Halara Avis 410 609

4,0

J’ai contacté le service client après avoir reçu un pantalon d’été très décevant, le service client a été très réactif et tout s’est réglé très vite. J’ai acheté plusieurs jeans précédemment qui so... Voir plus

Je reçois 3 messages de notification de The Halara comme suit : * Confirmation de commande 7 avril * Pre Sale order Notification from Halara le 17 avril * Avis d'expédition le 28 avri... Voir plus

Déçue des vêtements reçus vraiment trop gros et qui sont de mauvaise qualité et présentent une forte odeur. A savoir que les retours sont facturés 5 € donc pas le droit d’avoir un problème notamment l... Voir plus

Parfait, je commande beaucoup d’habits sur Halara et je suis très contente. J’adore la matière, l’élasticité, le confort, la taille, grande ou petite on trouve toujours notre bonheur. Les habits de sp... Voir plus

1. Magasin de vêtements pour femmes

Halara, meaning "stress free" in Greek, reinvents athleisure, where all communities are celebrated. Halara’s design philosophy centers around high-performance fabrics and flattering silhouettes that cater to all body types. By leveraging crowd-sourced feedback and trusted manufacturers, the brand offers a vast selection of affordable, yet premium-quality activewear for a diverse population. Halara strives to minimize environmental impact through conscious sourcing practices, with sustainability at its core. To ensure a seamless customer experience, the company offers 24/7 support and obsesses over consumer feedback. Embracing inclusivity, Halara empowers women to look and feel their best, whether working out or just enjoying their day.

4,0

Bien

411 k avis

Livraison trop longue

Articles de bonne qualité, bien taillé, mais livraison bien trop longue, j'ai passé une commande le 21 février nous sommes le 14 mars je ne suis toujours pas livré ! Et ce n' est pas là première fois...

14 mars 2026

Cher client,
Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre commande a pris du retard. Nous comprenons parfaitement à quel point cela doit être frustrant, d'autant plus que cela s'est produit à plusieurs reprises.
Veuillez accepter nos sincères excuses pour le désagrément causé. Afin de nous aider à examiner ce problème avec précision et à éviter toute erreur, pourriez-vous nous communiquer votre numéro de commande ?
Vous pouvez également nous envoyer les détails de votre commande par e-mail à l'adresse service@cs.halara.com. Notre équipe traitera votre demande en priorité et vous tiendra informé dès que possible.
Nous vous remercions sincèrement de votre patience et de votre compréhension, et nous sommes là pour vous aider à résoudre ce problème.

Très mauvaise expérience avec Halara 2 …

Très mauvaise expérience avec Halara 2 pantalons ne me conviennent pas, je les ai retourné depuis le 14 février. Les frais sont à ma charge, OK pas de soucis mais à côté de ça le colis est réceptionné depuis plusieurs semaines. Pour autant je n’ai toujours pas reçu mon remboursement afin de leur adresser un mail c’est extrêmement compliqué, je n’ai pour l’instant aucun signe de mon remboursement . J’ai renvoyé un mail et espère avoir une réponse rapide avant d’intenter une action auprès de mon service juridique. Je décommande fortement ce site aucun moyen de retourner un article facilement si ça ne vous va pas et surtout impossible de recevoir son remboursement

14 février 2026

Cher client,
Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez vécu une expérience négative et que vous avez dû attendre si longtemps pour recevoir votre remboursement. Nous comprenons parfaitement à quel point cette situation doit être frustrante, d'autant plus que vous avez déjà renvoyé les articles et que vous attendiez des nouvelles.
Veuillez accepter nos sincères excuses pour le désagrément causé. Nous tenons à vous confirmer que nous avons bien reçu votre e-mail et que notre équipe compétente a déjà traité votre demande. Votre retour a désormais été finalisé avec succès.
Si le remboursement n'apparaît pas encore sur votre compte, il est possible qu'il soit encore en cours de traitement, selon votre prestataire de paiement. Toutefois, si le problème persiste, n'hésitez pas à nous recontacter afin que nous puissions immédiatement approfondir la question pour vous.
Nous vous remercions sincèrement de votre patience et de votre compréhension, et nous sommes là pour vous aider à résoudre ce problème dans les meilleurs délais.

Le délai de livraison est beaucoup plus…

Le délai de livraison est beaucoup plus long que prévu.
De plus, lorsque je demande une mise à jour du statut de la commande, je n'obtiens pas de réponse claire ou alors tout simplement pas de réponse du tout.

25 février 2026

Cher client,
Nous apprécions vos commentaires et aimerions avoir l'occasion de régler ce problème. Nous avons désigné un spécialiste du service pour gérer le problème et vous avons envoyé un courriel avec les détails. Vérifiez votre boîte de réception. Votre satisfaction est importante pour nous et nous espérons regagner votre confiance à l'avenir. Si le problème n'est toujours pas réglé, ne vous inquiétez pas, répondez simplement à cet e-mail. On est là pour vous aider.

Bonjour commande un jean et un pantalon…

Bonjour commande un jean et un pantalon chaussettes offertes... trop grands j'aurai dû commander 2 tailles en dessous matière top ...jai fais un retour ce matin à mes frais 12 euros sur un montant de 82 euros cela fait très cher pour moi...en attente du remboursement c'est une galère...dommage

9 mars 2026

Cher client,
Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous avez rencontré des désagréments liés au problème de taille et aux frais de retour de vos articles. Nous comprenons parfaitement à quel point il peut être frustrant de devoir payer des frais de retour et d'attendre son remboursement.
Afin de nous permettre de vous aider rapidement et d'éviter toute erreur, pourriez-vous nous communiquer votre numéro de commande ? Vous pouvez également envoyer les détails de votre commande à service@cs.halara.com. Dès que nous aurons reçu ces informations, nous veillerons à ce que votre remboursement soit traité dans les plus brefs délais.
Merci de votre patience, et nous vous remercions sincèrement de votre compréhension.

J’ai hésité à passer ma première…

J’ai hésité à passer ma première commande après avoir vu certains commentaires négatifs sur la livraison, même si la qualité semblait être au rendez-vous. J’ai finalement commandé un pantalon le 2 mars et j’ai été agréablement surprise de le recevoir une semaine plus tard, le 9 mars. Comme conseillé dans certains commentaires, j’ai pris une taille en dessous et c’est parfait. Pour ma part, je recommande.

2 mars 2026

Plusieurs pages ne sont pas traduites…

Plusieurs pages ne sont pas traduites en français alors que nous somme en tant que suisse francophone redirigé sur le site allemand, très compliqué d’effectuer un retour

26 février 2026

Cher client,
Nous vous présentons nos sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés concernant la langue et la navigation sur le site. Nous comprenons parfaitement à quel point il peut être frustrant de ne pas disposer de contenu dans votre langue préférée, ce qui complique des démarches telles que les retours.
Soyez assuré que nous avons bien reçu votre e-mail et que notre équipe compétente a traité votre demande avec succès. Nous vous remercions sincèrement de votre patience et de votre compréhension ; vos commentaires nous aideront à améliorer l'expérience des utilisateurs francophones à l'avenir.

Pantalon usé (tissus abîmé ) après…

Pantalon usé (tissus abîmé ) après l’avoir porté 3 fois

Cher client,
Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que le pantalon s'est abîmé après seulement quelques utilisations, et nous comprenons tout à fait à quel point cela doit être décevant.
Nous tenons à vous confirmer que nous avons bien reçu votre e-mail et que notre équipe compétente a traité votre demande avec succès.
Merci de votre patience, et soyez assuré que nous sommes là pour vous aider si vous avez besoin d'autre chose.

J’étais septique pour cette marque

J’étais septique pour cette marque, je me suis acheté 2 pantalon tailleurs coupe droite en " petite" par rapport à ma taille. Il faut compter 10 jours pour recevoir le produit, mais franchement je suis pas déçu, je trouve la qualité incroyable, la coupe est parfaite, le pantalon fait classe, j’ai rien à redire , je recommanderai sur ce site

A fuir

A fuir : colis qui met bcp de temps à arriver de Chine....Matière très fine, odeur désagréable sur les "jeans" (sans doute une teinture bien chimique pour imiter le jean car ça n’en est pas un). Très compliqué pour le retour. On vous propose plusieurs solutions de retour ou remboursement, ci-dessous une partie du mail reçu :

Halara Flex™ Jean Large Travail à Taille Haute Poches Multiples et Tricot Extensible – Midnight Blue Denim / M(Standard)
Nous pouvons vous proposer une carte-cadeau de 39,95 € à utiliser sur notre site, si vous souhaitez choisir un autre produit.
Si vous préférez, nous pouvons procéder à un remboursement sur votre mode de paiement initial (5 à 7 jours ouvrables), et vous pourrez conserver l’article actuel.

Pantalon tailleur Halara Flex™ DayStretch coupe droite taille haute avec poches – Black / M(Standard)
Option 1 : Carte-cadeau de 34,95 €, valable 3 mois sur Halara. Vous pouvez conserver le produit sans retour.
Option 2 : Retour pour remboursement de 34,95 €. Nous vous enverrons les instructions de retour et l’étiquette correspondante dans les 24 heures. Les frais d’expédition initiaux ou l’étiquette de retour (si applicable) peuvent être déduits du remboursement.

J’ai donc été remboursée du jean que j’ai conservé (je vais le mettre sur Vinted...) et j’ai fait le retour du pantalon tailleur.

J’ai dû échanger une dizaine de mails, un coup on vous demande les photos des vêtements portés puis 3 jours après les photos des vêtements avec les étiquettes visibles et les emballages. Quand tu reçois enfin l’étiquette de retour, ils demandent des photos du colis et la preuve de dépôt. Donc ça fait presque un mois que ça dure cette histoire, c’est usant. Plus jamais je commande sur ce site !

11 février 2026

Cher client,
Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre ce qui vous est arrivé et comprenons à quel point ce processus a dû être frustrant et épuisant pour vous. Ce n'est certainement pas l'expérience que nous souhaitons vous offrir.
Afin de pouvoir examiner votre dossier avec précision et d'éviter toute confusion, pourriez-vous nous communiquer votre numéro de commande ? Vous pouvez également envoyer les détails complets de votre commande à notre adresse e-mail service@cs.halara.com, et notre équipe se chargera d'étudier attentivement votre cas.
Nous vous remercions sincèrement pour votre patience et le temps que vous avez pris pour nous faire part de vos commentaires, et nous ferons de notre mieux pour vous aider.

Les retours sont impossibles à saisir…

Les retours sont impossibles à saisir en ligne ; commande introuvable ...
techniques pour décourager ?

Hello,
Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés lors de votre demande de retour en ligne. Nous comprenons à quel point cela a dû être frustrant.
Nous tenons à vous confirmer que nous avons bien reçu votre e-mail et que votre demande de retour a désormais été traitée avec succès.
Merci de votre patience tout au long de cette procédure. Si nous pouvons vous aider d'une quelconque manière, n'hésitez pas à nous contacter.

1 semaine le statut de ma commande n'a…

1 semaine le statut de ma commande n'a pas bougé. Je ne sais pas où cela en est. J'ai besoin de mes pantalons cette semaine . Aucune nouvelle rien
Erreur d'avoir commandé sur ce sote

27 février 2026

Hello,
Nous sommes vraiment désolés pour ce retard et comprenons à quel point cela doit être frustrant de ne pas connaître l'état de votre commande, surtout si vous en avez besoin cette semaine.
Afin de nous aider à éviter toute erreur et à vous aider le plus rapidement possible, pourriez-vous nous communiquer votre numéro de commande ? Vous pouvez également envoyer les détails de votre commande directement à notre adresse e-mail : service@cs.halara.com.
Nous allons examiner votre cas et vous tiendrons informé dès que possible.

A fuir

A fuir, produit de très mauvaise qualité, sans forme et taille ne correspondant pas aux recommandations. Retour payant.

6 mars 2026

FRAIS DE CHANGE

Commande très bien passée, livraison ok mais frais de change de près de 5€ par ma banque car la société se trouve à Singapour qui viennent se rajouter au prix

26 janvier 2026

A fuir

A fuir : un jean trop court et pour retourner l’article il faut payer l’envoi pour obtenir un remboursement. Jamais plu.

6 mars 2026

J’adore ces vêtements

J’adore ces vêtements! Super confortable, extensible et ils ont des modèles pour plus petites personnes! Pas besoin de raccourcir les pantalons, c’est juste parfait! J’ai acheté plusieurs modèles de pantalons et ils sont tous parfaits! J’ai une fois communiqué avec le service à la clientèle parce que 2 jeans avaient une mauvaise odeur. J’ai été remboursé pour ces 2 jeans sans avoir à les retourner. Je donne donc un 5 étoiles aussi pour le service la clientèle! N’hésitez pas à acheter si vous voulez des pantalons hyper confortable!

16 février 2026