Travel2Be

TRAVEL2BE - TRAVELGENIO ----------------------------------- LES VOLEURS - ESCROCS - ABUSEURS - DESTRUCTEURS DE RÊVE - MENTEURS - FOURBES - L'image même des deviances du TRANSPO... Voir plus

Pire expérience de ma vie! J’ai réservé un billet échangeable (donc payé plus cher) mais ils ont refusé de me l’échanger, parce que je cite « il y a un bug dans leur système) Quand j’ai demandé u... Voir plus

Les billets achetés sur le site Travel2Be (référence de réservation : 20047367, BILLET : 4215845980461 ), en février cette année, or la compagnie aérienne annule tous les vols. La réclamation est... Voir plus

J'ai pris chez Travel2be un vol AR Paris- Auckland pour mai 2020 pour la naissance de mon premier petit-enfant, du fait de la pandémie de COVID mes vols ont été annulés par la compagnie Thaï Airways ,... Voir plus

1. Agence de voyages

Informations provenant de diverses sources externes

Present in 32 países around Europe, America and APAC, Travel2Be is one of the leading OTAs in the world.

(16 162)

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

😡😡ARNAQUeE arnaque ATTENTION arnaque ce site arnaque tt…

Attention arnaques ce site arnaque tt le monde les amis svp éviter de prendre des billets dessus ce site il vous envoi la confirmation de billets et tt le reste mais vous arriver à l aéroport il y’a même pas de réservation 20938223 voilà mon numéro de réserve hier départ de Nice je suis aller avec ma fille y’avait rien voilà après c est a vous de voir les amis si vous avez de l argent à perdre réservez sur travel2b

24 mai 2022

Cher Abderrahim El Bouyahyaoui,

Nous avons été informés que nos collègues vous ont contacté au sujet de votre demande. Toutes les informations ont été envoyées par e-mail à la même adresse que vous avez indiquée dans le processus d'achat.

Nous vous prions de bien vouloir les contacter via le fil e-mail #5008124 : Non réception billets différence de prix qui est déjà ouvert avec l'adresse e-mail utilisée lors du processus de réservation.

Attention site de voyou en…

Attention ce site de voyou est baser en Espagne il réserve des billets à des prix qui existe pas en gros vous réserver vous êtes prélever dans les heures qui suivent dites à Dieu à votre argent j ai réserver du 23 au 29 mai avec ma fille un semaine de vacances ils m ont envoyé message de confirmation j appel la compagnie mon nom n existe pas chez eux en gris ils m ont voler 310€ et le pire l etat laisse faire c est incroyable. Bref c est un site il faut jamais réserver dessus et il faut le signaler sur le site du gouvernement faute le tous pour le fermer officiellement moi perso j ai appeler Nice matin pour avoir un article sur le journal pour dénoncer ce site je vais même appeler enquête exclusive sur M6 faite le vous aussi faut pas laisse faire ces voyou .
réservation 20938223 normalement min vol était prévu pour aujourd’hui voilà une semaine de vacances gâcher avec ma fille

23 mai 2022

il faut comprendre ceci :

ca va etre long mais lisez tout et vous comprendrez pourquoi il ne faut JAMAIS d'intermédiaire : JAMAIS

travel2be, travelgenio (meme chose) et toutes les autres compagnies de voyage c'est juste incroyable que leurs méthodes de voyou puisse encore exister !
j'ai bien analysé leur fonctionnement, me suis fait avoir une ou deux fois et maintenant c'est terminé, il faut comprendre une chose essentiel , vous achetez avec eux et ils réservent le billet (ou pas) auprès des compagnies , le client final de la compagnie aérienne c'est donc eux et pas vous ! ce qui fait qu'en cas de problèmes la compagnie ne fera rien pour vous (puisque vous n'etes pas officiellement leur client) et renverra vers l'intermédiaire !

voilà le type de problèmes qui peuvent vous arriver
- les prix sont souvent faux, le but des ces intermédiaires vautours est de créer de la remise qui n'existe pas en affichant sur les comparateurs de vols des prix plus bas que les compagnies directement car ils appliquent des remises sur des CB improbables que personne ne possède et quand vous validez votre achat souvent le prix est mis à jour et vous verrez c'est plus cher que la compagnie (hé oui un intermédiaire ne travaille pas gratuitement il prend sa com.)
- si votre vol est annulé, l'intermédiaire peut ne pas vous prévenir, et encore une fois quand vous vous pointez à l'aéroport la compagnie vous dira qu'il faut voir avec l'intermediaire
-pire encore certains intermédiaires dont travel2be vendent des vols intenables , avec des escales impossible à réaliser ou vous vende un billet direct ou avec une escale courte pour ensuite vous dire que le vol n'est plus "dispo" et vous proposer un vol 2 fois plus long payé à prix d'or au prix du vol rapide

et là j'en viens à travel2be en particulier : il n'y a PAS de service client, autant parler à tchatbot plutot qu'à leur "conseillers", comprenez bien le gars payé rien du tout à l'autre bout du monde pour faire la hotline de la compagnie JAMAIS il va pouvoir rembourser 100 ou 200 euros voir 1000 ou 2000 euros ! JAMAIS, donc le conseiller tout ce qu'il vous dira c'est "je relance votre demande", "votre dossier est bien pris en compte, ne vous inquiétez pas"

allez un dernier exemple pour la forme qui est arrivé à un proche: elle réserve le billet , (1000E) , se trompe d'une seule lettre sur son prénom, arrive à l'aéroport, pour la compagnie en question le changement de nom est possible et coute : 60 euros de frais de dossier, oui mais si vous avez acheté en direct chez eux !!! si vous avez achetez chez travel2be il faut contacter travel2be, à 1H du décollage de l'avion, passer les 25 min de musique d'attente et tomber sur un conseiller payé quelques euros de l'heure qui va répéter la seule phrase qu'on lui a appris "ne vous inquietez pas je transmet votre demande, vous serrez recontacté sour 1 semaine maximum), voila donc vous devez rachetter un billet dernière minute qui maintenant coute 2000 euros ! et quand au retour du voyage la personne dont je parle à rappelé travel2be pour le remboursement du billet d'origine non effectué puisqu'elle l'a du racheter son PROPRE billet plein pot on lui a dit " ah non MME vous avez fait un NO SHOW" on vous rembourse RIEN juste la taxe d'aéroport.

pour ceux qui ont lu jusque là vous avez un apercu de la galère potentielle dans laquelle vous vous mettez pour économiser de très rares fois (1 ou 2%) , non franchement faites comme moi, allez voir les compagnies directement.

Réponse de Travel2Be

Fa, merci d'avoir évalué votre expérience avec nous.

La satisfaction de nos clients est notre objectif principal, c'est pourquoi nous aimerions pouvoir étudier votre dossier et y répondre en détail.

Afin de vérifier votre réservation, nous avons besoin que vous nous fournissiez votre localisateur de réservation. Il s'agit d'un code numérique à 8 chiffres qui apparaît dans l'e-mail de confirmation. Si vous ne l'avez pas, vous pouvez également nous fournir l'adresse e-mail indiquée dans la réservation ou les noms des passagers. Vous pouvez l'indiquer directement dans ce commentaire Trustpilot.

Salutations.

J'ai laissé un avis il y a quelques…

J'ai laissé un avis il y a quelques jours, le service client m'a répondu sous cet avis et m'a dit que je recevrai un mail sous quelques heures de leur service client et devinez quoi ? Rien reçu !
Étonnant, pour une entreprise aussi sérieuse.
Adieu mes 800 Euros !
Travelgenio SL #4681326] Référence 18028698

Caro cliente,

Siamo stati informati che i nostri colleghi ti hanno contattato in merito alla tua richiesta. Tutte le informazioni sono state inviate via e-mail allo stesso indirizzo da te indicato nella procedura di acquisto.

Ti chiediamo gentilmente di seguirli attraverso il thread di posta elettronica #5012909: Booking DAINCQ-- request che è già aperto con l'indirizzo e-mail utilizzato nel processo di prenotazione.

Grazie e saluti

Companie sans service client !!!

Attention, attention et Attention!!!

Les messages que j'ai reçu avant sont uniquement des messages automatiques. La preuve un mois passé et ils m'ont toujours pas répondu !!! C'est des vrai escrocs ils m'énervent !!! En fait ils n'ont pas de service client ils engagent des personnes incompétentes qui ont les consignes de raccrocher quand on demande de modifier ou annuler un vol.

Finalement nous avons abandonné après plusieurs tentatives. Mais dans tout les cas c'est eux les perdant comme ça vous n'aurez plus aucun client et vous finirez par fermer la boutique. Le l'espère bien pour eux bande d'arnaqueurs !

Bonjour Amine Erguig.

Nous vous remercions pour votre commentaire. Vous recevrez une réponse à votre e-mail dans les prochaines heures.

Merci de votre collaboration.

J'ai acheté deux billets d'avion le…

J'ai acheté deux billets d'avion le 18/05/2022, et je n'ais toujours pas reçu mes billets électronique à télécharger puis imprimer.
2 billets aller simple Antananarivo/StDenis La Réunion pour un total de 599,96 € réglé par carte bancaire sur internet, Booking code 20921404.
Je me prépare à déposer plainte

Merci pour l'avis.

En réponse à votre demande, nous tenons à vous informer que votre réservation est confirmée et nous vous avons envoyé l'e-mail de confirmation avec tous les détails de votre voyage. Si vous ne l'avez pas reçu, merci de vérifier votre dossier "spam" ou de nous recontacter en répondant à cet avis.

Très déçu...

Je tien a laisser mon avis car j'ai récemment acheter des billets pour la réunion pour le mois de décembre suite au mail réceptionné de leur part de n'est pas réussi a ouvrir mes billet, donc je ne l'ai pas.... a l'heure actuelle j'essaie encore de les contacter, j'ai envoyer plusieurs mails a l'adresse indiquée, sans réponse... c'est par la suite que j'ai vu les commentaires. Si j'avais su je n'aurais pas pris mes billets chez eux... Est ce que je vais réussir a avoir mes billets ? Je ne sais pas ... je ne recommande pas.

7 mai 2022

Réponse de Travel2Be

Ophelie Urban, merci d'avoir évalué votre expérience avec nous.

Pas de billet électronique réservation n°20227203

impossible d'avoir un interlocuteur,
je dois faire une modification de mes coordonnées mails donc impossible de recevoir mes billets par mail ou d'entrer dans l'application mytrips et avoir mes billets (réservation n°20227203)
j’ appel depuis deux jours sans avoir personnes en ligne au 08 26 10 74 34 j'ai écrit à deux adresses mail ) j'ai des accusé de réception mais pas de lectures.
vos avis me font me terrifie et j'ai peur d'etre coincé au maroc sans billet retour

20 mai 2022

Bien à vous,

🙀🙀Arnaques arnaques je suis effrayée je…

Arnaques arnaques je suis effrayée je vient de lire les avis partout sur internet et je viens de déclarer ce site sur le site du gouvernement faite le vous aussi j ai été prélever de 310€ et il disent que le vol est annulé j ai appeler une agence il me disent que nom en plus je pouvais réserver à l agence pour 30€ de plus les amis éviter ce site et faire comme moi déclarer le sur le site du gouvernement en tt cas je vais porter plainte et faire le nécessaire même prendre un avocat si il le faut c est des voleurs le site est baser en Espagne donc le site signalement.fr en France va cors diriger vers un site européen pour réclamer prenez le temps et faire le il faut que le gouvernement français bloque ce site :20938223 voilà mon numéro de réservation.mon vol est dans 2 jours je veut pas gâcher les vacances à ma fille je vais réserver un autres billets en agences pke vu les commentaires les 330€ C est mort . Signaler sur Signal Conso et tripvaisor😾

20 mai 2022

Réponse de Travel2Be

Bonjour Abderrahim El Bouyahyaoui.

Difficile à joindre . Urgent modification de réservation

Ticket 5004622 service après vente vraiment médiocre. J’ai demandé une modification de la date du vol mais toujours aucun retour alors qu’il s’agit d’une urgence . Même lorsque j’appelle on me fait patienter au moins 15min et après ils raccrochent alors que c’est payant. Merci de bien vouloir me revenir le plus rapidement possible. Je vous ai fait des mails et remplir des formulaires sans retour . Je pense que c’est la dernière fois que j’achète sur votre site

19 mai 2022

Merci pour l'avis.

En réponse à votre demande, nous souhaitons vous informer que votre réservation est confirmée et nous vous avons envoyé l'e-mail de confirmation avec tous les détails de votre voyage. Si vous ne l'avez pas reçu, merci de vérifier votre dossier "spam" ou de nous recontacter en répondant à cet avis.

Attention Pas de Billet électronique - Inquiétant

Attention Pas de Billet électronique / Pas de référence compagnie ! Les billets sont payés !
J’ai réglé 3 vols pour Tunis et je n’ai toujours pas reçu les billets et les références de réservation de la compagnie Tunis Air.
Pourtant J’ai bien reçu 3 mails de confirmation de travel2be.
Mais avant de réserver l’hôtel , je voudrais être sur d’avoir mes billets . Pourquoi est ce si long d’avoir les billets ? Au vu des avis négatifs , je crains le pire .
Les 3 numéros de réservation sont :
20914591 20914656 20914696. Merci de nous rassurer

17 mai 2022

Si je pouvais mettre 0 je le ferais

Si je pouvais mettre 0 je le ferais.
ça fait plus de 6 mois que mon billet a été annulé par la compagnie aérienne. Travel 2 be ne m'en a jamais informé j'ai du reprendre un vol en catastrophe pour rentrer chez moi.

Ils me doivent 770€ et PERSONNE NE REPOND. J'ai envoyé une centaine de mails, appelé une dizaine de fois et je n'arrive à avoir personne.... Mon numéro de résa est le suivant : 19202719.

Ce sont des arnaqueurs. Ne réservez surtout pas avec eux. Si je n'ai pas de réponse d'ici fin du mois je ferais appel aux assos de consommateurs et je tenterais une procédure judiciaire. Je suis desespérée....

17 décembre 2021

Bonjour Emilie Monfort.

Merci de votre collaboration.

Pas de billet électronique / pas de référence compagnie aérienne

Je viens de réserver un vol pour le Canada en août et après plus de 72h, j'ai reçu un mail 'Votre billet électronique - Prêt à être utilisé - 20857485' mais sans billet et sans référence de compagnie aérienne pour que je puisse vérifier que le billet a été émit sur le site d'Air Transat. Je m'inquiète vu les commentaires. Je viens de contacter le service client mais j'ai peur de me retrouver sans billet a quelques jours du départ. Coût de l'opération : 1,900€... Merci de m'envoyer les références de vol airtransat pour vérifier que mon billet est bien CONFIRME.

16 mai 2022

Merci pour l'examen.

En réponse à votre demande, nous vous informons que votre réservation est confirmée et nous vous avons envoyé l'e-mail de confirmation avec tous les détails de votre voyage, nous avons mis en surbrillance le code de réservation et nous avons joint une aide visuelle sur la façon de saisir les données sur le site Web de la compagnie aérienne. Si vous ne l'avez pas reçu, merci de vérifier votre dossier "spam" ou de nous recontacter en répondant à cet avis.

Meilleures salutations,

Arnaque je me suis jamais fais…

Arnaque je me suis jamais fais rembourser mon vol des essorts .

14 mai 2022

Réponse de Travel2Be

Merci Zia Royer pour votre commentaire.

Nous vous demandons de bien vouloir envoyer un e-mail à customer.service@travel2be.com, à partir de l’adresse e-mail avec laquelle vous avez fait la réservation, en indiquant dans l’objet le numéro de réservation (le code à 8 chiffres qui figure dans l’e-mail de confirmation que vous avez reçu).

Nous vous enverrons ensuite toutes les instructions pour prendre contact avec l’un de nos agents spécialisés.

Travel2Be a évité

A éviter, pour un remboursement ou une modif faut payer, SAV laisse à désirer.
J'ai laissé tomber mon remboursement.
Pire expérience avec un billet d'avion.

12 mai 2022

Bonjour j ai réservé un billet reunion…

Bonjour j ai réservé un billet reunion maurice hier. J ai bien reçu le mail de confirmation mais quand je vais sur my trips ils mettent que la réservation est annulée !!!! Aucun mail pour nous prévenir et surtout pourquoi celle-ci est annulée ? Je les contacte au téléphone : j attends 25 minutes et aucune réponse. Idem par mail : pas de réponses à mes questions. Attention c est une vraie arnaque : À fuir absolument !!!! Je dois partir lundi et j attends toujours mes billets . Reservation 20806671.

8 mai 2022

Réponse de Travel2Be

Merci linda pour votre commentaire.

Nous vous demandons de bien vouloir envoyer un e-mail à customer.service@travelbe.com, à partir de l’adresse e-mail avec laquelle vous avez fait la réservation, en indiquant dans l’objet le numéro de réservation (le code à 8 chiffres qui figure dans l’e-mail de confirmation que vous avez reçu).

JE SUIS TOUJOURS EN ATTENTES DU…

JE SUIS TOUJOURS EN ATTENTES DU REMBOURSEMENT DEPUIS 2020...

7 mai 2022

Réponse de Travel2Be

Vilaysack Southammavong, merci d'avoir évalué votre expérience avec nous.

Salutations.

Service CATASTROPHIQUE qui ne réponds…

Service CATASTROPHIQUE qui ne réponds JAMAIS au téléphone.
Ils sont incompétents, j'ai demandé 40 fois une facture d'annulation pour notre assurance et je ne l'ai jamais RECU. C'est tout simplement scandaleux.
A EVITER !!!

20 avril 2022

Bonjour Charles.

Mauvais service client

Avant de passer par eux pour une réservation, Réfléchissez bien avant si vous savez régler les problèmes vous même. Ce sont des incompétents et répondent a vos messages avec avec des copier coller et parfois hors sujet sur votre question. De plus J’ai demandé La modification d’un billet, Plus d’un mois avant de partir ils m’ont réclamé 50 € pour cette modification, que j’ai payé, mais par la suite Le nécessaire n’a jamais été fait. Je ne pense pas revoir met 50€ un jour!! :(

3 mai 2022

Réponse de Travel2Be

Merci Thomas Guezennec pour votre commentaire.

billets non trouvés

Je clique sur lien qui m'a été envoyé par mail afin de télécharger mon billet, j'indique mon adresse mail comme demandé puis je reçois un mail qui me dit aucune réservation avec cette adresse mail alors que c'est la bonne adresse. je tourne en rond depuis plusieurs jours!!!!

4 mai 2022

Réponse de Travel2Be

Grazie Aurélie Cookie per il tuo commento.

Si prega di inviare una e-mail all'indirizzo customer.service@travel2be.com, dall'indirizzo e-mail con cui è stata effettuata la prenotazione, indicando il codice di prenotazione nell'oggetto (codice di 8 cifre che appare nell'e-mail di conferma) e riceverai le istruzioni per contattare uno dei nostri agenti specializzati.