Inscrite en janvier 2022, j'ai trouvé la formation The Business Legion (TBL) absolument superbe. Tellement riche et prometteuse qu'elle reste d'une pertinence incroyable encore aujourd'hui. J... Voir plus
C’est la meilleure formation seo business. Romain nous apprend toutes ses techniques sans langue de bois et j’ai rarement vu quelqu’un d’aussi disponible. J’ai complètement changé d’état d’esprit... Voir plus
Je ne peux que conseiller à tous(débutant, intermédiaire, et même expert) de rejoindre car sincèrement ce n'est pas qu'une formation, c'est une communauté d'entraide et de partage. On ne se sent... Voir plus
Romain pirotte nous a offert une opportunité magnifique avec sa formation et sa communauté, il nous accompagne au quotidien avec des lives et des vidéos. Il existe une entraide que tu verras presque n... Voir plus
Baignant dans le business en ligne et le SEO de plus de 9 ans, Romain Pirotte met à profit toute l’expérience qu’il a acquise pour faire ce qui l'anime : partager son savoir. En 2021, il élabore The Business Legion (TBL), la formation SEO la plus complète sur le marché français qui offre à ses membres un accompagnement et un suivi personnalisé. Avec TBL, entourez-vous d'une équipe d'experts et d'une communauté bienveillante pour mener à bien vos projets digitaux !
10 rue de Penthièvre, 75008, PARIS, France
- contact@the-business-legion.com
- the-business-legion.com
La meilleure formation SEO de France
Que dire de plus à part que la formation The Business Legion de Romain Pirotte est vraiment au top. La formation est adaptée aux personnes débutantes comme aux personnes qui ont déjà des notions (ou plus) en ce qui concerne le SEO et l'édition de site. Peu importe votre niveau, vous apprendrez forcément des tas de choses au sein de cette formation. Des vidéos, des outils et une communauté via Discord font de cette formation SEO la meilleure que j'ai pu tester.
4 mois et pas de regret
Très bonne formation avec une communauté très participative. Ideal pour progresser dans son business web.
Du SEO orienté business avec une communauté active.
Romain est très présent dans la communauté. Il intervient très souvent sur le Discord et en live pour développer certains aspects de la formation.
La formation en elle-même est complète et orientée business. Il s’agit ici de créer des sites qui rapportent. Plusieurs canaux de monétisation sont explorés et démontrés.
Je rajoute encore ici que certains outils on êtes spécialement développés pour la communauté et qu’il ne sont accessibles que pour elle.
Formation de grande valeur.
TBL est une expérience SEO à ne pas manquer
The Business Légion est sans aucun doutes une formation à ne pas rater, elle est complète de A à Z sur tous les aspects du SEO. Les tips et astuces sont courant toutes les semaines et l'accompagnement est réel
Mon avis sur TBL ? Une tuerie, tout simplement
Par quoi commencer... y'a tellement à dire. Formation incroyable, formateur incroyable. TBL booste à fond les SEO égarés. Je conseille à 100%.
Tools, techniques, communauté, la formation est quasi donnée pour la valeur apportée au quotidien !
Meilleure formation sur le marché FR…
Meilleure formation sur le marché FR pour toutes les personnes qui veulent comprendre le SEO et monétiser ces sites ! Plus de 200 membres qui sont la pour s'entraider dans la communauté TBL, foncez !
Formation à très grosse plus value
Très grosse plus value pour quelqu'un qui démarre sur le Web mais aussi pour quelqu'un de déjà installé depuis un moment afin de se remuer les méninges et appréhender le Web et monétisation autrement. Pas mal de ressources et de partages, vraiment un investissement rentable.
Formation SEO, large éventail d'outil hyper quali !
Formation hyper quali et pas mal de contenu et outils additionnels a dispo. Je vous recommande.
Peu importe votre niveau d'expertise, vous apprendrez forcément.
Une formation adaptée aux personnes qui souhaitent monétiser leurs sites. Peu importe votre niveau d'expertise, vous apprendrez forcément. Beaucoup de matériel vidéo, des outils/scripts et surtout un Discord où il y a une belle communauté et du partage. Rentabiliser cette formation est un jeu d'enfants.
Tout pour comprendre le business en ligne
Tout est là pour la réussite de vos projets. Parfait pour un débutant ou même confirmé pour apprendre l’édition de site et le seo, et toutes les facons de monétiser un business en ligne. Je recommande en plus de la communauté bienveillante.
Meilleur Formation Seo
Meilleur Formation Seo
Beaucoup de vidéos riches et techniques. De plus un Discord dnas sa communauté qui pousse à avancer et beaucoup d'entraide entre nous qu'on soit débutant ou plus avancé
Romain nous donne beaucoup de valeurs il sait exactement nous guider pour réussir dans le Seo!
Une communauté incroyable
Une communauté incroyable, une formation ultra quali, surement une des meilleurs du marchés fr
Meilleure formation sur le business et…
Meilleure formation sur le business et le seo que j'ai suivie.
Il y a les vidéos et surtout un accompagnement de qualité.
Une formation seo orientée action et partage
Pour avoir suivi la formation seo, et participé à plusieurs tbl weekend, la formation est bourrée d'astuces seo et construite pour vous pousser à l'action en tant qu'éditeur de site ou prestataire en référencement naturel. Le partage règne en maître, et les intervenants, seo, éditeurs de sites, ou acharnés de la monnaie, ont tous des connaissances spécifiques et défilent pour vous apporter toujours plus de nouvelles techniques et d'outils passionnants semaine après semaine. Formation à recommander.
Merci Romain pour transmettre ta passion et tes compétences SEO et tes qualités humaines.
Merci pour ton coaching et tous les outils et multiples astuces que tu partages avec tes légionnaires .
Un grand merci également à l'ensemble de la communauté TBL pour l'entraide et vos conseils.
Une formation d'une qualité rare
Une formation d'une qualité rare . Romain n'est pas un vendeur de rêve et vous donne tous les outils nécessaires pour réussir dans le business en ligne. Que vous soyez novice ou expérimenté allez-y les yeux fermés !
Formation technique et puissante
Formation puissante ! En 30h, vous ressortez avec des fondamentaux plus que solide pour mettre en pratique des stratégies SEO. Le formateur en la qualité de Romain Pirotte est plein de talent et vous donne envie de vous dépasser.
TBL SEO + Affiliation
TBL Sans la forma de Romain Pirotte et la commu, j'aurais jamais réussi à me faire des revenus en ligne ! Et la on passe carrément au niveau supérieur ! ;-)
Je suis la formation
Je suis la formation. et je peux vous dire que j'ai déjà appris beaucoup de choses. très enrichissant, toujours quelqu'un de disponible pour répondre à vos questions
Meilleures formation du moment en SEO…
Meilleures formation du moment en SEO pour l'affiliation pris en charge par le CPF