Tineco Intelligent Technology Co., Ltd. Avis

4 012

4,0

Service client exceptionnel ! J'ai eu un souci de moteur avec mon Floor One S5 Combo sous garantie. L'équipe a été super réactive, m'a guidé étape par étape et m'a rapidement envoyé un nouveau bloc mo... Voir plus

J’ai acheté le S9 Artist et j’en suis ravi. Néanmoins le souci se pose sur la disponibilité des consommables notamment le filtre HEPA qui est indisponible depuis plusieurs mois sur le site. J’ai pu ob... Voir plus

J'ai acheté le Tineco Floor One Switch S7 Stretch et j'en suis très satisfait. La bascule entre le robot nettoyant et l'aspirateur se fait rapidement, et me permet de pouvoir aspirer comme il se doit... Voir plus

1. Magasin d'aspirateurs
  2. aussi dans
  3. Fournisseur de produits de nettoyage
  4. Magasin d'électroménager
  5. Vente d'électroménager en gros

Tineco is a technology innovation company specializing intelligent technology, a premium brand in smart electrical appliance. Founded in 1998, with the invention of its first vacuum cleaner, Tineco obtained hundreds of domestic and international patents and generation impressive sales globally. Tineco specializes in creating innovative, intelligent technology to make everyday home products smarter and easier to use. At Tineco we focus on adding a human touch to every new product, because technology is truly smarter when it fits seamlessly into your lifestyle. "Live Easy, Enjoy Life” is not only a vision, but also at the core of everything we do at Tineco.

Bien

4 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 48 heures

(4 012)

1 294 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nettoyage facile Même si J’ai des enfants

Avec 2 enfants de 2 et 5 ans nettoyer ma maison devient très facile avec tineco. Très recommender

3 septembre 2026

Cher Client,

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre Tineco rende le ménage si facile au quotidien, même avec deux jeunes enfants à la maison.

Votre recommandation nous touche beaucoup. Nous vous remercions pour votre confiance.

L'équipe Tineco

Risque de sécurité ignoré : 4 propositions SAV, jamais le remboursement légal demandé

Modification du 29/09/26:
J'ai enfin été remboursé intégralement après presque 1 mois malgré de nombreuses tentatives par Tineco de ne pas respecter la garantie légale de conformité pour ce produit présentant un grave problème de sécurité.
Ils m'ont d'abord proposé dans l'ordre:
- des réparations
- un remplacement par un appareil reconditionné
- un modèle supérieur reconditionné
- un modèle neuf plus récent mais sans vapeur
- un remboursement partiel proratisé
- un remboursement partiel mais supérieur au premier

Pour couronner le tout, ils ont le culot de me demander de supprimer mon avis contre une "réduction sur l'achat d'une nouvelle machine" : ils n'ont clairement pas compris que leur marque est définitivement bannie de mon domicile et ils me demandent en plus d'enfreindre les règles de Trustpilot.
Produit médiocre, SAV déplorable : marque à fuir!

Message original du 02/09/26:
Produit défectueux et service client qui refuse le remboursement malgré un risque de sécurité

J'ai acheté le Tineco FLOOR ONE S7 Stretch Steam et je déconseille fortement cet achat.

Problèmes constatés : après le cycle de séchage en fin d'auto-nettoyage, l'appareil fuit et je retrouve régulièrement la station de charge et le sol environnant mouillés. Le manuel d'utilisation précise pourtant explicitement qu'il ne faut pas mouiller l'appareil ou la station de charge "afin d'éviter tout risque d'incendie ou de blessure causé par un court-circuit". C'est donc l'appareil lui-même qui crée ce risque. J'ai un jeune enfant à la maison, et une flaque d'eau au sol représente aussi un risque de chute.

Autres défauts : le système "anti-enchevêtrement" annoncé sur la fiche produit ne fonctionne pas comme décrit, je dois régulièrement démêler des cheveux enroulés autour de la brosse. L'auto-nettoyage laisse par ailleurs souvent des résidus, ce qui m'oblige à un second nettoyage manuel.

J'ai contacté le service client pour demander un remboursement, avec preuves à l'appui et emballage d'origine conservé. Après plusieurs échanges, on m'a proposé successivement : une réparation, un échange contre un appareil reconditionné du même modèle défaillant, puis un échange contre un modèle supérieur reconditionné (issu de modèles d'exposition), et enfin un échange contre un modèle neuf mais sans option vapeur, donc non équivalent au produit acheté. À aucun moment le remboursement, pourtant prévu par la loi française en cas de défaut de conformité caractérisé, n'a été accepté.

J'ai également demandé si ce problème de fuite était connu de leurs services, sans obtenir de réponse claire.

À ce jour, le dossier n'est toujours pas résolu après plusieurs semaines d'échanges. Je met en garde tout acheteur potentiel sur la fiabilité du produit et sur la difficulté à obtenir un remboursement pourtant légitime.

2 septembre 2026

Réponse de Tineco Intelligent Technology Co., Ltd.

Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous prenons votre retour très au sérieux et regrettons les désagréments rencontrés avec votre FLOOR ONE S7 Stretch Steam.
Afin que nous puissions examiner votre dossier dans son ensemble, nous vous invitons à nous transmettre vos coordonnées via le canal officiel Trustpilot. Notre équipe compétente reprendra votre cas et vous recontactera directement.

Nous avons acheté un appareil Tineco PURE ONE STATION

Nous avons acheté un appareil Tineco PURE ONE STATION après comparaison avec d'autres modèles concurrents et nous avons été séduit par les performances et les fonctionnalités de l'appareil. Plus de corvée de vidange tous les mois. Nous avons eu un problème de batterie après 11 mois d'utilisation et le service après vente a été remarquable en réalisant un échange standard du corps de l'aspirateur en un temps record (5 jours). Sans parler de la qualité des intervenants (y compris le week-end).

28 juillet 2026

Cher Client,

Merci pour votre retour si détaillé et positif ! Nous sommes ravis que votre Tineco PURE ONE STATION vous ait conquis par ses performances et ses fonctionnalités, et que vous appréciez notamment de ne plus avoir à vider le bac mensuellement.

Nous sommes également heureux que notre service après-vente ait su répondre rapidement à votre problème de batterie, même le week-end. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Nous vous remercions pour votre confiance et votre recommandation.

L’équipe Tineco

L'aspirateur laveur Tineco est…

L'aspirateur laveur Tineco est incroyable et répond à mes attentes. Le service client est vraiment de qualité.

12 janvier 2026

Cher Client,

Merci pour votre retour si agréable ! Nous sommes ravis que votre aspirateur laveur Tineco réponde parfaitement à vos attentes et que vous ayez apprécié la qualité de notre service client.

Votre satisfaction nous touche beaucoup. Nous vous remercions pour votre confiance.

Super investissement

J’ai acheté le Floor One S6 Flashdry Pet il y a un an, et j’en suis enchantée ! Super gain de temps, la corvée du ménage s’est allégée. J’ai eu un souci de pièce cassée sur mon appareil encore sous garantie et le SAV a été très réactif, j’ai reçu la pièce dans les 5 jours. Je recommande vraiment Tineco

1 septembre 2025

Chère Cliente,

Merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que votre Tineco Floor One S6 Flashdry Pet vous fasse gagner un temps précieux au quotidien.

Nous sommes heureux d’apprendre que notre service après-vente a répondu rapidement à votre besoin sous garantie. Votre recommandation et votre confiance nous touchent beaucoup.

L’équipe Tineco

J'ai acheté un aspirateur Tineco Floor…

J'ai acheté un aspirateur Tineco Floor 5, ça fait un an. Une très mauvaise expérience. Ses pièces sont très chères. À chaque fois, soit il détecte pas le bac saleil dit qu'il faut le mettre alors qu'il est deja mis, soit il dis il est remplis alors qu’il est vide. Une très, très, très mauvaise expérience. Le service après-vente, il est minable, vu que j'ai essayé de les contacter, aucune réponse. Ils répondent pas beaucoup, ils répondent rarement. Ils n'ont pas de solution, ils demandent beaucoup de vidéos, photos, dix mille choses pour rendre la procédure plus compliquée. Bref, 330 euros jeté dans la poubelle ..

29 août 2026

Cher Client,

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec votre Tineco Floor 5, notamment les problèmes de détection du bac à saletés et le manque de réactivité de notre service après-vente. Nous comprenons parfaitement votre frustration.

Nous prenons votre retour très au sérieux et souhaitons examiner votre situation en détail. Nous vous invitons à nous transmettre vos coordonnées via le lien dédié sur Trustpilot afin que notre équipe spécialisée puisse analyser votre dossier et vous recontacter dans les meilleurs délais.

L’équipe Tineco

Tineco Aspirateur laveur et vapeur trop bien !

J’utilise depuis plus d’un mois le Tineco Floor One S7 Stretch Steam tous les jours et j’en suis très satisfaite : simple d’utilisation, vapeur et nettoyage efficace et surtout accompagnée par l’assistance vocale qui indique les programmes le moment et comment l’entretenir. Maniable et facile. Le nettoyage n’a jamais été aussi agréable ! Le prix en vaut la peine !

29 août 2026

Chère Cliente,

Merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que votre Tineco Floor One S7 Stretch Steam vous donne entière satisfaction au quotidien. C'est merveilleux d'apprendre que la simplicité d'utilisation, l'efficacité de la vapeur et l'assistance vocale rendent votre expérience de nettoyage si agréable.

Votre recommandation et votre confiance nous touchent beaucoup.

L'équipe Tineco

Très bonne appareil marche très bien…

Très bonne appareil marche très bien aucun soucis je recommande ce nettoie super facilement tiens bien la charge et l’application au top

Cher Client,

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre appareil fonctionne parfaitement et que vous appréciez sa facilité de nettoyage, son autonomie et notre application.

Votre recommandation nous fait très plaisir. Nous vous remercions pour votre confiance.

L’équipe Tineco

Meilleur investissement que j'ai fait…

Meilleur investissement que j'ai fait sur de l'électroménager.
J'ai acheté Tineco FLOOR ONE i6 Stretch il y a environ 6 mois et c'est un vrai gain de temps pour le ménage! La batterie est très performante et permet de nettoyer une surface de plus de 86m² sans avoir à le remettre en charge.
Il faut tout de même bien le nettoyer après utilisation pour éviter les odeurs et l'avoir toujours prêt et propre pour l'utiliser lorsqu'on le souhaite.
Seuls petits défauts : il ne passe pas sous tout les meubles, il faut donc prévoir d'avoir un aspirateur balais en + pour faire certaines zones, et il est tout de même un peu bruyant surtout pour l'auto nettoyage.
Autrement il laisse le sol parfaitement propre, sèche très vite et permet d'utiliser beaucoup moins tout en gagnant du temps sur le nettoyage du sol.

Cher Client,

Merci pour votre retour détaillé et très positif ! Nous sommes ravis que votre Tineco FLOOR ONE i6 Stretch soit un si bon investissement pour vous et qu’il vous fasse gagner un temps précieux au quotidien.

Nous prenons bonne note de vos remarques sur le passage sous les meubles et le niveau sonore lors de l’auto‑nettoyage. Nous sommes heureux que la qualité de nettoyage, la rapidité de séchage et l’autonomie répondent si bien à vos attentes.

Votre confiance et votre recommandation nous touchent beaucoup.

L’équipe Tineco

J’ai acheter un tineco il y a a peine 8…

J’ai acheter un tineco il y a a peine 8 mois j’ai eu une fissure au niveau de la bouche d’eau sale … j’ai contacté le sav qui me propose un appareil reconditionné et dont la garantie serait pris en charge de la date d’achat de mon appareil quel arnaque !!! Quand il s’agit de faire de la pub par les influenceurs vous offrez des quantités énormes. Par contre quand des clients banal paye un appareil 500€ aucune solution !!! Fuyez sav catastrophique ! Surtout que la cassé n’est pas du tout de ma faute donc si vous voulez pas être arnaqué allez chez dream c’est moins chers et le sav prend tout en charge !

Cher Client,

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre les difficultés que vous avez rencontrées concernant la fissure sur votre appareil et les échanges avec notre service client. Nous comprenons parfaitement votre mécontentement face à cette situation.

Nous prenons votre retour très au sérieux et procéderons à un examen approfondi de votre dossier. Nous nous engageons à garantir que nos processus de garantie et de service répondent aux attentes légitimes de nos clients.

Super Tineco

Je suis super content de mon Tineco S9 Master, il est hyper efficace et me fait gagner un temps fou. Le service client est au top, ils ont été super rapides. Je le recommande à fond !!

2 juillet 2026

Cher Client,

Merci pour votre super retour ! Nous sommes ravis que votre Tineco S9 Master vous donne entière satisfaction, aussi bien par son efficacité et le temps gagné que par la rapidité de notre service client.

Votre recommandation enthousiaste nous touche beaucoup. Nous vous remercions pour votre confiance et votre fidélité.

L’équipe Tineco

J’ai eu 4 tineco et tous on lâchés à la…

J’ai eu 4 tineco et tous on lâchés à la jonction j’ai demandé avec la garantie un remplacement car pleine de foi en la marque mais rien ni à fait… j’ai acheté kobold et plus de soucis et ai demandé le remboursement à tineco qui n’a pas discuté et a remboursé

24 août 2026

Cher Client,

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que vous avez rencontré des problèmes récurrents avec plusieurs de nos appareils. Nous comprenons votre déception, d’autant plus que vous aviez placé votre confiance dans notre marque.

L’équipe Tineco

livraison rapide dans un emballage…

livraison rapide dans un emballage adapté
très bon appareil pour nettoyer les sols ,ne laisse pas de traces et sèche rapidement

17 août 2026

Réponse de Tineco Intelligent Technology Co., Ltd.

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été rapide et que votre appareil Tineco vous donne entière satisfaction au quotidien.
Votre retour nous touche beaucoup et nous espérons que vous continuerez à profiter pleinement des performances de votre appareil.
Belle journée à vous !

One Floor Tineco i6 Stretch Plus: retour d'expérience

Achat du One Floor Tineco i6 Stretch Plus chez Conforama en avril 2026. Après 4 mois de recul et de nombreuses utilisations (majorité carrelage et un peu de sol plastique) cet appareil correspond tout à fait à mes besoins. Il est efficace, facile à manipuler. Utilisé avec le liquide de nettoyage de la marque (fourni avec l'appareil lors de l'achat) il laisse un sol propre et une odeur agréable. L'appareil se nettoie très facilement, les différentes pièces sont faciles à démonter pour leur nettoyage. Un gros plus : le nettoyage automatique de la brosse est très appréciable. Un achat très utile que je ne regrette vraiment pas.
J'ai eu quelques échanges avec le Service Clients Tineco pour différentes questions pratiques un service efficace et très à l'écoute.

16 août 2026

Réponse de Tineco Intelligent Technology Co., Ltd.

Un grand merci pour ce retour d'expérience détaillé et si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre appareil Tineco vous donne entière satisfaction au quotidien.
Nous sommes également heureux que nos échanges avec notre service client aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous sommes fiers de vous compter parmi nos utilisateurs.
Nous vous souhaitons une excellente continuation avec votre Tineco !

Malfaçon d étanchéité

Au bout de 2 ans et 1 mois mon balai aspirateur s3 ne fonctionne plus, le moteur de l aspiration est grippé et rouillé car pas étanche. En regardant sur internet il semblerait que se soit récurant sur cet appareil. Il faut démonter et remplacer le moteur. C est une grosse malfaçon

15 août 2026

Réponse de Tineco Intelligent Technology Co., Ltd.

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous prenons votre retour très au sérieux et regrettons les désagréments que vous avez rencontrés.
Afin que nous puissions examiner votre situation en détail, nous vous invitons à nous faire parvenir vos coordonnées via le canal officiel Trustpilot. Notre équipe compétente prendra contact avec vous dans les plus brefs délais pour étudier votre dossier de manière approfondie.
Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension.
L'équipe Tineco

Service après vente à l’écoute

Service après vente à l’écoute, solution rapide et efficace. J’adore Tineco je l’utilise au quotidien. Je l’ai recommande à tout mon entourage. J’ai l’aspirateur avec la station ainsi que l’aspirateur laveur, je suis entièrement satisfaite 😌

28 juillet 2026

Réponse de Tineco Intelligent Technology Co., Ltd.

Un immense merci pour ce retour si enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service après-vente a su répondre à vos attentes avec réactivité et efficacité, et que vos appareils Tineco vous donnent entière satisfaction au quotidien.
Votre confiance et vos recommandations auprès de vos proches sont les plus beaux compliments que nous puissions recevoir.
Excellente continuation à vous !

Enchantée de mon laveur Tineco

Enchantée de mon laveur Tineco
Il est parfait

14 août 2026

Réponse de Tineco Intelligent Technology Co., Ltd.

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre laveur Tineco vous donne entière satisfaction et qu'il répond parfaitement à vos attentes.
Votre confiance nous touche et nous espérons que vous continuerez à profiter pleinement de ses performances au quotidien.
Belle journée à vous.

Tineco ifloor 2

Appareil acheté chez but probleme au niveau de l'articulation, le sav ne veut rien savoir c'est moi qui utilise mal le tineco pourtant encore sous garantie.
Je contacte le service apres vente tineco et ils ont étaient parfait, échange de l'appareil pour celui du dessus, depuis tres contente.

13 août 2026

Réponse de Tineco Intelligent Technology Co., Ltd.

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous prenons note de vos remarques concernant les échanges avec notre service après-vente. Nous sommes heureux d'apprendre que notre équipe a su vous accompagner et que la solution proposée a répondu à vos attentes.
Votre retour est précieux et nous sommes ravis que vous soyez désormais satisfaite de votre équipement.
Belle journée à vous.

Une merveille technologique

Nous avons récemment acquis le Tineco Floor One S9 Artist Steam Pro et, sincèrement, c'est une véritable révolution pour l'entretien de la maison. Le ménage, souvent perçu comme une corvée, devient beaucoup plus agréable grâce à cet appareil qui aspire, lave et sèche en un seul passage, avec une efficacité remarquable.

Je suis particulièrement convaincu par la fonction vapeur (Steam), qui permet de venir à bout des taches les plus tenaces sans effort. Un gain de temps considérable et un résultat impeccable. Je recommande vivement ce produit !

11 août 2026

Réponse de Tineco Intelligent Technology Co., Ltd.

Un grand merci pour ce retour si enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que le Tineco Floor One S9 Artist Steam Pro a su transformer votre expérience du ménage au quotidien. Savoir que l'efficacité du passage combiné – aspiration, lavage et séchage – ainsi que la fonction vapeur vous apportent un gain de temps et un résultat impeccable est une véritable satisfaction pour nous. Votre recommandation chaleureuse nous touche beaucoup. Nous vous souhaitons encore de nombreux moments d'entretien agréables et efficaces avec votre appareil !
Bien cordialement,
L'équipe Tineco

SAV abusif - Refus d'appliquer le Code de la consommation (Article L. 217-14)

a fuir de cette marque
> J'ai acheté un aspirateur d'une valeur de 495 € encore sous garantie légale. Suite à une panne, l'appareil a été envoyé au SAV, mais il m'a été renvoyé non réparé (la même panne persiste toujours dès le premier jour de retour).
> Selon l'article L. 217-14 du Code de la consommation, en cas d'échec de la réparation sous garantie, le consommateur a LE CHOIX EXCLUSIF d'obtenir la résolution du contrat et le remboursement INTÉGRAL (100 %) sur son compte bancaire.
> Pourtant, le service client tente de m'imposer un échange d'appareil ou des remboursements partiels inacceptables (50 % puis 60 %), ce qui est totalement contraire à la loi. Je refuse un nouvel appareil et je demande le remboursement intégral de mes 495,00 €.
> je vais faire un signalement sur la plateforme SignalConso et je saisis le Médiateur de la consommation.

10 août 2026

Réponse de Tineco Intelligent Technology Co., Ltd.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous prenons votre retour très au sérieux et souhaitons vérifier les éléments que vous avez mentionnés. Afin que nous puissions examiner votre dossier dans les meilleures conditions, nous vous invitons à nous communiquer vos coordonnées via le lien Trustpilot dédié, ou à vérifier vos emails car nous avons déjà pris contact avec vous personnellement pour un suivi adapté.
Bien cordialement,
Tineco Customer Service Team