Obligé de mettre une étoile même si ça mérite 0 Commande d'un canapé passé d'une valeur de 368€, commande en attende depuis 15j, et depuis hier plus rien 0 commande en cours, plus rien.. Pas de r... Voir plus
J'ai acheté un frigo. Une semaine après commande toujours en attente et aucune réponse au mail et SMS malgré les avoir harcelé. Fuyez car moi aussi j'ai fait confiance à la marque Tati. Visible... Voir plus
Nous sommes allés au magasin de Bourges, entre un magasin complètement désert et sombre (1 rampe de lumière sur 4 allumée) nous étions obligé d'allumer nos lampes torches de portable rayon vêtements... Voir plus
Déçu d une certaine responsable madame…
Déçu d une certaine responsable madame leservoisier
ARNAQUE! Contactez trés vite la DGCCRF.
Contactez trés vite la DGCCRF >80 plaintes ont été signalé à la répression des fraudes!. j'ai acheté un four sur la plateforme Tati.fr le 10 Septembre 2022. aucun suivi et confirmation de commande ...15 jours aprés le debit de ma carte . J'ai contacté ma banque pour effectuer une operation de blocage ' Chargeback' ' code raison ' . ainsi que le service de la repression des fraudes ...ecrire un mail et signaler votre situation . La DGCCRF est compétente pour sanctionner les manquements ou infractions au droit de la consommation et non pour les litiges résultant de la mauvaise exécution ou de l’inexécution d’un contrat (tels que loyers ou dettes impayés, travaux mal exécutés, livraisons non-conformes, etc.). Signal Conso signal.conso.gouv
GROSSE ARNAQUE ATTENTION
Obligé de mettre une étoile même si ça mérite 0
Pas de remboursement quedal..
bizarrement depuis que j'ai envoyé un mail les menaçant d'aller déposer plainte.
Vous avez une solution pour se faire rembourser d'une quelques autres manière ?
ARNAQUE EN PUISSANCE
Fuyez car moi aussi j'ai fait confiance à la marque Tati. Visiblement Arnaque à ciel ouvert.
Pour toute info utile ... Finalement 2 petites semaines plus tard je recois un mail du service client Tati pour annulation de la commande faute de dispo produit et je me suis fait remboursé sous 48h...
Que dire... Merci Tati, c'est sûr! Et peut être pardon car tu m'as bien fait peur ...
Chez Tati t’as rien ! Arnaque
Chez Tati t’as rien !! Même si tu payes !!
On achète donc une hotte de cuisine pour un montant de 467,5€ car on voit qu’elle est bien dispo sur leur site. Au bout de presque 1 mois, toujours rien. Aucun signe de vie. Aucune réponse par mail ni par téléphone. Juste une messagerie vocale qui te claironne aux oreilles: « chez tati t’as tout ». Chez tati, t’as rien, et j’ai bien peur que t’aies jamais rien !… même si tu payes évidemment. Enfin, surtout si tu payes, on n’a envie de dire !! Reste à se retourner contre eux en contactant la répression des fraudes ou je ne sais quel organisme !
ATTENTION ARNAQUE EN PUISSANCE, sous couvert d’une enseigne connue !
A fuir
A fuir ! commande non livrée malgré une confirmation reçue et bien sûr montant encaissé. Service client injoignable et téléphone surtaxé qui renvoie sur le numéro non surtaxé.
Pas de remboursement
J'ai passé commande mi-janvier, je reçois mes articles et parmi ceux-ci, un caleçon avec l'élastique cousu à l'envers et un jean déchiré en 1000 morceaux, avec une poudre noire et une très forte odeur qui s'en dégageait....
Je me rends donc sur le site afin de retourner ma commande et bien évidement au moment d'éditer l'étiquette de renvoi : Un problème technique est survenu, merci de réessayer ultérieurement.
Je réessaye dans les jours qui suivent même problème.
Je contacte le service client ; J'obtiens une réponse rapidement.
On m'envoie une étiquette de retour, très bien.
Là les choses se compliquent, j'ai envoyé mon colis, il est notifié livré depuis le 9 février.
Je n'ai pas eu mon remboursement et le service client ne me répond plus.
J'ai relancé plusieurs fois, à chaque fois on me dit qu'il y a un incident technique et qu'ils ne peuvent pas me rembourser pour le moment. (Tiens encore un incident ...)
Sauf que maintenant, on ne me répond plus, et quand j'appelle le service client et bien celui-ci est fermé, même pendant les heures d'ouvertures...
J'ai relancé ce matin, je mettrai ce poste à jour si j'arrive à quelque chose...
Bon courage si vous passez commande.
Sale voleur !
acheté plusieurs vêtements en ligne et malheureusement le jean était trop petit et bin si vous voulez retourner l'article c'est à vos frais pitoyable !
1er achat
1er achat, dernière fois. J'ai commandé un matelas 100%latex, ferme de 15cms. A la livraison, le livreur a fait signer mon jeune fils, le matelas fait 13.5cms et mon chat s'enfonce dedans. J'ai reçu un mail du fabricant me demandant de renvoyer à les frais le matelas! Pas mal le coup de c'est pas moi c'est lui! Hors de question de me faire berner et perdre mon temps avec ces bêtises. Ma très chère protection juridique va devoir faire le nécessaire.
Zéro étoile
Zéro étoile. Camelote le plus souvent à prix supérieur au concurrent alors que non justifié compte tenu de l absence qualitative. Batterie externe à l’équivalent de 3€ ne fonctionne pas et propose en contrepartie que des avoir alors que la garantie légale contre les vices cachés implique le remboursement.
ATTENTION VOLEUR !!
ATTENTION VOLEUR !!
Les magasins sont peut être bien mais faites attention quand vous achetez en ligne !!!
J'ai passé une commande de 60e que je n'ai pas pu aller chercher au relais colis (car pas prevenu qu'il était arrivé) le colis a été retourné et j'ai jamais eu de remboursement. Impossible de les joindre au téléphone (arnaque) et j'ai envoyé plusieurs messages via le formulaire de contact je n'ai jamais eu de réponse. C'est vraiment inadmissible !!
Commande en ligne à eviter
Autant, leurs magasins sont très bien, mais pour ce qui est de la gestion en ligne, c'est catastrophique.
Sur 3 commandes, 1 seule est arrivé à temps.
2 semaines sans nouvelle des 2 autres, j'ai dû appeler pour demander un remboursement, mais il y avait un problème avec leurs fournisseur.
Ils ne pouvait pas annuler la commande tant que je ne l'ai pas réceptionné (ce qui arriva 1 mois plus tard) et refusé le colis.
Et il fallait que j'attende 2 mois de plus pour me faire rembourser.
Toute les semaines, j'ai dû appeler le service client, et on me répondait qu'il n'avait pas de réponse de leur fournisseur. Je sais bien qu'ils font ce qu'ils peuvent, ils ont d'ailleurs été très patient et à l'écoute. Mais la faute revient aux gestionnaires qui sont à la ramasse.
Aujourd'hui, je suis intégralement remboursé mais j'éviterais de commander chez eux à l'avenir, et je ne recommanderais absolument pas ce site.
Gros voleur .
Gros voleur .. colis retourné faute d adresse il l ont bien réceptionné preuve de la poste que le colis il l ont bien réceptionné malgres plusieurs appel , mais jamais reçu le remboursement de 30e .. personne du service client incompétent et me balade à chaque appel. Ne commandé jamais sur ce site à fuir absolument . Je n ai jamais vu un service aussi pitoyable .
je vois que les prix ont bien augmentés…
je vois que les prix ont bien augmentés et le choix bien diminué!autant aller ailleurs acheter
Site toujours ouvert et j espère pour longtemps
Plein d achats chez Tati le magasin et un peu moins sur le site: toujours satisfaite. Quel dommage que le magasin ait fermé, j espère que le site restera ouvert longtemps (surtout quand je vois le prix de leurs bijoux en or!!!)
Une honte
Une honte
Un lit coffre acheter et erreur de leur part du coloris
A part téléphoner et attente et me balader rien
Que puis je faire ???
commandé 2 articles en 16 ans,un est…
commandé 2 articles en 16 ans,un est arrivé à la bonne taille,l'autre en 12 ans.
1ère et dernière expérience sur ce site
Je suis très déçu ça fait 3 mois qu…
Je suis très déçu ça fait 3 mois qu attend un remboursements mais service clientèle a.tout fait pour que ma fille a le remboursement. Après pas a cause d eux le fournisseur qui est en cause pas.le.service.
tati commande non remboursée
J'ai un gros problème pour joindre le SAV, au sujet de ma commande C21013125514 dont j'attends le remboursement depuis février 2021. Je me suis inscrite sur votre site et j'ai créé un compte. Bizarrement, c'est la démarche préconisée pour pouvoir leur envoyer un mail MAIS cela ne fonctionne pas; donc j'ai appelé plusieurs fois le 0890311309 et le 0891150228 qui me renvoient sur le numéro 0187448263 qui me renvoie sur le numéro 0185784898 qui est bien entendu inaccessible comme j'ai pu le constater une multitude de fois en juin. Or, j'ai été en contact avec ce service le 24, 25 février, 5, 24, 31 mars, qui m'a affirmé que je recevrai le remboursement .
A part m'avoir fait perdre un temps et 10 euros de surcoûts avec leurs numéros verts
Que dois je faire ?
Déjà que j'ai été victime de leur service de livraison ubuesque...
Je peux vous joindre la copie de la réception de la commande par Tati.
Marlène DIDIER
Mécontente pour ma première commande
c'est la première fois que je commande sur ce site, très déçue en recevant mon colis très mal emballé : à peine scotché, à moitié ouvert de l'autre côté, j'avais commandé un jean taille 44, j'ai reçu à la place une taille 42. Aucun bon de livraison ne se trouvait à l'intérieur pour vérifier les articles.