Halara Avis 410 727

4,0

J’ai contacté le service client après avoir reçu un pantalon d’été très décevant, le service client a été très réactif et tout s’est réglé très vite. J’ai acheté plusieurs jeans précédemment qui so... Voir plus

Parfait, je commande beaucoup d’habits sur Halara et je suis très contente. J’adore la matière, l’élasticité, le confort, la taille, grande ou petite on trouve toujours notre bonheur. Les habits de sp... Voir plus

le service suivi de ma commande a été très réactif car je m'inquiétais de ne pas la recevoir . Délai assez long puisque mes pantalons étaient en précommande . Je viens de recevoir mes pantalons qui c... Voir plus

Déçue des vêtements reçus vraiment trop gros et qui sont de mauvaise qualité et présentent une forte odeur. A savoir que les retours sont facturés 5 € donc pas le droit d’avoir un problème notamment l... Voir plus

1. Magasin de vêtements pour femmes

Halara, meaning "stress free" in Greek, reinvents athleisure, where all communities are celebrated. Halara’s design philosophy centers around high-performance fabrics and flattering silhouettes that cater to all body types. By leveraging crowd-sourced feedback and trusted manufacturers, the brand offers a vast selection of affordable, yet premium-quality activewear for a diverse population. Halara strives to minimize environmental impact through conscious sourcing practices, with sustainability at its core. To ensure a seamless customer experience, the company offers 24/7 support and obsesses over consumer feedback. Embracing inclusivity, Halara empowers women to look and feel their best, whether working out or just enjoying their day.

4,0

Bien

411 k avis

Arnaque totale

Arnaque totale. Confirmation de commande et d’expédition mais les liens de suivi sont inexistants et le SAV ne sait pas répondre avec exactitude où se trouve la commande. Trois semaines depuis la commande, toujours rien. À éviter si l’on ne veut pas se faire arnaquer.

22 janvier 2026

Cher client,
Nous apprécions vos commentaires et aimerions avoir l'occasion de régler ce problème. Nous avons désigné un spécialiste du service pour gérer le problème et vous avons envoyé un courriel avec les détails. Vérifiez votre boîte de réception. Votre satisfaction est importante pour nous et nous espérons regagner votre confiance à l'avenir. Si le problème n'est toujours pas réglé, ne vous inquiétez pas, répondez simplement à cet e-mail. On est là pour vous aider.

J’adore les jeans Halara 🤩🤩🤩

J’ai passé ma 1ère commande fin décembre. Au départ, j’étais un peu sceptique au vu de certains avis négatifs. Néanmoins, la commande est arrivée rapidement, et j’ai été totalement séduite par leur jean Flex asymétrique taille basse, moi qui d’habitude ai du mal à me sentir bien dans un pantalon, j’ai tout de suite adoré le confort exceptionnel de ce jean, la matière est toute douce et élastique, on est limite encore mieux que dans un legging 🤩🤩. A noter que ce modèle taille grand (je fais une taille 42 pour 1m64, et c’est le M Regular qu’il me faut, il tombe parfaitement sur la chaussure pour ma taille).
Certains articles ne me convenaient pas dans ma commande, j’ai donc entamé une procédure de retour, et j’ai choisi le remboursement par carte cadeau, ce qui m’a permis de faire une nouvelle commande gratuitement, j’ai trouvé ça top comme système.
Merci à Halara, grâce à vous, j’ai enfin trouvé un jean qui me va bien et dans lequel je me sens super bien ❤️❤️❤️.

8 février 2026

Bonjour et merci

MERCI a toutes celles et ceux qui ont pris le temps de mettre 1 commentaire moi qui voulait commander je cherchais des avis avant suite a de nombreux sites frauduleux qui ont un SAV de m....
Du coup je vais mabstenir 😁

8 février 2026

Cher client,
Nous comprenons tout à fait votre prudence, surtout avec le nombre important de sites frauduleux qui existent.
Soyez assuré que vous pouvez passer commande en toute sécurité sur notre site officiel : https://www.halara.com/. Nous nous engageons à vous offrir une expérience d'achat sécurisée et un excellent service client.
Nous espérons vous compter bientôt parmi nos clients !

Surtout pas

Alors les vêtements commandés ça a été en terme de style par contre fuyez le service client une catastrophe, pour les retours faut sortir de polytechnique. 1ere commande 6 pantalons commandés seulement deux me vont je veux retourner les 4 autres vous devez payer les frais de transports presque 30 euros au poids je décide donc je prendre leur carte cadeau comme remboursement. 2 eme commande je paye avec la carte cadeau sur 4 vêtements deux ne me vont pas je demande le remboursement sur le mode de paiement initial qui pour moi était sur ma CB et ben non remboursement sur la carte cadeau mais là vous devez renvoyer les vêtements à vos frais 10e pour moi. Ils ont reçus mon colis 4 jours après l avoir déposé au bout de 15 jours ils n’avaient toujours pas mis sur mon profil colis réceptionné donc toujours pas rembourser j ai du faire appel à leur service client via tchat une vraie catastrophe. Elle débloque la situation en me disant remboursement sous 15 jours selon votre banque. Au bout de 15 jours je ne vois rien sur mon compte je retourne sur le tchat après 30 min on me dis qu on m’a remboursé sur la carte cadeau et qu’ils ne peuvent plus rien faire. Donc encore 70 euros a dépenser chez eux alors qu’il y À plus rien qui m’intéresse. A fuir leur conditions de retour ne sont pas assez claires

3 février 2026

Cher client,
Nous vous présentons nos sincères excuses pour la frustration et les difficultés que vous avez rencontrées lors de vos retours et remboursements. Nous comprenons parfaitement à quel point ce processus a dû être épuisant et déroutant, et nous regrettons sincèrement les désagréments que cela vous a causés.
Afin de nous aider à examiner votre cas et à vous aider de manière appropriée, pourriez-vous nous fournir votre ou vos numéros de commande ? Vous pouvez également envoyer vos informations détaillées directement à notre service d'assistance à l'adresse service@cs.halara.com. Une fois que nous aurons reçu ces informations, nous traiterons votre cas en priorité et nous nous efforcerons de le résoudre dans les meilleurs délais.
Nous vous remercions sincèrement pour votre patience et pour nous donner l'occasion de rectifier la situation.

Site impeccable et produit de qualité.

Site impeccable et produit de qualité.

J'ai commandé chez eux deux pantalons de qualité, que j'ai renvoyé car le modèle m'allait pas (avis perso).
Le suivis du retour et le remboursement ont été super fluide.

Je rachèterais chez eux sans hésiter.

3 décembre 2025

Site super fiable

Site super fiable, livraison rapide et produits de très bonne qualité, conforme au catalogue. Je suis à mon troisième jean, ils sont hyper confortables. Je recommande Halara les yeux fermés.

4 février 2026

Attention aux frais supplémentaires !

J’ai passé une commande pour un montant total de 41.35€ (frais d'envoi inclu), et 46€ ont été prélevé sur mon compte.
Quand je l’ai signalé à Halara, ils m’ont dit que c’était des frais bancaires car nous ne sommes pas dans le même pays.
Ils veulent bien me rembourser la différence exceptionnellement, sous forme de bon d’achat!
Je trouve ça très très limite. Dans ce cas, ils auraient dû mettre directement 46€...

26 janvier 2026

Cher client,
Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la confusion et la frustration causées par les frais supplémentaires facturés sur votre commande. Nous comprenons parfaitement à quel point cette situation peut vous sembler injuste.
Afin de nous aider à examiner et à résoudre ce problème de manière appropriée, pourriez-vous nous communiquer votre numéro de commande ? Vous pouvez également envoyer vos informations détaillées à l'adresse service@cs.halara.com.
Une fois ces informations en notre possession, notre équipe examinera votre dossier et vous contactera pour vous indiquer les prochaines étapes à suivre afin de garantir une résolution équitable du problème.

Site peu recommandable

Ma commande de 104,86 € m'a été livrée fin janvier. Elle comportait 3 articles, dont un jeans de mauvaise qualité que j'ai voulu retourner. Mission impossible : le compte que j'avais créé a été amputé de toutes ses données et il ne comporte plus que mon nom assorti d'un qui ne correspond à rien. Mes infos personnelles et mes commandes ont disparu. Impossible de faire un retour et d'avoir accès à un service client. Site peu recommandable.

3 février 2026

Cher client,
Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour les difficultés que vous avez rencontrées. Nous comprenons parfaitement à quel point il peut être inquiétant de constater que les informations relatives à votre compte et l'historique de vos commandes ont disparu, en particulier lorsque vous essayez de procéder à un retour.
Soyez assuré que nous prenons cette affaire très au sérieux et que nous souhaitons vous aider dans les plus brefs délais.
Pourriez-vous nous fournir votre numéro de commande afin que nous puissions retrouver votre achat dans notre système ?
Vous pouvez également envoyer vos informations détaillées (y compris votre nom complet, votre numéro de commande et l'adresse e-mail utilisée pour l'achat) à service@cs.halara.com. Notre équipe examinera attentivement votre cas et vous aidera à procéder au retour.
Nous vous prions de nous excuser pour la gêne et la frustration occasionnées et vous remercions de votre patience pendant que nous nous efforçons de résoudre ce problème.

Suite à ma commande qui n'est pas de la…

Suite à ma commande qui n'est pas de la bonne taille impossible d'avoir une personne qui vous apporte une réponse service client inexistant sur Messenger une ia vous envoie des réponses identiques pour n'importe quelle question site médiocre site a fuir

23 janvier 2026

Les jeans sont parfaits

Les jeans sont parfaits, mais pour les tailles, il faut faire attention, surtout avec les jeans larges.
Pour le retour il vaut mieux de faciliter par un code Qr .

28 janvier 2026

J'ai retourné ma commande le 14 janvier…

J'ai retourné ma commande le 14 janvier pour un remboursement le service client me demande plusieurs fois les mêmes justificatifs (que j'envoie tout les jours depuis 1 semaine) ....
Et toujours rien le suivi affiche toujours :
En attente de retour
Veuillez vérifier les informations nécessaires au retour.Veuillez expédier les produits avant le 2026-02-23
Sauf que les produits sont expédiés depuis le 14 janvier....

29 janvier 2026

Cher client,
Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour les demandes répétées et la confusion concernant votre retour.
Nous pouvons vous confirmer que vous avez bien effectué votre retour. Les demandes précédentes de documents justificatifs ont probablement été envoyées par erreur, et aucune autre action n'est requise de votre part.
Nous vous remercions sincèrement pour votre patience et votre compréhension pendant que nous nous assurons que votre remboursement est traité correctement.

Mon conjoint a commandé 2 robes.

Mon conjoint a commandé 2 robes.
Nous voulions les retourner.
Nous n'avons eu aucun retour il a fallu que j'envoie un mail en leur faisant comprendre que la c'était long...

Bon c'est bon on a enfin eu l'étiquette de retour.
Il poste le colis.

Aucunes nouvelles... il renvoi un mail, la réponse ? Leur envoyer une photo 🤣🤣 la blague le colis est partit !!!!

Bon après un mail salé nous avons enfin eu le remboursement, nous ne recommanderons plus sur ce site.
Plus d'un mois pour ça

11 décembre 2025

Cher client,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous vous présentons nos sincères excuses pour la frustration et les retards que vous avez rencontrés.
Nous sommes vraiment désolés que votre processus de retour ait pris autant de temps et vous ait causé tant de désagréments, depuis l'attente de l'étiquette de retour jusqu'à la confusion concernant la fourniture de photos après que vous ayez déjà envoyé le colis. Ce n'est certainement pas le niveau de service que nous nous efforçons de fournir, et nous comprenons parfaitement à quel point cela a dû être frustrant.
Nous sommes heureux que le remboursement ait finalement été traité, mais nous regrettons sincèrement que cette expérience vous ait laissé un sentiment de déception et d'hésitation à passer une nouvelle commande chez nous. Vos commentaires sont très importants pour nous.
Merci pour votre patience et pour nous avoir donné l'occasion de résoudre ce problème.

A fuir !!!!

J'ai passé une commande le 28 novembre 2025, j'ai reçu mes articles le 27 décembre 2025. Un des jeans était défectueux, le bouton pression ne tenait pas et donc impossible de le mettre. Je fais donc une demande de retour sur le site avec photo à l'appui, je n'ai reçu aucune réponse d'Halara. J'ai donc fait un litige Paypal, et Halara me demande de renvoyer l'article sans me fournir aucune adresse ni bordereau d'envoi !!! Cela fait 1 mois que je me bat pour me faire rembourser un article défectueux, une honte au vue des prix des jeans. Les 2 autres ont une forte odeur désagréable ! Très déçu de cette marque que l'on voit partout, apparemment ils ont le budget pour la communication mais pas pour le service client !!!! En consultant les conditions générales, je vois que la société cmap fait office de médiateur or en me rendant sur le site Halara n'y est pas inscrit.
Update : après 1 mois de bataille, j'ai renvoyé un mail à Halara qui m'a remboursé mon article.
Update : l'autre jean se déchire aussi au niveau des boutons, qualité médiocre

28 novembre 2025

Impossible de créer un retour et des…

Impossible de créer un retour et des réponses mais à côté de mes demandes

21 janvier 2026

Cher client,
Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés pour effectuer un retour et que vos demandes précédentes n'ont pas reçu de réponse adéquate. Nous comprenons parfaitement à quel point cela doit être frustrant.

Nous confirmons avoir bien reçu votre e-mail et notre équipe compétente a déjà traité votre dossier.

Nous vous remercions de votre patience et apprécions sincèrement vos commentaires, qui nous aident à améliorer notre service.

Cher et fausses réductions

Ils vous font croire à des supers réductions mais ce n’est que de la publicité mensongère !
Les pantalons sont de qualité médiocre et les délais de livraison très longs.

22 janvier 2026

Cher client,
Nous sommes désolés d'apprendre votre expérience et comprenons votre frustration concernant les promotions, la qualité des produits et les délais de livraison.

Pourriez-vous nous fournir votre numéro de commande ? Sans celui-ci, nous ne sommes pas en mesure de retrouver votre commande dans notre système. Vous pouvez également envoyer les détails de votre commande à service@cs.halara.com , et notre équipe se fera un plaisir de vous aider dans les plus brefs délais.

Nous apprécions sincèrement vos commentaires, car ils nous aident à améliorer nos produits et nos services.