The Sexy Scientist Avis

1,6

Je confirme le manque de fiabilité total de ce site, j'ai fait une commande de bijoux ( boucles d'oreilles et pendentif) en février 2024, je n'ai jamais reçu ma commande, j'ai reçu un pendentif que je... Voir plus

On m'a offert une parure pour mon anniversaire. Malheureusement la paire de boucle d'oreille était endommagée (l'une cassée, l'autre tordue) pas de soucis pour la prise en charge sauf que mon colis r... Voir plus

Joli bijou de la collection Karma Lotus, acheté avec une réduction suite à une commande précédente de la même collection, très longue, bien plus longue qu'annoncée et qui m'a valu une carte cadeau.... Voir plus

Colis non reçu entièrement, plusieurs mails échangés avec le site, qui me dit que c'était un oubli de leur part, mais qu'ils ne peuvent ni rembourser, ni renvoyer le même. Promesse de renvoie d'un b... Voir plus

Mauvais

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Très jolis bijoux

Très jolis bijoux, j'ai offert une bague qui a beaucoup plu.
La game Lotus me plaît bien quoi qu'un peu fragile... J'hésite à porter ma bague et mes boucles d'oreilles tous les jours.

16 janvier 2021

Un peu déçue

Je suis un peu déçue par la qualité des bijoux. Ceux que j'ai commandés sont soit disant en argent 925 mais il n'y a de poinçon nulle part ; mon compagnon m'a offert de ce site il y a un an un bracelet censé être en argent et je dois avouer qu'en y regardant de plus près, il ne vieillit pas du tout comme de l'argent (et en plus, je l'ai peu porté).

8 décembre 2020

Je suis sans nouvelles de ma commande…

Je suis sans nouvelles de ma commande passée il y a plus de trois semaines et je commence a me demander si ce n’est pas une arnaque...

1 décembre 2020

Bonsoir,
Pourquoi ne nous avez-vous pas contacter par email ou sur notre siteweb ? Notre service client est là pour vous aider 7j/7 et répondre à toutes vos questions en quelques heures.
Le service Trustpilot n'est pas là pour ça, il sert à juger la qualité des produits. Et ces notes injustifiées nous nuisent énormément alors que nous sommes là pour répondre à toutes vos demandes. Nous ne sommes pas une arnaque !
Ecrivez-moi s'il vous plaît à contact@thesexyscientist.fr et nous allons voir ensemble où se trouve votre commande. Je vois que vous êtes belge, et Bpost est à la ramasse depuis quelques semaines. Malheureusement nous n'avons aucun pouvoir sur la qualité des services postaux.

Il manquait un article dans ma…

Il manquait un article dans ma livraison que je n'ai toujours pas reçu

1 décembre 2020

Bonjour Corinne,
Comme précisé par email votre dernier article manquant est en cours de livraison et vous parviendra dans les prochains jours. Ce léger retard mérite vraiment la note de 2 ? :/
Vous êtes une de nos plus fidèles clientes et vous savez maintenant que nous ne vous laisserons pas sans vos articles ;)
Belle journée à vous,
Léa

Toujours pas reçu ma commande faite en…

Toujours pas reçu ma commande faite en septembre. Des explications vaseuses et tardives ..Je vais probablement devoir demander le remboursement de la commande (le prélèvement de l'achat a été ultra rapide, par contre !)

20 novembre 2020

Réponse de The Sexy Scientist

Et merci pour votre commentaire. Nous avons répondu à tous vos emails dans les plus brefs délais, nous vous avons expliqué la situation et nous vous avons remboursé alors même que c'est la poste qui est en tort. Nous ne comprenons cette note totalement injuste et injustifiée.....

Très beaux et originaux

Les bijoux que j'ai reçus sont plus beaux que sur les photos et très originaux à un prix abordable. Le délai de livraison était un peu long, peut-être dû à la situation sanitaire du covid.

27 octobre 2020

Drop shipping

Ce site est un site de drop shipping. Lorsque l'on passe commande sur le site, le débit bancaire est réalisé immédiatement alors que le produit n'est pas encore expédié. Il n'est pas expédié car le site n'a pas de stock et ne l'indique pas lors de la commande. Le produit est commandé ensuite chez un prestataire basé à Hong Kong qui expédie directement chez le client final. Le numéro de suivis de transport ne fonctionne qu'après plusieurs jours. Le site a toujours une bonne explication et joue sur le plan émotionnel tentant de culpabiliser l'acheteur "Nous sommes une petite structure, il y a eu une erreur humaine etc .... " Bien sur, il ne réponds jamais aux questions directement et déplace le sujet sur d'autres plans, comme le site de fabrication en Normandie, le problème de livraison des pierres (des morceaux de verre) de Nouvelle Zélande, un problème de livraison de matière première avant transformation (quelle transformation ?) etc ....
Bref, toutes les excuses sont bonnes pour maquiller le fait que les produits sont achetés sur catalogue à Hong Kong, et qu'au final, le site ne s'occupe de rien si ce n'est encaissé immédiatement le paiement.
Les photos sur le site sont très flatteuse, et rien ne justifie les prix pratiqués, et ce, même avec 40% de remise (la bonne affaire). Les produits ne contiennent aucune matière noble, et il n'y a aucun certificat de quoi que ce soit, bien que le client achète le produit en France à une société française. En cherchant sur internet, il est très aisé de trouver le catalogue et la société commercialisant ces produits à l'origine, ainsi que d'autres sites qui travaillent de la même manière, et pour un prix bien bien moins élevé.
La FAQ du site est à ce titre très bien faite, puisque la police de caractère utilisée empêche quasiment toute lecture (test effectué avec plusieurs web browser différent, et sur 2 OS différents). La lecture des conditions générales de vente vaut également le détours, et ne corresponds même pas à l'activité du site. Il y quelques coquilles qui valent aussi le détours.
Donc au final, le site a livré, un produit qui n'est pas aligné avec ce que laisse penser sa description, et le vendeur raconte tout et n'importe quoi pour gagner du temps et se donner le temps de réaliser le "drop shipping".
Très chère pour des produits sans qualité et sans aucune valeur ajoutée.

27 octobre 2020

Le bijoux est arrivé cassé et sans…

Le bijoux est arrivé cassé et sans chaîne.

19 octobre 2020

Réponse de The Sexy Scientist

Nous sommes sincèrement désolés de cette déconvenue, votre bijou a dû être fragilisé pendant le transport malgré nos protections. Pourquoi ne pas avoir contacté notre service client ? Nous allons vous renvoyer votre bijou sans problème.
Concernant la chaîne, vous avez acheté un pendentif, et nos pendentifs (contrairement aux colliers) sont vendus sans chaîne, comme précisé sur chaque fiche produits de nos pendentif.
Pouvez-vous s'il vous plaît m'écrire à contact@thesexyscientist.fr pour que l'on puisse programmer le renvoi de votre bijou svp ?
Belle fin de journée,
Léa