Halara Avis 410 609

4,0

J’ai contacté le service client après avoir reçu un pantalon d’été très décevant, le service client a été très réactif et tout s’est réglé très vite. J’ai acheté plusieurs jeans précédemment qui so... Voir plus

Je reçois 3 messages de notification de The Halara comme suit : * Confirmation de commande 7 avril * Pre Sale order Notification from Halara le 17 avril * Avis d'expédition le 28 avri... Voir plus

Déçue des vêtements reçus vraiment trop gros et qui sont de mauvaise qualité et présentent une forte odeur. A savoir que les retours sont facturés 5 € donc pas le droit d’avoir un problème notamment l... Voir plus

Parfait, je commande beaucoup d’habits sur Halara et je suis très contente. J’adore la matière, l’élasticité, le confort, la taille, grande ou petite on trouve toujours notre bonheur. Les habits de sp... Voir plus

1. Magasin de vêtements pour femmes

Halara, meaning "stress free" in Greek, reinvents athleisure, where all communities are celebrated. Halara’s design philosophy centers around high-performance fabrics and flattering silhouettes that cater to all body types. By leveraging crowd-sourced feedback and trusted manufacturers, the brand offers a vast selection of affordable, yet premium-quality activewear for a diverse population. Halara strives to minimize environmental impact through conscious sourcing practices, with sustainability at its core. To ensure a seamless customer experience, the company offers 24/7 support and obsesses over consumer feedback. Embracing inclusivity, Halara empowers women to look and feel their best, whether working out or just enjoying their day.

4,0

Bien

411 k avis

Jeans bien coupé mais odeur horrible

Jeans bien coupé mais odeur horrible. Je l ai lavé 3 fois , rien n à faire , l’odeur persiste .je l ai laissé dehors , le soleil a laissé des marques jaunâtre et l odeur persiste . Je ne pourrai jamais le porter !

18 mars 2026

Cher client,
Merci pour votre retour. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre ce qui vous est arrivé et comprenons votre inquiétude. Nous avons pris connaissance de votre avis et examinons actuellement le problème lié à l'expérience désagréable que vous avez vécue avec ce jean, notamment l'odeur forte et la décoloration inattendue après le lavage et l'exposition au soleil.
En raison d'un volume important de demandes, notre réponse pourrait prendre un peu plus de temps, mais ne vous inquiétez pas : nous nous efforçons de trouver la meilleure solution pour vous. Si vous souhaitez obtenir une assistance plus rapide, n'hésitez pas à contacter notre équipe par e-mail ou via le chat en direct pour obtenir de l'aide.
Nous vous remercions de votre patience et de nous donner l'occasion de rectifier la situation.

Site Halara frauduleux et une belle arnaque

Je viens de recevoir ma commande de chez halara devant ma porte il l'on laissé comme ça et je n'étais pas chez moi et je suis en appartement le paquet ouvert inadmissible!! et le pantalon n'a rien à voir avec celui qui avait été présenté et trop grand et bien sûr pas de facture rien dans le paquet 'ai essayé de retrouver ma commande sur le site halara et bien sûr elle n'y est pas elle n'existe pas même en y ayant rentré mon numéro de commande inexistant aucune trace pour pouvoir faire une réclamation et avoir un bordereau d'envoi et obtenir un remboursement et je peux vous dire qu'il n'y a rien on ne peut rien faire !! site frauduleux je suis très en colère !! et il n'y a pas de service client on ne peut même pas les joindre les appeler ou par mail.

1 avril 2026

Cher client,
Merci pour votre retour. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre ce qui vous est arrivé et comprenons votre inquiétude. Nous avons pris connaissance de votre avis et examinons actuellement le problème concernant la livraison laissée sans surveillance, le colis arrivé ouvert et les articles ne correspondant pas à vos attentes.
En raison d'un volume élevé de demandes, notre réponse pourrait prendre un peu plus de temps, mais ne vous inquiétez pas : nous nous efforçons de trouver la meilleure solution pour vous. Si vous souhaitez obtenir une assistance plus rapide, n'hésitez pas à contacter notre équipe par e-mail ou via le chat en direct pour obtenir de l'aide.

J ai commandé je n ai rien reçu

J ai commandé je n ai rien reçu. Silence radio impossible de joindre qui que ce soit. Grosse arnaque !!!

27 mars 2026

Cher client,
Merci pour votre retour. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre ce qui vous est arrivé et comprenons votre inquiétude. Nous avons pris connaissance de votre avis et examinons actuellement le problème concernant l'absence de nouvelles et l'impossibilité de joindre quelqu'un.

Arnaque pour les retours !!!

Arnaque pour les retours !!!! J'ai renvoyé 3 articles et du coup ça m'a changé tous les prix des articles conservés en enlevant toutes les promotions. Aucun moyen d obtenir la facture finale, c est juste du vol. Gardez tout !

31 mars 2026

Cher client,
Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre ce qui vous est arrivé.
Nous vous présentons nos excuses les plus sincères pour la confusion et la frustration que vous avez pu ressentir concernant votre retour, les ajustements de prix et les problèmes liés à votre facture. Nous comprenons à quel point cette situation doit être pénible, et nous prenons vos commentaires très au sérieux.
Afin d'examiner correctement ce qui s'est passé avec votre commande, nous aurons besoin de quelques informations supplémentaires. Pourriez-vous nous communiquer votre numéro de commande ? Vous pouvez également envoyer l'intégralité des informations et des détails de votre commande directement à notre service client à l'adresse service@cs.halara.com afin que notre équipe puisse examiner votre dossier en détail.
Nous vous remercions sincèrement pour votre patience et votre compréhension, et nous sommes là pour vous aider à résoudre ce problème dans les meilleurs délais.

J'ai commandé 2 pantalons fluides + 1…

J'ai commandé 2 pantalons fluides + 1 gratuit. Après l'essayage, ils sont trop larges (taille et hanches).
Sur le site, impossible de faire le retour. On remplit totalement et correctement le formulaire d'innombrables fois avec photos à l'appui.
Et à chaque fois, message final : "La soumission a échoué. Veuillez réessayer plus tard."

28 mars 2026

Cher client,
Nous sommes vraiment désolés d'apprendre ce qui vous est arrivé.
Nous vous présentons nos sincères excuses pour le fait que les articles ne vous allaient pas comme prévu et que vous n'ayez pas pu finaliser votre retour en raison d'erreurs répétées de « soumission échouée ». Nous comprenons à quel point cela doit être frustrant, surtout après plusieurs tentatives, et nous regrettons le désagrément causé.
Afin de nous aider à examiner la situation et à la résoudre pour vous dans les meilleurs délais, pourriez-vous nous communiquer votre numéro de commande ? Vous pouvez également envoyer vos coordonnées directement à notre service client à l'adresse service@cs.halara.com afin que notre équipe puisse vous aider davantage.
Nous vous remercions sincèrement de votre patience et de votre compréhension, et nous sommes là pour vous aider à résoudre ce problème.

Je ne peux juger le produit mais juste…

Je ne peux juger le produit mais juste l’attente j ai commandé le 19/03 et le 30/03 on m’annonce une expédition le 10/04 donc je temps que ça arrive 17/18 avril . Donc un mois pour une commande deux jeans !! J’ai annulée la commande . Très déçu ! Ce sera plus rapide de commander sur vinted et moins cher aussi

19 mars 2026

Cher client,
Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez dû faire face à un long délai d'attente.
Nous comprenons parfaitement votre frustration face à ce retard de livraison et au manque de clarté concernant les informations de suivi. Ce n'est pas l'expérience que nous souhaitons offrir à nos clients, et nous vous présentons nos sincères excuses pour la gêne occasionnée.
Nous tenons à vous confirmer que nous avons bien reçu votre e-mail et que notre équipe compétente a déjà traité votre demande dans notre système. Votre annulation a été effectuée avec succès.
Nous vous remercions sincèrement pour votre patience et votre compréhension, et nous regrettons de ne pas avoir pu répondre à vos attentes à cette occasion. Si vous avez besoin d'une aide supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.

1er commande faite le 27 février

1er commande faite le 27 février, qui devait etre envoyé le 20 mars le temps de fabrication. J'ai du les relancer le 25 puis le 27 car le n°de suivi indiquer qu'il été toujours chez Halera depuis le 25. Livraison prévus le 30 mars pour au final apprendre qu'il a été retourné à l'expéditeur car l'adresse rempli par eux est incomplète, il n'ont pas inscrit le nom de la rue. Et maintenant je bataille avec eux pour leurs expliquer et qu'ils n'ont qu'a me rembourser au vus du délai et de leur manque de sérieux. C'est hallucinant. J'attend un remboursement rapide.

27 février 2026

Cher client,
Nous vous présentons nos sincères excuses pour les désagréments et la frustration que vous avez subis concernant votre commande.
Nous regrettons sincèrement le retard de livraison, le problème d'adresse incomplète et la nécessité de vous relancer à plusieurs reprises. Ce n'est pas le niveau de service que nous souhaitons offrir, et nous comprenons à quel point cette situation doit être contrariant pour vous.
Nous tenons à vous confirmer que nous avons bien reçu votre e-mail et que notre équipe compétente a déjà traité votre demande de retour et de remboursement dans notre système.
Nous vous remercions sincèrement de votre patience pendant le traitement de ce dossier et nous vous présentons à nouveau nos excuses pour les désagréments causés. Si vous avez besoin d'une aide supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.

Une honte...plus d'un mois d'attente et…

Une honte...plus d'un mois d'attente et je n'ai toujours pas ma commande. Plus jamais je ne commanderais sur ce site.

Cher client,
Merci pour votre commentaire. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre ce qui vous est arrivé et comprenons votre inquiétude. Nous avons pris connaissance de votre avis et examinons actuellement le problème concernant votre commande, qui a pris plus d'un mois de retard et que vous n'avez toujours pas reçue.

Escrocs pas de retour possible ni…

Escrocs pas de retour possible ni remboursement pas de réponses aux messages fuir …

8 décembre 2025

Cher client,
Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre ce qui vous est arrivé et comprenons votre frustration concernant les retours, les remboursements et les retards de communication.
Nous tenons à vous présenter nos sincères excuses pour la gêne occasionnée. Afin d'éviter toute erreur et de vous aider au mieux, pourriez-vous nous communiquer votre numéro de commande ? Vous pouvez également envoyer les détails complets de votre commande à notre service client à l'adresse service@cs.halara.com, et notre équipe se fera un plaisir d'examiner votre cas et de vous aider dans les plus brefs délais.
Nous vous remercions de nous avoir signalé ce problème et espérons avoir l'occasion de résoudre votre souci.

Aucun suivi

Attente très longue, les articles commandés ´ apparaissent pas dans mon compte Halara je suis obligée de retaper tout le numéro de la commande (copie coller impossible). Donc pas de suivi et quand enfin je reçois les articles je ne peux pas effectuer de retour car le site me dit que les articles ne sont pas encore livrés!!!! Quelle perte de temps et d énergie.

Cher client,
Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre les difficultés que vous avez rencontrées, qu'il s'agisse des longs délais d'attente, du fait que votre commande n'apparaissait pas sur votre compte, ou encore des problèmes liés au suivi et à la mise en place de votre retour. Nous comprenons à quel point cela a dû être frustrant et chronophage.
Nous tenons à vous informer que nous avons bien reçu votre demande de retour en ligne et que votre procédure de retour a été menée à bien.
Nous vous présentons nos sincères excuses pour la gêne occasionnée et vous remercions de votre patience tout au long de cette procédure. Vos commentaires sont très importants pour nous et nous les utiliserons pour améliorer notre système et vous offrir une expérience plus fluide à l'avenir.
Si vous avez besoin d'une aide supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.

Vêtements super mais livraison 😝😡

Bonjour. Plusieurs pantalons acheté correspond tout à fait a se que je recherchais. Mais par contre pour les délais de livraison très décevant. Commande faite le 11 mars on est le 30 mars toujours rien reçu et aucun message.

J'ai découvert Halara par hasard

J'ai découvert Halara par hasard. Je n'ai jamais été déçue a aucun niveau. La qualité est au rendez vous et les matières sont super a portée les tailles sont parfaites.

29 mars 2025

J'hésite à passer ma première commande…

J'hésite à passer ma première commande car j'ai lu dans les commentaires que les retours étaient à notre charge, ne connaissant pas ma taille chez et malgré certains commentaires qui préconisent de prendre une taille en dessous, tandis que d'autres disent que ça taille normalement, puis le prix du retour... Ça fait beaucoup d'incertitudes... dommage car j'aurai aimé passer commande !

29 mars 2026

Cher client,
Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous avez des inquiétudes et comprenons votre hésitation face à l'incertitude concernant les tailles et aux frais de retour. Nous vous présentons nos sincères excuses pour la confusion que cela a pu causer.
Nous vous remercions de nous avoir fait part de vos remarques, car ces commentaires sont très importants pour nous. Ils seront transmis aux équipes concernées pour examen, notamment en ce qui concerne les conseils sur les tailles et la clarté de la politique de retour.
Si vous avez des questions avant de passer commande, nous serons ravis de vous aider à choisir la bonne taille ou de vous fournir des informations plus détaillées sur les produits.

Attention arnaque ! Fuyez !!!

Attention arnaque !! J ai passé une commande en février. Nous sommes le 28 mars, commande a ce jour non reçue. Malgres toutes les tentatives pour les joindre c est impossible

25 février 2026

Cher client,
Merci pour votre retour. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre ce qui vous est arrivé et comprenons votre inquiétude. Nous avons pris connaissance de votre avis et examinons actuellement le problème lié au long délai de livraison et à la difficulté à joindre notre service client.

Pantalon soit disant infroissable qui…

Pantalon soit disant infroissable qui est arrivé froissé... Et non repassable.

30 janvier 2026

Cher client,
Nous sommes vraiment désolés d'apprendre ce qui vous est arrivé et comprenons votre frustration face au fait que le pantalon ne répondait pas à la norme « sans plis » attendue et qu'il vous est parvenu froissé. Nous vous présentons nos sincères excuses pour le désagrément causé.
Afin d'éviter toute erreur et de vous aider plus efficacement, nous vous demandons de bien vouloir nous fournir des informations supplémentaires afin que nous puissions localiser votre commande et examiner cette affaire de manière appropriée.
Pourriez-vous nous fournir l'une des informations suivantes :
Votre numéro de commande, ou
L'adresse e-mail et le nom complet utilisés lors de la commande
Vous pouvez également envoyer vos coordonnées directement à notre service client à l'adresse service@cs.halara.com, et nous traiterons votre dossier en priorité.
Dès réception de vos informations, nous ferons de notre mieux pour vous aider dans les plus brefs délais.

J’ai passé ma première commande

J’ai passé ma première commande. Bien qu’un peu grand l’article paraît de bonne qualité. Par contre, la livraison ne s’est pas bien passée. Le livreur n’a pas respecté les consignes et a livré mon colis au mauvais endroit et les délais de livraison ne sont pas respectés.

6 mars 2026