Comme les autres, je suis victime de ce site qui semble être une escroquerie organisée. Commande passée début Ocobre, suivis de x mails de relance auquels le vendeur répond à chaque que je serai... Voir plus
si je pouvais mettre 0 étoile, je le ferais Arnaque, à éviter absolument. Commandé un digicode de porte de garage somfy débité aussitôt, jamais livré malgré plusieurs relances et absolument... Voir plus
IL CONTINUE L'ESCROQUERIE IL A VOLÉ ÉNORMÉMENT DE CLIENTS IL VEUT DES VERSEMENTS BANCAIRES POUR QUE NOUS NE PUISSIONS JAMAIS REVOIR NOTRE ARGENT. IL EST DÉJÀ FICHÉ AU CENTRE EUROPÉEN DE... Voir plus
Comme je m'en doutais et après voir lu les avis après mon achat,je me suis fais arnaquer comme beaucoup d'autres apparemment. Le paiement à été encaissé mais les articles n'ont jamais été expédiés.... Voir plus
N'a pas répondu aux avis négatifs
De bonne volonté, mais des progrès à faire.
Commande passée le 09/02/2016.
Un message pour expédition semaine 7, et depuis plus rien.
Impossible de les joindre au numéro indiqué sur le site (répondeur demandant de rappeler plus tard).
Les mails restent sans réponse...
Hier le 23/02/2016, réponse à mes mails.
A ma demande d'annulation, un remboursement est immédiatement effectué (compte crédité le 24/02/16)et en dédommagement du désagrément, une télécommande correspondante à mon système m'est envoyée.... A voir et pourquoi pas retenter l'expérience mais uniquement avec un paiement Paypal.
Confirmation: pas sérieux
Malgré les quelques avis négatifs trouvés ça et là, j'ai tout de même passé commande en mettant ces avis négatifs sur 'pas de chance sur certain produits'.
Malheureusement, je confirme: commandé début Février, paiement effectué le même jour et depuis silence radio. Un mail envoyé 10j après: le statut de la commande passe 'en traitement' et on me promet une livraison dans la foulée. 4j après: toujours pas d'info sur une livraison quelconque. La livraison d'un produit peut prendre du temps mais dans la mesure où il n'y a aucune communication préalable, Ceci est juste inacceptable.
J'ai annulé la commande, Remboursement demandé.....j'espère ne pas à devoir porter cela en justice (et dommage pour eux).
[EDIT]: Après avoir réussi à les contacter sur Facebook (!): on tombe sur la maison mère en Pologne, remboursement immédiat, excuses...etc... argent reçu à la banque 2j après. J'ai commandé mon produit sur un autre site qui est arrivé en 3j (après 3 semaines de néant avec Systeme4you).
Explication: depuis le 1er Janvier chaque pays gère son propre stock. S'ils sont besoin d'un objet provenant d'un autre pays ils doivent d'abord le réceptionner puis le renvoyer vers le client: bref, ils se sont plantés dans leur réorganisation, en tout cas je passerai mon chemin dorénavant car ces pbs ne devriaent pas les empêcher de COMMUNIQUER !!!!

Réponse de SYSTEMS 4 YOU
pas de materiel et silence radiao
commande passer le 08/11 :
-mail envoyer au bout d'un mois car je n'avais pas de nouvelle,
la réponse à été un problème de "marchandise retardé".
-mail début janvier pour savoir si y avait quelqu'un,
et là pas réponse..............
-Aujourd’hui nouveau mail afin d'annuler ma commande et obtenir le remboursement.
je fais plein d'achat sur le net et pour ma part c'est la première fois qu'après 90 jours je suis toujours en attente de livraison.
j'espère vraiment que celà se terminera bien

Qualité de service
Super service, contact avec un interlocuteur de qualité et trés agréable.
Malgré un délai un peu long mais f^tes de fin d'année....
deplorable
Produit commandé le 11 septembre, après plusieurs mail, appel téléphonique, ou on nous promet une livraison rapide. Nous sommes le 29 novembre et toujours rien,
j'exige le remboursement de ma commande,
surtout ne commandez rien, vous ne serez livré que de belles promesses

Peut mieux faire
Livraison lente mais matériel de qualité et SAV réactif.
Presque Parfait
Très bonne boutique en ligne.
Prix imbattables, contact facile et réponse rapide, envoi soigné, matériels conformes à la description, tout est presque parfait sauf sur le délai (réception de ma commande au bout 1 mois) mais retard excusé et dédommagé par une télécommande RTS en cadeau.
J'enlève une étoile pour ce point là , pour le reste c'est Parfait !!!
Ravie
Une livraison en 5 jours entre le paiement et la réception. Le fait que la société soit en Pologne m'inquiétait un peu mais à la réception de mon colis je leur ai envoyé un mail car j'avais une question sur le fonctionnement et ils ont contacté eux même SOMFY pour avoir la réponse et m'ont rappelé 1/2 h après! Que demander de plus? C'est parfait.
Ravis
Les prix proposés sont très compétitifs, le délai de livraison est imbattable. Et en plus la communication avec le vendeur est très bonne et rassurante.
Très bon site
Malgré un différent à la livraison, le fournisseur a su gérer le problème avec efficacité. Je recommande ce site.
Retard et complications
Article reçu mais avec 40 jours de retard et après ouverture d'un litige sur Paypal.
dans le vide
commande passée le 9/09/2014, paiement réceptionné par le site le jour même, et puis plus rien.
j'appelle le service client le 22/09, on me répond que ça part le lendemain (avec une économie de phrases notable, mais ce n'est pas là l'essentiel, je préfère recevoir mon colis qu'avoir quelqu'un d'aimable au téléphone).
nous sommes le 1/10 et toujours rien... le plus inquiétant, c'est que le suivi de commande n'indique rien, pas même la prise en charge de la commande, juste que le paiement a bien été reçu.
j'ouvre un litige paypal ce jour, à suivre.
SYSTEMS 4 YOU encaisse sans livrer
Il serait plus honnête d'encaisser l'argent dès que la commande est livrée.
Mais ici, il n'y a pas eu de livraison.
Après 40 jours, ouverture d'un litige via Paypal.
site serieux
Commande passé le 14 juin.Livraison le 10 juillet. Produits conformes et originaux..Livraison un peu longue(probleme de fournisseur...) mais réponse dans les 2 jours du services clients aux questions.Tres satisfaite dans l'ensemble.
Excellent site
Produits haut de gamme moins cher et bon SAV, la livraison est longue, mais bien reçu et parfaitement emballé.
Voila !!
Prix le plus bas du marché, marchandise conforme à mes attentes
Vu les prix pratiqués, ont peu se poser la question sur le sérieux de cette société.
Un peu d'angoisse juste après la commande, mais finalement pas du tout déçu !
Commande établie le 14/03, colis reçu le 17/04 pour un délais normalement de 5 jours (problème lié au fournisseur), mais toujours quelqu'un au bout du fil pour les explications.
Geste commercial significatif pour le dédommagement.
Je recommande vivement.
Envoi rapide, prix attrayant, très bien!
Je recommande ce magasin à tout le monde: les prix sont attrayants, produit bien emballé, j'ai reçu mon colis très vite! Grand merci!
TRES TRES TRES CONTENT
Envoi rapide et bien protégé
J'ai commandé un emetteur FAAC c'est un ORIGINAL que j'ai reçu. Je pensais recevoir une copie vu le prix très bas proposé par Systems4you mais ce n'est pas le cas, j'ai comparé mon emetteur avec celui reçu Conclusion : COPIE CONFORME = ORIGINAL
Dommage que je n'ai pas trouvé ce site plutot, j'aurai fait de sérieuse économie.
En FRANCE, FAAC propose cet emetteur à 190 € et Systems4you le propose à 100 € + 5 € de frais de port et TVA incluse !!!!
SYSTEMS 4 YOU, compétitif, sérieux et rapide
SYSTEMS 4 YOU est un site très sérieux, avec des prix très compétitifs.
Les produits sont livrés bien emballés et très rapidement (3 jours pour la France).
A recommander !