’étais passé ( au moment de la commande) on avait déjà évalué. Quand je suis revenue pour venir chercher ma commande on me dis que il était trop mal en point pour pouvoir le récupérer ( on voulais en une protection « inexistante » et constater que l’écran se décolle. Je trouve que l’on aurait déjà du le faire avant pour vraiment savoir combien il vaut.
D’autres part, je trouve que ce n’est pas très correct de votre part que quand on fait une commande elle est mal suivie ( vous avez dit que j’allais avoir des nouvelles dans le courant de la semaine qui suivait j’ai pu attendre trois !!) je peux comprendre que effectivement il y a des ruptures de stock, mais prévenez le client alors et pas nous laisser poireauter sans nouvelles