J’ai contacté le service client après avoir reçu un pantalon d’été très décevant, le service client a été très réactif et tout s’est réglé très vite. J’ai acheté plusieurs jeans précédemment qui so... Voir plus
Je reçois 3 messages de notification de The Halara comme suit : * Confirmation de commande 7 avril * Pre Sale order Notification from Halara le 17 avril * Avis d'expédition le 28 avri... Voir plus
Déçue des vêtements reçus vraiment trop gros et qui sont de mauvaise qualité et présentent une forte odeur. A savoir que les retours sont facturés 5 € donc pas le droit d’avoir un problème notamment l... Voir plus
Parfait, je commande beaucoup d’habits sur Halara et je suis très contente. J’adore la matière, l’élasticité, le confort, la taille, grande ou petite on trouve toujours notre bonheur. Les habits de sp... Voir plus
Halara, meaning "stress free" in Greek, reinvents athleisure, where all communities are celebrated. Halara’s design philosophy centers around high-performance fabrics and flattering silhouettes that cater to all body types. By leveraging crowd-sourced feedback and trusted manufacturers, the brand offers a vast selection of affordable, yet premium-quality activewear for a diverse population. Halara strives to minimize environmental impact through conscious sourcing practices, with sustainability at its core. To ensure a seamless customer experience, the company offers 24/7 support and obsesses over consumer feedback. Embracing inclusivity, Halara empowers women to look and feel their best, whether working out or just enjoying their day.
Etats-Unis
- service@cs.halara.com
- thehalara.com
Les gens ont aussi consulté
Tellement déçu
Tellement déçu, j’ai acheté une combinaison que j’ai voulu renvoyer hors il ne reconnais pas mon numéro de commande. J’ai envoyé un message au service client qui m’indique que le délai pour un retour est dépassé, je le retrouve avec une combinaison trop grande sur les bras. Je ne recommande pas.
Après mon 1 er avis
Après mon 1 er avis…
J’ai fini par recevoir ma commande. La qualité est top, surtout les tissus tombent bien et les tenues sont top! Rapport qualité prix imbattables. Certes les délais de livraison sont longs mais ça vaut le coup d’attendre! J’ai commandé 4/5 fois chez eux, même les combi me vont bien alors que je n’ai jamais pu en porter ( à cause de mes formes)
Je ne peux que recommander 👍
J ai commandé 4 pantalons j en ai reçu…
J ai commandé 4 pantalons j en ai reçu que 3 . On m a répondu en allemand et pas très bien compris....
Bref !
Pas top j ai envoyé une capture d'écran ils me trouvent pas !
Mauvaise expérience
Mauvaise expérience. J'ai acheté un pantalon trop large pour moi. J'ai voulu le retourner contre remboursement. Avoir une réponse du service client par e-mail relève du défi et demande beaucoup de patience et d'être bilingue en anglais car tout est écrit en anglais. 12 avril 2026 : je demande l'adresse et des conditions de retour. 10 jours après, le 22 avril : le service client me demande pourquoi je veux retourner mon produit. Je réponds le même jour. 25 avril : le service client me propose un avoir (sans que j'ai à retourner le produit ???) où elle renvoi de la marchandiseavec des frais de retour éventuels. À ce stade, aucune information m'a été donnée sur sur l'adresse où je devais renvoyer le produit, le coût exact du retour, le temps que cela prenait pour me faire rembourser. Je vais donc accepter la carte cadeau, mais je n'ai pas vraiment le choix compte-tenu du peu de sérieux de ce service client. Mon premier et dernier achat
J'ai renvoyé une robe en décembre 2025
J'ai renvoyé une robe en décembre 2025. J'attends toujours mon remboursement. J'envoie des mails et occupe réponse. Je déconseille
J'ai commandé un jean gris et un…
J'ai commandé un jean gris et un bermuda depuis 3 semaines et je n'ai toujours rien reçu
Je trouve cela étrange et suis septique quant à la reception
Service client affreux - retard - frais de retour imposés !!!!
Commande passée le 26 mars sur Halara pour un montant de 210 euros
Face à l’absence totale d’évolution du statut, j’ai demandé l’annulation le 9 avril, alors que la commande n’était ni préparée ni expédiée. Malgré plusieurs relances, aucune réponse claire ne m’a été apportée.
Quelques jours plus tard, je constate que la commande est finalement expédiée, sans tenir compte de ma demande.
Le service client reconnaît le désagrément, mais m’indique que les frais de retour restent à ma charge.
Le service client est particulièrement décevant : réponses tardives, standardisées et inadaptées, donnant le sentiment de ne pas être réellement écouté(e) ni compris(e).
En résumé :
- demande d’annulation ignorée
- expédition malgré tout
- absence de solution adaptée
- frais reportés sur le client
Expérience très insatisfaisante. Je déconseille
je déconseille tant pour les produits, que pour le SAV et les frais de retours exhorbitants
Franchement je suis dégoutée : les pantalons ne me vont pas du tout (coupe décevante qui ne flatte pas la silouhette).
Mais le pire sont les retpurs : c'est à vous de payer votre retour (moi j'ai choici colissimo) et depuis 1 mois aucun remboursement.
J'ai renvoyé 3 mails restés sans réponse!!!
je conclus que ce site est du dropshipping à 100%
Très mauvaise qualité
Très mauvaise qualité. Le jean a commencé à se déchirer au niveau des cuisses après seulement deux utilisations.
C’est vraiment dommage, car il est confortable.
Ce n’est pas la première fois que cela m’arrive avec cette marque, mais cette fois-ci, c’est un record.
Commande jamais reçue
Je passe une commande pour une combinaison qui s'affiche bien en stock. 2 semaines après l'article n'est toujours pas livré. Je contacte donc le service client pour savoir ce qui en est de ma commande et on me dit que la pièce était en "pré-commande" (aucune notion à ce sujet au moment de la commande), et qu'elle sera envoyée sous 2 semaines supplémentaires. Les 2 semaines passent et je reçois un mail qui m'informe que ma commande sera annulée et le remboursement émis car l'article n'est pas en stock...Sans commentaire. Pour ma
part- une perte de temps et le service pas sérieux.
Odeur nauséabonde
Pantalon pratique, fluide qui permet de se sentir bien et de bouger. Tissu de qualité moyenne.
Cependant en fonction des tissus la taille change drastiquement : à prendre en compte si commande.
Le gros point négatif et la raison pour laquelle je ne commanderai plus sur ce site c’est l’odeur ! Une odeur dérangeante se dégage des pantalons même après plusieurs lavage et une fois propre. Elle est tellement forte que je sens l’odeur des pantalons à l’autre bout de la pièce. Après et pendant que je porte le pantalon c’est encore pire ! En voyage il fait chaud donc transpiration et je dois laver le pantalon après chaque utilisation tellement l’odeur est nauséabonde ! J ai ici un pantalon d’une autre marque avec lequel je n’ai pas ce problème
commande effectuée le 5 avril et ce…
commande effectuée le 5 avril et ce matin (19avril )je reçois un mail me disant commande annulée, je contacte le chat et on me dis que j’ai reçue un mail et que j’avais 48h pour répondre sinon commande annulée ! hors j’ai reçu le mail ce matin a 7h et la commande était déjà annulée !! je n'ai donc pas pu confirmer ma commande ! bref... je pense que je ne commanderai plus sur le site si cela se passe comme ça ! Dommage
1 ère commande bien passé
1 ère commande bien passé
En mars J ai passé 2 commandes ( les paiements sont bien passés sur mon compte)
Plus d un mois après une des commandes à disparue aucune trace de celle-ci et l autre toujours arrivée
Très déçu
Merci beaucoup pour la qualité des…
Merci beaucoup pour la qualité des produits et le suivi de ma commande. La livraison s’est bien déroulée
Bos vêtements mais service client défaillant
J’ai acheté un haut et un jean. J’ai attendu plusieurs semaines avant d’être livrée
Le jean est très bien. Je veux retourner le haut et là gros problème de service après vente: on me propose un remboursement ou un avoir. Je choisis l’avoir et attends ce dernier qui doit être attribué dans les 24h. Je ne reçois rien, refais la demande au moins 10 fois, j’ai des réponses en anglais, en allemand et avec toujours une demande de choix d’option et un avertissement que sans choix de la part dans les 7 jours ma réclamation sera clôturée!
Dommage car les vêtements semblent être de bonne qualité
Plus jamais
J ai fait une commande sur site...attrapé pigeon.
Selon les avis, tissu génial et pantalon très confortables
Au vu de tous les avis positifs, je me suis dit "aller vas y fais une commande, essaie"
Sauf que je n ai pas fait attention que le retour était à la charge du client...
Bref, la commande arrive je n aime pas le modèle et encore moins le tissu qui est mou et ne met pas en valeur
Je fais ma demande de retour et donc 1ère déconvenue les frais de retour a ma charge... je me dis c est pas grave de toute ils ne me plaisent pas je n ai pas le choix.
Je réceptionne le mail avec l étiquette de retour et le formulaire de liste des produits à renvoyer
J ai pu le télécharger le formulaire mais pas l étiquette retour... ca mouline et rien ne se passe.
J ai fait plusieurs réclamation mais aucune réponse de la part du service client Halara et je ne vois pas les documents de retour sur leur site.
Bref les produits a mon sens ne sont pas aussi qualitatifs que ca, je trouve cher et les modalités de retours sont compliqués et payant
N achetez pas
La cata…
En plus de la qualité des produits qui ne vaut pas le prix (odeur nauséabonde et tissu digne de Temu) ! Je n’ai jamais eu autant de problèmes, d’échanges inutiles et de perte de temps pour simplement effectuer un retour… Je peux garder certains produits, je dois en renvoyer d’autres. Et en plus on me le facture… Ça n’a pas de sens. Il aura fallut 8 mails et 1 semaine d’échange pour répéter toujours la mêmes choses
J’ai vécu une très mauvaise expérience et je ne recommencerai plus jamais chez Halara. Je déconseille fortement.
Je ne peux pas mettre zéro mais cela ne…
Je ne peux pas mettre zéro mais cela ne vaut pas une étoile. Commande passée le 18 mars 2026 arrivée seulement le 13 avril 2026. Impossible d'avoir un suivi. Je me connecte sur leur site et aucune trace de la commande. L'article ne me convient pas et leur politique de retour et de remboursement est incompréhensible.
Je ne commanderai JAMAIS PLUS CHEZ HALARA !!
J’ai commandé un pantalon pour la…
J’ai commandé un pantalon pour la première fois mais franchement il était trop grand, mais très beau, très bien coupé de très bonne qualité. Je l’ai renvoyé, j’attends le remboursement bon c’est un peu long pour en recommander un autre plus petit évidemment. Dommage qu’il y ait des frais de renvoi mais sinon je recommande, j’ai reçu très rapidement, j’attends mon remboursement ma commande date du 2 mars. Je l’ai renvoyé 2ou 3 jours après. Et nous sommes le 15 avril.
Très mauvais rapport qualité/prix- greenwashing
Très mauvais rapport qualité/prix.
J'ai commandé un pantalon noir, qui à mon avis, va peu durer dans le temps au vu des coutures et du tissu. Je l'ai lavé et l'eau était couleur rouille (produit ou teinture mal fixés ?). Halara pratique le greenwashing, je n'ai pas réussi à trouver la traçabilité des usines de fabrication.
Les coupes et styles de vêtements proposés sont intéressants.