J’ai contacté le service client après avoir reçu un pantalon d’été très décevant, le service client a été très réactif et tout s’est réglé très vite. J’ai acheté plusieurs jeans précédemment qui so... Voir plus
Je reçois 3 messages de notification de The Halara comme suit : * Confirmation de commande 7 avril * Pre Sale order Notification from Halara le 17 avril * Avis d'expédition le 28 avri... Voir plus
Déçue des vêtements reçus vraiment trop gros et qui sont de mauvaise qualité et présentent une forte odeur. A savoir que les retours sont facturés 5 € donc pas le droit d’avoir un problème notamment l... Voir plus
Parfait, je commande beaucoup d’habits sur Halara et je suis très contente. J’adore la matière, l’élasticité, le confort, la taille, grande ou petite on trouve toujours notre bonheur. Les habits de sp... Voir plus
Halara, meaning "stress free" in Greek, reinvents athleisure, where all communities are celebrated. Halara’s design philosophy centers around high-performance fabrics and flattering silhouettes that cater to all body types. By leveraging crowd-sourced feedback and trusted manufacturers, the brand offers a vast selection of affordable, yet premium-quality activewear for a diverse population. Halara strives to minimize environmental impact through conscious sourcing practices, with sustainability at its core. To ensure a seamless customer experience, the company offers 24/7 support and obsesses over consumer feedback. Embracing inclusivity, Halara empowers women to look and feel their best, whether working out or just enjoying their day.
Etats-Unis
- service@cs.halara.com
- thehalara.com
Les gens ont aussi consulté
Toujours pas remboursée d'un Jean…
Toujours pas remboursée d'un Jean renvoyé après 1 mois alors qu'ils indiquent "remboursé" sur le site et pas de réponse à mes messages 😔

J'ai commandé 3 pantalons
J'ai commandé 3 pantalons, j'en ai retourné 2 qui n'allaient pas..ils ne m'ont remboursé qu'un seul pantalon...je tente de les joindre sur le chat mais ils ne répondent pas.
Ils m'avaient proposé une carte cadeau que j'ai refusé car je ne compte pas recommander chez eux.
Surtout que les frais de retour sont à ma charge.
Pour moi ce n'est pas une enseigne sérieuse.

Pour du chinois
Pour du chinois, c'est cher !
Parce que chinois, livraison lente.
Pantalon commandé, agréable à porter, mais je m'attendais à un tissus plus confortable.
Bref, pour le prix, très moyennement satisfaite.

Horrible
Livraison assez lente mais ok.
Produits d'une qualité catastrophique (toucher plastique, horrible à essayer, impression de marcher avec un sac poubelle, taille mal).
Retours payants (ils doivent se douter qu'il y a de nombreux retours...).
Et impossible d'entamer une démarche de retour sur leur site (je suis encore en échange avec eux pour pouvoir renvoyer les produits reçus).

Retours payants
Attention
Les articles sont pas mal mais en cas de retour …. C est payant ! 13 euros pour 2 pantalons
Ils te font croire que c est gratuit en t envoyant un code mais ils ne te tembourse pas la totalité !! Arnaque

Réponse de Halara
J'ai commandé tout en XL mais les…
J'ai commandé tout en XL mais les tailles ne sont pas identiques 2 pantalons beaucoup trop grand

Retour impossible !
Une commande longue à arriver. Impossible de faire le retour. Le numéro de commande que je saisis n'est pas reconnu, je ne peux pas créer de compte. Je ne peux pas faire de retour. Chat inutile car juste un robot qui me dit que demande de me connecter avec l'adresse email qui n'est pas reconnu par eux. Mega arnaque !! A fuir !!!

Réponse de Halara
Je viens de recevoir mon jean...super…
Je viens de recevoir mon jean...super article très bien défini et très confortable. Merci Halara,site à recommander
Après un mois d'attente et de nombreux…
Après un mois d'attente et de nombreux échanges avec Halara, la livraison est faite ! Je crois bien que les réponses sont faites par IA et non par humain ! Et donc un suivi de dossier inexistant.
Les 2 pantalons sont bien mais temps de livraison trop long !
Attention restez vigilant !

Désastreuse…
Commande passée mi janvier et reçue incomplète fin février…. Des échanges de mails à n’en plus finir pour savoir où est passé le colis d’un montant de près de 200€ dont la problématique est suite à un beug de l’application…. Aucun geste commercial….

Déçue / retours = arnaques
J'ai commandé 3 pantalons en 02/12/2025 et je n'ai pas eu de souci à la livraison. Les finitions sont très bien, mais la matière est quand même très fine (ça fait très jegging). Ce sont des pantalons à mettre quand il fait chaud (je n'ai pas testé la sélection warm).
CEPENDANT, lorsque j'ai voulu retourner un des articles, j'ai été éligible à un remboursement sans retour. J'ai vérifié 2-3 fois, et j'en ai profité pour donner le pantalon à ma maman...
Plusieurs semaines se passent, et pas de trace du remborusement. Sur le site, rien ne changeait. Le processus était en cours.
Aujourd'hui, je me connecte et je ne vois même pas de trace de ma demande de retour... Bien-sûr impossible de retourner l'article à ce stade. Je m'en vais contacter le service client et... Oh surprise, il y a eu une erreur d'affichage et je n'ai jamais été éligible. Bien entendu, personne ne m'a prévenue. J'ai du moi-même me poser la question et contacter le service client. Ils ont tout même proposé de ré-initier un retour, mais à quoi bon 3 mois après ? Bref, cette histoire est une arnaque organisée. Ils savent bien que les gens ne vont le faire (garder un article qui ne nous va pas 3 mois ?), et ainsi ne les remboursent pas. Heureusement, ma maman en est satisfaite, sinon j'aurais perdu quasi 50 euros. Je ne recommanderai plus jamais.

Réponse de Halara
J’en suis à ma 3ème commande et tout est parfait.
Livraison un peu longue car ils n’ont pas de stock et fabriquent à la demande, attitude vertueuse car moins de gaspillage mais il faut être patiente pour avoir ses articles
Comme les articles me vont bien, je ne peux pas parler du Sav
super
J'ai passer commande de 2 pantalons et recus en temps es en heure donc trés contente, les pantalons sont de trés bonne qualité mais je pense léger pour l'hiver, ces plus pour e printemps ou l'été.
Je vient de repasser commande pour des combis (le système ma l'aire super pour les besoins) et des salopettes a voir … hâte de recevoir ma prochaine commande

La belle arnaque !
La belle arnaque !
Cela fait plus de 20 jours que j attends ma commande ils refusent de me rembourser en précisant que la commande est sorti de leur entrepôt alors qu ils venaient de m écrire qu il fallait que j attende encore 10 jours pour ma livraison
Le service client ne répond pas et c est une IA quand ils le font
Par contre cela fait bien 20 jours qu ils ont encaissé mon argent!

Impossible de retourner un article
Impossible de retourner un article
Le jean trop court et les coutures tordues
Pour s’inscrire sur leur site on a 60 secondes pour rentrer un code et je l’ai fait plusieurs fois
Visiblement et au vu des avis leur retour est une vrai galère
Je ne recommande pas du tout ce site

Réponse de Halara
Attention avant de commander!!!
Attention avant de commander, il faut savoir que les retours sont ultra compliqués à obtenir et à votre charge. J’essaye de renvoyer un article qui ne me va pas et impossible. On me bascule d’un point à l’autre , impossible de m’authentifier. Je commence à sérieusement perdre patience

J'ai commandé 3 pantalons
J'ai commandé 3 pantalons, très déçue par la coupe, je veux en retourner 2, le site bugue à la connexion, je contacte le service client, c'est une honte monumentale, propose de faire un avoir, je réponds, plus personne ne donne suite à la conversation, je me sens prise en otage avec mes pantalons sur les bras

des voleurs
des voleurs deux prelevements sur mon compte que ma banque comfirme et pour eux C'EST PAS VRAI il y a qu'une Facture de vrai menteurs SITE A FUIR n'ouvrez mêm pas

Réfléchir avant de commender
Bonjour à tous. Au mois de décembre j’ai commandé une jupe pour mon épouse et à réception cela ne plaisait pas à mon épouse donc j’ai demandé le retour ou remboursement. Il m’on proposé de garder la jupe et m’envoyer une carte cadeau. J’ai accepté et j’ai recommandé une doudoune avec un supplément de 17€ mais la taille était trop grande. J’ai donc demandé le retour et le remboursement. J’ai renvoyé le colis à ma charge et il mon rembourser seulement les 17€. Donc avant de faire un achat sur le site Halara réfléchissez bien. Par contre eux ils ont bien reçu la doudoune. Site pas sérieux