Tineco Intelligent Technology Co., Ltd. Avis

4 013

4,0

Service client exceptionnel ! J'ai eu un souci de moteur avec mon Floor One S5 Combo sous garantie. L'équipe a été super réactive, m'a guidé étape par étape et m'a rapidement envoyé un nouveau bloc mo... Voir plus

J’ai acheté le S9 Artist et j’en suis ravi. Néanmoins le souci se pose sur la disponibilité des consommables notamment le filtre HEPA qui est indisponible depuis plusieurs mois sur le site. J’ai pu ob... Voir plus

J'ai acheté le Tineco Floor One Switch S7 Stretch et j'en suis très satisfait. La bascule entre le robot nettoyant et l'aspirateur se fait rapidement, et me permet de pouvoir aspirer comme il se doit... Voir plus

J’utilise depuis plus d’un mois le Tineco Floor One S7 Stretch Steam tous les jours et j’en suis très satisfaite : simple d’utilisation, vapeur et nettoyage efficace et surtout accompagnée par l’assis... Voir plus

1. Magasin d'aspirateurs
  2. aussi dans
  3. Fournisseur de produits de nettoyage
  4. Magasin d'électroménager
  5. Vente d'électroménager en gros

Tineco is a technology innovation company specializing intelligent technology, a premium brand in smart electrical appliance. Founded in 1998, with the invention of its first vacuum cleaner, Tineco obtained hundreds of domestic and international patents and generation impressive sales globally. Tineco specializes in creating innovative, intelligent technology to make everyday home products smarter and easier to use. At Tineco we focus on adding a human touch to every new product, because technology is truly smarter when it fits seamlessly into your lifestyle. "Live Easy, Enjoy Life” is not only a vision, but also at the core of everything we do at Tineco.

Bien

4 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 48 heures

(4 013)

1 294 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Very good

Very good ! S9 master

7 juillet 2026

Réponse de Tineco Intelligent Technology Co., Ltd.

Thank you for your kind feedback on the S9 Master! We're delighted to hear that you're satisfied with your Tineco experience. Your support means a lot to us, and we truly appreciate you taking the time to share your thoughts. Should you ever have any questions or need assistance, please don't hesitate to reach out. Happy cleaning!

Tineco S3, 3ème panne en 5 ans, c'est beaucoup

J'ai un Tineco S3 series, j'en ai un usage modéré et il tombe en panne presque tous les ans, j'en suis à la 3ème panne depuis 2022, l'appareil est cher, les dépannages sont chers et fréquents. C'est un vrai problème. Vraiment dommage qu'une grande marque comme celle là ne puisse pas garantir une bonne fiabilité

15 juillet 2026

Bonjour Christian,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés récurrentes avec votre Tineco S3.

Votre témoignage est important pour nous et nous souhaitons examiner votre situation de manière approfondie. Pour ce faire, nous vous invitons à nous contacter via le lien Trustpilot dédié afin de nous communiquer vos coordonnées. Un membre de notre équipe pourra alors reprendre votre dossier et échanger directement avec vous.

Nous espérons avoir l'opportunité de vous apporter un suivi personnalisé.

L'équipe Tineco

Mon premier tineco était le S5 rien à…

Mon premier tineco était le S5 rien à dire de la machine et du service après vente qui sont vraiment à l’écoute et très réactifs
Je recommande +++

14 décembre 2025

Bonjour Ouahiba,

Un grand merci pour votre fidélité et pour ce retour si encourageant. Nous sommes ravis de savoir que votre premier Tineco, le modèle S5, vous a donné entière satisfaction et que notre service après-vente a su être à l'écoute et réactif à vos attentes.

Votre recommandation est pour nous la plus belle des récompenses et nous motive à poursuivre nos efforts pour vous offrir des produits et un accompagnement de qualité.

Nous vous souhaitons une excellente continuation avec votre Tineco, et restons à votre disposition pour toute future question.

Service après-vente NUL!

Service après-vente NUL!
Après avoir hésité sur l’achat d’un aspirateur à balais Dyson je me suis laissé tenter par le Tineco, chose que je n’aurai pas dû !
Après 2 ans et 2 mois mon aspirateur balais a commencé à donner des signes de faiblesse coté batterie, jusqu’à s’arrêter un beau jour pour ne jamais repartir! Je tiens à préciser qu’il ne servait qu’en 2 eme, plus pour le « coup de balais »
Une fois posé sur le socle, les voyants verts s’allument à 2 reprises puis un bip retentit suivi d’un cercle rouge et l’appareil s’éteint! HA pour faire de la couleur, ça Tineco sait faire, par contre pour le suivi client en service après-vente, on repassera!
Car en effet, suite à la mésaventure de la batterie, j’ai échangé quelques messages par mail avec Tineco ( seul moyen d’échange !) qui après tout un listing de vérifications à droite et à gauche + photos et vidéos à l’appuie… je m’entend dire « qu’ils ne peuvent plus rien faire que l’aspirateur est mort, et qu’ils ont des bonnes offres en ce moment »
MDR!!!
J’ai lu après coup certains avis (bien trop tard!) de personnes ayant eu les mêmes problèmes que moi et le même retour qui ne sert à rien de Tineco!
Fuyez cette marque, car je trouve lamentable de devoir jeter mon aspirateur au bout de 2 ans, de plus je pense sincèrement que d’autres marques offrent une qualité de produits largement supérieure en terme d’efficacité.
A.C

14 juillet 2026

Réponse de Tineco Intelligent Technology Co., Ltd.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre retour d'expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème avec la batterie de votre aspirateur.

Chez Tineco, l'avis de nos clients est essentiel pour nous aider à améliorer nos produits et services. Nous souhaitons examiner votre situation plus en détail afin de comprendre ce qui a pu se passer.

Pour cela, nous vous invitons à nous contacter directement via Trustpilot en cliquant sur le lien prévu à cet effet, afin de nous transmettre vos coordonnées. Un membre de notre équipe pourra alors reprendre votre dossier avec vous dans les plus brefs délais.

Nous espérons avoir l'occasion d'échanger avec vous pour trouver une issue favorable.

Le tineco deja 1 an que je le voulais

Le tineco deja 1 an que je le voulais , j’ai fait que entendre de mon entourage du positif dessus , aujourd’hui j’ai sauté le pas ! Et j’ai enfin dû me l’acheter , avec un chien et un enfant en bas âge , cela va m’aider dans ma vie quotidienne !

12 juillet 2026

Bonjour Dorinne,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez enfin sauté le pas après un an d'hésitation, et que votre Tineco vous accompagne désormais au quotidien.

Savoir que notre produit vous aide à gérer les poils de votre chien et les imprévus avec votre enfant en bas âge est une véritable source de satisfaction pour toute notre équipe. Nous mettons un point d'honneur à faciliter la vie de nos utilisateurs, et votre message nous conforte dans cette mission.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question concernant l'utilisation de votre appareil. Nous restons à votre entière disposition.

L'équipe Tineco

Alors j'avais acheter un tineco ifloor…

Alors j'avais acheter un tineco ifloor 5 et au bout de 2 mois d'utilisation la partie entre le manche et la brosse c'est cassé en miettes donc j'ai repris un tineco s6 et même pas 1 mois d'utilisation même probleme ils vient de se fissuré ... quand on met plus de 300 euros dans des aspirateur qui tombent en panne dès les premiers mois d'utilisation dans un studio donc je le déconseille fortement... plus jamais je mettrai 1 euro sur cette dobe

10 juillet 2026

Chère Bylka,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre les difficultés que vous avez rencontrées avec vos appareils Tineco. Votre retour est très important pour nous. Afin que nous puissions examiner votre situation en détail et vous apporter une aide personnalisée, nous vous invitons à nous contacter via le lien officiel Trustpilot pour nous fournir vos coordonnées. Un membre de notre équipe prendra alors contact avec vous dans les plus brefs délais. Nous vous remercions de votre confiance.

Tineco S7 Artist

J'ai acheté un Tineco S7 Artist, et j'en suis extrêmement satisfaite! Le produit est fiable, rapide, facile d'utilisation. La batterie a une super autonomie (50 min), il est très puissant (l'un des modèles les plus puissants de la gamme), il peut s'utiliser en aspirateur + laveur ou en aspirateur seul. Son réservoir d'eau propre est très grand (1 l) et il se lave + sèche tout seul. Un vrai gain de temps pour le ménage dans la maison!

8 juillet 2026

Cher Agds,
Merci infiniment pour votre retour détaillé sur le Floor One S7 Artist !
Nous sommes ravis que l’appareil vous convienne parfaitement grâce à sa longue autonomie, sa forte puissance, son grand réservoir et son système auto-nettoyant et séchant. C’est un plaisir de savoir qu’il vous fait gagner du temps sur le ménage.
Service Client Tineco

J'ai acheté le Tineco Floor S9 Artist…

J'ai acheté le Tineco Floor S9 Artist et j'en suis très satisfaite. Il est facile à utiliser, maniable et nettoie très efficacement. Il aspire et lave en un seul passage, ce qui fait gagner beaucoup de temps. Le sol sèche rapidement et le résultat est impeccable.

L'autonomie est bonne pour nettoyer toute la maison, et le système d'auto-nettoyage est très pratique. C'est un appareil de qualité que je recommande sans hésiter à ceux qui recherchent un aspirateur laveur performant.juon

Cher Ghislaine DOUILLARD,
Nous vous remercions chaleureusement pour votre excellente évaluation du Floor One S9 Artist !
Nous sommes heureux que l’appareil soit maniable, nettoie efficacement et vous fasse gagner du temps grâce au lavage et aspiration simultanés. L’autonomie satisfaisante et l’autonettoyage vous facilitent grandement la vie, merci de votre recommandation sans réserve.
Service Client Tineco

C'est un très bon produit

C'est un très bon produit. Facile d'utilisation montage et démontage très facile l'auto-lavage est vraiment efficace et sèche parfaitement la brosse. Le réservoir d'ossal est suffisamment grand pour mon appartement, je ne suis jamais au Max. Juste la batterie qui pourrait tenir un peu plus en mode performance. Pour les prochaines versions, il faudrait mettre le bras plus long car moi, je fais un 1m92 sinon, rien à dire, c'est un très bon aspirateur laveur pour le moment il fait ce que ont lui demande

1 juillet 2026

Bonjour Gaëtan,
Merci infiniment d'avoir pris le temps de partager votre avis détaillé avec nous. Nous sommes ravis de lire que vous trouvez le produit facile à utiliser, que le système d'auto-nettoyage et de séchage vous donne entière satisfaction, et que la capacité du réservoir d'eau convient parfaitement à votre appartement. Nous prenons également bonne note de vos remarques constructives concernant l'autonomie de la batterie en mode performance et la longueur du manche pour les utilisateurs de grande taille — ces suggestions sont précieuses pour nos futures évolutions.
Nous sommes heureux que cet aspirateur-laveur réponde globalement à vos attentes et espérons qu'il vous accompagnera durablement. N'hésitez pas à contacter notre service client si vous avez besoin d'assistance à l'avenir.

L'équipe Tineco

J'ai acheté un aspirateur laveur tineco…

J'ai acheté un aspirateur laveur tineco s7 stretch
DC le16/03/2026 à ce jour il ne fait plus l'auto nettoyage j'ai appelé le support tineco qui refuse l'envoi d'un nouvel aspirateur mais me propose un"reconditionné"
Je suis furieuse et déçue !
Lamentable pour un engin à 500 euros
Nouvel aspirateur Laveur reçu hier soir après négociations modèle d'exposition très bon état à voir ds le temps et de la gamme supérieure de
Appareil dt le manche se d'éclipse des qu'il est en marche
Nouveau manche doit être envoyé
À suivre,

16 mars 2026

Bonjour Elisabeth,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons parfaitement votre mécontentement et nous regrettons sincèrement que la situation actuelle ne réponde pas à vos attentes.
Afin que nous puissions examiner votre dossier dans les meilleures conditions et vous apporter des éclaircissements, nous vous invitons à nous communiquer vos coordonnées via le lien dédié de Trustpilot. Notre équipe pourra alors reprendre votre situation en détail et vous recontacter directement.
Nous espérons que vous nous donnerez l'opportunité de revenir vers vous rapidement.

L'équipe Tineco

Achat confirmé et de qualité

J’ai acheté récemment un aspirateur tineco floor one s7 stretch ultra
Un aspirateur de c’qualité j’était surprise de son aspiration et son nettoyage
Ravi de cet achat

26 juin 2026

Cher/Chère Amtest,

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de nous laisser un avis 5 étoiles !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre produit et notre service. Vos commentaires bienveillants nous touchent énormément et encouragent toute notre équipe à continuer de fournir des produits de qualité ainsi qu'un service client irréprochable.

Si vous avez la moindre question ou si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter. Nous serons toujours heureux de vous aider.

Merci encore d'avoir choisi Tineco. Nous vous remercions sincèrement de votre confiance et espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir.

Service Client Tineco

j'ai acheté une tineco s6 stretch…

j'ai acheté une tineco s6 stretch floor, vraiment je suis très satisfait de mon choix, elle nettoie bien tous types de sool et tient la charge

30 juin 2026

Cher ochi hamdi,
Merci infiniment pour votre excellente évaluation du Floor One S6 Stretch !
Nous sommes ravis que l’appareil nettoie efficacement tous les sols et que l’autonomie vous convienne parfaitement. Nous apprécions grandement votre satisfaction.
Service Client Tineco

Je ne suis pas satisfait de mon achat…

Je ne suis pas satisfait de mon achat Tineco, la fiabilité du produit n’est pas bonne. J’ai des problèmes avec la charge qui se déclenche quand elle veut et là il est en panne. Pour un produit de ce type la durée de vie est très limitée.
J’ai envoyé un message au SAV de Cdiscount qui est top et le produit n’est plus sous garantie donc je vais devoir racheter un autre aspirateur lavant.

28 juin 2026

Cher Cyril Baraban,
Nous avons pris connaissance de votre retour sur les défauts de charge de votre appareil et sa panne actuelle.
Nous souhaitons échanger avec vous pour étudier votre situation en détail. Veuillez nous transmettre vos coordonnées via la plateforme Trustpilot afin que notre équipe vous recontacte rapidement.
Service Client Tineco

Achat d'un tineco s9 artist de loin le…

Achat d'un tineco s9 artist de loin le pire achat que j'ai fais au vue du prix !!! Acheté en juillet 2025 tombé en panne 2 fois à chaque fois entre 2 et 4 mois pour avoir la nouvelle pièce la cuve d'eau propre le joint se fissure ... j'ai dû racheter un aspirateur car quasi 5 mois sur 10mois d'utilisation sans qu'il fonctionne !!!
Le joint de la cuve est de nouveau fissuré après 4 utilisations je désespère ne veule pas échanger le produit donc fuyez au vue du prix ! Je pense que j'aurai acheté un produit à 50€ ça aurait été pareil on attend une qualité vue l'investissement si zéro étoile existait j'aurai mis zéro

27 juin 2026

Cher Jessica Heckle,
Nous avons pris connaissance de votre retour concernant les fissures répétées du joint du réservoir d’eau propre sur votre Floor One S9 Artist et les longues périodes d’indisponibilité de l’appareil.
Nous souhaitons analyser votre dossier en profondeur afin de trouver une solution adaptée. Veuillez nous transmettre vos coordonnées via la plateforme Trustpilot pour que notre équipe vous recontacte rapidement.

Après+/- 2 ans

Après+/- 2 ans, il est en panne, comme il est dit sur internet, un défaut fait que le moteur est grippé et rouillé. Direction poubelle... Je viens d'acheter un nouveau mais la marque karcher, a voir dans le temps.

Cher pierre gondran,
Nous regrettons vivement que votre appareil ait cessé de fonctionner après deux ans d'utilisation.
Nous vous remercions pour ce retour précieux.
Service Client Tineco

Déçue d’avoir investi une telle somme…

Déçue d’avoir investi une telle somme dans un produit aussi inefficace ! Le bac d’eau sale est impossible à clipser. Et il ne nettoie rien après passage toutes les traces restent.

Cher Lucile,
Nous sommes profondément désolés que votre appareil ne vous donne pas satisfaction et que vous rencontriez des problèmes avec le bac d’eau sale ainsi que des traces résiduelles sur le sol après nettoyage.
Nous souhaitons examiner votre cas en détail et trouver une solution adaptée. Veuillez nous transmettre vos coordonnées via le lien officiel Trustpilot afin que notre équipe vous contacte rapidement.
Service Client Tineco

Très contente après plusieurs semaines…

Très contente du floor one stretch S6 après plusieurs semaines d essai.
Au départ quelques difficultés pour retirer le réservoir d eau sale mais a présent c est bon.
Pareil pour moi au début concernant des traces suite au passage du tineco et finalement il n y en a plus.
Très satisfaite du produit surtout quand on voit le réservoir d eau à la fin du ménage .

2 mai 2026

Chère GOULM,
Merci pour votre retour sur le Floor One Stretch S6 après plusieurs semaines d'utilisation !
Nous sommes ravis que vous ayez résolu les petits soucis du réservoir d’eau sale et des traces sur le sol, et que vous soyez globalement satisfaite des performances de l’appareil.

Misérable

L’aspirateur laveur, ne nettoie pas les coins, lave pas très bien le sol, répète toute les 30 secondes changer l’eau rajouter de l’eau le réservoir est plein etc etc alors que tout est en ordre, donc ça éteins l’aspirateur, une vrai m3rde, tombe en panne h24, un aspirateur classique à 40€ fais mieux le travail, gaspillez pas votre argent dans des aspirateur pourrit

18 juin 2026

Cher L,
Nous regrettons infiniment que votre laveur aspirateur ne réponde pas du tout à vos attentes, avec des difficultés de nettoyage des angles, un rendu de lavage insuffisant et des alertes d’eau erronées qui interrompent l’appareil.
Nous voulons analyser précisément l’ensemble de vos dysfonctionnements pour vous proposer une solution adaptée. Veuillez nous communiquer vos coordonnées par le lien officiel Trustpilot afin que notre équipe vous recontacte rapidement.
Service Client Tineco

Merci et bravo à TINECO sui m'a envoyé…

Merci et bravo à TINECO sui m'a envoyé la pièce défectueuse en un temps reccord et m'a remboursé les frais que j'avais engagé.
7En outre cet apparel FLOOR ONE 7 est génial, je recommande

15 juin 2026

Chère yvette Delleaux,
Merci infiniment pour votre gentil message !
Nous sommes heureux d’avoir pu vous envoyer rapidement la pièce défectueuse et rembourser vos frais, et que votre Floor One 7 vous donne entière satisfaction. Nous vous remercions vivement de nous recommander.

Suite à mon achat de tineco s7 il ya 1 an

Suite à mon achat de tineco s7 il ya un ans.satisfaite mais pas totalement par rapport au prix et au pub.tres pratique oui,
Efficace en va dire que oui ,
On gagne du temps ok ,
Mais désolé il laisse bcp de trace sur mon carrelage.le roue il était meilleur celui de s5 que j'avais avant,très lourd.oar rapport ou qualité prix je préfère s5 que s7 que la différence de prix est énorme.

15 juin 2026

Cher Chlagou Chlagou,
Nous vous remercions d’avoir partagé votre retour détaillé sur le Floor One S7. Nous regrettons vivement les inconvénients que vous rencontrez avec les traces sur votre carrelage, le poids de l’appareil et votre ressenti sur le rapport qualité-prix.
Nous souhaitons analyser votre situation précisément et vous proposer une solution adaptée. Veuillez nous transmettre vos coordonnées via le lien officiel Trustpilot afin que notre équipe vous contacte rapidement.