TF Bank in Österreich  Avis 2 005

TrustScore 4.5 sur 5

4,4

Noté 5 sur 5 étoiles

Bestellung der Kreditkarte war problemlos. Dauer der Bearbeitung sehr schnell. Gutschriften auf das Konto erfolgen auch relativ zeitgleich (Konkurrenz benötigt oft 24-48 Stunden). Man bekommt regel... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Grundsätzlich war der Onboarding-Prozess sehr rasch und unkompliziert. Auch die erste Zahlung (an der Tankstelle) funktionierte reibungslos. Was leider nicht möglich ist ist die proaktive Veränderung... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin absolut begeistert von der Kreditkarte der TF Bank! Die gesamte Beantragung war unkompliziert und innerhalb kürzester Zeit war die Karte einsatzbereit. Egal, ob Online-Einkäufe oder Zahlungen... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Banque

Écrit par l'entreprise

Die TF Bank (ein zweiter Firmenname von Avarda Bank AB (publ)) ist eine börsennotierte Bankengruppe mit Hauptsitz in Schweden und mehreren Niederlassungen in Europa. Wir glauben daran, unseren Kunden und Kundinnen durch die Integration digitaler Lösungen eine Welt voller Möglichkeiten eröffnen zu können, in der sie absolute Flexibilität und Sicherheit genießen. Als Direktbank in Österreich bieten wir daher seit 2018 unsere gebührenfreie TF Mastercard Gold an, die sowohl bei der Erfüllung langfristiger als auch spontaner Wünsche unterstützen. Das Angebot gehört aktuell zu den vorteilhaftesten und attraktivsten auf dem österreichischen Markt. Für den Abschluss der Kreditkarte entstehen keine Kosten, Sie zahlen weder Eröffnungs- noch Jahresgebühren. Dank einer besonders schnellen Beantragung, profitieren Sie innerhalb kürzester Zeit von den vielen Vorteilen der Kreditkarte. Mit der Kreditkarte der TF Bank können Sie weltweit bargeldlos Zahlen und Abheben und das vollkommen gebührenfrei. Zahlen Sie kontaktlos und mobil mit Apple Pay und Google Pay. Alle Ihre Online-Zahlungen sind abgesichert durch den Mastercard® Identity Check™. Dank flexibler Rückzahlungsmöglichkeiten, entscheiden Sie zudem selbst, wann Sie Ihr Geld zurückzahlen möchten. Mit der TF Bank Mobile App behalten Sie dabei stets den Überblick über all Ihre Ausgaben. Zusätzlich inkludiert die TF Mastercard Gold eine umfassende Reiseversicherung sowie vielseitige Cashback-Angebote im TF Bank Vorteilsclub.

Coordonnées de contact

1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 48 heures

TF - eine gute Alternative

Bestellung der Kreditkarte war problemlos. Dauer der Bearbeitung sehr schnell.
Man bekommt regelmäßige E-Mails über diverse Infos. Den Rahmen muss man sich über die Monate und Jahre selber erarbeiten.

16 avril 2026

Perfektes Service!

Perfektes, kompetentes & freundliches Services!! Danke

10 avril 2026

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung und das tolle Feedback. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unseren Service als perfekt, kompetent und freundlich erleben. Ihr Dankeschön geben wir sehr gerne an unser Team weiter!

Noté 5 sur 5 étoiles

Gutes Service von Anfang an!!!

Gutes Service von Anfang an. Meine Empfehlung auch für ältere nicht so online affine Mitmenschen!!

14 avril 2026

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit der TF Bank zufrieden sind und uns weiterempfehlen. Ihre Rückmeldung bedeutet uns viel und motiviert uns, unseren Service weiterhin auf hohem Niveau anzubieten.

Verlässliches Unternehmen.

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie uns als verlässliches Unternehmen wahrnehmen. Dieses Vertrauen wissen wir sehr zu schätzen.

Geld immer griffbereit

Geld immer griffbereit, wo immer ich es brauche

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie jederzeit und überall bequem auf Ihr Geld zugreifen können. Genau diese Flexibilität möchten wir unseren Kundinnen und Kunden bieten. 👍 🧡

Super einfach alles.

Super einfach alles.
Funktioniert wirklich super.
Sehr zu empfehlen

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu lesen, dass für Sie alles super einfach ist und zuverlässig funktioniert. Ihre Empfehlung wissen wir sehr zu schätzen. 🧡

Noté 5 sur 5 étoiles

Es war sehr einfach die tollKarte zu…

Es war sehr einfach die Karte zu beantragen! Die App ist übersichtlich und leicht zu bedienen.

4 avril 2026

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu lesen, dass die Beantragung der TF Mastercard Gold für Sie so einfach war und Sie die App als übersichtlich sowie leicht zu bedienen empfinden. Genau darauf legen wir großen Wert.

Sehr geehrte Damen und Herren

Sehr geehrte Damen und Herren! Es freut mich sehr, daß ich schon Kundin beim TF Bank bin. Tf Bank ist immer auf meine Frage geantwortet und hat alle Informationen in rechtzeitig geschickt! Ich bin sehr sehr zufrieden! Vielen Dank!
Mit freundlichen Grüße!
TKK

10 avril 2026

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre sehr freundlichen Worte. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie bereits Kundin der TF Bank sind und sich gut betreut fühlen. Schön zu lesen, dass wir Ihre Fragen stets beantworten konnten und Ihnen alle Informationen rechtzeitig zur Verfügung gestellt haben. Ihre Zufriedenheit bedeutet uns viel – vielen Dank für Ihr Vertrauen! 🧡

Zuverlässig und unkompliziert

Zuverlässig und unkompliziert, jederzeit zum weiter empfehlen

6 avril 2026

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback. Schön zu lesen, dass Sie unsere Leistungen als verlässlich und unkompliziert erleben. Dass Sie uns jederzeit weiterempfehlen würden, freut uns ganz besonders. 🧡

Ich bin sehr zufrieden mit der TF Mastercard Gold

Ich bin sehr zufrieden mit der TF Mastercard Gold .Anfängliche Identifizierung Probleme war die Schuld der Post,der Brief mit unterschriebenen Antragsformular und Ausweiskopien ging verloren. Leider kann ich mit dem Handy die Rechnung nicht ausdrucken
Ich kann die Rechnung lesen ,aber nicht ausdrucken. Bitte senden Sie mir Kontoinformationen per Post zu.Vielen Dank im voraus und liebe Grüße Brunner Reinhard

1 avril 2026

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der TF Mastercard Gold zufrieden sind. Es tut uns leid, dass es anfangs zu Schwierigkeiten bei der Identifizierung gekommen ist – umso schöner, dass dieses Thema inzwischen geklärt werden konnte.
Bezüglich des Ausdrucks der Rechnung möchten wir Sie darauf hinweisen, dass die Druckfunktion vom jeweiligen Gerät und dessen Einstellungen abhängt. Auf manchen Smartphones ist ein direkter Ausdruck nicht möglich oder erfordert zusätzliche Einstellungen.
Gerne können Sie sich direkt an unseren Kundenservice wenden, um weitere Zahlungsinformationen zu erhalten oder eine alternative Zustellung zu besprechen. Unser Team hilft Ihnen hier jederzeit weiter.

Noté 5 sur 5 étoiles

Super alles funktioniert einwandfrei…

Super alles funktioniert einwandfrei ich kann weiterempfehlen 👏👏

8 avril 2026

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass bei Ihnen alles reibungslos läuft und Sie so zufrieden sind. Ihre Empfehlung wissen wir sehr zu schätzen 👏🧡

Noté 4 sur 5 étoiles

keine

einfach zu bedienen. Nicht kompliziert und gedacht um menschenzu helfen die finanzielle notgang haben.

8 avril 2026

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unsere TF Mastercard Gold als einfach zu bedienen und nicht kompliziert empfinden. Besonders wichtig ist uns, dass unsere Lösungen Menschen in finanziell schwierigen Situationen unterstützen und den Alltag erleichtern.

Schnell und unkompliziert

Abschluss und Zusendung der Karte ging schnell und unkompliziert.
Kann man nur weiterempfehlen.

4 janvier 2026

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu lesen, dass der Abschluss sowie die Zusendung der TF Mastercard Gold für Sie schnell und unkompliziert abgelaufen sind. Ihre Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen.

Ehrlichkeit, Zuverlässigkeit, Transparenz

Eine Bank, die hält was sie verspricht!

14 mars 2026

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung und die positiven Worte. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die TF Bank als ehrlich, zuverlässig und transparent wahrnehmen. 🧡 😊

Noté 5 sur 5 étoiles

War eigentlich reibungslos habe bis…

War eigentlich reibungslos habe bis jetzt nur was eingezahlt habe sie für Notfall

7 avril 2026

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns zu lesen, dass bisher alles reibungslos verlaufen ist und Sie die TF Mastercard Gold als Absicherung für Notfälle nutzen. Schön, dass die Einzahlung für Sie problemlos funktioniert hat.

Noté 5 sur 5 étoiles

Insgesamt stimmig und problemlos.

Einfacher Start - die Versprechungen beim Verkauf (am Flughafen Wien) wurden eingehalten.
Sehr gutes Online Portal.

7 avril 2026

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu lesen, dass der Start für Sie unkompliziert war und die Versprechungen bei der Beantragung eingehalten wurden. Eine klare und einfache Nutzung ist uns sehr wichtig. 👍

Noté 5 sur 5 étoiles

Warte auf krediterhöhung aber es passt…

Warte auf krediterhöhung aber es passt alles

6 avril 2026

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen alles passt! Die Anpassung von Kreditlimits wird bei der TF Bank auf Basis verschiedener Daten durch einen automatisierten Prozess durchgeführt. Daher haben wir darauf leider keinen Einfluss. Bitte beachten Sie, dass das kommunizierte Kreditlimit (Verfügungsrahmen) nur einen Anfangsbetrag darstellt und sich bei regelmäßiger Nutzung der TF Mastercard Gold steigern kann.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Mit besten Grüßen
Ihr Team der TF Bank

Funktioniert einfach ohne Probleme

Funktioniert einfach ohne Probleme mit einfach verständlichem Interface.

3 avril 2026

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass für Sie alles problemlos funktioniert und Sie das einfache, verständliche Interface als angenehm empfinden. Genau so soll die Nutzung einer Kreditkarte sein!
Ihr TF Bank Team🧡

Beste Karte

Beste Karte

2 avril 2026

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung!
Wir freuen uns, dass Sie mit unserer TF Bank Mastercard Gold zufrieden sind. Bei Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen zur Verfügung.
Mit besten Grüßen
Ihr TF Bank Team

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus