The Business Legion (TBL) Avis

4,9

Inscrite en janvier 2022, j'ai trouvé la formation The Business Legion (TBL) absolument superbe. Tellement riche et prometteuse qu'elle reste d'une pertinence incroyable encore aujourd'hui. J... Voir plus

C’est la meilleure formation seo business. Romain nous apprend toutes ses techniques sans langue de bois et j’ai rarement vu quelqu’un d’aussi disponible. J’ai complètement changé d’état d’esprit... Voir plus

Romain pirotte nous a offert une opportunité magnifique avec sa formation et sa communauté, il nous accompagne au quotidien avec des lives et des vidéos. Il existe une entraide que tu verras presque n... Voir plus

1. Service SEO
  2. Centre de formation à distance

Baignant dans le business en ligne et le SEO de plus de 9 ans, Romain Pirotte met à profit toute l’expérience qu’il a acquise pour faire ce qui l'anime : partager son savoir. En 2021, il élabore The Business Legion (TBL), la formation SEO la plus complète sur le marché français qui offre à ses membres un accompagnement et un suivi personnalisé. Avec TBL, entourez-vous d'une équipe d'experts et d'une communauté bienveillante pour mener à bien vos projets digitaux !

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Je n'ai jamais vue un formateur autant impliqué

Je n'ai jamais vue un formateur autant donner de sa personne, et pourtant j'en ai lessivé des formations !
Si vous devez investir dans une et une seule formation, prenez celle là.
On est loin du blabla SEO académique, ici on cherche des résultats rapidement.

Meilleure formation seo

La formation, la communauté et les outils a disposition sont juste au top.
Je m'attendais pas a en apprendre autant en si peu de temps
Bref tres satisfait

22 novembre 2022

Cette formation est vraiment très intéressante, on voit que tu as une très grande expertise et que tu aimes partager ton expérience et tes astuces... j'ai bcp appris et tes vidéos d'explication et de démonstration en live m'ont permis de changer de vision sur l'édition de sites et de voir plus grand \o/
Un grand merci !

TBL, le Décollage SEO 🚀

Après avoir acheté de nombreuses formations SEO concurrentes, j'ai rapidement vu que TBL était un cran au-dessus ! Je connaissais déjà le monde de l'affiliation mais ce n'est pas pour cela que j'ai pris la formation de Romain Pirotte. Les outils y ont contribué, la communauté également...j'ai renforcé mes acquis et développé de nouvelles compétences que je mets au service de mes clients pour leur apporter de solides bases, améliorer leur référencement naturel et leur faire atteindre des résultats sur le long terme ! Un autre point intéressant qui a aussi fait pencher la balance...l'aspect business est considéré dans la formation ! En bref, on teste donc son business, on voit si c'est viable, si ça rapporte, si on a du trafic et on l'améliore le tout ensuite ! Romain et son équipe sont là pour vous guider au début afin de ne pas perdre de temps, c'est un plus indéniable ! Que rajouter de plus...Lives, WeekEnd TBL, Challenges, Test en avant-première de nouveaux outils...ça bouge, c'est dynamique et ça me va bien ^^

Superbe expérience

Superbe expérience, romain le formateur est très bon pédagogue, vous n'avez qu'à suivre les modules dans l'ordre et le tour est joué. La communauté est d'une grande aide pour tout types de conseils, blocages, et bien d'autres. Je recommande à tous débutants ou expérimentés.

18 février 2022

Une formation en Or

Au départ, j'étais à la recherche d'une formation SEO pour acquérir plus de visiteur sur mon site e-com, finalement, je me retrouve non seulement avec des visiteurs qui proviennent 100% de trafic organique, mais aussi avec des tas de techniques et de connaissances sur d'autres business en ligne...

Romain est compétent et expérimenté, il connaît vraiment son sujet lorsqu'il s'agit de SEO et de business en ligne.

La formation est également bien organisé et facile à suivre.

Les outils mis à disposition sont un gros gains de temps, sans même parler du groupe discord, des lives en direct...

Je recommande vivement The Business Legion à tous ceux qui veulent en savoir plus sur le référencement et le business en ligne.

Merci à Romain et la team TBL derrière les coulisses

i2sa

Une Formation SEO orientée Business

La formation est top !
Je n'apprends pas le SEO pour apprendre le SEO, mais plutôt à créer des business en ligne rentables en tirant parti des techniques SEO enseignées par Romain Pirotte.

22 novembre 2022

De loin la meilleur formation SEO

De loin la meilleur formation SEO que j'ai déjà pu tester, il donne des tips exceptionnels qui font gagner un temps de fou, Romain il explique pendant qu'il fait, du coup il suffi de prendre des bonnes notes de ce qu'il fait et ensuite on reproduit, c'est magique, sans compté le nombre de tools qu'il met à notre disponibilités, exceptionnel !!!

1 novembre 2022

Super formation et super communauté

Super formation certes, mais aussi super communauté. Tout le monde est prêt à aider et à donner des infos de valeur, Romain le premier ! Tout est fait pour aider à garder la motivation !

Super formation et formateur

Nouveau dans la formation, bien accompagné, beaucoup de contenu et de valeur, il faut du temps pour tout assimilé et surtout bosser bosser bosser et les résultats seront là

22 novembre 2022

Une formation SEO très complète.

Une formation SEO très complète.
Entre les parties théoriques illustrées avec des cas concrets, les retours d'expériences riches de Romain et de son équipe, je ne peux que vous conseillez de suivre cette formation.

22 novembre 2022

Une formation en perpétuelle mise à jour...

Je ne peux que conseiller à tous(débutant, intermédiaire, et même expert) de rejoindre car sincèrement ce n'est pas qu'une formation, c'est une communauté d'entraide et de partage. On ne se sent jamais seul derrière son écran.
Une porte ouverte à des opportunités et de partenariats.
On se retrouve entourer de différents experts dans leur domaine (Développeur, AI, Rédacteur, Éditeur de sites, Dropshipper, Coach, Formateur etc...)
Et Romain n'arrête pas de partager ses nouvelles trouvailles à la communauté dans les lives.
Je pense que c'est une des meilleures formations francophone et communauté que j'ai pu intégrer.

22 juillet 2022

Très bonne formation axé seo/business

Très bonne formation axé seo/business et résultat.

Les techniques enseignées valent de l'or et Romain a l'art de vous transmettre son état d'esprit...

Ne vous étonnez pas de devenir un vrai filou à la fin de la formation :D

La qualité des intervenants est excellent et cerise sur le gâteau, la communauté est au top!

Meilleur investissement !

1 octobre 2022

Supère formation pour réussir dans l'affiliation

Romain a toujours su partager énormément à travers ses vidéo Youtube mais ce n'est rien comparé à TBL.

La formation TBL explique pas à pas comment monter rapidement un business internet rentable.
beaucoup de tips y sont partagés (ninja linking, domaines expirés...).
En plus de la formation, la communauté TBL est une nouvelle famille avec qui l'on progresse au quotidien.

11 octobre 2022

La meilleure formation SEO et une communauté au top

J'ai suivi pas mal de formations, notamment aux US, celle de Romain est la meilleure de très très loin. Il y enseigne des méthodes avancées pour construire des business pérenne avec beaucoup de pédagogie. Romain était connu pour le black hat, ce qui le différencie désormais, c'est surtout son pragmatisme dans son approche pour découvrir de nouvelles opportunités pouvoir les exploiter longtemps. L'accompagnent et la communauté sont vraiment incroyable. Il y a de vrais échanges avec beaucoup de valeur ajoutée. Que vous soyez déjà expérimenté, ou complètement novice en SEO, je recommande vivement.

bonjour à tous

bonjour à tous, à la base j'était dans une autre formation beaucoup plus couteuse , et au bout de six mois j'ai été encore au point de départ , je remercie Dieu de mettre sur mon chemin Romain, la formation TBL c'est juste une dinguerie, tergiversez pas et foncez

22 novembre 2022

Une formation professionnelle qui…

Une formation professionnelle qui permet de créer un vrai business. Des vidéos très pratiques pas de blabla inutiles. On va à l'essentiel ! Par contre ça bosse fort donc idéal pour des personnes prête à s'investir et se remettre en question tant les méthodes sont innovantes. Un grand merci à l'équipe et la communauté TBL. 👍