J’ai contacté le service client après avoir reçu un pantalon d’été très décevant, le service client a été très réactif et tout s’est réglé très vite. J’ai acheté plusieurs jeans précédemment qui so... Voir plus
Je reçois 3 messages de notification de The Halara comme suit : * Confirmation de commande 7 avril * Pre Sale order Notification from Halara le 17 avril * Avis d'expédition le 28 avri... Voir plus
Déçue des vêtements reçus vraiment trop gros et qui sont de mauvaise qualité et présentent une forte odeur. A savoir que les retours sont facturés 5 € donc pas le droit d’avoir un problème notamment l... Voir plus
Parfait, je commande beaucoup d’habits sur Halara et je suis très contente. J’adore la matière, l’élasticité, le confort, la taille, grande ou petite on trouve toujours notre bonheur. Les habits de sp... Voir plus
Halara, meaning "stress free" in Greek, reinvents athleisure, where all communities are celebrated. Halara’s design philosophy centers around high-performance fabrics and flattering silhouettes that cater to all body types. By leveraging crowd-sourced feedback and trusted manufacturers, the brand offers a vast selection of affordable, yet premium-quality activewear for a diverse population. Halara strives to minimize environmental impact through conscious sourcing practices, with sustainability at its core. To ensure a seamless customer experience, the company offers 24/7 support and obsesses over consumer feedback. Embracing inclusivity, Halara empowers women to look and feel their best, whether working out or just enjoying their day.
Etats-Unis
- service@cs.halara.com
- thehalara.com
Les gens ont aussi consulté
Retour
J'ai passé commande le 17 mars, j'ai reçu la robe le 29 mars. La qualité et la taille de la robe ne me satisfont pas du tout, j'ai envoyé un mail à cet effet le 4 avril en demandant l'adresse à laquelle je retourne l'article.
Aucune réponse aujourd'hui le 14 avril.
Attention qualité médiocre
Attention qualité médiocre, j'ai acheté 2 pantalons qui après avoir été portés a peine quelques fois sont déjà tous délavés, couleur passé, et déjà des trous au niveau des coutures.
J'essaie d'obtenir un retour de Halara mais rien, plus personne ne me réponds..
Ce que j’ai acheté est d’excellente qualité
Ce que j’ai acheté est d’excellente qualité. Le seul petit hic est le temps de livraison… c’est beaucoup plus long de ce que je suis habituée… mais de très bons produits
honnêtement je suis extrêmement déçue j…
honnêtement je suis extrêmement déçue j ai acheté deux jeans. Un qui taillait trop grand !! et l autre qui sentait tellement mauvais une odeur chimique je l ai lavé trois fois et ça s enlève pas …
Matière atroce
Pantalon large commandé via l'application. 6 semaines pour la livraison... le pantalon est dans une matière très désagréable, style kway, ça fait un bruit de sac plastic quand on marche. L'effet stech n'y est pas vraiment. Je suis déçu !!! Je ne recommande pas cette marque qui vient de chine !!!!
Très déçue
Très déçue . J'ai commandé le "pantalon cargo" et franchement 40 balles pour ça ? En promo en plus ?
Ok Niveau confort je n'ai rien à redire mais ce pantalon n'est vraiment pas joli . La matière fait penser à un pantalon de sport auquel on aurait ajouté un bouton et une fermeture à glissière . Les poches ne sont pas flatteuses et je suis navrée mais non il ne fait pas une jolie silhouette...jolie silhouette que j'ai en temps normal, je n'y comprends rien... peut être que les jeans sont bien mais ça restera un mystère pour moi , j'ai commandé une fois mais notre histoire s'arrête là.
Article finalement très cher entre le transport et la retouche
Colis reçu rapidement, le pantalon est bien coupé et conforme à la description. L’emballage est exactement le même que chez Temu ???
Par contre j’ai pris la taille « petite » et il est vraiment beaucoup trop long, je fais 1,55 m. Le renvoyer va me coûter beaucoup trop cher et je vais devoir faire faire un ourlet. Au final ce pantalon va me revenir à 75 euros et pour ce prix mieux vaut acheter Francais.
Je déconseille
Je déconseille, non seulement il y a des frais d'envoi, mais aussi des frais de retour. Résultat : une grosse perte d'argent. Site à éviter.
Je voudrais des communications en…
Je voudrais des communications en français ou anglais ! Je comprends pas vos messages !! Et la marchandise ne vient pas d Allemagne !! C est de la tromperie !
Frais de retour ET Frais d'étiquette que vous imprimez chez vous !
Commande passée pour 1 produit beaucoup trop large, mal coupé
Je fais le retour sachant que les frais de retour sont à ma charge soit 5,90 € et c'est ok pour moi. MAIS ils me déduisent également 5,50 € de frais d'étiquette de retour que j'ai imprimée chez moi !! La honte !!! Soit 11,40 € de frais de retour pour 1 pièce. Non mais ils sont sérieux ??? LAMENTABLE ! Adieu Halara
J’ai fait une commande le 31 mars 2026
J’ai fait une commande le 31 mars 2026. Il vous propose un délai de livraison entre 8 à 10 jours. Aujourd’hui ma commande est toujours en traitement donc toujours pas expédiée. vêtements léger pour les beaux jours !!! Peut être que je vais les recevoir pour noël. Service suivi inexistant !! Je pense que c’est encore un site peu fiable
Tout ok! Pantalons top! Commandé 4 paires! 👍
Top! Livraison rapide et pantalons vraiment conformes
J’aime beaucoup
Utilise potentiellement l'IA pour rédiger ses réponsesEn savoir plus
Jamais reçu
Jamais reçu. Prétexte une fausse erreur d'adresse, puis un supplément à payer mais n'envoie rien, envoie des messages en chinois et ne répond plus. C'était ma première et dernière commande. Fuyez!

Escroquerie
Escroquerie, ne jamais commander sur ce site. Commande passé le 14 mars, elle n’a jamais été expédié. Par contre lui le pognon il a été encaissé.

Déçu
J'ai commandé un article chez eux déjà c'est pas donné, en plus il y'a des frais de livraison 6,90euros+une taxe de 1,24 euros car hors. Union européenne ? Au prix de la livraison je n'ai toujours rien reçu 1 semaine plus tard je ne recommanderai plus chez vous et je ne me generai pas de le dire sur les réseaux sociaux, le pantalon était en solde mais avec tous les frais ça revient plus cher la pièce

Excellent jusqu'à ce jour
Bonjour, je suis une bonne cliente je commande tous mes pantalon et pulls chez vous et je suis tres satisfaite.
Ce jour je reçois une commande et je me suis trompée de taille en mettant TALL.
c'est vraiment trop grand.
Je n'arrive pas a retrouver ma commande pour renvoyer et en commander une autre.
Même pantalon XL normal.
Sur le sac.
25A14AT5119leoyintaal
21212 (12)
2026-03-20
Merci de me renseigner.
Je veux commander le même en taille xl normal
Le guide des tailles n'est pas fiable
Le guide des tailles n'est pas fiable.
Les frais de retour sont à notre charge. Impossibilité d'avoir un contact direct

Réponse de Halara
C'est tellement agréable de porter des…
C'est tellement agréable de porter des pantalons qui ne servent pas au niveau du ventre