Service client exceptionnel ! J'ai eu un souci de moteur avec mon Floor One S5 Combo sous garantie. L'équipe a été super réactive, m'a guidé étape par étape et m'a rapidement envoyé un nouveau bloc mo... Voir plus
J’ai acheté le S9 Artist et j’en suis ravi. Néanmoins le souci se pose sur la disponibilité des consommables notamment le filtre HEPA qui est indisponible depuis plusieurs mois sur le site. J’ai pu ob... Voir plus
J'ai acheté le Tineco Floor One Switch S7 Stretch et j'en suis très satisfait. La bascule entre le robot nettoyant et l'aspirateur se fait rapidement, et me permet de pouvoir aspirer comme il se doit... Voir plus
J’utilise depuis plus d’un mois le Tineco Floor One S7 Stretch Steam tous les jours et j’en suis très satisfaite : simple d’utilisation, vapeur et nettoyage efficace et surtout accompagnée par l’assis... Voir plus
Tineco is a technology innovation company specializing intelligent technology, a premium brand in smart electrical appliance. Founded in 1998, with the invention of its first vacuum cleaner, Tineco obtained hundreds of domestic and international patents and generation impressive sales globally. Tineco specializes in creating innovative, intelligent technology to make everyday home products smarter and easier to use. At Tineco we focus on adding a human touch to every new product, because technology is truly smarter when it fits seamlessly into your lifestyle. "Live Easy, Enjoy Life” is not only a vision, but also at the core of everything we do at Tineco.
1700 Westlake Ave N, Suite 200, 98109, Seattle, Etats-Unis
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Je suis satisfaite de ma balayeuse Tineco. Légère,elle se manie bien et la batterie a une bonne durée.

Très très mécontente
J’ai envoyé mon appareil à réparer pour la 4 eme fois en 1 an 1/2
La 4 eme fois irréparable on m’a proposé de me donner 25% de sa valeur ce que j’ai contesté, du coup on m’a envoyé un reconditionné qui était défectueux et que j’ai renvoyé le lendemain on m’a promis un nouvel appareil de remplacement dès réception du reconditionné et là on me balade avec des mails ou on me dit que l’on m’envoie l’appareil de suite puis c’est dans 2 jours puis il est en Allemagne et comme c’est férié on a pas pu l’envoyer puis ils sont débordés etc etc etc
Ce sont des malhonnêtes c’est du vol publicité mensongère
On est 8 de ma famille à voir des problèmes avec Tineco
Appareil en panne au bout de 15 jours
Appareil en panne sans arrêt etc etc
On me balade depuis 45 jours c’est une honte
Je déconseille d’acheter ce produit toujours en panne , service après vente désastreux
Pour ma part je vais déposer plainte avec mails et enregistrements meafgirmant l’envoi de l’appareil

Réponse de Tineco Intelligent Technology Co., Ltd.
Très satisfaite de mon aspirateur tineco floor S6 ,je ne peux plus m'en passer ! Un service après vente à l'écoute et qui répond rapidement en trouvant une solution. Je recommande sans hésitation +++

Réponse de Tineco Intelligent Technology Co., Ltd.
Excellent appareil, je l'ai acheté car je l'ai essayé chez certaines personnes (je suis aide à domicile) et je m'en sers chez certaines personnes.
Très efficace 2 en 1.
Le travail est beaucoup mieux fait qu'avec une serpillière et j'ai pas besoin de me salir les mains.
Les sols sont vraiment redevenus superbe et je vous dis pas le gain de temps...
La batterie tient largement 45 minutes voire plus ça dépend si vous mettez en automatique ou au maximum, c'est l'appréciation de la personne.
De nettoyage de l'appareil se fait très facilement, la saleté est séparée de l'eau, donc pas besoin de faire le tri, je jette l'eau à l'extérieur et mets la saleté à la poubelle. Ah oui j'oubliais, l'auto nettoyage est vraiment.

Réponse de Tineco Intelligent Technology Co., Ltd.
Moi qui souffr edu mal de dos, je peux plus faire le ménage et la serpillière à l'ancienne, je suis passé à Tineco depuis décembre 2024 et je l'ai recommandé à plusieurs de mes copines. C'est une excellente expérience: Il l'a permis de gagner du temps ainsi du confort.
Il est tellement efficace!

Réponse de Tineco Intelligent Technology Co., Ltd.
Suite à mon achat de mon Tineco S5 floor extrême il y a 3 ans environ.
Il fonctionne à merveille, simple d utilisation et l entretien me prend 3 minutes maximum après sont utilisation.
Pour tous mes achats de consommables, je passe par la plateforme Tineco, les tarifs sont correct.
Et le Service support Tineco et super réactif, et la prise en charge de chaque question est analysé pour me conseillé au mieux.
Je recommande a 100% et je ne serait plus m en passé.
Cordialement Cédric

Réponse de Tineco Intelligent Technology Co., Ltd.
Service client inexistant, aucune réponse de leur part, la seule réponse que j'ai eu n'avait aucun rapport avec mon problème, depuis plus rien.

Réponse de Tineco Intelligent Technology Co., Ltd.
1er achat chez Tineco d'un floor one S9. C'est un plaisir de l'utiliser car il est agréable à manier. Il aspire et nettoie super bien. Vraiment je le recommande.
Je l'avais précommandé et il est arrivé très vit. Donc que du bonheur !

Réponse de Tineco Intelligent Technology Co., Ltd.
Acheté Tineco Floor one S7 Artist et vraiment content de cet achat, très pratique,très simple d'emploi,tres silencieux et le bac eau sale se nettoie très facilement, A la fin il se pose sur sont socle pour rechargé et se nettoie automatiquement.

Réponse de Tineco Intelligent Technology Co., Ltd.
J’ai acheté mon Tineco il y a deux ans et 3 mois…. Utilisé à raison d’une fois par semaine, celui tombe en panne (une centaine d’utilisation) !!! La réponse du service ? « désolé mais il n’est plus sous garantie. Vous pouvez payer 150 euros pour une réparation ou nous vous faisons une remise de 10 pour-cent sur un nouveau Tineco qui ne serait déjà pas en promo « Et bien j’ai le choix de le faire réparer sans aucune garantie qu’il fonctionne correctement ou d’en racheter un nouveau ! A remettre plus de 600 euros pour avoir une panne programmée dans à peine plus de 2 ans, JE VAIS OPTER POUR L’ACHAT DUNE MARQUE CONCURRENTE !

Réponse de Tineco Intelligent Technology Co., Ltd.
J acheter mon mon premier tineco s6 en mois de novembre je lai casser en mars j contacter le service après vente pour voir avec eux di ils peuvent changer la pièce sui étais cassé malheureusement c’était no car c pas réparable par contre ils m’ont proposé de renvoyer le miens contre un nouveau au début j pas cru mais finalement oui j reçu mon nouveau aspi a 0euros sincèrement c un bon produit et c un service après vent au top
Je le recommande vivement

Réponse de Tineco Intelligent Technology Co., Ltd.
J ai acheter en octobre 2025 le s9 artist la proprete des sols est irreprochable j'est tester en marchant avec des chaussettes blanches et rien tous est propre il me facilite vraiment la vie et la il est tombé en panne et le sav a été très rapide et très pro et je suis très satisfaite de la solution trouver je recommande a 100%

Réponse de Tineco Intelligent Technology Co., Ltd.
Je viens d'acquérir le Tineco S9 artist. C'est un excellent produit qui me facilite la vie. Ayant un enfant et des animaux, je ne passe plus des heures à passer l'aspirateur et la serpillière. Cet appareil sèche les sols très rapidement. Le gros point fort de cet appareil c'est la possibilité de nettoyage des tapis. Le produit fourni est efficace et sens bon. Je recommande cet appareil les yeux fermés

Réponse de Tineco Intelligent Technology Co., Ltd.
Déjà en possession depuis 3 ans d'un tineco S5, et convaincue par le produit, j'ai voulu me faire plaisir en acquérant le s9.
Quelle efficacité !
Je ne m'en passerai plus !

Réponse de Tineco Intelligent Technology Co., Ltd.
Bonjour je vous déconseille d'acheter chez tineco alors pour l'achat et la livraison ultra rapide aucun souci l'aspirateur laveur qu'on a acheter il y a 10 mois de cela et en panne malgré mais nombreux mail aucun retour j'ai l'impression que le service après vente n'existe absolument pas donc petit conseil n'acheter jamais chez la marque et encore moins leur produit qui sont de qualité médiocre vraiment déçu de cette marque que j'affectionné particulièrement déçu je tien à préciser que mon problème n'ai pas réglé je vais devoir contacter les service à la consommation

Réponse de Tineco Intelligent Technology Co., Ltd.
Très satisfaite de l'aspirateur laveur Tineco S6 stretch steam. Il est puissant et la vapeur permet de nettoyer le sol parfaitement. Son cycle de nettoyage a haute température permet d'avoir une brosse super propre. Il est TOP et correspond à ce que je recherchais.

Réponse de Tineco Intelligent Technology Co., Ltd.
J'ai acheté le Tineco one S7 pro et j'en suis ravie. Facile d'utilisation et de nettoyage et surtout efficace que se soit sur du carrelage ou du parquet.
J'ai également eu a faire au service SAV pour une pièce cassé et il a été très rapide en 3jours j'avais la nouvelle pièce garantie. Super expérience

Réponse de Tineco Intelligent Technology Co., Ltd.
J'ai acheté le tineco 7 stretch ultra le 11 avril quel bonheur ! J'ai 3 petits chiens qui perdent énormément leurs poils, ils aspirent tout même le long des plaintes et ils lavent en ne laissant aucunes traces car il sépare l'eau sale des poussières ! Et c'est vraiment un plus quand on a des animaux. Avant je mettais quasiment 2h pour aspirer laver avec de gros problème car je suis diabétique et c'était une véritable corvée. Maintenant en 20 minutes tout est aspiré lavé ma maison n'a jamais été aussi proche ! C'est vraiment un plaisir de faire le ménage ! Je me demande pourquoi je ne l'ai pas acheté avant car avec mes problèmes de santé c'est vraiment un atout ! C'est mon meilleur ami 😉.
De plus le service client est top je l'ai contactée via le site tineco ils m'ont répondu en 2 minutes !
Vraiment je recommande ce produit d'ailleurs j'en ai parlé autour de moi et certaines personnes l'ont acheté aussi

Réponse de Tineco Intelligent Technology Co., Ltd.
J ai mon tineco s6 floor one depuis plus de un an et demi j en suis complètement satisfaite et pour avoir des pièces détachées (rouleaux, filtres)le sav es super réactif un grand merci à vous continuez

Réponse de Tineco Intelligent Technology Co., Ltd.
Je ne peux plus m'en passer de mon tineco floor one s7 stretch!
Il aspire et lave c'est un vrai gain de temps il nettoie très près des plinthes le fait qu'il soit stretch est très pratique pour passer sous les meubles.
Le réservoir d'eau sol filtre la saleté le nettoyage du rouleau brosse à une fonction qui permet de le sécher.
Le design est beau noir/gris bref vous aurez compris que j'en suis accroc !
Si vous aviez un doute n'hésitez pas moi mon petit regret peut-être est de ne pas l'avoir pris en version steam (vapeur) mais même comme ça j'en suis très très satisfaite foncez !