Très réactifs ! Traduction d'un CV Français en Anglais en 24heures. Avec un engagement de délai respecté malgré un petit couac sur l'enregistrement de mon paiement en ligne. Un peu bluffé par la quali... Voir plus

Service rapide et efficace pour le devis. Traduction vraiment très professionnelle et assermentée si demande. Seul petit bémol, un mois d'attente entre le devis et la réception dans la boîte aux let... Voir plus

Traduction de très bonne qualité (anglais vers français), délai promis très rapide (24h pour 5 pages) et honoré, service client très professionnel. Hautement recommandé, je n'hésiterai pas à faire app... Voir plus

Traduire la photo d'un acte de naissance de 1902 écrit en cyrillique cursive, je n'y croyais plus. Bravo à l'équipe qui m'a tenu régulièrement au courant de l'avancement de son travail. Tout cela, p... Voir plus

1. Traducteur
  2. Agence de consultants commerciaux et informatiques
  3. Services d'information

Informations provenant de diverses sources externes

Translated provides professional language solutions for your business. We are industry experts who deliver consistent quality translations as fast as you need them, in 153 languages and 40 areas of expertise. Save time & money, request your free quote.

4,6

2 k avis

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Travailler avec Translated est un…

Travailler avec Translated est un toujours un plaisir. Notre partenariat dure depuis 7 ans, j'apprécie beaucoup le contact humain avec les gestionnaires de projets et les paiements sont toujours ponctuels. Par ailleurs, l'outil de TAO développé par Translated est de plus en plus performant et une aide importante pour les traducteurs. Bravo à toute l'équipe !

12 mai 2020

Translated : excellente agence !

Translated est mon agence de traduction préférée. Elle propose des projets intéressants, l'équipe est très professionnelle, les chefs de projets sont toujours disponibles et serviables, la procédure de facturation est très simple et le paiement se fait toujours dans les délais prévus.

30 avril 2020

Certainement LA meilleure agence avec laquelle travailler!

Je pense que de toutes les agences en ligne avec lesquelles je collabore, celle-ci est (de loin...) ma préférée:
- elle propose des projets sympas,
- elle paie très très bien
- elle est celle qui paie le plus rapidement
- ses employés avec qui nous sommes en contact sont vraiment aimables et font de leur mieux pour répondre à toutes vos questions (même les plus insignifiantes!)

18 mars 2018

5 étoiles pour l'équipe de Project…

5 étoiles pour l'équipe de Project Managers qui sont tous réactifs, compréhensifs et sympathiques. J'adore travailler avec eux rien que pour ça. Le système de facturation est simplissime et le paiement est TOUJOURS effectué en temps et en heure, ce qui est assez exceptionnel.

7 mars 2018

La meilleure agence de traduction …

La meilleure agence de traduction professionnelle avec laquelle j'ai travaillé. L'équipe de professionnels est géniale à tous les niveaux. Le travail est varié. Les procédures de facturation sont très simples.

1 février 2018
Afficher les avis dans toutes les langues. (1 878 avis)