TradingShenzhen Avis 10 825

4,7

Rapidité, efficacité, parfait pour faire une bonne affaire. J'ai acheté un Xiaomi 17 ultra by leica Rom chinoise. Franchement, ce téléphone est juste waouh.

Reçu en 6 jours en France , le suivi est parfait avec l'application aftership. Livraison faite par Colissimo en France . La seule chose que je regrette c'est que ce n' est pas envoyé dans du cart... Voir plus

Honor Magic 8 version chinoise. Play store non installé, coque oublié Service réclamation du site, hyper réactif et à l'écoute, envoie d'une coque. (écrire en anglais). Le honor Magic 8, IA Yoyo ve... Voir plus

Délai de livraison incroyable. Téléphone commandé le 29 avril depuis la France (Alsace) et réceptionné le 6 mai, soit une semaine après.! Suivi de commande impeccable, régulièrement mis à jour au... Voir plus

1. Magasin de téléphonie mobile

TradingShenzhen sells high quality smartphones, tablets and other accessories from China. We offer German and English support, aftersale service and reasonable price.

4,7

11 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Très bonne expérience

Je suis très content de mon de mon expérience, j'ai opté pour le Iqoo Z9 Turbo, il est tout simplement excellent, c'est un smartphone très fluide et très rapide, il est parfait pour les jeux sur mobile, la livraison était très rapide (7jours) pour ma livraison en France.
Je recommande cette entreprise.

17 novembre 2024

Très rapide

Très rapide, tarif excellent, suivi de commande détaillé, matériel conforme et de qualité.
Je recommande ce vendeur.

30 octobre 2024

Septique au début mais génial

Septique au début car c’est chinois et uniquement en ligne, j’ai commandé j’ai reçu un téléphone parfait dans un délais de livraison de 8 jours, malheureusement il ne m’a pas plus je l’ai renvoyé ( ils fournissent un bordereau ) j’ai été remboursé le jour même de la réception du colis

Je recommande si vous voulez absolument un téléphone non disponible sur le marché européen ou à très haut tarif ;)

6 septembre 2024

Un sans faute total ! Merci :-)

Avant de commander son smartphone en Chine, on réfléchit beaucoup, on va chercher les infos sur le Net pour le sérieux du vendeur, on vient voir sur Trust Pilot , on fouille un peu sur les forums de consommation comme j'ai fait et puis on continue encore un peu à réfléchir. Au bout d'un moment on se dit vu les avis positifs, on va y aller et on franchit le pas .
Eh bien le résultat est un vrai "sans faute"!
Voilà donc qu'à mon tour je dépose un commentaire très favorable >> Le vendeur est très sérieux, l'article est arrivé vérifié , extrêmement bien emballé dans un colis discret, ce qui me semble important vu la valeur du produit (smartphone) . La commande a été passée le 15 septembre avec paiement Paypal et le colis est arrivé le 28 septembre sans aucun frais supplémentaires .
Tout petit bémol quand même, la livraison en France est assurée par Colissimo et il aurait été peut-être mieux que le paquet soit remis avec signature, ce qui n'a pas été le cas, car il était déposé dans la boîte aux lettres .
Ce serait à refaire, je n'hésiterai pas, et cela permet d'avoir un smartphone de qualité à un prix défiant toute concurrence, et surtout avoir accès à des modèles que l'on ne trouve pas en France via les importations classiques , pour ma part Oppo Find X7 Ultra .

28 septembre 2024

Un sans fautes

C'est un sans faute pour cette commande chez tradingshenzhen de ce magnifique Vivo X100S.
Super prix. Pas de douane à payer et le logiciel de suivi du colis est excellent.
9 jours pour avoir mon téléphone dans ma boîte aux lettres.
Je repasserai commande sur votre site c'est sur.

5 septembre 2024

Achat d'un téléphone Xiaomi Redmi Turbo…

Achat d'un téléphone Xiaomi Redmi Turbo 3 édition Harry Potter.

Personnel très sérieux et vraiment sympa. Très réactif au message.

Envoi rapide et surtout sécurisé.
Le téléphone est super pour les fans, le seul petit soucis qui provient du fabricant, c'est la production qui est faite uniquement en chinois et en anglais, idem pour l'envoi.
Le coffret reste magnifique et très détaillé.

13 août 2024

Excellent ! Ne pas utiliser UPS

Tradingshengzheng est un super vendeur. La possibilité d'obtenir les Smartphones et tablettes non officialisés dans notre pays. Après 3 commandes le service client, la qualité d'emballage, l'expédition est rapide. Après expédition il faut attendre environ 2 semaines. N'UTILISEZ PAS UPS express !

19 août 2024

Bonjour j'ai achété un VIVo X FolD 2…

Bonjour j'ai achété un VIVo X FolD 2…
Bonjour j'ai achété un VIVo X FolD 2 après cinq mois d'utilisation plus de son. L'appareil a été renvoyé chez trading et après 5 mois rien en retour. J'exige un remboursement pour en terminer avec ce dossier car le délai raisonnable est dépassé.
KWJEDQXOK numero de commande

16 août 2024

Oppo find x7

Oppo find x7 reçu même pas 2semaines après la commande, pas de mauvaises surprises, bien emballé , je recommande...😊

25 juillet 2024

Bon site

Bon site, smartphone de qualité je suis comptent de mon achat.

21 mai 2024

Frais de douane UPS ????

Commande passée le 16 juin (vendredi). J'habite en france et j'avais besoin d'une expédition rapide, j'ai donc choisi UPS express (39 euros). La commande a été expédiée en 5 jours environ et le colis s'est balade et UPS l'a livrée aujourd'hui le 01/07. J'ai dû payer des douanes (33euros 98 centimes) pour pouvoir récupérer mon vivo x100 ultra et j'ai envoyé un mail au support pour obtenir le remboursement comme indiqué par eux sur le site. Je mettrai à jour l'avis lorsque je serai remboursé.

Bonjour Nous sommes le 02/07 et j'ai reçu un mail de remboursement de mes taxes de douane pour l''instant pas sur mon compte
Bravo tradingshenzhen pour votre réactivité
Philippe sellier
En instance de remboursement paypal bravo tradingshenzhen à bientôt pour un nouvel achat

1 juillet 2024