Colis jamais reçu mais marqué “livré”. Leur propre photo montre un colis abandonné dehors, accessible à n’importe qui. Malgré ça, refus total de rembourser ou de renvoyer. Service client qui... Voir plus

Jai demande une livraison a domicile le livreur ne sest pas presenté et a deposé le colis a un point relais pretextant quil ny avait personne lors de son passage. Comme ce nest pas ma premiere deconv... Voir plus

Temu entretient ses vendeurs arnaqueurs: Si les produits ne correspondent pas à la publication, le retour est possible. Ce n est pas de la faute du client et il doit quand même parcourir des km jus... Voir plus

L'organisation commerciale de ce site vous fait miroiter de nombreux cadeaux "gratuits" mais ils oublient de vous expliquer le fonctionnement. Ce n'est qu'après avoir validé la commande et que vous a... Voir plus

1. Centre commercial

Temu is a global e-commerce platform founded in Boston, Massachusetts in 2022, serving customers in more than 90 markets worldwide. It connects consumers with millions of independent manufacturers, brands, and sellers to offer a wide selection of quality products across hundreds of categories — from home goods and pet supplies to DIY tools and automotive accessories — at affordable prices. To complement its cross-border model, Temu has also launched the Local Seller Program in multiple markets, enabling businesses of all sizes to sell and ship locally while offering consumers shorter delivery distances and more efficient return processes. Temu’s mission is to make quality products more accessible to more consumers by reducing unnecessary costs and middlemen markups. If you have any questions or concerns while shopping at Temu, please contact our customer service through this link: https://m.temu.com/t/ZXIdkZadzEA

• 31 St. James Avenue, 02116, Boston, Etats-Unis

• temu.com

1,9

Bas

50 k avis

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Aucun sérieux

Aucun sérieux. Impossibilité de contacter un service client. J'ai commandé un objet d'une valeur de 40 €. Celui-ci a été livbré à mon ancienne adresse, alors que le nom avait , bien sur , changé. Et depuis,impossible de contacter qui que ce soit.

10 mars 2026

Réponse de Temu

Bonjour, merci d'avoir pris contact avec nous, et nous sommes désolés pour tout désagrément que cela a pu causer. La satisfaction du client est de la plus haute importance, et nous travaillons constamment à améliorer la qualité de notre service. Pourriez-vous s'il vous plaît nous contacter à nouveau via Temu.com ou le chat en direct de l'application Temu afin que nous puissions aider et enquêter immédiatement? Vous pouvez également visiter www.temu.com/support-center.html pour trouver plus de contacts du service client. Nous vous remercions de nous donner une autre chance de vous servir. Meilleurs vœux, l'équipe Temu

Bien

Bien dans l'ensemble envoi dans un délais correct, en cas de problème lors de la réception des articles le renvoi est facile ils sont pas trop pénible sur ça. Par contre leur sois disant cadeau j'en ai jamais vu la couleur. mais bon c'est leur technique pour attraper les clients. Et le truc qui me dérange aussi c'est les 20€ minimum pour passer commande. ils ont vite augmenté et c'est bien dommage, je commande moins mais du coup je regroupe mes commandes.

12 mars 2026

Réponse de Temu

Bonjour, merci de participer à nos activités promotionnelles, et nous sommes désolés que vous rencontriez des difficultés avec vos récompenses. Pour soutenir notre engagement envers la durabilité, nous encourageons nos clients à atteindre une valeur minimale de commande afin que nous puissions utiliser de manière plus efficace l'espace d'emballage disponible, des sacs aux boîtes d'expédition et aux conteneurs. En utilisant pleinement les espaces d'emballage disponibles, nous réduisons le nombre de boîtes utilisées et le nombre de trajets effectués pour nos livraisons, ce qui contribue à réduire les émissions de carbone dans l'environnement. Cependant, nous comprenons vos préoccupations concernant cette politique et partagerons vos commentaires avec notre équipe pour examen ultérieur. Merci de nous aider à mieux comprendre et à mieux servir nos clients. Meilleurs vœux, l'équipe Temu

TEMU est un site malhonnête qui vous…

TEMU est un site malhonnête qui vous incite à l'achat avec des offres et des coupons. Vous y passerez un temps fou à chercher des articles et au moment de payer vous vous apercevrez que vous devez ajouter des articles pour avoir un minimum de 20 euros FACTURÉS. J'avais un bon d'achat de 15 euros, j'ai commandé pour 20 euros et au moment de payer on m'a dit que c'était minimum 20 euros facturés !!!!! cela m'obligeait donc à repasser commande pour au total 35 euros d'articles C'est illégal : ,c'est de la publicité mensongère

carte NICKEL mastercard

Bonjour acceptez vous la carte de paiement Nickel? Merci de bien vouloir répondre.
Cordialement

c'est si difficile de répondre à une simple question?

Réponse de Temu

Bonjour, nous apprécions grandement vos commentaires et sommes heureux de répondre à vos questions ou préoccupations. Temu est une entreprise d’e-commerce qui met en relation les consommateurs avec un réseau de partenaires commerciaux, de fabricants et de marques, avec pour mission de leur donner les moyens de vivre leur vie au mieux. La satisfaction du client est de la plus haute importance et nous travaillons constamment à l'amélioration de la qualité de notre service. Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, veuillez nous envoyer un message sur notre chat en direct Temu.com ou Temu app. Meilleurs vœux, l'équipe Temu

Cadeaux Temu 🎁😂

Je viens ENFIN de comprendre le fonctionnement des cadeaux 😂
Ce n'est pas compliqué mais très mal expliqué et il est normal de devoir commander, c'est le but, un tit cadeau fait toujours plaisir 👌🎁
Youpiiiiiii 💃

Réponse de Temu

Bonjour, merci d'avoir fait vos achats chez nous et d'avoir partagé votre expérience ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. La satisfaction de nos clients est de la plus haute importance, et nous travaillons constamment à améliorer la qualité de notre service. Si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter via Temu.com ou le chat en direct de l'application Temu. Meilleurs vœux, l'équipe Temu

À FUIR ils utilisent arbitrairement la carte bancaire enregistrée sur leur site

Attention, je vous conseille de retirer votre carte bancaire enregistrée sur leur site en allant sur les paramètres de votre compte, personnellement il y a 2 jours j'étais entrain de faire une pré commande, lorsque j'ai reçu un appel sur mon téléphone portable, une fois la conversation terminée, j'ai reçu un mail de leur part me confirmant la commande non confirmée par moi qui sera débitée sur mon compte.
Je leur ai signalé mon mécontentement par mail sur cette opération plus que douteuse, mail resté sans réponse !!!!
En France ce type de problème est géré par "SIGNAL CONSO" site de la DGCCRF, problème TEMU n'est pas enregistré en France.
Donc si vous ne voulez pas vivre la même expérience vous devez après chaque commande supprimer votre carte bancaire sur votre compte TEMU

31 mars 2026

Réponse de Temu

Ça fait presque un mois qui vont ils…

Ça fait presque un mois ils veulent pas me rembourser tous les jours j'envoie messages il faut semblant et renvoie les mêmes réponses au point que tu vas plus répondre j'avais fait l'achat de 79 € qu'après j'ai dû annuler car je me suis trompé de commande finale ils m'ont remboursé que 19 € en disant qu'il me rembourser la totalité chose que je n'ai jamais vu !!!!!!dégouté !!!!!a fuirr je vais porter plainte !

4 mars 2026

Réponse de Temu

Je suis extrêmement déçue par mon…

Je suis extrêmement déçue par mon expérience avec Temu.

Suite à une énième réponse automatique du service client, je me sens complètement abandonnée. Cela fait plusieurs fois que je prends le temps d’écrire des mails détaillés pour expliquer ma situation, le transporteur refuse de me fournir une attestation de non-livraison car il indique m’avoir remis le colis en main propre… ce qui est totalement faux.

Malgré mes explications répétées, on me renvoie systématiquement le même message automatique, sans jamais prendre en compte ce que j’écris. Aucun réel suivi, aucune solution concrète.

Résultat, une commande de plus de 300€ non reçue, non remboursée, et non renvoyée. Je dois me débrouiller seule face à un problème qui ne vient pas de moi.

Un service client inefficace et frustrant. Je ne recommande absolument pas.

1 avril 2026

Réponse de Temu

Commande passée le 16/03 pour une…

Malgré les réponses du service client qui ne sont qu'automatiques, je ne sais toujours pas où se trouve ma commande le 01/04 à 15h33.
Pourquoi ma commande n'a pas été livrée hier?? Et encore plus important malgré l'excuse qu'on peut trouver pourquoi n'a-t-elle pas été livrée aujourd'hui non plus??

Commande passée le 16/03 pour une livraison à domicile. Livraison prévue entre le 23/03 et le 31/03. Hier dernier jour et comme j'avais des heures de conduite j'ai demandé à changer la livraison et j'ai demandé une livraison en colissimo en consigne. Hier le facteur n'a très certainement pas vu que le mode de livraison avait changé et il s'en est aperçu au dernier moment et n'a pas voulu l'amener en consigne. donc livraison aujourd'hui au 01/04 toujours pas effectué et Temu me renvoie à leur politique d'indemnisation en cas de retard dans laquelle j'apprends que comme j'ai changé le mode de livraison et que j'ai demandé le dernier jour une livraison en consigne au lieu du domicile je n'aurais pas le droit aux 5 euros en cas de retard comme stipulé lors du passage de la commande. Alors aujourd'hui je me fait rouler par tému et en plus je n'ai toujours pas reçu ma commande et je ne sais même pas où mon colis se trouve à cette heure.
Désolé Temu mais les gens ont une vie et je n'allais très certainement pas annulé mes heures de conduite pour vous permettre de livrer ENFIN ma commande passée depuis plus de 15 jours au dernier jour des dates limites.
Je vais contacter Paypal de ce pas car bien que j'avais ouvert un litige et que je l'avais fermé il est possible d'en réouvrir un en les contactant et en leur expliquant le problème.
Commander chez Shein et Ali express, qui certes ont moins de choix mais au moins j'ai toujours reçu mes commandes largement dans les délais

16 mars 2026

Réponse de Temu

Promesse de réduction non tenu, et procédure sans vision

Je viens de faire une commande suite à la promesse qui m'était faite d'une réduction de 8€, si le total de ma commande dépassait 30€.
J'ai rajouté un article à ceux qui était dans mon panier pour pouvoir bénéficier de la réduction. J'ai cliqué sur continuer pour voir combien j'aurai à payer, après la réduction promise de 8 €.
Le fait d'avoir cliquer sur continuer a carrément déclanché le paiement.
Le mail que j'ai reçu de ma banque fait état d'un paiement d'un montant égal à celui de mon panier, sans réduction des huit euros promis.
Je souhaiterais qu'à l'avenir :
- Temu tienne tienne les promesses qu'elle fait au client
- et qu'elle lui permette de vérifier de le montant dont son compte sera débité avant qu'il donne son accord en connaissance de cause.
Pour moi sa procédure actuelle relève de l'abus de confiance.
Je ferais une demande, ce serait de cesser d'être harcelé par des propositions trompeuses, de remboursement et autres fariboles, sans quoi, je serai tenté de cesser de commander à Temu.

31 mars 2026

Réponse de Temu

Bonjour, merci d'avoir pris contact avec nous, et nous sommes désolés que vous rencontriez des difficultés avec vos commandes. La satisfaction du client est notre priorité absolue, et nous cherchons toujours à nous améliorer. Votre situation est inhabituelle. Veuillez nous envoyer un message via Temu.com ou le chat en direct de l'application Temu. Nous sommes impatients de vous aider à trouver une solution. Meilleurs vœux, l'équipe Temu

Produit voler

Jai commander une batterie externe jai bien reçu le colis oui mais sans aucune batterie externe dans la boîte .Le produit commandé a été volé et m’a été livrer que la boîte vide
C’est inadmissible je demande un remboursement clair et net
Je déconseille entreprise à fuir

30 mars 2026

Réponse de Temu

Bonjour, merci pour vos commentaires et nous nous excusons pour les désagréments. La satisfaction du client est de la plus haute importance, et nous travaillons constamment à améliorer la qualité de notre service. Si vos articles n'arrivent pas, arrivent endommagés ou ne correspondent pas à la description ou aux photos, vous bénéficierez d'un remboursement intégral dans le cadre du programme de Protection des Achats de Temu (https://www.temu.com/temu-purchase-protection.html). Pour demander un remboursement, connectez-vous à l'application Temu ou à Temu.com avec le compte utilisé pour votre commande, ouvrez la page "Vos commandes" et cliquez sur "Retour/Remboursement". Si vous ne voyez pas d'inconvénient à nous fournir votre numéro de commande, veuillez nous contacter via Temu.com ou le chat en direct de l'application Temu afin que nous puissions vous aider à résoudre votre problème. Meilleurs vœux, l'équipe Temu

Hahahaha 🤣

Hahahaha 🤣, j'ai testé et fait une première commande, il n'y en aura pas deux... des bracelets inox, les maillons ne sont pas fermés, les bracelets sont trop courts, ça pue le travail bâclé... des bracelets de perles le truc à la mode... trop courts aussi, les perles sont en plastique, même une gamine de cinq ans n'en voudrait pas... sitôt reçus, sitôt à la poubelle... on me demande des justificatifs sous peine de voir supprimer mon avis, qu'ils le suppriment 😉👍

30 mars 2026

Réponse de Temu

Bonjour, merci d'avoir pris contact avec nous, et nous sommes désolés que vous ne soyez pas satisfait(e) de vos articles. Temu travaille avec un réseau de de partenaires commerciaux, de fabricants et de marques pour sélectionner et livrer des produits de qualité à des prix abordables. Nous mettons en place des politiques strictes et des mesures de contrôle pour garantir la qualité des produits et l'exactitude des descriptions de produits. Si vous n'êtes pas satisfait(e) de tout article que vous recevez, vous pouvez demander un remboursement dans les 90 jours suivant l'achat. Le programme de Protection des Achats de Temu offre un remboursement intégral si vos articles n'arrivent pas, arrivent endommagés ou ne correspondent pas à la description ou aux photos (https://www.temu.com/temu-purchase-protection.html). Pour demander un remboursement, connectez-vous à l'application Temu ou à Temu.com avec le compte utilisé pour votre commande, ouvrez la page "Vos commandes" et cliquez sur "Retour/Remboursement". Pour des instructions de retour détaillées, veuillez consulter https://www.temu.com/return-and-refund-policy.html. Si cela ne vous dérange pas de nous envoyer votre numéro de commande, veuillez nous contacter via Temu.com ou le chat en direct de l'application Temu afin que nous puissions vous aider à résoudre votre problème dès que possible. Meilleurs vœux, l'équipe Temu

Arnaque sur la livraison

Le 5 mars dernier je passe une commande pour les préparatifs de l'anniversaire de mon époux (pour le 29, soit 24 jours plus tard) j'ai du temps puisque en général je reçois mes commandes 10 Jours plus tard.
Mal m'en apris car les jours passent et le 23, jour butoire de réception selon eux de mon colis je perçois Non pas mon colis mais 5€ de dédommagement....je les contacte... enfin le bot car aucun agent n'est disponible, et il me dit que blablabla ...pas de soucis mon colis est en douane il arrive, retard bref tout est normal.
Impossible d'avoir un agent j'abandonne car je ne peux passé ma journée au téléphone.
J'attend stressé mais toujours rien impossible d'avoir un véritable agent que ce bot qui ne comprends rien !!!!
Jusqu'à...... vendredi 28 où il me dit qu'il ouvre un ticket ! Quel bonheur ! Mais quand vont-ils répondre ?
24h après toujours pas de réponse alors je les recontacte et là miracle j'obtiens un agent qui à du mal à comprendre mon problème mais au bout de 45 minutes d'explication parviens à cerner mon soucis et me dit " je fais remonter vôtre problème à l'équipe supérieure"🤬. Je crois que je les déteste.
Aucune personne n'est en capacité de prendre une seule bonne décision !!!
Mais ce n'est pas fini.
Cette merveilleuse conversation c'est fini par une promesse de remboursement car il a compris que le colis arriverais trop tard par rapport à la journée d'anniversaire
Le lendemain , dimanche, je reçois le résultat du ticket ou l'on me confirme que mon colis sera bien livré début de semaine prochaine et donc il me demande de patienter gentillement.....😡😡😡
Alors là, j'ai cru que j'allais explosé.
Suite à cette lecture je recontacte le service client, pour éclaircir ma demande car sincèrement les heures passées ces derniers jours avec leur service pour demander un remboursement pour colis non reçu (preuves a l'appui sur la poste et sur Parcelsapp où ils ne connaissent même pas le numéro ou alors ils me disent spécifiquement que celui-ci n'est jamais parti de chez l'expéditeur....preuves que que j'ai communiqué à Temu) ce nouvel agent me demande de faire moi même des tas de démarche pour renvoyer le colis que je n'ai même pas !!!!
On vie dans un monde de fou, impossible de se faire comprendre .
Il ne faut pas oublier la législation française :
Article L216-4 du code de la consommation le vendeur est responsable de ses articles, jusqu'à la prise en charge effectivement des articles par l'acheteur.
Ceci est confirmé par un arrêt de la court de Cassation, 1ère chambre civile, du 3 février 2021 ( n° 19-21.046)
Par ailleurs l'article 1604 du code civil stipule que le vendeur est tenu de délivrer la chose vendue, ce qui signifie que la responsabilité de la livraison lui revient.

Je vais porter plainte en ligne à la gendarmerie car je crois que j'ai été suffisamment patiente et on me prend pour une imbécile, systématiquement ils me montre des captures d'écran comme quoi mon colis est en douane mais rien ne le prouve car le numéro donné ne renvoie à rien.
Bilan : très déçu de mon expérience, ne leurs faites pas confiance

5 mars 2026

Réponse de Temu

Cela fait un mois que jai fais unr…

Cela fait un mois wue jai fais unr commande de certains articles que jai reçu le 7 mars mais j'ai retourné certains articles et j'ai demandé à changer la taille d'une chemise qui était petite jai demandé une taille au dessus et se faire rembourser pour les 2 autres mais je n'ai rien eu depuis no remboursement dur mon compte bancaire ni chemise et m'harcellent avec le crédit en question qur je l'utiliser pour acheter avec un minimum d'achat de 20€ cest abusé....il nya pas d'honnêteté ...A fuir ....

7 mars 2026

URGENT

URGENT - Temu ARNAQUE "Cadeau gratuit" !

J'ai choisi un "cadeau gratuit" affiché +15€ (machine à café), c'était un JOUET PLASTIQUE 1,30€ caché !
J'ai demandé ANNULATION SEULEMENT du jouet (produits commandés OK), ils refusent et menacent "90 jours sans remboursement/crédit" (message supprimé après que j'ai dit "je vais me plaindre") !

Je refuse de payer 2€+TVA pour ce mensonge. Arnaque évidente !

Cadeau gratuit" 15€ machine = JOUET 1,30€ caché → *** (L.121-2)
2. Annulation jouet refusée + "90 jours sans remboursement" → **SHANTAGE** (Article 312-10)
Chat complet en preuve.
Je refuse 2€+TVA. SignalConso + Justice !

29 mars 2026

Réponse de Temu

Bonjour, merci de participer à nos activités promotionnelles, et nous sommes désolés que vous rencontriez des difficultés avec vos récompenses. La satisfaction de nos clients est de la plus haute importance, et nous travaillons constamment à améliorer la qualité de notre service. Veuillez nous envoyer un message via Temu.com ou le chat en direct de l'application Temu afin que nous puissions vous aider à enquêter immédiatement sur votre problème de récompenses. Meilleures salutations, l'équipe Temu

Commande payée 2 fois non remboursée

Merci pour votre réponse, vous me conseillez, de passer par le CHAT , je l'ai utilisé mais c'est à fuir. On a pas le temps de s'exprimer, que ça coupe, et ce sont des réponses automatiques, et non personnalisées.
En ce qui concerne mon problème, j'ai fourni toutes les preuves de mes transactions bancaires.
J'ai passé une commande le 23/11/25 de 38.83€ dont j'ai demandé le remboursement et j'ai eu en crédit.
J'ai repassé une commande le 29/01/2026 d'un montant de 34.67€ et je voulais payer avec mon crédit, ce qui a été fait, mais le paiement automatique Paypal c'est enclenché, donc cette commande a été payée 2 fois. Commande n° PO-O6919037139

23 novembre 2025

Assez satisfaite

Assez satisfaite de mes achats meme si la plupart des articles sont minuscules. Je suis juste en colère car j’ai retourné un article cassé par le transporteur et le remboursement a été refusé donc argent perdu. Sinon, on y fait de chouettes trouvailles , pour ma part, en matériel de loisir artistiques.
La qualité des articles est très moyenne globalement.

2 février 2026

Réponse de Temu

Bonjour, merci pour votre reconnaissance. Nous sommes honorés de vous servir et ravis que vous aimiez les produits que nous proposons. Nous espérons pouvoir continuer à offrir la meilleure expérience d'achat à nos clients sur Temu. Si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter via Temu.com ou le chat en direct de l'application Temu. Meilleurs vœux, l'équipe Temu

Depuis début mars temu sa ce dégrade.

Cela fait près d'un an que je commande chez temu tout les mois depuis mon compte, ma femme aussi commande tout les mois avec son compte, tout comme ma belle mère. Nous avons déjà eu quelques problèmes mais tous résolu par temu jusqu'à lors. Mais depuis ce début mars 2026 le service client tout comme la livraison de colis et la garantie du colis livré c'est grandement dégradé.
La dernière commande reçu en locker mondial Relay, car je ne me faisait plus faire livrer par gofo trop de problème ou avec mondial Relay je n'avais plus ce souci jusqu'à lors. Cette dernière commande j'ai récupéré mon colis en locker le paquet ouvert et scotché grossièrement photos prises pour preuve pour temu afin de faire remonter, lors de la vérification du contenu du colis, il manquait 5 articles, j'ai donc immédiatement contacte le service client temu en leurs expliquant et envoyant photo pour preuve. Il me propose de demander un remboursement chose que j'accepte car le service client en chat direct ne semble être une IA basé sur un algorithme qui ne comprends rien d'autre, réponse temu à la demande de remboursement moins d'une heure après: remboursement refusé raison invoquer les articles on bien été emballé et expédié, temu semble volontairement oublié qu'ils sont responsables du colis et de sont contenus jusqu'à confirmation de bonne réception. Pas satisfait je reprends contact service client pour avoir plus d'explications. Là le service client m'indique que si je veux être remboursé il faut que je retourne les articles non reçu. Franchement comment voulez vous que l'on retourne pour remboursement des articles que l'on à même pas reçu. J'ai donc une nouvelle fois ouvert un nouveau ticket qui à ce jour est toujours sans suite. En plus les articles ou du moins leurs contenus description ne sont pas respectées, il manque souvent de petites pièces par exemple pour des petits flacons plastique avec embout il devait être livré avec leurs joints sur le descriptif, résultat à réception pas de joint, ou encore 300 Stop flotte qui en deviennent à réception 250, et je ne parle même pas des vêtements qui ne sont même pas fini en fabrication ou des fil pendent un peu partout, couture non terminé, taille non respect, couleur ou aspect faux. Et je ne parle même pas de leurs offres promotionnelles qui ne sont que des pièges à la consommation forcé. Personnellement on achète chez nous que ce qu'on a vraiment besoin et rien d'autre. Et on utilise pas le piège promotionnelles comme le dernier reçu ou il l'offre 5 articles à 0,01€ j'avais déjà eu avec 3 articles ou j'avais sélectionné des articles moyennement cher et il me déplacer plus de 170€ d'achat pour bénéficier des 3 à 0€01. Ou ces 3 articles après vérification sur leurs sites n'ont qu'une valeur de vente inférieur à 60€. Donc cette fois j'ai fait un test sans achat pour cette offre 5 articles à 0€01 l'article et la je n' est sélectionnée que des articles de prix inférieur à 1€ en regardant en parallèle le même produit avec son vrai tarif sur leurs sites donc j'ai sélectionné pour moins de 5€ d'articles ou pour en bénéficier il faut obligatoirement faire un achat de 100€ parmis des articles proposés sur une page à savoir que ces articles proposés ne sont que des babioles sans utilité réel c'est des gadgets qui auraient certainement fini à la poubelle. Au final temu dans ces débuts et jusqu'à il à peu (début mars 2026) était intéressant et ce préoccuper bien de la satisfaction de ces clients, mais depuis ce mars 2026 les clients et leurs satisfaction sont passés à la trappe au profit de leur bénéfice, de leur offre promotionnelle pièges à frics, et avec un réel manque de qualité de livraison et bonne réception de la totalité de commande. Pour info j'ai perdu 15€ environ sur une commande payé d'un peu plus de 25€. Je modifierai cet avis dans les cas d'un retour positif et d'une prise en compte du problème et de la perte financière réel du client et la je verrai bien si la satisfaction client est leurs principales préoccupations ou ce n'est encore qu'un simple enfumage de vente.

27 mars 2026

Je vire temu

Je vire temu, articles ne fonctionnent pas ou mal. Impossible de ce faire entendre. Impossible d'avoir le sav. Je déconseille

29 mars 2026

Réponse de Temu

Bonjour, merci d'avoir fait vos achats sur Temu ! Vos commentaires sont extrêmement précieux pour nous, et nous sommes désolés que vous ne soyez pas satisfait(e) de certains de vos articles. Nous mettons en place des politiques strictes et des mesures de contrôle pour garantir la qualité des produits et des descriptions précises des produits. Le programme de Protection des Achats de Temu offre un remboursement intégral si vos articles n'arrivent pas, arrivent endommagés ou ne correspondent pas à la description ou aux photos (https://www.temu.com/temu-purchase-protection.html). Pour demander un remboursement, connectez-vous à l'application Temu ou à Temu.com avec le compte utilisé pour votre commande, ouvrez la page "Vos commandes" et cliquez sur "Retour/Remboursement". Pour des instructions de retour détaillées, veuillez consulter https://www.temu.com/return-and-refund-policy.html. Et vous pouvez choisir de recevoir votre remboursement sur votre mode de paiement d'origine ou sous forme de crédits Temu. Les crédits Temu apparaîtront dans votre solde de crédits Temu dans les 3 minutes et peuvent être utilisés immédiatement. Si vous choisissez de recevoir votre remboursement sur votre mode de paiement d'origine, veuillez prévoir de 5 à 14 jours ouvrés pour qu'il apparaisse, car le délai dépend de votre institution financière. Si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire, veuillez nous contacter via Temu.com ou le chat en direct de l'application Temu. Meilleurs vœux, l'équipe Temu

Je n'aime pas commander sur temu car il…

Je n'aime pas commander sur temu car il vous oblige a une somme minimum de 20 euro et donc une amie qui me demandait de commander des accessoires couture sur temu pour 15 euro hier ,impossible de payer si 20 euro non atteint .j'ai donc commandé sur Aliexpress mon site préféré et j'en ai eu pour 17,50 euro avec frais de livraison,2,50 .et c'est rapide livraison prévu 5 avril.

28 mars 2026

Réponse de Temu

Bonjour, merci pour vos précieux commentaires. Pour soutenir notre engagement envers la durabilité, nous encourageons nos clients à atteindre une valeur minimale de commande afin que nous puissions utiliser de manière plus efficace l'espace d'emballage disponible, des sacs aux boîtes d'expédition et aux conteneurs. En utilisant pleinement les espaces d'emballage disponibles, nous réduisons le nombre de boîtes utilisées et le nombre de trajets effectués pour nos livraisons, ce qui contribue à réduire les émissions de carbone dans l'environnement. Cependant, nous comprenons vos préoccupations concernant cette politique et partagerons vos commentaires avec notre équipe pour examen ultérieur. Merci de nous aider à mieux comprendre et à mieux servir nos clients. Meilleurs vœux, l'équipe Temu