2,8

Moyen

Le 10 octobre 2025 à 12h00

Le 10 octobre 2025 à 12h00, un véhicule identifié comme appartenant à cette société était garé devant la porte de mon garage pourtant signalé de ne pas stationner. Le véhicule est resté pendant que les employés allaient déjeuner, ce qui m’a empêché de me garer chez moi. Merci de faire preuve de plus de respect pour les riverains et de demander à vos équipes de ne pas bloquer les accès.

10 octobre 2025

Lamentable

Comme d'autres clients,je vois que je ne suis pas là seule a m'être fait avoir...Suite a une erreur d'achat, produit ramené dans l'heure, n'a pas voulu nous rembourser...
C'est la politique de l'entreprise...
A fuir!!!
Une HONTE on ne peux pas appeler cela des commerçants...Je n'en ferait pas la pub!! Allez chez Leroy Merlin,vous serez mieux reçu et remboursé en cas d'erreur !

11 août 2025

Honteux....ils ne remboursent pas un…

Honteux....ils ne remboursent pas un achat réalisé dans l 'heure....ils font un bon d achat.
Le vendeur s'abstient bien évidemment de prévenir avant le paiement ???
A éviter ABSOLUMENT !!!

1 octobre 2024

Je suis client professionnel

Je suis client professionnel. Je travaille avec Trenois depuis plusieurs années donc j’ai du recul. L’important c’est le commercial. Pour moi, cela se passe très bien. Ce sont des jeunes vendeurs donc pas hyper technique mais sympa et sur lesquel on peut compter. Le groupe Trenois doit privilégié les formations tout azimut pour améliorer la technicité des vendeurs.

1 août 2023

A éviter absoluement

A éviter absoluement. Ces voleurs ne vous rembourseront jamais, ils vous font un avoir avec 20% de la valeur en moins de ce que vous avez payé.
Faite tres attention !

8 novembre 2022

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit