TRAVEL2BE - TRAVELGENIO ----------------------------------- LES VOLEURS - ESCROCS - ABUSEURS - DESTRUCTEURS DE RÊVE - MENTEURS - FOURBES - L'image même des deviances du TRANSPO... Voir plus
Travel2Be
Pire expérience de ma vie! J’ai réservé un billet échangeable (donc payé plus cher) mais ils ont refusé de me l’échanger, parce que je cite « il y a un bug dans leur système) Quand j’ai demandé u... Voir plus
Les billets achetés sur le site Travel2Be (référence de réservation : 20047367, BILLET : 4215845980461 ), en février cette année, or la compagnie aérienne annule tous les vols. La réclamation est... Voir plus
J'ai pris chez Travel2be un vol AR Paris- Auckland pour mai 2020 pour la naissance de mon premier petit-enfant, du fait de la pandémie de COVID mes vols ont été annulés par la compagnie Thaï Airways ,... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Present in 32 países around Europe, America and APAC, Travel2Be is one of the leading OTAs in the world.
Espagne
- travel2be.nl
FUYEZ !! ESCROQUERIE EN BANDE ORGANISÉE
Tout d'abord nous réservons des billets via leur site pour un départ le 26 décembre 2022 vers la Laponie. Nous organisons nos logements (Airbnb et Hotels), excursions et croisière en fonction de cette date. Nous versons des acomptes à chaque prestataires pour bloquer nos réservations.
SANS CRIER GARE ! TRAVEL2B CHANGE NOS DATES DE VOYAGE POUR UN DÉPART LE 28 DÉCEMBRE 2022 !!!!! Soit deux jours plus tard !! Prétextant que la compagnie aérienne avez modifié nos billets. MENSONGE !!! C'est juste que ces voleurs incompétents on fait du SURBOOKING et que rien à faire il nous modifie nos billets !! Depuis deux semaines nous essayons de les contacter via leur formulaire sur leur site afin d'avoir une explication et surtout de faire en sorte de conserver nos billets à la date du 26.12.2022 et non du 28.12 !!! AUCUNE RÉPONSE IL FONT LES MORTS afin de nous mettre sur le fait accomplie et nous obliger à acheter d'autres billets avec une autre compagnie.
Sans réponse de leur part via LE FORMULAIRE DE CONTACT, je prends l'initiative de chercher sur la toile un numéro de téléphone pour les joindre en direct. Je trouve sur un site le numéro suivant : 0826 107 434
ATTENTION !!!!!!!!!!!! SURTOUT NE VOUS FAITES PAS AVOIR COMME NOUS !! J'explique : Je compose le numéro avec l'espoir de tomber sur un interlocuteur qui saura prendre mon problème en compte. De suite on vous annonce que l'appel COÛTE 20 CTS D'EUROS PAR MINUTE !! Ensuite on vous annonce qu'il y a BEAUCOUP D'ATTENTE SANS PRÉCISER LE DÉLAIS !! sinon vous seriez tenter de raccrocher au cas où. Ensuite on vous met une musique dégueulasse et vous attendez.... attendez..... attendez..... attendez... et au bout de 11 minutes, ILS RACCROCHENT!!!!! SCANDALE !! Ils ne vous répondent pas via leur formulaire et se permettent de vous raccrocher au nez au bout de 11 minutes après que vous ayez bien cracher vos euros en écoutant leur musique inutile !!!!! Mais punaise des sociétés comme ça de devrait pas avoir la possibilité de perdurer dans le temps et de voler ainsi chaque personne qui a le malheur de commander sur leur site internet.
Ce sont ni plus ni moins DES ESCROCS !!
IL EST HORS DE QUESTION QUE JE ME LAISSE FAIRE! Je vais contacter la DGCCRF compétente pour sanctionner les manquements ou infractions au droit de la consommation. Ensuite je porte plainte pour TROMPERIE auprès de Direction départementale de la protection des populations.
Je contacterais aussi une association de consommateur AFIN DE VOUS GRILLER UN MAXIMUM.
SACHEZ ÉGALEMENT QUE JE VAIS POSTER CETTE AVIS SUR TOUS LES SITES ET RÉSEAU SOCIAUX POSSIBLE AFIN DE PARLER UN MAXIMUM DES VOLEURS TRAVEL2B !!!!!!!!!! JE VOUS GARANTIE QUE VOUS L'EMPORTEREZ PAS !
NUMÉRO DE RÉSERVATION 21625755

Réponse de Travel2Be
Pire expérience de ma vie, fuyez !!
Pire expérience de ma vie!
Quand j’ai demandé un remboursement ils m’ont raccroché au nez ! Alors que c’est un numéro téléphonique payant !
J’ai rappelé et la dame m’a limite insulte au téléphone et raccroché au nez une nouvelle fois !
Une véritable honte, ne réservez JAMAIS sur ce site !

Réponse de Travel2Be
Bonjour, j ai reçu un e-mail pour un changement de vol mais aucun changement pour ma correspondance.
J essaye de vous joindre mais aucun lien ne fonctionne.
Mon numéro de dossier chez vous est le 21289640
J attends urgemment une réponse

Catastrophe à fuire
Catastrophe ils sont injoignables ! Au bout de 15 mns cela raccroche et ce à plusieurs reprises! en attendant vous avez payé 0.18 cts la minute ! A fuir
Je ne comprends pas pourquoi le service des fraudes ne s empare pas des différentes plaintes et de ce fait laisse encore des personnes se faire arnaquer???!!!!

mauvais itineraire
Bonjour, Ceci est pour mon code de réservation:2XL589, je voudrais annuler ou changer mon itinéraire car ce n'est pas le bon itinéraire.
Numéro de réservation : 22125601
Svp, j attends une réponse, avant que je fasse une plainte.

Une catastrophe à fuir!
Une catastrophe à fuir!
J'ai un voyage qui a été annulé en 2020 à cause du covid on m'a donc fourni des avoirs valables 2 ans. Depuis le mois de mai j'ai envoyé plusieurs mails et appelé plusieurs fois pour demander le remboursement car je n'allais pas pouvoir utiliser les avoirs qui seraient périmés en août et ils me disent maintenant que la compagnie a refusé le remboursement car les avoirs ont expirés... alors que j'ai demandé le remboursement depuis le 17 mai plusieurs fois... et que j'en ai eu pour plus de 1500e de billet d'avion!
Ils ont sûrement fait traîner exprès pour que je n'ai pas le remboursement mais je ne laisserai pas passer cela!!

FUYEZ !
FUYEZ !! aucun service client. Ne répondent jamais. J'ai payé pour des bagages supplémentaires à la réservation et n'ont jamais existé sur mes billets. Je répète FUYEZ

Réponse de Travel2Be
Site web, NUL ! Customer Care ZERO !!!
Ref. 20429214
TAEATUA Tevaihere / VERGE-DEPRE Rachel
Mon avis reste inchangé. Seule proposition faite, remboursement des taxes. C'est mieux que rien... mais c'est rien à côté du prix DES billets et ça ne change pas le fait que ce soit une ARNAQUE.
Problème d'embarquement à l'aller, on cherche a modifier le billet sur le site impossible. Par téléphone, Service client injoignable. On perd une journée, on doit racheter nos billets PLEIN POT alors qu'on avait le droit de faire modifier sans frais AVEC LE SERVICE CLIENT. Vol retour annulé, on l'apprend au comptoir. Déjà des mois à essayer de joindre le service client, des réponses ultra différés, aucun suivi ZERO considération et solutions apportées. Si je pouvais, j'aurais mis ZERO étoile aussi.

FUYEZ !!!!!
J’ai réservé 2 billets avec travel2be, je leur ai envoyé des mails car mes vols retours sont introuvables pour faire la réservation en ligne. Étant donné qu’il ne répondait pas j’ai contacté la compagnie aérienne et j’apprends que mes vols retours n’existent pas !!!!!! C’est inadmissible. Travel2be m’a répondu : « regardez vos spams », C’EST UNE BLAGUE ??????? Je suis au bout, j’ai payé presque 1000CHF pour ces billets. Je me suis bien fait avoir. FUYEZ !!!!!!!

Réponse de Travel2Be
Société pas sérieuse. A éviter!
Voyage du 18 Novembre 2020 pour Bangkok annulé cause Covid.
Depuis, après appels, mails, envoi de lettre recommandée avec AR, aucune nouvelle du remboursement des billets.
La compagnie aérienne nous dit de voir avec Travel2be mais aucune réponse de leur part. C'est inadmissible.
Le statut de remboursement sur leur site est "Demande en cours, nous traitons votre demande", mais cela dure depuis 1an...
RÉFÉRENCE DE RÉSERVATION EST : 17132671

Réponse de Travel2Be
NE COMMANDEZ PAS SUR TRAVEL2BE.
Nous avons réservé nos vols numéro de réservation 20749784 avec nom de réservation Doutreluingne Amelie pour l’île Maurice sur le site Travel2be en sélectionnant des sièges avec supplément car nous avions 11h de vol et nous voulions être « à l’aise ». Nous avions reçu la confirmation de notre achat et des sièges.
Arrivée à l’aéroport les sièges attribués n’étaient pas ceux que nous avions sélectionnés.
Nous avons envoyé un mail à Travel2be à l’atterrissage du vol aller pour les informer de l’erreur commise et pour avoir nos places choisies au retour.
Nous n’avons JAMAIS eu de réponse de leur part et bien sûr les places au retour n’étaient toujours pas celle payées !
Travel2be allez vous faire votre boulot et répondre aux clients ? 😡

J’attends un remboursement depuis 2020
J’attends un remboursement depuis 2020. Mes copines ont été remboursées par go voyage et eux rien . Merci de regarder mon dossier svp 16213278

Réponse de Travel2Be
@RAM_Maroc et travel2Be une anarque…
@RAM_Maroc et travel2Be une anarque organisée.
Billet acheté en juillet 2020 sur travel2Be. Vol annulé par la compagnie aérienne pour raison covid. Avoir non utilisé puis expiré en Janvier 2022. Demande de remboursement sans suite. On me répond à la RAM que mon dossier est archivé. Travel2Be sans réponse depuis. Sur le site de réservation, je ne peux ni accéder à une demande de remboursement, ni modifier mon vol, et je n'ai pas de remboursement en cours dans la case statut de remboursement.
Grosse anarque. Déconseille vivement ces 2 compagnies!
Aujourd'hui, 13/10/2022, la RAM me répond encore une énième fois de voir avec l'agence. Et l'agence aussi me renvoie à la RAM.
Aujourd'hui, 22/10/2022
Toujours pas de réponse de travel2Be. Silence radio.
Mêmes réponses de RAM qui me renvoie vers Travel2Be pour le remboursement.
J'ai écrit aux associations de consommateurs.

Billets annulés pendant l'été 2022
Billets annulés pendant l'été 2022, j'ai dû les harceler pour espérer d'abord modifier le vol, ils me proposent une alternative la veille du départ alors que les billets ont été annulés plusieurs mois avant... Puis j'ai dû les harceler à nouveau pour obtenir un remboursement que je n'ai jamais reçu...

Réponse de Travel2Be
ILS N'ONTJAMAIS REMBOURSE DES BILLETS…
ILS N'ONTJAMAIS REMBOURSE DES BILLETS D'AVION ANNULE DEPUIS AVRIL 2022, SOIT 3 BILLETS A/R POINTE A PITRE /BARBADE DANS LEUR POCHE ALORS QUE J'AI DU REPAYE DES BILLETS, MAIS CETTE FOIS CI DIRECTEMENT A LA COMPAGNIE AIR ANTILLES. A EVITER DE VRAIS ESCROCS

BILLET MODIFIE SANS ME PREVENIR
J'ai pris un billet d'avion le 14/04/2022 pour aller en Egypte le 05/05/2022.
Mon vol a été modifié sans me prévenir, sans explications, je n'ai pas reçu de message ni d'appel, RIEN du tout.
J'ai contacté le service client le 15/09/2022 et je n'ai toujours pas de réponse.
Comme je voyage avec des amis, eux ont reçu un mail d'avertissement de vol de changé, pas moi.
Ils ne voyagent pas avec la même compagnie c'est peut être pour ça.
Mon numéro de réservation est le 20581773.
Merci de me contacter.

Réponse de Travel2Be
Aucune réponse à ma demande de modification date voyage
J'ai effectué ma réservation de voyage en payant l'assurance modification des dates de voyage. J'ai envoyé un message mais à ce jour je n'ai toujours aucune réponse à ma demande de modification de mes dates de voyage . Mon numéro de réservation 21709948. Merci pour votre retour

Réponse de Travel2Be
Je viens de réserver deux billet
Je viens de réserver deux billet, je me demande ce que je dois faire après pour trouver ma réservation ?
Sur le site de la compagnie on me demande le numéro de réservation, ou est-ce que je dois passer sur le travel2Be pour demander mes billets d'avion ?

Réponse de Travel2Be
Jamsi reçu mon remboursement suite à…
Jamsi reçu mon remboursement suite à une annulation demandée, presque 2 mois avant le vol, fin 2020.
Je tente une facture annulé pour me faire au moins remboursé par mon assurance, mais je sais pas s'ils vont répondre, impossible à joindre depuis 2 ans.

Réponse de Travel2Be
Après avoir réservé mon billet via…
Après avoir réservé mon billet via Travel2Be, j'ai été voir les avis sur Trustpilot et j'ai eu très, très peur... Une semaine après, je me suis cassé le pied, et j'ai donc dû annuler mon vol pour raisons médicales.
J'avais souscrit à l'option de remboursement supplémentaire, et le remboursement (sous présentation d'un certificat médical) s'est fait très rapidement.
Donc pour ma part, tout s'est bien passé.