Rapidité, efficacité, parfait pour faire une bonne affaire. J'ai acheté un Xiaomi 17 ultra by leica Rom chinoise. Franchement, ce téléphone est juste waouh.
Reçu en 6 jours en France , le suivi est parfait avec l'application aftership. Livraison faite par Colissimo en France . La seule chose que je regrette c'est que ce n' est pas envoyé dans du cart... Voir plus
Honor Magic 8 version chinoise. Play store non installé, coque oublié Service réclamation du site, hyper réactif et à l'écoute, envoie d'une coque. (écrire en anglais). Le honor Magic 8, IA Yoyo ve... Voir plus
Délai de livraison incroyable. Téléphone commandé le 29 avril depuis la France (Alsace) et réceptionné le 6 mai, soit une semaine après.! Suivi de commande impeccable, régulièrement mis à jour au... Voir plus
TradingShenzhen sells high quality smartphones, tablets and other accessories from China. We offer German and English support, aftersale service and reasonable price.
Room 18F, 27/F, Ho King Comm CTR 2-16 Fayuen ST Mongkok Kowloon, 8525, Hong Kong, Hong-Kong
- support@tradingshenzhen.com
- tradingshenzhen.com
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Perfect*****
Ma commande du OPPO find N5 est pafaitement arrivée à destination à Bruxelles. Je conseil vivement TradingShenzhen!
Je recommande ! Un grand merci !
Première commande chez TS et certainement pas la derrière ! Tout s'est bien passé. Livraison assez rapide et très bien emballé. Produit original à prix imbattable !
Une petite remarque si le site pouvait…
Une petite remarque si le site pouvait être en français sa serait super merci à vous
Deuxieme Achat chez tradingshenzhen
Deuxieme Achat chez tradingshenzhen, et les deux fois tout s'est tres bien passé
Site fiable et réactif ! je le recommande vivement
Suivi efficace
Suivi efficace, livraison dans les délais et qualité du produit conforme à la description
Parfait livraison en France en 8 jour…
Parfait livraison en France en 8 jour malgré le jour de l'an ,bravo
Très professionnel et réactif
Très professionnel, très bonne expérience. Après avoir commandé un téléphone, j'ai voulu changer de modèle ils m'ont tout simplement remboursé pour que je puise faire une nouvelle commande.ils sont très réactif.Vous pouvez leur faire confiance. Merci.
Toutes les applications sont en chinois…
Toutes les applications sont en chinois la marche à suivre pour le mettre en français complet pas à moitier merci pour que je mette 5*

Réponse de TradingShenzhen
Parfait : produit reçu rapidement conforme au descriptif. Très bon suivi en ligne.C'est notre 2e achat et sans doute pas le dernier.
Très bon shop.
Très bon shop.
Arrive dans les temps indiquer suivi et sav top.
Le remboursement des frais de douane si vous avez pris l'option ( que je conseil de prendre) a été effectué très rapidement.
lamentable
J'ai acheté un smartphone qui ne m'a pas convaincu le retour vous coûtera 80e exorbitant ! 30 ou 40e aurait été plus décent.
Depuis Impossible de me connecter pour un éventuel autre achat. Je les contacté à plusieurs reprises pour régler ce problème et aucun changement.
Pitoyable. Je ne commanderai plus chez eux.

Adepte de la marque Vivo
Adepte de la marque Vivo, j' ai choisi la série 70 pro +, 90, 100 et le dernier 200 ultra mini
J m'en sers que pour la photo et vidéo. Ils sont excellents avec des objectifs professionnels
Des frais caché site pas sérieux
Je voulais acheté le Vivo x200 pro mini à 883euros avec les frais de port ,je suis plutôt content du prix ça reste raisonnable et la
Je passe à la caisse je veux payer avec PayPal car c'est ma première commande ,j'ai des aprioris et j'apprécie avoir le choix de mon payement
J'ai pas envie de mettre mon numéro de carte bleu n'importe où
Et la au payement je vois des frais supplémentaires de
33 euros presque (+ les frais de port environ 20 euros )car je paye avec PayPal c'est des gros VOLEUR ce site !!
Je paye comme je veux pourquoi je doit payer des frais en plus vers un payement sécurisé PayPal et j'ai payé sur plein de site différents j'ai jamais eu de frais avec PayPal !!
C'est terminé jamais je commanderai chez eux adieu !
J'ai trouvé ce model sur un site français qui importe le téléphone de chine et la aucun frais caché
Même pas un geste commercial de leur part et il insiste que je retire mon avis hors de question
A Fuir ce site !

Téléphone reçu rapidement
Téléphone reçu rapidement , excellent suivi , modèle vérifié avec appli de localisation préinstallé , En un mot je suis satisfait !
Super bien comme d'habitude au top…
Super bien comme d'habitude au top rapide et bien remis en main propre je suis satisfait merci !
fast delivery
fast delivery, good prices and lot of choices i love this site
Achete tout mes téléphones chez trading…
Achete tout mes téléphones chez trading shenzen et jamais eu de problème.
A des prochains achat chez eu.
Achetez le 11/11
Achetez le 11/11, arrivée le 18/11 au matin (FedEx), rien à redire, rapide et très bien emballer, je recommande ce site les yeux fermer, (deuxième achat).