J'ai commandé un détecteur de fuite qui a été expédié par Colissimo, il a été reçu et signé par une personne inconnue avec mon prénom et une signature qui n'est pas la mienne. Réclamant à La... Voir plus

service super ! Conseils techniques et directives pour aider ... même à l'étranger (Grèce) Livraison rapide

Commande recu avec du retard et communication inexistante avec l'équipe pour un retour. Je déconseille. Dommage pour qui veut privilégier un site francais...

JCF du 30 Client depuis 3 ans. Problèmes de recharge clim mobile. Problèmes exposés, comme à l'habitude, réactivité remarquable dans les 15 mn , même en weekend. Equipe sympathique, réactive et p... Voir plus

3,2

Moyen

Aucune trace de demande d’avis

service super !

service super !
Conseils techniques et directives pour aider ... même à l'étranger (Grèce)
Livraison rapide

12 juin 2024

Réponse de Tiweo

Cher Client, Merci pour votre retour, ce fût un plaisir ! Bien sincèrement, Le service client

Problème chauffage clim réversible

J'ai demandé des renseignements sur un problème de chauffage avec ma clim réversible, on m'a renseigné même le dimanche après midi, personne très très compétente
Super

3 décembre 2023

très bon produit et sav au top !

J'ai commandé le kit pour recharger un vieux frigo au R134. Cela fonctionne parfaitement à condition de bien lire les consignes sur le site et sur la bouteille de gaz (en anglais seulement). Merci au SAV qui m'a bien aiguillé. Fournisseur à recommander sans hésiter !

9 octobre 2023

retour d'expérience de commande

j'ai effectué un commande sur le site Tiweo, j'ai reçu un suivi cohérant avec une date de livraison respectée, dans cette commande un des produits n'était plus en stock et j'ai reçu très rapidement le remboursement de celui-ci.
Je suis très très satisfait du site!!!

15 juillet 2023

Entreprise de confiance

Réponse rapide (même hors horaire de bureau!?)
Réponse pro et de bon conseil
Expédition rapide, le colis a été déposé un dimanche 😳
Entreprise sérieuse, bravo

23 juin 2023

Superbe entreprise

Superbe entreprise
Même si il y a des problèmes
Ils sont réactifs et trouve vite des solutions
A+++++

18 avril 2023

Réponse de Tiweo

Je vous remercie... au plaisir, Tiweo

Très réactifs, besoin d'un conseil pour un achat et ils m'ont répondu très vite.
Service client excellent.
Je recommande !!!

3 février 2023

Réponse de Tiweo

Avec nos remerciements, bien cordialement.

Gas voiture et frigo

Suite à de nombreux problème avec un groupe frigo de caravane et Clim voiture je me suis rapproché du service contact de chez Tiweo ou j ai trouvé une personne disponible et surtout patiente à mes nombreuses question étant complétement novice dans le domaine du froid.
J ai obtenu des réponses ( même tard le soir ) les reponses sont clair sans blabla inutile. j ai passé commande et ete livré en 5 jours environ ( avec suivi) ma voiture fait a nouveau du Froid ( Merci) pour la caravane je n ai pas encore réalisé l appoint.
Merci à vous pour votre dispo , colis nickel ect ect

4 août 2022

Professionnel de haut niveau !

Excellents conseils tant sur le matériel que sur les procédures à adopter pour réussir le contrôle de sa climatisation. Réactivité remarquable ! Je recommande vivement cette société qui a des qualités qui se perdent de nos jours!

2 juillet 2022

Super, très satisfait

La clim de ma voiture ancienne et au gaz R12A. Je trouve tout ce qu'il faut sur ce site,  anti-fuite, gaz compatible, raccords et bien plus. Le tout à des prix bien inférieurs au marché. Sans oublier les bons conseils. Je recommande vraiment.

28 mai 2022

Très réactif

Très réactif aux questions posées. Super.

18 janvier 2022

Avec nos remerciements, Cdt, Le service client

la solution pour ma recharge de clim…

la solution pour ma recharge de clim en R22
et surtout un service client EXCEPTIONNEL , que je remercie car je l'ai énormément sollicité
encore merci car ca devient rare

10 mars 2021

Réponse de Tiweo

Avec plaisir! Bien à vous, le service client. www.tiweo.fr

TRES BON PRODUIT

TRES BON PRODUIT
CONFORME A LA DESCRIPTION
REPONSE RAPIDE DU VENDEUR
MEME LE WEEK END
JE RECOMMANDE

6 mars 2021

Réponse de Tiweo

Bonjour et merci pour votre retour, ce fut un réel plaisir, bien cordialement tiweo.fr

JCF du 30

JCF du 30
Client depuis 3 ans.
Equipe sympathique, réactive et professionnelle.
Il suffit de lire les avis.
Je recommande vivement ce site

8 août 2020