TRAVEL2BE - TRAVELGENIO ----------------------------------- LES VOLEURS - ESCROCS - ABUSEURS - DESTRUCTEURS DE RÊVE - MENTEURS - FOURBES - L'image même des deviances du TRANSPO... Voir plus
Travel2Be
Pire expérience de ma vie! J’ai réservé un billet échangeable (donc payé plus cher) mais ils ont refusé de me l’échanger, parce que je cite « il y a un bug dans leur système) Quand j’ai demandé u... Voir plus
Les billets achetés sur le site Travel2Be (référence de réservation : 20047367, BILLET : 4215845980461 ), en février cette année, or la compagnie aérienne annule tous les vols. La réclamation est... Voir plus
J'ai pris chez Travel2be un vol AR Paris- Auckland pour mai 2020 pour la naissance de mon premier petit-enfant, du fait de la pandémie de COVID mes vols ont été annulés par la compagnie Thaï Airways ,... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Present in 32 países around Europe, America and APAC, Travel2Be is one of the leading OTAs in the world.
Espagne
- travel2be.nl
J’ai commandé un billet d’avion sur…
J’ai commandé un billet d’avion sur Travel2Be de Nice à Paris Orly. Après avoir vu l’ensemble des commentaires négatifs j’ai eu très peur. Au final, j’avais bien reçu mon billet électronique et la preuve de mon achat. Le vol s’est très bien passé !

un site arnque
un site arnque, aucune preuve de confirmation de paiement, téléphone pas possible à rejoindre

Réponse de Travel2Be
J’ai récemment effectué une commande…
J’ai récemment effectué une commande sur Travel2Be pour deux billets d’avion et je n’ai jamais reçu de facture suite à mon achat. Je n’avais malheureusement pas lu les nombreux avis négatif sur ce site arnaque. Il n’est pas normal que je n’accede pas à une facture de mon paiement directement depuis mon espace client en ligne. Je suis obligée de tenter de les joindre par téléphone dont le service est payant et bien évidemment ils sont un joignables. Tout ça pour obtenir une simple facture que je ne devrais même pas avoir à demander.

Réponse de Travel2Be
J'ai acheté un billet avec pour…
J'ai acheté un billet avec pour référence 21280833, l'horaire du billet à été modifié par la compagnie aérienne donc j'ai sollicité un remboursement du billet et depuis aucune réponse.
Entreprise très décevante.
Je déconseille fortement cette entreprise.
J'ai envoyé un mail et aucune réponse jusqu'à aujourd'hui.
Mon adresse gmail est : nagagnonc
Je compte porter plainte devant la coure de justice européenne vue que ce n'ai pas une agence française.
Toute personne souhaitant faire de même peuvent me joindre à cette adresse afin que nous puissions conjuguer nos actions.

Fuyez ! Aucun service
Entreprise lamentable, j'attends un remboursement depuis plus de 6 mois, service client inexistant. Surtout ne faites pas l'erreur de réserver sur ce site internet.
Je vais me lier à d'autres personnes afin de faire condamner et fermer cette entreprise qui ne mérite pas d'exister.

Bon mais pas réactif
Je ne pense pas qu travel2be soient des arnaqueur je pense juste que c’est une société qui a très peu de salarié parce il y’a dés réponse mais très tardive c’est vrai que quand c’est urgent il faudrais une réponse rapide.
N’hésitez pas a embauchés du personnel pour mieux gérer tout les mails sa ne serai que meilleur pour la société.
PS: j’attends toujours la confirmation de mon nouveau vol BA 329 du 9 août ;)
20718079.

Dernier avis:
Dernier avis:
- Après 1 mois de demande de changement de date, j'ai enfin quelqu'un pour effectuer le changement 5 jour avant le départ
- Plus aucun avion disponible bien sur
- Bullet non annulable, pas de geste ou d'effort
- Le service client me raccroche au nez alors qu'on restait polis
Scandale absolu, 2000€ de perdu, beaucoup d'heures, ne prenez jamais, jamais un billet chez eux.
*****
Réponse à votre réponse: J'ai répondu immédiatement à Ticket #5333516] PAX REQ CHG DEP DATE/ PNR 17J703 il y a 1 jour, donc avant ce commentaire. Votre service m'a répondu pour me demander la date à laquelle je voulais changer le départ... qui est répétée 3 fois en Français et en Anglais dans l'email auquel ils ont répondu. Et qui vous a été donné 9 fois, les 9 fois où j'ai appelé votre support depuis un mois.
Donc non, vous ne m'avez toujours pas contacté, et nous sommes à 4 jours ouvrés du départ demandé.

SAV inexistant ?
Il m'est impossible de contacter Travel2Be pour des renseignements sur ma réservation via leur site internet et ce depuis plusieurs mois.
J'espère trouver de l'aide rapidement.
Mon numéro de réservation est le : 21000037

Réponse de Travel2Be
Je complète mon avis du 12 juillet car…
Je complète mon avis du 12 juillet car suite à cet avis le lendemain Travel 2b me répond en me demandant de faire un nouveau mail a customer...... ect , ce qui pourrais laisser croire que ces derniers ont pris ma réclamation en compte et qu'ils vont la traiter. Mais n'y croyez pas pas car malgré mon mail à cette adresse je suis toujours sans nouvelles de leurs part. Cela démontre à quel point cette entreprise prend soin de ses clients. SURTOUT NE PAS ACHETER VIA CE SITE.

Réponse de Travel2Be
Très mauvaise expérience sur ce site
Très mauvaise expérience sur ce site. Mon billet a été annulé sans même m'avoir concerté. Cela fait 4 mois que j'essaie de les joindre mais sans succès évidemment. A éviter absolument, j'ai perdu plus de 500 euros à cause de leur manque de professionalisme et leur contact inexistant.

Réponse de Travel2Be
Pas de facture : impossible à joindre
Je suis passé par ce site dans le cadre d’un déplacement professionnel. Je cherche donc à avoir une facture pour être remboursé. Aucune réponse.
Si j’avais pris le temps de lire les précédents avis, je ne serais effectivement pas passer par ce site qui visible suscite beaucoup d’insatisfactions.

A bannir
Bonjour.
Il faudrait faire une action groupée en justice afin de bannir cette société.
J'ai payé pour 1 bagage supplémentaire en soute aller,/retour. Cela n'a pas été enregistré chez la cie aérienne et j'ai du payer un supplément de 100€ à l'aller. J'ai envoyé un message pour régler ce problème avant mon retour. Pas de réponse depuis 3 semaines.
A éviter absolument.😡

Je déconseille cette compagnie
Je déconseille cette compagnie
J’ai réservé mes billets en juillet 2021 pour voyager avec air Maroc, ensuite les vols ont été annulés et là mon calvaire commence. Difficile d’avoir le SAV pour savoir quoi faire, jusqu’à ce que j’ai réussi à avoir leur numéro dont la conseillère m’informe que le billet seront transformés en bons pour une durée de 1 an. Si je n’utilise pas le bon alors je serai remboursé, jusqu’à aujourd’hui j’ai rien vu de tout ça. Pas de bons, ni remboursement au bout d’une annéeles codes de réservation et les numéros de confirmation sont:
- 18737284 65SLOL
- 18751797 QVCRSM
Le dossier d’annulation est : 4422413
😡😡 non mais là c’est une blague quoi ?
Vous ne répondez pas au mails, veuillez vérifier vos mails. Le premier mail je l’ai envoyé le 29 juin et le second le 18 juillet. Je veux mon argent

Réponse de Travel2Be
A fuir absolument, aucun service, nul
Cela fait 15 jours que je demande à Travel2BE de modifier un prénom. Après m'avoir demandé une pièce d'identité, ils me répondent qu'ils ne peuvent pas le faire et qu'ils ont transmis à la compagnie aérienne mais que cela ne garantit rien.
Bref, aucune efficacité ( la compagnie aérienne m'a confirmé que c'est à eux de modifier). La personne que j'ai encore eu aujourd'hui a été hautement désagréable. Bref, à fuir vraiment. Je ne dépose jamais d'avis sur les compagnies ou autres mais là ils se foutent vraiment des gens

Travel2be = ARNAQUE
Cela va faire 2 ans que je ne me suis pas fait rembourser mon billet (d'une valeur de 1420€ l'aller) par travel2be. Le jour de mon vol, j'ai été refusé à l'embarquement et après avoir contacté les compagnies aériennes ainsi que le personnel de l'aéroport, on me rassure à l'unanimité pour me dire que je peux me faire rembourser.
Toutefois, après avoir contacté à mainte reprises le site marchand, à savoir travel2be, je suis restée sans réponse et sans remboursement.
En un mot, arnaque. Je vous prie de ne jamais, au grand jamais acheter quoi que ce soit sur ce site. Si malheureusement vous avez été victime de fraude comme moi, il y a des avocats ainsi que des site juridique spécialisé dans ce type d'abus de la part de ces sites marchands. Travel2be à bannir !!!!

Vente frauduleuse
Tout simplement des escrocs. J'ai réservé un aller-retour Paris-Séoul avec un bagage en soute inclus, et surprise.. Une fois la confirmation réservée les bagages inclus ont disparu de la réservation. Forcément, il est impossible de les contacter directement.

ALERTE ALERTE : BILLETS CADUQUES
ALERTE ALERTE : BILLETS INUTILISABLES
Nous avons acheté 2 billets Paris-Noumea avec une escale à Tokyo Narita de 23 heures …. Hors en période de Covid l’aéroport et les autorités n’acceptent plus les voyageurs transitaires qui ont une correspondance le lendemain. Travel2be bien consciente de cette mesure ne se gêne pas pour vendre des billets caduques. NOUS RECHERCHONS DES PERSONNES dans le même cas pour faire un recours. Motif : Fraude et abus de confiance. Nous venons de dépenser 2700 euros pour 2 billets complètement inutilisableS.

Travel2be est une arnaque
Travel2be est incorrect il répond pas aux e-mail et toujours pas au téléphone surtout ne réservé pas par ce site. Nos vols sont annulés et je demande à être rembourser et toujours pas de nouvelles ils m’ont gâché mes vacances peut-être qu’il pense que l’argent est facile et qu’on a pas besoin d’être rembourser. Donc je pense que cette société est une arnaque à fuir

Réponse de Travel2Be
Merci à Travel2be d'avoir répondu à mes…
Merci à Travel2be d'avoir répondu à mes attentes , au début j'appréhendais mais après avoir reçu mes billets dans l'immédiat je suis satisfait , continuez sur cette voie là et tout ira bien