magasin ok gentils et serviable tel aux assurances qui m ont été faite d office pour les annuler , des lois qui ne correspondent pas a la realite et après ils viennent vous dire que c est pour la p... Voir plus
Accueil chaleureux. Je trouve cela bien qu’il y est un magasin Apple dans le coin sans quoi je devrais me déplacer à Bruxelles. Magdalena m’a bien aidé pour mon petit soucis avec mon téléphone, elle a... Voir plus
J’ai passer un ancien iPhone en échange. La première fois que j’étais passé ( au moment de la commande) on avait déjà évalué. Quand je suis revenue pour venir chercher ma commande on me dis que il ét... Voir plus
Pousse à l’achat, conseil dirigé vers ce qu’ils veulent vendre et non ce que l’acheteur veut acheter! Obligation de prendre un abonnement fidélité! Bref techniques commerciales frauduleuses Je n’... Voir plus
Switch is actief in de verkoop en herstelling van Apple-producten en biedt ondersteuning voor particuliere en professionele klanten om de Apple-ervaring om de Apple-ervaring compleet te maken.
Noorderlaan 79/4, 2030, Antwerpen, Belgique
Délai de livraison très long, accueil à se demander si on achetait un iPad ou une assurance. Suite au refus de prendre une assurance, j’ai immédiatement perçu que je n’étais plus un client intéressant pour la vendeuse Je m’interroge si il n’aurait pas mieux valu acheter par internet.

Réponse de Switch | Apple Premium Reseller
Elle est trop cool on ❤️ Elle est super efficace c’est fonctions sont super et les explications facile

Réponse de Switch | Apple Premium Reseller
Bien au niveau du service client, démarrage du téléphone, installation vitre etc.
Mais trop insistant au niveau des achats supplémentaires.
Facture professionnelle incorrecte, en ayant renvoyer un mail, impossible de l'obtenir.

Réponse de Switch | Apple Premium Reseller
Mon avis c’est qu’il nous faut attendre encore trop longtemps pour recevoir nos téléphones appel nous avons commandé depuis le mois novembre et je trouve cela scandaleux et déplacer
Question vente vous il n’y a rien à dire sauf que l’après vente de nos portables ne sont toujours pas arrivés ?????

Réponse de Switch | Apple Premium Reseller
Certaines informations n’étaient claires ou complètes

Réponse de Switch | Apple Premium Reseller
Le vendeur a essayé de me vendre à tout prix et de façon plus qu’insistante un service nébuleux (une carte permettant d’avoir des réductions et un pseudo remboursement de 100 euros sur mon achat) avec un paiement mensuel. Après consultation d’avis sur internet, j’ai bien fait de refuser...

Ne signez rien.
On vous propose un cash back dans le folders du magasin.
Lors de votre subscription on vous explique que vous pouvez renoncer sans soucis au dit contrat dans les 30jours.
Malheureusement les sociétés derrières ces contrats sont tous simplement injoignable.
Malgré plusieurs recommandés toujours aucune réponse mais les mandats se sont bien activés et le compte est bien débité.
Après un contact avec Switch, il vous renvoie vers les numéro de téléphone où vous serez reçu par un répondeur sans jamais avoir personne en ligne.
Fuyez, commandez en ligne sur le site web officiel d'APPLE pas SWITCH, délais plus court et pas de mauvaise surprise.
Je suis client chez eux depuis plusieurs années la direction prise par le magasin est incompréhensible.
Je n'y remettrai plus jamais les pieds.
Faite vos recherche vous même en ligne, test achat etc... le problème est connu.
Ne rentrez pas dans le magasin sauf pour lécher les vitrines et voir les appareils.
N'achetez rien et ne signez rien.

Réponse de Switch | Apple Premium Reseller
Bonne équipe dans le magasin.
Gérant et gérante super sympa.

Réponse de Switch | Apple Premium Reseller
Les conseils concernant le choix d'un nouvel Iphone étaient judicieux. Le transfert des principales données a été bien effectué. Par contre, le suivi promis n'a pas été effectué correctement. Surtout, nous avons été influencés de manière peu orthodoxe pour la souscription à différents services qui, après lecture, nous semblaient disproportionnés quant au rapport qualité-prix.

Réponse de Switch | Apple Premium Reseller
Franchement rien a dire tout était parfait
Grâce à monsieur Anthony ! A l’écoute de ses interlocuteurs et ma aider rapidement et effectivement

Réponse de Switch | Apple Premium Reseller
Très bon service, renseignement clair et vendeur à l écoute, le seul bémol est toujours le temps d attente à l arrivée au magasin, même en ayant commander ( 30min ) !

Réponse de Switch | Apple Premium Reseller
Je constate, trop tard pour moi, ne pas être la seule en litige avec la société Hubside pour laquelle Swich m'a poussée à prendre un contrat dont je n'ai aucune utilité en me garantissant que je pourrais m'en défaire sur simple coup de fil..et pour lequel je suis en litige depuis des mois!
Switch a été informé mais aucune suite à ce jour!!

Réponse de Switch | Apple Premium Reseller
Je venais acheter un nouveau tel et j'ai été assaillit pour prendre une assurance et contrat Cyrana dont je ne comprenais pas grand chose... mais pas d'explication concernant les téléphone....

Réponse de Switch | Apple Premium Reseller
On pousse à la consommation. Pas à l’écoute du client. On vous fait signer des papiers d’assurance sans explications et surtout sans donner les montants.

Réponse de Switch | Apple Premium Reseller
Explication claire et précise le tout dans la bonne humeur

Réponse de Switch | Apple Premium Reseller
On se fait arnaquer avec une assurance CELSIDE et plus encore avec le CLUB SWITCH BY CYRANA. J'ai téléphoné trois jours après la signature pour résilier il m'a fallu faire des envois recommandés pour enfin recevoir un mail de confirmation de mes demandes répétées. Si l'avais pu mettre 0 étoile je l'aurais mis sans soucis.