Travel2Be

TRAVEL2BE - TRAVELGENIO ----------------------------------- LES VOLEURS - ESCROCS - ABUSEURS - DESTRUCTEURS DE RÊVE - MENTEURS - FOURBES - L'image même des deviances du TRANSPO... Voir plus

Pire expérience de ma vie! J’ai réservé un billet échangeable (donc payé plus cher) mais ils ont refusé de me l’échanger, parce que je cite « il y a un bug dans leur système) Quand j’ai demandé u... Voir plus

Les billets achetés sur le site Travel2Be (référence de réservation : 20047367, BILLET : 4215845980461 ), en février cette année, or la compagnie aérienne annule tous les vols. La réclamation est... Voir plus

J'ai pris chez Travel2be un vol AR Paris- Auckland pour mai 2020 pour la naissance de mon premier petit-enfant, du fait de la pandémie de COVID mes vols ont été annulés par la compagnie Thaï Airways ,... Voir plus

1. Agence de voyages

Informations provenant de diverses sources externes

Present in 32 países around Europe, America and APAC, Travel2Be is one of the leading OTAs in the world.

(16 162)

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

billet reservé et jamais recu .La…

billet reservé et jamais recu .La compagnie Egyptair n' a aucune trace de la réservation .en me connectant sur Mytrip je m' apercois que le vol est annulé .
J ai cepandant été débitée de la somme sans etre prévenue .c'est une arnaque absolue

16 juin 2022

Réponse de Travel2Be

Cher client, nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes.

La satisfaction du client est notre objectif principal, nous examinerons donc votre dossier et vous répondrons dans les plus brefs délais.

Avec nos meilleures salutations

Archinul, à éviter à tout prix!!

Je donne une étoile juste parce qu'on ne peut pas mettre moins, cette société n'en mérite aucune.
J'ai acheté des billets pour Prague pour deux personnes il y a plus de quatre mois. J'ai été informée par la compagnie aérienne que les vols étaient annulés, j'essaie depuis de contacter Travel2be pour modifier mes vols ou me faire rembourser, en vain.
Le service client est absent, j'ai fait des tentatives d'annulation via leur site, j'ai envoyé des mails, j'ai fait des réclamations... Je n'ai pas encore baissé les bras mais pour vous dire que j'ai tout essayé et je n'ai toujours pas eu de retours.
J'ai perdu 400 eur à cause de cette société qui ne mérite pas d'en être une, bande d'arnaqueurs.
J'ai regretté ne pas avoir vérifié les avis sur internet avant, je n'avais pas l'habitude de le faire pour les agences de voyage en ligne.. Plus jamais j'utiliserai leurs services en tout cas, je vous conseille de les éviter à tout prix.

17 mars 2022

Réponse de Travel2Be

Thank you for your comment.
Please send an e-mail to customer.service@travel2be.com, from the e-mail address you used to make the reservation and indicating the Booking ID in the subject (8-digit code that appears in the confirmation e-mail), and you will receive instructions to contact one of our specialised agents.

Bonjour j'ai réservé un billets chez…

Bonjour j'ai réservé un billets chez vous pour ma fille de 1ans et moi , lors de ma réservation jai bien vu que j'avais droit à 2 bagages de 23×2 et un bagage de 10 kilos pour ma fille , j'ai reçu 1premier billets par mail ou il ya bien afficher 2piece et une pièce mais quand j'ai été chez mytrips pour le télécharger ils m'affiche bagage 1 pièce pouvez vous m'en dire plus s'il vous plaît car je n'ai pas compris. et si jai réservé c'est pour les bagages aussi

14 juin 2022

Réponse de Travel2Be

Merci pour votre commentaire.
Veuillez envoyer un e-mail à customer.service@travel2be.com, à partir de l'adresse e-mail que vous avez utilisée pour effectuer la réservation et en indiquant l'ID de réservation dans l'objet (code à 8 chiffres qui apparaît dans l'e-mail de confirmation), et vous recevrez des instructions pour contacter l'un de nos agents spécialisés.

Plus jamais!! Trop déçue.

Agence impossible à joindre ni par telephone (appels surfacturés qui n'aboutissent jamais) ni par mail (reception du même message automatique à chaque fois).
Nous avons réservé en avril un vol pour le 11 juillet Paris Kuala lumpur, qui a été modifié rapidement.
On nous propose maintenant un vol aller en 3 étapes avec une liaison manquante! Nous avons paris doha puis singapour kuala lumpur mais rien entre les deux! Nous ne pourrons donc pas arriver à destination. Impossible d'obtenir des explications et notre dossier de demande d'annulation est refusé. NOUS SOMMES DANS L'INCERTITUDE DU VOYAGE, DU REMBOURSEMENT, C EST INSUPORTABLE.
Nous avons vraiment l'impression de nous faire avoir!
Pouvez-vous nous répondre SVP

13 juin 2022

A éviter

A éviter

des escrocs , toujours dans l’attente de remboursement depuis 2020

10 juin 2022

Cher client,
Nous avons été informés que nos collègues vous ont contacté au sujet de votre demande. Toutes les informations ont été envoyées par e-mail à la même adresse que vous avez indiquée dans le processus d'achat.
Nous vous prions de bien vouloir les contacter via le fil de discussion # 4486622 qui est déjà ouvert avec l'adresse e-mail utilisée lors du processus de réservation.

Billets payés mais non reçus !!!

Bonjour, Nous avons acheté des billets il y a de cela 72h et depuis, notre paiement a bien été prélevé mais par contre, aucun email reçu sur mon adresse par rapport à une confirmation de réservation, ni aucun billets reçus... nous avons acheté en passant par le site Kayak et n'avons pas vérifié si il s'agissait d'une entreprise honnête. Au vu des très nombreux avis négatifs présents sur ce site, nous sommes vraiment inquiets et nous avons peur de ne jamais recevoir nos billets... sachant que le prélèvement a bien été fait sur notre compte bancaire !!!
Quand nous achetons des billets d'avion, en général, nous recevons immédiatement les billets et là rien du tout. On se demande même si on les recevra un jour !!!
Merci de me donner une réponse et surtout m'envoyer nos billets.
(Réservation n°21164770)

Merci pour l'examen.
En réponse à votre demande, nous vous informons que votre réservation est confirmée et nous vous avons envoyé l'e-mail de confirmation avec tous les détails de votre voyage. Si vous ne l'avez pas reçu, merci de vérifier votre dossier "spam" ou de nous recontacter en répondant à cet avis.

Remboursement AR Martinique mai 2020 : toujours pas obtenu

Il y a 15 jours travel2be m'a confirmé que mon AR pour la Martinique, que je n'ai pas pu effectuer en ...mai 2020 allait enfin être remboursé. J'avais au préalable communiqué mes coordonnées bancaires à leur demande. J'ai attendu 15 jours comme demandé...résultat : rien sur mon compte bancaire et un message dans la rubrique my trips du site Travel2be m'indiquant que je ne peux pas avoir accès aux informations concernant l'annulation de mon AR, puisque...il n'a pas été annulé

10 juin 2022

SophieC,

Thanks for your review.

We would like to check your case in detail and answer accordingly.

Satisfying our customers is our main goal, in order to check your booking, we would need you to provide us with your booking ID (8 digit code provided in the confirmation e-mail) or any other information (e.g. e-mail address, passenger names, etc.). You can write this down directly within this review.

We look forward to hearing from you.

Thanks.

TOUJOURS PAS DE REMBOURSEMENT VOL…

TOUJOURS PAS DE REMBOURSEMENT VOL ANNULÉ DEPUIS AVRIL 2020 !!!!!
référence réservation 17172508

10 avril 2022

Bonjour bandrac.

Nous vous remercions pour votre commentaire. Vous recevrez une réponse à votre e-mail dans les prochaines heures.

Merci de votre collaboration.

J’ai fais plusieurs demandes sur…

J’ai fais plusieurs demandes sur internet et jamais de réponse ! Erreur d’orthographe sur les billets et pas de réponse de leur part !! 1000€ de billet !! Un scandale
Réservation : 20775233 au nom de Mankour.

9 juin 2022

Réponse de Travel2Be

Bonjour Ben jaafar Ines, nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes.

vol annulé

1 vol annulé depuis plus d'un mois (05/04/2022) et toujours pas de réponse sur un nouveau vol à 11 jours du départ...

Faites quelque chose svp, mon numéro de réservation est le 19733752

Cher client,
Nous vous prions de bien vouloir les contacter via le fil e-mail #4662507 "Modification de vol allée Marseille-New York" qui est déjà ouvert avec l'adresse e-mail utilisée lors du processus de réservation.

AGENCE A EVITER ABSOLUMENT !

AGENCE A EVITER ABSOLUMENT !

Billets achetés la semaine dernière et toujours pas de confirmation, paiement en cours , vol retour annulés. Ils sont injoignables au téléphone : attention à l'arnaque !

Amonios Abdelmassih,
Merci pour votre avis.
Nous aimerions examiner votre cas en détail et répondre en conséquence.
La satisfaction de nos clients est notre objectif principal, afin de vérifier votre réservation, nous aurions besoin que vous nous fournissiez votre identifiant de réservation (code à 8 chiffres fourni dans l'e-mail de confirmation) ou toute autre information (par exemple, adresse e-mail, passager noms, etc). Vous pouvez l'écrire directement dans cet avis.
Nous avons hâte d'avoir de tes nouvelles.
Merci.

NOUS AVONS A FAIRE A DE VRAI ESCROCS

NOUS AVONS A FAIRE A DE VRAI ESCROCS
BILLET ANNULE DE LEUR COTE SANS M EN AVISE.ET BIEN SURE ILS ONT ENCAISSE LE PAIEMENT 3500€.
ILS M ONT DIT QU ILS ON ANNULE PARCE QUE JE LEUR EST DEMANDE S IL ETAIT POSSIBLE DE DECALE D UNE JOURNEE LE VOL.ANNULATION SANS PROPOSITION DE CHANGEMENT DE VOL.VOL PARIS DUBAI.QUAND VOUS REUSSISSEZ A LES AVOIR AU TELEPHONE AU BOUT DE 30MN ILS DISENT QU ILS VERIFIENT LA RESERVATION ET CA RACCROCHE MAGNIFIQUE

Réponse de Travel2Be

"Bonjour Bernard Uzan, nous sommes au regret d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes.

La satisfaction des clients est notre objectif principal, nous examinerons donc votre cas et vous répondrons dans les plus brefs délais.

Ce site ne mérite même pas 1 étoile!

Ce site ne mérite même pas 1 étoile!
Grosse arnaque ! J’ai acheter des billets vol aller/retour, payé les sièges et payer les bagages en soute ! Il on transmis les billets sans le paiement des bagages en soute ni les sièges !!!!!! J’ai payé 900€ en tout et voilà que je me retrouve avec des billets air Caraïbes d’une valeur de 737€ !!!! En même temps quand on supprime les bagages et les sièges !!!!!!!!! Une plainte sera déposé !!!

7 juin 2022

Réponse de Travel2Be

Nel, merci d'avoir évalué votre expérience avec nous.

La satisfaction de nos clients est notre objectif principal, c'est pourquoi nous aimerions pouvoir étudier votre dossier et y répondre en détail.

Afin de vérifier votre réservation, nous avons besoin que vous nous fournissiez votre localisateur de réservation. Il s'agit d'un code numérique à 8 chiffres qui apparaît dans l'e-mail de confirmation. Si vous ne l'avez pas, vous pouvez également nous fournir l'adresse e-mail indiquée dans la réservation ou les noms des passagers. Vous pouvez l'indiquer directement dans ce commentaire Trustpilot.

Nous attendons de vos nouvelles.

Salutations.

J’ai réservé avec travel2be 2 billets…

J’ai réservé avec travel2be 2 billets d’avion le 1re mai, puis j’ai reçu un mail me disant que mon vol a été annulé, je l’es ai contacté plusieurs fois puis lorsque j’ai réussi à les avoir la dame, ne sachant plus quoi me répondre , m’a raccroché au nez. Ma référence de réservation est 20746502 envoyer moi un message au plus vite.

3 juin 2022

Réponse de Travel2Be

Thank you LENA AZZI for your comment.

Service client inexistant

Du jamais vu aucun service client, via mytrip 3 demandes depuis le 24 mai (la 1ère 5019839) toutes restées sans réponse. Des appels téléphoniques surtaxés on attend plus de 12 mn puis la communication se coupe toute seule. je souhaite modifier les dates de mes vols (départ prévu le 7 juin à l'origine...) ce n'est pas gagné...

1 juin 2022

Attention ⚠️ ⚠️ ⚠️ ⚠️ ⚠️ ⚠️ ⚠️ grosse…

Attention ⚠️ ⚠️ ⚠️ ⚠️ ⚠️ ⚠️ ⚠️ grosse arnaque mon Billet j'ai pris un allé- retour à disparu !!! Allé en janvier problème à l'aller je me suis jamais fait rembourser et 6 mois plus tard pour le retour impossible de trouvé mon billet retour billet annulé !!!!

1 juin 2022

Réponse de Travel2Be

Monnet, merci d'avoir évalué votre expérience avec nous.

Nous attendons de vos nouvelles.

Salutations.

A EVITER C'EST DES VOLEURS !!!!!

Je mets une étoile parce que je suis obligée! mon billet a été annulé sans prévenir je m'en suis rendu compte à l'enregistrement, j'ai dû payer un billet sur place après avoir été mise sur la liste d'attente, billet beaucoup plus cher bien évidemment !
depuis des semaines, toujours pas de remboursement ! billet qui coûte 359 euros tout de même! Et la cerise sur le gâteau service client du bled qui me dit attendez une minute et me laisse en plomb pendant plus de 20 minute et l'appel est payant ! C'EST DES VOLEURS !
A EVITER C'EST DES ARNAQUEURS !

31 mai 2022

Réponse de Travel2Be

Merci oumayma zid pour votre commentaire.

Nous vous demandons de bien vouloir envoyer un e-mail à customer.service@travelgenio.com, à partir de l’adresse e-mail avec laquelle vous avez fait la réservation, en indiquant dans l’objet le numéro de réservation (le code à 8 chiffres qui figure dans l’e-mail de confirmation que vous avez reçu).

Nous vous enverrons ensuite toutes les instructions pour prendre contact avec l’un de nos agents spécialisés.

Pas reçu de billet et service client inexistant

J'ai acheté un billet sur Travel2be et je n'ai toujours pas reçu de billet d'avion à quelques jours du départ !! Lorsque je me connecte sur Travel2be, il est écrit ''Les billets n'ont pas encore été confirmés'' Impossible de confirmer avec la compagnie aérienne (Corsair) si ma réservation existe bel et bien lorsque je les contacte.

Travel2be a un service client inexistant, impossible de les contacter, aucune réponse de leur part. J'ai déjà entamée une procédure de plainte avec mon avocat. Mon numéro de réservation est 21058808

30 mai 2022

Dear Customer,

Thank you for the review.

In reply to your request, we would like to inform you that your booking is confirmed and we have sent you the confirmation email with all the details of your trip. If you haven’t received it, please check your “spam” folder or contact us again by replying to this review.

Kind regards,

3 sièges achetés sur Travel2be mais payés pour rien car la compagnie aérienne ne les a pas

J’ai acheté 3 sièges sur Volotea pr l intermédiaire de Travel2be, il y a un peu plus d’une semaine. J’ai réservé et payé les sièges également. Mais lorsque je me suis connectée sur Volotea, ma réservation remonte bien mais mes sièges ont disparu et Volotea ne peut rien faire.

Cela fait 1 semaine que j attends une réponse de Travel2be mais bien sur, personne ne me répond.

Je suis Responsable du Transport chez un gros TO hollandais et j’ai voulu passer par la voie normale car mon départ est en plein mois d’août.
Sans réponse à mes mails de la part de Travel2be, je vais contacter l’écho touristique, le quotidien du voyage et tous les journaux en ligne et je vous prie de me croire cela ne va pas vous faire plaisir
L Alexandre

23 mai 2022

Réponse de Travel2Be

Merci Laetitia Alx pour votre commentaire.

Nous vous demandons de bien vouloir envoyer un e-mail à customer.service@travel2be.com, à partir de l’adresse e-mail avec laquelle vous avez fait la réservation, en indiquant dans l’objet le numéro de réservation (le code à 8 chiffres qui figure dans l’e-mail de confirmation que vous avez reçu).

absence totale de service client

Mon vol a été reporté par la compagnie de plus de 24h d'avance, report que j'ai refusé auprès de travel2be ET auprès de la compagnie aérienne. Cette dernière m'a d'ailleurs renvoyé à travel2be et n'a pas pu me confirmer qu'elle était informée de mon refus du changement de date de vol... Je compte pas moins de 8 mails envoyés sans réponse digne de ce nom, 2 appels infructueux fort longs, ainsi que 3 tickets ouverts via votre plateforme check my trip sans que jamais mes requêtes n'aient été confirmées ni qu'on m'ait aidé à chercher une solution alternative. J'ai trouvé par mes propres moyens un autre vol retour et j'attends toujours mon remboursement pour ce vol dont j'ai officiellement refusé le changement plusieurs fois il y a bientôt 2 mois, les lois me donnant le droit de refuser un tel report et d'attendre le remboursement de mon billet. Je suis particulièrement choquée de ne toujours pas avoir de réponse concernant TOUTES mes demandes formulées, cela depuis le 6 avril dernier sans qu'aucune solution ni proposition ne m'ait été faite en dépit de mes droits les plus élémentaires. La seule réponse que j'ai obtenue en 2 mois est que 30 euros de frais seraient appliqués si j'acceptais le changement de vol opéré, en somme, la seule réponse était à côté de la plaque et consistait à me forcer à des frais déconnants vu que le booking me revenait et que l'administration aurait été gérée par moi-même si j'avais accepté. Magiques.

Edit pour donner les informations données dans la réponse de travel2be. Le numéro de la référence de réservation est 20066653. Mon adresse mail : helenemusquardelanchy(a)hotmail.fr

Nouvel edit du 19 juillet : aucune réponse ni information donnée depuis le 7 juin alors que j'ai donné, moi, une fois de plus, les informations demandées. Vous allez vous moquer du monde encore longtemps ? Je dois contacter mon avocat ? Ça fait bientôt 4 mois que ça dure alors que tout ce que vous "gérez" c'est le booking ?!!! Je voudrais rappeler à toutes fins utiles que vous avez l'obligation légale de me rembourser.

Nouvel édit du 21 juillet : je viens donc ENCORE de les relancer : "Hello, this is obviously a very long process and I have to remind you again to follow my case... Please answer me and proceed with the refund quickly.". Leur dernier mail (du 7 juin) me disait ceci : "We would like to inform you that we have received the response regarding the partial refund and it has been requested from the airline. As soon as they authorize it and return the amount, we will let you know." Accessoirement, puisque la modification apportée à mon vol me donnait le droit de la refuser, le concept de "remboursement partiel" évoqué dans leur dernière réponse me semble problématique : j'attends un remboursement total, comme l'exige la loi. Si travel2be compte me faire payer des frais vu le nombre de relances que j'ai dû opérer depuis avril, je trouverais cela particulièrement scandaleux.

25 mai 2022

Bonjour Marla Robert.

Nous vous prions de bien vouloir les contacter via le fil de discussion e-mail #4823559 : vol avancé de 24h qui est déjà ouvert avec l'adresse e-mail utilisée lors du processus de réservation.