Contactez trés vite la DGCCRF >80 plaintes ont été signalé à la répression des fraudes!. j'ai acheté un four sur la plateforme Tati.fr le 10 Septembre 2022. aucun suivi et confirmation de commande ...... Voir plus

Obligé de mettre une étoile même si ça mérite 0 Commande d'un canapé passé d'une valeur de 368€, commande en attende depuis 15j, et depuis hier plus rien 0 commande en cours, plus rien.. Pas de r... Voir plus

J'ai acheté un frigo. Une semaine après commande toujours en attente et aucune réponse au mail et SMS malgré les avoir harcelé. Fuyez car moi aussi j'ai fait confiance à la marque Tati. Visible... Voir plus

Nous sommes allés au magasin de Bourges, entre un magasin complètement désert et sombre (1 rampe de lumière sur 4 allumée) nous étions obligé d'allumer nos lampes torches de portable rayon vêtements... Voir plus

1,3

Mauvais

J’ai effectué deux commandes distinctes…

J’ai effectué deux commandes distinctes au mois de Mars chez Tati et j’ai tout reçu dans les délais impartis et via Colissimo.

Articles de bonne qualité, service client réactif et à l’écoute.
Le seul bémol : les frais de livraison qui sont très élevés

16 mars 2021

Bonjour je suis fortement déçu de la…

Bonjour je suis fortement déçu de la prestation de tati.fr je paye des frais de port de 12 euros pour le faire livré un siege auto pour la famille commande qui a été validé depuis plus de réponse de leur part obligé de faire mail et appels de réclamation ce qui a abouti à rien pas plus d informations sur la location de mon colis et si il va être livré merci super expérience je ne ferai plus de commande sur ce site

8 mars 2021

FUYEZ, C EST DE L ARNAQUE

Juin 2020 je reçois un colis non conforme (aucun rapport et d aucune utilité ) à ma commande, depuis je sollicite tati par téléphone et par email avec photos à l appui pour un remboursement et me dise qu il faut que je renvoi le colis reçu d abord, et vu que l erreur vient d eux ils m enverrons le bordereau de retour pour ne pas payer les frais d envoie. jusqu'à ce jour j attend toujours... A chaque fois que j ai une conseillère du SAV elle me sort la phrase type (qu'elle a appris par cœur ) de patienter on va vous rappeler, qu elle a bien noté le probleme, cela fait 8 mois qu On me balade tous les jours et comme par hasard je ne peux pas parler à un responsable, C est inadmissible pour une grande enseigne comme tati. C est la crise économique certe, mais ce n est pas une raison pour profiter d arnaquer les clients ainsi, quelques soit le montant de la commande, on ne ramasse pas l argent par terre. C est vraiment HONTEUX . Ca mérite même pas une etoile.

30 juin 2020

Commande mai 2020 jamais livrée ni remboursée

Marchandise commandée en mai 2020 : jamais livrée et malgré les maintes et maintes réclamations je n arrive pas à obtenir le remboursement ! Honteux à Tati mais j aurais du consulter les avis clients avant de commander car apparemment je suis loin d être la seule à ne pas récupérer l argent avancé ! Site dont on ne peut strictement pas faire confiance. Honteux honteux de considérer ainsi les clients. Ne pas oublier que ce sont eux qui font prospérer l entreprise !!!!!

23 février 2021

Cela va faire bientôt 2 mois que je…

Cela va faire bientôt 2 mois que je court après le sav qui se foutent de moi j'ai reçu une commande rien a voir a vécu celle que j'avais passée j'ai demandé un remboursement et depuis ils me cherchent des excuses que faire svp merci
Je déconseille fortement à tous ceux qui veulent acheter chez tati or

1 janvier 2021

Une catastrophe

Une catastrophe ! Commande passée pour une paire de boucles d'oreilles début novembre pour Noël. Commande laissée en attente après plusieurs relances on me propose un remboursement mais il faut envoyer un RIB ... Et depuis ma commande apparaît comme expédié alors qu'aucun numéro de suivi et toujours rien reçu !! Je n'ai jamais connu un service aussi laborieux. Un conseil ... Évitez!

12 février 2021

KLO,l'irrespect ,insultante de la responsable

bonjour,je viens parle plutôt de l’enseigne qui remplace tati ,KLO
le magasin KLO,Rue de l'avenir, 10410 Saint-Parres-aux-Tertres,j'ai déjalaisser un avis sur le personnel car je n'ai jamais vu des responsable aussi irrespectueux,je me suis faite insultée de voleuse alors que le magasin est très très très très mal rangé,à aucun moment elle ne se remet en question ,s'adresse à vous comme si vous étiez son employé et puis vous reproche de mal lui parler.je l'ai déjà signale sur Google map l'accueil et surtout de la responsable.je me moque de payer plus cher mais j'aurais le respect .je ne vais ps dépenser mon argent pour de telle personne.
je laisserais un avis sur google map et on me répondra dans les3 mois plus tard.les autres boutiques m'ont répondu ds les jours qui suivent.
bref je ne mettrais plus les pieds la bas tant que le personnel ne changera pas ;on m'a traite de voleuse pour du jus de citron car la date était courte on me l'a passé à 0.59 au lieu de 0.20 .j'ai fait beaucoup d'achat ds cette boutique mais c'est terminer car j'ai meme voulu déposer plainte pour diffamation!!!!

8 février 2021

Je ne recommande absolument pas !!!

Je ne recommande absolument pas !!!! Commandé un lit il y a plus de 5 semaines et on me mène en bateau, soit le livreur a cherché à me livrer sans succès, soit il n'a pas la bonne adresse, on me sort un numéro de téléphone bidon que j'aurais soi disant indiqué, on me donne le numéro de Gefco où ça ne répond jamais et où on ne peut même pas laisser de message.... après on me demande payer les frais de retour à leur entrepôt ou alors il faut que je paye pour une réexpédition alors que j'ai déjà payé 59€ de livraison, en attendant j'ai déjà été prélevée de 200€... et depuis plus de nouvelles
C'est une arnaque totale !!! Je regrette de ne pas avoir lu les avis avant

28 décembre 2020

J’aurais du lire les avis avant de…

J’aurais du lire les avis avant de commander... Commande passé le 5 décembre 2020 pour Noël. Une gourmette et 3 pendentifs en or jaune. La gourmette étant trop petite j’ai fais une demande de retour (à mes frais) pour obtenir un remboursement. Le retour a été réceptionné à leur entrepôt le 27 décembre 2020. Depuis plus rien. Service client hyper désagréable et remboursement non effectué. Montant de 115€ quand même. Je vais prendre contact avec une association de consommateurs et si il le faut je déposer une plainte contre TATI.FR ainsi que son PDG Mr James, avec qui j’ai en plus travaillé il y’a quelques années...

3 février 2021

ARNAQUEURS

obligé de mettre une étoile, en réalité, 0 étoile.
Arnaque totale, commande passée le 7 12 2020, payée, pour un smartphone jamais reçu, commande " en attente" sur le site malgré de multiples relances depuis. A fuir absolument. Egalement, refus d'annuler la commande pendant les 14 jours possibles de rétractation qu'exige la loi suite à un achat à distance car ils m'ont fait de plus payer 7 euros pour une livraison chrono en 48H alors. Incompétence totale, et des réponses nulles par mail du type " oui on vous plaint on s'excuse" et j'attends toujours mon argent 2 mois après. FUYEZ

2 février 2021

Ne faites pas d'achat sur le site de tati.

J'ai acheté des coussins en novembre 2020 cela fait 3mois que j'attends un échange car ils sont venus trop grand. On me dit d'attendre. Je ne sais pas ce que j'attends depuis 3mois ce n'est que un ECHANGE!!! Service après vente trooooppp lonnnnggg. N'achetez surtout pas sur le site tati. Fuyez!!!

3 novembre 2020

A fuir!!

A fuir!!! commande passée en novembre ( des cadeaux de Noël), nous sommes fin janvier 2021 j'ai effectuer plusieurs réclamations auxquelles on me répond toujours, désolé il y a eu un problème dans le traitement de votre commande notre service va procéder à votre remboursement en priorité mais je n'ai toujours rien! Résultat d'une commande chez Tati : cent balle de commande non reçu, du stress à fond pour des cadeaux qui ne sont finalement jamais arrivés, coup de speed pour chercher d'autres cadeaux en urgence juste avant Noël, des réclamations qui ne sont pas traitées convenablement...

26 janvier 2021

Pas reçu un article depuis le 13…

Pas reçu un article depuis le 13 novembre 2020, envois de messages et tout ce que l'on me dit c'est d'envoyer photocopie de ma carte d'identité pour le remboursement alors que j'ai payé par carte bancaire et suis cliente depuis des années. Bonjour l'usurpation d'identité dans ces cas là.
Très déçue de leur comportement alors que je suis cliente depuis des années et que je leur laisse de sacrés sommes. Attention!!!!!!

14 janvier 2021

Délai catastrophique

Commande C20113003819
J’ai effectué sur votre site une commande le 30/11/2020, nous sommes aujourd’hui le 05/01/2021 et la commande est toujours en préparation. J’ai sollicité via le site plusieurs fois vos collaborateurs qui m’ont indiqué une erreur lors de la préparation mais ne m’ont fourni aucun délai ni aucune solution à ce désagrément.
Comment en 2020 et en France nous pouvons mettre autant de temps à préparer une commande? Vos employés sont ils en train de tisser les tapis eux même? Ce serait la seule raison d’un tel délai. J’ai été plus que patiente et compréhensive mais là c’est trop! J’exige une prise en charge immédiate de ma demande, j’ai payé un service et des produits et je n’ai ni l’un ni l’autre après plus d’un mois d’attente c’est réellement scandaleux!
Je demande au choix:
L’envoi immédiat de la commande et l’annonce d’un délai qui devra être scrupuleusement respecté
Ou
Le remboursement total et immédiat ainsi que l’annulation de ma commande.

Merci de me répondre le plus rapidement possible.

5 janvier 2021

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit