TradingShenzhen Avis 10 825

4,7

Rapidité, efficacité, parfait pour faire une bonne affaire. J'ai acheté un Xiaomi 17 ultra by leica Rom chinoise. Franchement, ce téléphone est juste waouh.

Reçu en 6 jours en France , le suivi est parfait avec l'application aftership. Livraison faite par Colissimo en France . La seule chose que je regrette c'est que ce n' est pas envoyé dans du cart... Voir plus

Honor Magic 8 version chinoise. Play store non installé, coque oublié Service réclamation du site, hyper réactif et à l'écoute, envoie d'une coque. (écrire en anglais). Le honor Magic 8, IA Yoyo ve... Voir plus

Délai de livraison incroyable. Téléphone commandé le 29 avril depuis la France (Alsace) et réceptionné le 6 mai, soit une semaine après.! Suivi de commande impeccable, régulièrement mis à jour au... Voir plus

1. Magasin de téléphonie mobile

TradingShenzhen sells high quality smartphones, tablets and other accessories from China. We offer German and English support, aftersale service and reasonable price.

4,7

11 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Perfect*****

Ma commande du OPPO find N5 est pafaitement arrivée à destination à Bruxelles. Je conseil vivement TradingShenzhen!

6 mars 2025

Très professionnel et réactif

Très professionnel, très bonne expérience. Après avoir commandé un téléphone, j'ai voulu changer de modèle ils m'ont tout simplement remboursé pour que je puise faire une nouvelle commande.ils sont très réactif.Vous pouvez leur faire confiance. Merci.

31 décembre 2024

Toutes les applications sont en chinois…

Toutes les applications sont en chinois la marche à suivre pour le mettre en français complet pas à moitier merci pour que je mette 5*

30 décembre 2024

Réponse de TradingShenzhen

Sorry, but I think you made a mistake and wanted to make 5 Stars. As you bought Oneplus 13 with Color OS, which has French, you just have to switch it.

Parfait : produit reçu rapidement conforme au descriptif. Très bon suivi en ligne.C'est notre 2e achat et sans doute pas le dernier.

8 décembre 2024

Très bon shop.

Très bon shop.
Arrive dans les temps indiquer suivi et sav top.
Le remboursement des frais de douane si vous avez pris l'option ( que je conseil de prendre) a été effectué très rapidement.

12 décembre 2024

lamentable

J'ai acheté un smartphone qui ne m'a pas convaincu le retour vous coûtera 80e exorbitant ! 30 ou 40e aurait été plus décent.
Depuis Impossible de me connecter pour un éventuel autre achat. Je les contacté à plusieurs reprises pour régler ce problème et aucun changement.
Pitoyable. Je ne commanderai plus chez eux.

25 décembre 2024

Réponse de TradingShenzhen

Sorry, I hope to help you, but would need your order ID. I don't think that our support wouldn't contact you. As you already know, that it cost 80€, than we already contacted you. After that the other colleague will move it forward, but now is Christmas. So sorry, that we don't write every day. Sad that you didn't like the phone.

Adepte de la marque Vivo

Adepte de la marque Vivo, j' ai choisi la série 70 pro +, 90, 100 et le dernier 200 ultra mini
J m'en sers que pour la photo et vidéo. Ils sont excellents avec des objectifs professionnels

8 décembre 2024

Des frais caché site pas sérieux

Je voulais acheté le Vivo x200 pro mini à 883euros avec les frais de port ,je suis plutôt content du prix ça reste raisonnable et la
Je passe à la caisse je veux payer avec PayPal car c'est ma première commande ,j'ai des aprioris et j'apprécie avoir le choix de mon payement
J'ai pas envie de mettre mon numéro de carte bleu n'importe où
Et la au payement je vois des frais supplémentaires de
33 euros presque (+ les frais de port environ 20 euros )car je paye avec PayPal c'est des gros VOLEUR ce site !!
Je paye comme je veux pourquoi je doit payer des frais en plus vers un payement sécurisé PayPal et j'ai payé sur plein de site différents j'ai jamais eu de frais avec PayPal !!
C'est terminé jamais je commanderai chez eux adieu !
J'ai trouvé ce model sur un site français qui importe le téléphone de chine et la aucun frais caché
Même pas un geste commercial de leur part et il insiste que je retire mon avis hors de question
A Fuir ce site !

15 décembre 2024

Réponse de TradingShenzhen

You are totally right, PayPal is a thief and they want 9.2% fee in Hong Kong, double the one which is usually common in Europe. We don't support it and it is way too much for such a small shop with such a small margin. Therefore we transfer half of the costs to the customer. If you are not ok with it, we are sorry for that. We have more alternative payment method than any other shop and they are free of charge, as they charge normal fee. So please think about your one star review, which is hurting us a lot, although you are really complaining about PayPal.

Achetez le 11/11

Achetez le 11/11, arrivée le 18/11 au matin (FedEx), rien à redire, rapide et très bien emballer, je recommande ce site les yeux fermer, (deuxième achat).

11 novembre 2024